ЛенЛаб

31 отзыв

Елена Агеева
6 января 2025
Хороший медцентр. Хорошие врачи, вежливый персонал. Только хотелось бы чтобы список услуг расширялся, чтобы можно было сделать рентген, чтобы больше было врачей. И чтобы легче было к ним попасть
Наталья Шалагина
2 февраля 2025
Очень хорошо относятся к пациентам, всё хорошо объясняют и обследуют. Спасибо вам большое, ещё буду обращаться к вам. Рекомендую!!!
Марина Леонова
19 сентября 2024
Мне очень понравилась клиника, а самое главное для меня отношение очень добрые все разьесняют как надо, короче была во многих но это лучшая, без очередей быстро и четко все налажено как надо, буду ездить и советовать 🌹🌹🌹
Anechka Vadimovna
10 августа 2023
Была один раз, понравилось , что нет очереди , представляете , её нет, записалась и в этот же день попала, очень хороший врач меня принимал,(терапевт К.) первый раз так качественно и с пониманием вели прием, лечение было подобрано грамотно .
Михаил
3 декабря 2025
Неплохое место, но раздражает стиль общения их специалиста в соцсети "VK" - складывается впечатление, что мне делают одолжение(!), называя стоимость услуг. На ресепшене тоже бывают недовольные лица, но реже. В коммерческой клинике подобное недопустимо.
Наталья И.
11 июля 2024
Приветливый персонал. Чисто аккуратно. Высококвалифицированные специалисты. Кардиолог Володина врач-профессионал с большой буквы! Рекомендуем
Житель города на Неве 2
2 апреля 2024
Несмотря на доброжелательное отношение персонала ЛенЛаб к пациентам, напишу о минусах этого заведения. Неоднократно люди жаловались на крутую лестницу на второй этаж, где находится ресепшен, но никто не реагирует на это. Заведующая этого Медцентра видимо очень чёрствый человек, ей не жалко больных людей с трудом, поднимающихся на второй этаж, порою просто спросить или записаться к специалистам, или сдать анализы. На первом этаже достачно просторные помещения, где могла бы находиться регистратура и кабинет забора анализов и инъекций.
галина белоусова
19 января 2024
Нет очередей,доброжелательный персонал,очень профессионально работают медсестры, у меня плохие вены, взяли кровь на анализ легко . Рекомендую!
Наталья Хасанова
14 апреля 2023
По поводу специалистов, не скажу, многие перешли с медцентра за углом этого же здания. А вот то, что регистратура- администратор находится на 2 этаже при довольно крутой лестнице, это конечно жесть. Особенно когда приглашают на прием к кардиологу. Моя мама точно не поднимется. Вызывали от туда забор крови на дому. Очень удобно. Приехала утром медсестра, взяла кровь на следующий день ответ был готов. Так же можно и ЭКГ сделать на дому. Одно не удобно, чтобы пригласить домой, надо сначала съездить туда заплатить. А вот если не кому, если человек одинокий? Если человек болеет. Здоровый бы и в поликлинику дошел. Не продуманно
Светлана Большакова
9 июня 2025
Оставила администратору два разных номера для записи к неврологу. Звонка не последовало. На телефонный вызов никто не отвечает.
Valeriya Nasonova
7 января 2025
Хороший медицинский центр. Вежливый персонал, обширный вид предоставляемых услуг.
Яночка
8 февраля 2024
Все хорошо. Все по записи, без очередей. Специалисты великолепные, жаль что не все специальности
Владислав
23 мая 2023
Квалифицированный персонал, удобное расположение. Связался с клиникой через интернет. Мне все объяснили, сориентировали по ценам и записали к врачу. Все прошло отлично.
Светлана Баланюк
Я первый раз , но мне ооооооочень всё понравилось . Уютно , чисто , атмосфера спокойствия. Спасибо .
Светлана Андрейчева
24 июля 2025
Клиника отличная, все супер. Но вот цена 4тысячи за консультацию гематолог это оч много.
Настя Е.
2 ноября 2025
Хороший центр, высококвалифицированные специалисты
Марина Ерохина
4 ноября 2024
Врачей оценивать не буду, так как не имею на это право. А в отношении обслуживающего персонала, им огромное спасибо за вежливость и приветливость!!! Особенно Н. М. Савиновой и Е. Е. Васильев ой!!!
Елена Захарова
9 сентября 2023
Очень дорого. Повторный приём после лечения по полной стоимости. Никаких скидок.
Ольга Пак
30 августа 2023
Быстро, удобная запись ,чуткий персонал
Александр Белолуцкий
17 июня 2025
Качество лечения, специалисты.
Евгений Белан
7 февраля 2024
Сдавал анализы. Результаты пришли очень оперативно.
Александр Прасков
21 июля 2025
Хорошие специалисты
Валентина
8 апреля 2024
Замечательные врачи , суперский медперсонал
Fedora
1 июня 2024
Муж посещал этот центр, остался доволен. Всё культурно, чётко... Спасибо за обслуживание 🤝
Константин Самойлов
29 июля 2025
Лечат хорошо
андреева Ольга
13 августа 2024
Очень хорошее и качественное обслуживание
Русалочка Колд
25 июля 2025
Не очень удобное расположение, далеко от метро.
Анатолий
13 мая 2024
Быстро, чисто, очередей нет
El Padre .
2 июля 2024
Место неплохое но врачей маловато
Валентина Перминова
15 июня 2023