Ленивец пицца

Повар
7 мая 2025
Заказывал пиццу со шпинатом и ветчина грибы 22 см. Очень понравилось аккуратные, много начинки и приемлемые цены. Вежливый персонал, рекомендую звонить чтоб придти и забрать горячую, готовят примерно 15 минут. В-общем, хорошее место рекомендую!!!
lion-gatez
4 августа 2025
Вкусно быстро и просто. Ходим туда с коллегами перекусить в обед . И так заказываем постоянно. Томато отдыхает по сравнению с ними. Богатые начинки , хороший выбор, и стоимость ниже конкурентов. Рекомендую!
Даниил Ключев
23 мая 2025
Персонал обслуживание просто на нуле, на русском языке не понимает ни слова, думаю обратиться в мигр. надзор. Сейчас с другом мучаемся от изжоги после пиццы.
Миша С.
2 мая 2025
Если вы не пробовали,я не понимаю почему вы медлите Заказали в первый раз с друзьями просто закинуть что нибудь в живот Теперь через день там заказываем Это что то с чем то Как будто кушаешь домашнюю пиццу на которую оформили подписку Pro+ да и стоит она копейки Ребята из общаги Это Ваша золотая жила Короче очень надеюсь что цена сильно не подниматься Так как это очень вкусно,превосходный персонал и всё очень число Было бы круто сделать прозрачную стену на кухню чтобы смотреть как готовят эту вкуснятину Короче Все советую И безумно рад что они открылись прям напротив моего дома )
Кристина Мхитарян
23 апреля 2025
Очень вкусно, цена за такую пиццу просто невероятно. 👍
Наталья К.
29 апреля 2025
Оперативно, вкусно, спасибо, вежливый персонал, советую место
Ксения
8 апреля 2025
вкусная пицца, сочная, привезли горячей (заказывала в деливери)
сергей ка
13 апреля 2025
Ооочень вкусная пицца.всем рекомендую.закажу еще не раз
Алексей
1 июля 2025
Было вкусно, по домашнему, но очень перебивал вкус мяса