ЛенЛаб

41 оценка

Mari S.
Отличный медцентр рядом с дачей, где можно посетить терапевта, кардиолога и гастроэнтеролога. Особенно хочется поблагодарить терапевта Никитину Ксению Сергеевну - прекрасного опытного и что главное неравнодушного доктора. Ксения Сергеевна следует принципам доказательной медицины, лишних лекарств и анализов не назначает.
Руслан
Хочу сказать слова благодарности кардиологу Кире Нафиковне, большое Вам спасибо Вы чуткий и отзывчивый человек, всегда выслушаете и самое главное подберёте правильное лечение, Вы настоящий профессионал своего дела, низкий Вам поклон
Лёлька
22 июля 2025
Огромное, человеческое спасибо администратору за решение ситуации, очень выручили! И конечно врачу кардиологу Якуповой Кире Нафиковне, максимально тактичная, доброжелательная,профессионал в своём деле,обращаюсь к ней не первый год, все рекомендации и лечение подобрано было отлично! Именно таких специалистов нам не хватает, к сожалению их очень мало…
Федина Элеонора
Клиника ЛенЛан отличается от всех остальных, тем что в ней профессиональный коллектив, моя дочь не боится здесь сдавать анализ крови! ❤️. Спасибо мед персоналу за Ваш профессионализм! И цены здесь относительно, ниже по сравнению с другими, что тоже не маловажно
Юлианна Конкина
1 сентября 2024
Первый раз обратились в ЛенЛаб, ориентируясь на близость к дому. Попали на приём к кардиологу Штыковой Ольге Владимировне. Мои родители пенсионеры получили грамотную консультацию, врач объяснила всё очень подробно, интересовалась историей болезни . В дальнейшем стали постоянно наблюдаться у Ольги Владимировны. Выражаем огромную благодарность за ее профессионализм, отзывчивость, доброжелательность. В связи с тяжёлой болезнью очень выручают приемы на дому, а также можно быстро сдать анализы и получить результаты. Огромное спасибо терапевту Гудзь Петру Александровичу и гастроэнтерологу Семеновой Ирине Анатольевне за то, что консультируют нас и помогают справляться с болезнью. Очень нравится отношение этих врачей к пациенту, чувствуется искреннее желание помочь. Хотим выразить особую признательность главной медсестре Наталье Юрьевне. Благодарим ее за чуткость и внимание, за быстрое реагирование и помощь. Огромное спасибо и низкий поклон, желаем всего самого наилучшего в вашей важной и ответственной работе!!!
Вера Сотникова
14 марта 2025
Уже не в первый раз я в Мед.Центр.Клинике ЛенЛаб на Псковской 25. Решила что пора поправить свое здоровье ,пройти курс лечения - капельницы и уколы. Приятно,когда тебя встречают с улыбкой ! Спокойная доброжелательная атмосфера. Терапевт Никитина Ксения Сергеевна Кардиолог Якупова Кира Нафиковна ! Медсестра Наталья Юрьевна! СПАСИБО ВАМ огромное за заботу!
Ольга О.
12 ноября 2024
В этом медицинском центре я проходила курс лечения в октябре 2024 года. Хочется отметить очень доброжелательную обстановку и высокий профессионализм специалистов центра. У медицинской сестры Натальи Юрьевны, истинно "золотые руки", ни одного синяка не осталось, а это были ежедневные капельницы и уколы. Администратор центра Татьяна организовала консультацию кардиолога и необходимые исследования. Спасибо, буду обращаться в этот медицинский центр ещё.
Оксана Ру
8 августа 2025
Прождали в очереди более получаса; доктор обратила на нас внимание после 3-х минут разговора с ассистентом. Прием был похож на допрос с пристрастием. Медсестра разговаривала по телефону очень громко, прям орала… Впечатления так себе … На фоне положительных отзывов ожидание не совпало…
Лёля В.
26 декабря 2024
Была на капельницах в декабре 2024г в филиале на ул Псковская. С первого раза так радушно приняли, что все разы ходила как в гости, Наталья Юрьевна медсестра все делала профессионально и с душой, Ольга Валерьевна встречала всегда с улыбкой. Вобщем ходила туда с удовольствием. Очень всем рекомендую. Единственное хочется , чтобы здесь на Псковской было больше врачей и возможностей, и тогда я бы только сюда и ходила бы. На Кочетова далековато ездить.
Екатерина Ильина
Замечательный центр, приветливые, вежливые администраторы. Особая благодарность медсестре Абрамовой Наталье Юрьевне. Она позитивная чудо-женщина и специалист с большой буквы. Когда идем сдавать анализы с дочкой, то она говорит, что только в любимое место и только к своей подруге-медсестре)
Дарья
14 июня 2024
Рекомендую данный медцентр. Демократичные цены, удобное расположение, чистота и прекрасная процедурная медсестра. Сдавали кровь ребенку 2 года, все прошло максимально комфортно. Огромный плюс, что специалист также выезжает и на дом. Теперь сдавать анализы только сюда.
Дмитрий
Отличное место для того чтобы проверить и осмотреть свое здоровье! Прекрасные врачи , вежливые и основательно посмотрят весь недуг и назначать верное лечение! ,Что самое главное, рекомендую!!
Карина Попова
9 февраля 2024
очень благодарна доктору Штыковой Ольге Владимировне.обратилась по поводу сбоев в работе сердца, Ольга Владимировна очень внимательно выслушала меня,провела осмотр,назначила обследования и лечение. Наблюдаюсь у нее теперь,чувствую себя намного лучше. Спасибо Вам,доктор, за Ваш профессионализм,грамотный и чуткий подход к пациентам.
Lena Gip
14 июня 2025
Очень довольна! Качественно, быстро и с особым трепетом относятся к каждому клиенту. Абрамова Наталья Юрьевна, профессионал своего дела! Взять кровь у ребенка 2-х лет без слез это очень важно для каждой мамы. Браво!!! Долгих Вам лет жизни и всегда такого же позитивного настроения!!!
Елена Г.
1 января 2024
хочу поблагодарить врача гастроэнтеролога - Семенову Ирину Анатольевну. Это тот доктор, который внимательно выслушает, назначит лечение, которое будет эффективным. Спасибо большое, Ирина Анатольевна , долго искала где вы принимаете. Осень хороший центр. Внимательное , вежливое отношение.
Parmizzzan
19 ноября 2024
Отличная клиника, проходили там практику. Очень вежливый персонал, везде чисто, приятно пахнет. Всё оборудование стерильно
2 января 2024
Вежливый и отзывчивый персонал. Обратились в центр , чтобы сдать кровь маленькому ребёнка. Все сделали быстро и хорошо. Остались довольны оказанной услугой.
Наталья Семёнова
22 февраля 2025
Сдавали анализы. Быстрый ответ. Отличный медперсонал. Рекомендую
30 декабря 2023
Маленький центр, но хороший, по семейному. Обращался, чтобы сдать анализы: без очередей, вежливо и спокойно. Результаты прислали на электронную почту
Валентина Белоусова
2 января 2024
Хочу поблагодарить медицинскую сестру, Анжелику Николаевну. Очень внимательная, вежливая . Прекно будет рет в ровь, совсем ьезболезненно . сдавала анализы и ходила на капельницы.спасибо большое. Всем рекомендую.
5 сентября 2024
Приходила на прием к терапевту и кардиологу. Осталась очень довольна, сотрудники вежливые, доктора понятно и детально все объясняют. Приду еще не раз. Жаль, пока мало специалистов. Желаю развития и процветания центру!
Алёна
18 мая 2025
На ресепшене приветливые , улыбчивые девушки и медсестра. Я пришла, а меня как будто ждали. Приятно. Спасибо, девочки.
Анна Степанова
19 февраля 2024
Хочу сказать огромное спасибо медсестре Анжелике Николаевне, за особый подход к моему ребёнку при сдаче крови. Теперь с анализа и только к Вам🌺🌺🌺
BellaCasa
23 марта 2025
Очень жаль, что поликлиника работает всего до 16.00 . Работающим людям очень неудобно.
Любовь Б
Посадите в регистратуре обученного человека, а то звонишь узнать время приема врача а в ответ "слушайте, ну что я вам буду перечислять, вы скажите, когда вы хотите". Я как раз не хочу перечислять свой график, а хочу услышать воазумительно дни и часы приёма, даже если график плавающий об этом можно нормально сообщить. Руководство прошу обратить внимание на администраторов, работающих в смену15.06.26
Наталья Москаленко
7 июня 2025
Не очень чисто в помещениях