Ленар-Оптик

Максим Иванов
Отличный салон оптики с высоким уровнем профессионализма. Специалисты помогли быстро подобрать стильную оправу и качественные линзы, провели диагностику зрения. Осталась довольна вежливым обслуживанием и оперативным изготовлением очков. Рекомендую это место за качественный сервис и широкий ассортимент.
Александр Федоров
Магазин очень хороший,все понравилось.Помогли выбрать очки очень быстро,консультант приветливый,добрый.В магазине большой выбор,классные и модные очки.Цены не совсем большие для таких очков.
Ксения
Хороший салон! Очки красивые и качественные, выглядит очень женственно. Хороший выбор и приятные цены. Салон визуально очень красивый, с радостью хочется придти еще раз
Кристина Загвоздкина
Очень понравился сервис, персонал качественно помогает подобрать очки. Очень много выбора, что было тяжело выбрать какие больше нравятся!! Планирую приходить еще 😊😊🙏🏻🥰
Иван Кичев
Рекомендую всем этот магазин! Хороший и вежливый консультант,помог без лишних и глупых вопросов.Все понравилось.Буду приобретать очки только в данном магазине.
Анастасия Иванова
Отличный салон,где консультант очень хорошо подбирает оправу.Атмосфера очень комфортная,что приятно.Консультант вежливо общается.Всем советую,пойду еще раз!
lich
Отличный салон! Широкий выбор оправ на любой вкус. Консультант помог подобрать идеальный вариант, учитывая форму лица и стиль. Приятная атмосфера и профессиональный подход. Очки сделали качественно, зрение стало комфортным. Обязательно вернусь и рекомендую друзьям! Пять звёзд! ⭐⭐⭐⭐⭐
Матвей
Очень хороший сервис.Помогли выбрать очки.Все только по делу говорили.Консультанты вежливые.Всем советую.Особенно советую консультанта Ксюшу.👍
ника мончери
просто исключительный сервис! быстро и качественно подобрали нужный товар. цены приятные, персонал отзывчивый
гога гога
17 декабря 2025
Мне очень понравилось, очень много разного ассортимента, очень хорошие цены, мне понравилось, рекомендую!
П
Пнтон Паршаков
Отличный сервис, хорошие очки, все прикрасно
Ник нейм
26 декабря 2025
Ну прям уж очень понравилось, желательно каждому посетить, очень хорошие цены, хорошее обслуживание отлично вообще! Ну прям класс!
yung iwem
отличное место! с очень милой и красивой сотрудницей
мурат алиев
Качественно