ЛенИгрушка

Нелл
12 января 2024
Очень милый уютный небольшой магазинчик с ёлочными игрушками, отдельно есть витрина со старыми советскими игрушками!
Александр Виноградов
14 декабря 2024
Очень много интересных игрушек ручной работы, большой выбор, сказали что можно и самим сделать игрушку или разрисовать.
Равиль Байкеев
3 февраля 2024
Место сказки. Место воспоминаний из детства. Огромный выбор ёлочных игрушек, как стеклянных, так и пластиковых.
Алла Волянская
15 февраля 2023
Обожаю елочные игрушки . Магазин отличный . Продавцы вежливы и внимательны . Большой выбор игрушек на любой кошелек.
shaihkritzer shaihkritzer
11 декабря 2022
Ассортимент хорош, но поразило другое: замечательная подборка отечественных новогодних песен играет на фоне. За минут 15 пребывания в магазине я не услышал никаких мерзких Джингл Бэллз и прочей опостылевшей американщины. Приятно и создаёт тёплую атмосферу нашего праздника. Выдайте премию тому, кто выбрал именно такое аудио-оформление в магазине!
WinogradovAG
12 декабря 2024
Качественные и эксклюзивные игрушки, есть чем восторгатся и любоваться.
Ольга Алексеева
12 февраля 2023
Ездили с детьми на мастер класс, очень понравилось. А какие игрушки продают, просто шедевр!
Катя8866
19 декабря 2024
Очень красиво.Особенно потолок украшенный подарками. Можно самим раскрасить игрушку👍
Максим М
24 ноября 2024
Я понимаю что там выставлены авторские работы. Но я ожидал большего и не получил удовлетворения.
1 октября 2023
Продавец - необыкновенно душевная женщина!!!
18 декабря 2023
Выбор не очень большой
Нестеров Антон
19 февраля 2024
Отличное место
Золотарев Станислав
15 февраля 2022
Классика Ленинградской елочной игрушки. Ценник уже напоминает номера телефонов, но делать нечего. Без покупки не получится уйти))).