Ленара

Геннадий Краснов
Здравствуйте господа хорошие! Вот решился написать (вернее нашел время) отзыв о парикмахерской Ленара, что находиться на ул. Советов 15, в Шакше любимой. Стараюсь посещать данное заведение ежемесячно, по мере возможности. Обычно получается не по записи, а рано утром перед открытием. До оказания услуг первому клиенту по записи меня успевают обслужить. Ни разу ещё не отказывали. Быстро и без расусоливаний меня обычно обслуживает Рустам ( или Рустем. Или Руслан. Забываю в силу своего возраста и занятости. А может приближается деменция 😁😉). Вся заслуга быстрого обслуживания это благодаря ему. Потому что он работает быстро, профессионально. И главное, у него есть в наличии все необходимые технические средства, ( триммеры беспроводные). Ну а может быть это заслуга и директора. Я так понял , что назвали парикмахерскую по её имени. Тогда её , как администратора всего этого заведения, это характеризует ( за такое отношение к персоналу) только с положительной стороны. Всегда остаюсь доволен результатом и всем советую. А Ленаре надо поощрить парикмахера😉. Всем удачи и хорошего дня. Выяснил: зовут его Рустам🤝. А кто пишет отрицательные отзывы, по-моему случайные люди. Да ещё делают много ошибок🫣 Хочу добавить ещё для тех, кто вынужден ожидать свою очередь по записи и жалуется. Еще ни разу из-за меня , не задержали ни одного клиента. А в принципе я согласен, что можно заранее записаться. И кстати, если записывают на более позднее число, это значит парикмахерская пользуется популярностью и время у них забито.
Рустем М.
30 ноября 2025
Есть место где посидеть, посмотреть телевизор, цены приемлемые. Большой выбор: стрижка, окрашивание, подровнять бровки, татуаж. Много продукции на продажу, можно купить краску для волос и прочее.
Ринат Хайруллин
16 июня 2025
Здравствуйте, мне очень понравилось, добродушный приём, не суетливая обстановка и в то же время оперативно качественная стрижка со знанием дела работают люди рекомендую 👍💯
светлана фроляк
Мой любимый парикмахер Ленара конечно же сделала из меня блондинку и волосы в отличном состоянии благодарю 🙏
Кристина С.
6 июня 2025
Рустам отличный специалист , цены вообще хорошие , только к нему детей и мужа подстригать отправляю !!!!!
Евгений Пудаков
14 июня 2024
Отличное место для стрижки, особенно если мастер Рустем. Да и сама хозяйка хорошо смотрит за состоянием салона. Удачная локация. Единственное что их самих наверное напрягает, так это постоянный запах суши)))
Рябинушка Кириллово Лейсан Радиковна
10 июня 2024
Обслуживание хорошее,персонал приветливый, работают по предварительной записи, просторно, уютно.
Эльвира Маханова
28 сентября 2025
Хорошие мастера своего дела,чисто и уютно.
Влада Сковпен
11 октября 2024
Отлично помелировали и подстригли! Просто в полном восторге! P.s коллегу тоже отлично подстригли...)))
Светлана К.
10 мая 2024
Хорошее обслуживание, мастера знают что делают, могут подсказать, если нужно, работу выполняют добросовестно
Shamil M.
27 сентября 2024
Отличная парикмахерская, и мастера отличные. Однозначно рекомендую!
Альбина Коновалова
16 июля 2023
Пришла по рекомендации подруг, осталась довольна!!! Работают быстро, качественно!!!
Ильназ Сафин
23 апреля 2025
За свои деньги хорошая парикмахерская, крепкая.
сергей тимофеев
12 февраля 2023
Очень качественное обслуживание. Вежливый персонал. Приемлемые цены.
Фаил Шангареев
Молодцы хорошее обслуживание
Вадим Петрович
6 сентября 2022
Хорошая парикмахерская , отличный сервис , всем советую особенно мастера Рустама
Иришка
18 августа 2024
Отличная парикмахерская,с приемлемыми ценами.
Рустам Рахимов
5 января 2020
отлично✂️✂️✂️😎 лучше из лучших
Елена Шабаловская
Отличные мастера, рекомендую прочитать
Елена Байметова
10 июля 2022
Отличная парикмахерская, вежливый персонал, недорогие услуги
RU/TIM
23 января 2023
Отличная парикмахерская! Хорошие мастера! Я постоянный клиент!
айгуль батракова
21 июля 2023
Молодцы! Стрижки, покраска. Супер!
Екатерина Мигунов
8 июня 2024
Хороший персонал. Удобное расположение магазина.
461914 Саргаева Галина Николаевна
9 декабря 2023
Хоть одна парикмахерская есть в Князево, цена нормальная
Тимур Мухаметшин
16 февраля 2024
Доступная цена и очень уютно.
Едрён Батонович
1 апреля 2025
Нормуль
Б
Бикметов Р.
5 декабря 2020
Отличная парихмахерская для всей семьи
Сергей Чепурнов
21 марта 2024
Хорошо стрежот
Алёна Хамаль
19 июля 2022
Отличная парикмахерская
МАКСИМ М.
27 октября 2023
Все отлично. Все понравилось.
Гульнара Валишина.
6 февраля 2019
Обслуживание супер
Елена Ненашева
14 мая 2020
Есть свои плюсы и минусы
Павлик Морозов
28 апреля 2022