ЛенЛаб

Игорь
Не рекомендую!! Не рекомендую сдавать в этой клинике анализы! Сдавал анализ на «посев на микрофлору» 24.01.2026г. Получил результат через два дня 26.01.2026г. с ответом роста микроорганизмов не выявлено, что очень удивило. Сразу пересдал в Центре доказательной медицины + (г.Кингисепп) и через девять дней, как и положено получил положительный ответ о наличии выявленных микроорганизмов. До обращения в клинику ЛенЛаб (г.Кингисепп) сдавал то же самое в Кингисеппской гор. больнице, результат тоже был положительный. Сдавал для сравнения результатов. Вывод – в лаборатории ЛенЛаб работают неквалифицированные специалисты или какие то другие проблемы. На мои претензии получил письменный ответ, что все сделано правильно. Получается если лаборатория Лен Лаба работает правильно, то две другие нет? Как итог, мною от клиники ЛенЛаб реального результата анализа не получено и деньги впустую потрачены.
Ефим Каргин
22 декабря 2025
Атмосфера благоприятная, персонал вежлив, обращался к гастроэнтерологу Без верховой А.С., очень квалифицированный врач, исследования провела на высоте, дала необходимые рекомендации. От посещения осталось положительное впечатление. Единственное что огорчило - это выросшая цена оказанной мне медицинской услуги. Цены кусаются.
Татьяна К.
У входа бахилы, чисто. Вежливое обслуживание, нет напора, что только их точка зрения правая. Чётко выполняют работу за которой обратился. Удобная вешалка. Видна организация в работе персонала. Чеки выдаются. Предлагается выбор. Решение - твоё.
Роберт Файзуллин
20 марта 2025
Отличная клиника для нашего города, есть редкие специалисты не нужно ехать в Питер. Очень удобное расположение практически в центре. Персонал очень грамотный и вежливый, внутри очень чисто и уютно. Рекомендую всем
Светлана О.
10 апреля 2025
Добрый день. Поставила 4 звезды только потому , что отвратительно общается администратор. Врачи приезжают хорошие. По ситуации: записалась на приём, обещали позвонить. Звонок был в теч. 11 сёк. человек может элементарно не успеть взять трубку. Голосовое сообщение не оставлено. Перезвонила сама , но администратор в грубой форме ответила, что вы были не в зоне доступа, дальнейшие общение с администратором продолжилось на повышенных тонах. Девушка не дала мне даже слова сказать, грубо отвечала на мои вопросы о том, как же мне попасть на приём. По итогу меня заверили, что на приём я попаду, но вот теперь вопрос: как не пропустить тот самый заветный звонок длительностью в 11 сек? В Кингисеппе половина города работает в порту, где могут быть проблемы со связью.
Михаил
15 июля 2025
После записи на процедуру непосредственно перед приёмом изменили время, пришлось экстренно менять планы. Но больше всего поразило то, что на ресепшн администратор занимается вами до того момента, пока у нее не зазвонит телефон. В этот момент она забывает про вас, начинает на громкой связи общаться с другим человеком! При этом вы стоите и ждете не у дел, слушая все проблемы звонящего и далее для записи говорящего свои ФИО, дату рождения, номер телефона. Так лично со мной было два раза. На вопрос почему администратор отвлекается от того, кто стоит перед ней в данный момент, услышал ответ, что она пр другому не может. Приготовьтесь к тому, что ваши данные и ваши проблемы будут слушать на громкой связи все, кто находится в мед центре в этот момент. Ну и к тому, что при звонке администратору вы будете стоять и ждать как бы вы не торопились.
Tимур С.
9 декабря 2025
Назначен прием к доктору 13.00. Отпросилась с работы , приехала пораньше за 15 минут. В итоге ждала до 13.30 чтобы зайти в кабинет к доктору. Если бы день был абсолютно свободен, спокойно бы отнеслась, но я отпросилась с работы… а администратор даже не предупредила что у них самого утра были проблемы с программой и все перенеслось Также хочу отметить, что администратор говорит с человеком по телефону, хотя стоят люди и ждут
Мари
6 ноября 2025
Все хорошо..по времени. Регистратура работает быстро..ждать часами не надо. И лаборанты тоже хорошо берут анализы. Профессионалы .всем довольна..
Роман Левшин
11 апреля 2025
Клиника супер! Советую всем. Врачи с огромным стажем. Был на приёме у хирурга Сумарокова Бориса Сергеевича, всё сделал быстро и безболезненно.
Наташа
28 февраля 2025
Была первый раз, сдавала кровь. Оформление документов, оплата, процедура заняла по времени 10 минут. Число, вежливый администратор.
АНДРЕЙ НЕСМЕЯНОВ
8 сентября 2024
Прекрасные врачи и медсестры, отзывчивый коллектив, хорошее оснащение, обращение, тут же качественный и эффективный приём, удачное лечение, буду обращаться ещё, есть запись по телефону и через интернет
Наталья Гаврилова
20 октября 2025
Оценить качество лечения не предоставилось возможным. Так как администратор записала на одно время два человека , так ещё и уверяла, что никто не звонил и не записывал. Запись была по ДМС. А фамилию согласовавшего прием специалист страховой сама додумалась?
Татьяна 😉
Администратор Ксения ,очень хочу отметить ,приятная девушка ,всегда все объяснит,подскажет .девочки в процедурном тоже хочу отметить 👍
Александр П.
1 августа 2024
Новый мед центр с высококлассными специалистами, отсутствие очередей , сделали все быстро и качественно
Алексей
14 апреля 2025
Был у кардиолога терапевта.. Всё замечательно. Вежливый персонал.
Fedor Poliakov
29 марта 2025
Хорошая клиника. Но к некоторым специалистам долгая запись.
25 октября 2024
Проходила плановле обследование и посещала врачей в этом медицинском центре, проходила узи. Очень вежливое отношение, все сотрудники доброжелательны, осталась довольна приемом. Спасибо.
Ирина Слатина
5 октября 2024
Была в центре Ленлаб у Онеговой С. Б. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Светлана Борисовна- профессионал своего дела.
Раджик Аширов
29 мая 2025
Очередь Быстро Двигается, Жаль, Что Не Было Оповещения в Интернете 😔 о Переезде с Другого Адреса...
Anastasia
29 июля 2024
Новая клиника, первый визит прошел отлично. Вежливое обслуживание, прекрасные квалифицированные специалисты, удобство и чистота. Спасибо!
Жулико Ежевич
8 февраля 2025
Хорошая современная клиника, с вежливым и квалифицированным персоналом.
Андрей
11 ноября 2024
Прекрасный медцентр, адекватные цены, грамотные врачи.
ella beregovskaia
17 апреля 2025
Хорошие специалисты, удобное время работы
Ольга Туктарова
Хорошие врачи
Береговская Васильевна
30 июля 2024
Новый медицинский центр и давно вам знакомый коллектив ждет Вас
Лариса
10 июля 2025
Хорошая клиника, отличные специалисты.
Татьяна петрова
Есть к чему стремиться