ЛенОблФарм

Владимир Бобров
Хорошая, душевная аптека. Была ситуация, когда ребенку срочно понадобился антибиотик в суспензии — в трех аптеках рядом не было, а в ЛенОблФфарм нашелся Фармацевт очень грамотно объяснила, как разводить порошок и хранить смесь. Цены адекватные, очереди не бывает. Рад, что в нашем районе есть такая надежная аптека. Рекомендую!
Наталья Кузнецова
Отличная аптека. Чисто, уютно, большой ассортимент, доброжелательные фармацевты, всегда готовы помочь. Очень удобно расположена, особенно для тех, кто живёт в Тосно-2.
Ольга Глазюкова
1 августа 2023
Очень хорошая аптека, большой ассортимент, можно забронировать лекарство через интернет и оно будет дешевле чем просто покупать в аптеке)) если лекарства нет, то фармацевт может сделать индивидуальный заказ и лекарство привезут через 2-3 дня, очень удобно не надо бегать искать по всем аптекам. Очень понравилось обслуживание.
Вячеслав
3 августа 2023
Зашел я в Пятерочку и был приятно удивлен, что тут есть аптека. Решил зайти и купить парацетамол. Демократичные цены, чистота кругом – как и должно быть в хорошей аптеке. Как завсегдатай аптек, могу отметить широкий ассортимент. Отдельно хочется отметить персонал: вежливые, внимательные фармацевты. Проявили терпение, подсказали аналоги дорогих лекарств по доступным ценам — работают в интересах покупателей. «Будь доступен и к тебе потянутся люди» — говорится в одной древней притче. Хочу, чтобы и дальше было приятно приходить.
людиила самухина
4 августа 2023
Мне нравится заходить и покупать лекарства в этой аптеке. Очень хорошо что она расположена рядом с магазином"Пятёрочка". В аптеке можно легко найти нужные препараты на ветринах. А если возникнут вопросы,то вежливо подскажут аналог лекарства. И как хорошо что там работают вежливые и доброжелательные люди.
Екатерина С.
Отличный фармацевт Юлия! Очень мне помогла
Полина
17 сентября 2020
Работает круглосуточно,, приемлемые цены и это делает её очень доступной и удобной...
Юлия Маркевич
1 мая 2025
Дорого и закрыто! Пришли в 20-45, а аптека закрыта!
29 августа 2020
Отличная аптека, очень удобно расположена
лена петина
28 марта 2023
Есть лекарства,те,которых нет по всему Спб
Георгий Сычёв
16 августа 2020
По пути домой заехал вежливая и приятная провизор
михаил
25 августа 2020
Удобное расположение прямо в магазине Пятёрочка .
Светлана И.
1 февраля 2023
Отличный магазин
Сергей
15 июня 2022
Неплохая аптека, есть все необходимые препараты.
Оксана Кузьмина
14 апреля 2023