Ленивец

сергей п.
Прекрасное место Прекрасные сотрудники, уже знаком с ними достаточно, более года! Очень качественно выполняют свою работу,цены очень приятные ( как по мне!!!) Только процветания и успехов желаю Компании,а людям 🙏 здоровья!
Диана Ш.
2 июля 2025
Выбрали данный центр печати, тк был открыт с 7 утра. Ребята, не тратьте свое время! Необходимо было распечатать первую страницу паспорта на одной стороне листа, а регистрации на другой. В первый раз сотрудница не поняла, но ладно, подумали может не так объяснили. Но когда уже нарисовали на листе как нам нужно сделать и прямо сказали «с двух сторон», то напечатали на двух разных листах))) После еще нескольких минут обсуждения, смогли напечатать верно. Но деньги за неправильные экземпляры взяли. Клиентоориентированность на нуле, даже когда объясняют в ответ клиенту почти кричат «Вы издеваетесь?» «Нельзя сделать то что вы просите» «Чего вы вообще пришли и требуете что-то». Напомню, ничего сверхъестественного мы не просили. Как итог - печать одного листа заняла порядка 35 минут. И кстати, вот великолепная печать, где часть паспорта обрезана, видимо сделать нормально вообще нет возможности (смяла уже я). Потратили время, деньги и настроение зря👍🏾
Klimovros
29 июня 2025
Приятная дружеская атмосфера, можно редактировать документ прям на месте, работают до последнего клиента, обслуживали меня ещë час после закрытия) спасибо :3
1 июня 2025
Отличный салон печати. Приветливый человек за работой, сделали все по нашим просьбам. Печать качественная, все чётко и по делу. Выручили в выходной день, сделали скидку. Будем пользоваться услугами в будущем
Владимир Парфенов
12 ноября 2024
Отличная организация! Быстрое обслуживание, качественное выполнение печати документов. Цены доступные, а персонал вежливый и внимательный. Буду обращаться еще!
Владимир Гудриянов
15 октября 2024
Сразу после того как я оставил отзыв и поставил 5, поменялась цена печати документов с 25р на 38. Спросил «цены поменялись?» мне в хамской форме сказали что их никто жалеть не будет. Я и не жалел, причем тут это. Просто могли ответить, что да цены поменялись. Зачем мне выслушивать ваши проблемы? Не 1 а 2 только из-за положительного первого посещения и графика.
Катерина Шовкун
23 декабря 2023
Ждала больше 40 минут из-за всяких неполадок При этом ценник выше среднего и скидки за ожидание не было Отдала по 200 р за чб лист А2(обычный, принторный), хотя средняя цена гораздо ниже качество не соответствует цене!
Наталья Болотова
29 ноября 2023
Супер быстро и супер качественно с СЕМИ ЧАСОВ утра !!! ЦЕНЫ - приятные, обслуживание - на высшем, в центре Тюмени расположена, рекомендуем
Вадим Зайцев
19 ноября 2024
Лучшая распечатка, быстро работают, приятные сотрудники, адекватные цены
Гриша Аведян
10 декабря 2023
Отличная типография. Все соответствует описанию. Распечатал чертежи на А1 буквально за 20 минут
Владимир Г.
26 апреля 2024
Отличное обслуживание Все хорошо сделали и скмое главное дешево и быстро
рузиль в.
10 июня 2024
Крайне удобный график. Работают с 7 утра. Помогли с редактированием. Персонал общительный и лояльный.
Фатима Вакорина
24 мая 2025
лучшие рамки для реферата распечатали, которые я видела
L3XXXXXXY
10 июня 2024
Все отлично, рекомендую, быстро и недорого, позитивный коллектив
Анастасия Грачева
19 декабря 2022
Быстрая печать почти 100 страниц текста, приветливая сотрудница, дешевые расценки
Оскар С.
2 ноября 2024
Отличное место, все распечатанные проекты здесь, приняли
Марьям Насибуллина
8 ноября 2024
Все супер, всегда добрая и вежливая атмосфера. Рекомендую
Киря Зайцев
5 ноября 2024
Работают быстро, и по приятной цене
Дмитрий К.
12 ноября 2024
Всё, очень быстро, вежливый персонал
Матвей Васичев
25 апреля 2023
Очень удобная и отличная типография, студенты скидкам и качественная печать)
Пузырев Матвей
21 ноября 2024
Всегда здесь печатаю, все очень нравится и цены отличные
Иван Алексеев
18 июня 2025
Всё супер
Роман К.
16 декабря 2023
Сервис отличный!! Очень дружелюбные🥰
Лина
27 апреля 2024
Всё круто, классно, жизнь прекрасна, заходим на рахате послушать хиты кавказа, ещё файлики в подарок дают и рамки для отчётов редактируют
Полина Трапезникова
27 ноября 2024
Здорово, что в Тюмени есть компания, выручающая студентов с 7 утра!!!
Максим Т.
25 января 2024
Супер
Евгений
5 апреля 2023
Отличная типография! Рекомендую студентам, сам лично! Данную типографию рекомендуют сами преподаватели таких заведений как: ТюмГУ, ТКПСТ, ТЛТ, ТТСИиГХ, ТКТТС, ТТИПКиС.