ЛенОблФарм

Юлия
26 апреля 2023
Постоянные покупатели,всегда все есть,да ещё и посоветуют если что надо! Наверное в поселке,самая грамотная аптека,где все найдешь да и то что надо,а не аналог который не помогает)))
мария май
30 марта 2022
Нормальная пятерка. Просторно. Не всегда в наличии свежая кура. Ассортимент нормальный. Персонал очень вежливый
19 июля 2023
Всегда продадут только дорогое лекарство, как только спрашиваешь и называешь более дешёвые аналоги, у них никогда ничего нет! Фармацефты общаются с людьми так, будто их заставляют там работать. Надменные и наглые!
Анна Муравьева
20 января 2024
Удобное расположение, цены как везде, лекарства, те, что нужны были, всегда есть.
Д. Б.
18 октября 2021
Аптека удобно расположена, в одном здании с крупным продовольственным магазином, нет очередей, большой выбор лекарств, действует бонусная программа.
юлия
16 июня 2023
Хорошая аптека,всё есть,всегда всё объяснят и подскажут.
Сергей М.
29 июня 2023
отличная аптека,хотелось что бы продлили часы работы
М.Л.
26 июля 2019
Внимание!!! ОСТОРОЖНО НЕОДЫКВАТНОСТЬ!! Вам могут не продать лекарства даже при их наличие, если вы не понравитесь продавцу! Аптека ЛенОблФарм, N 513, пос. Свердлова, новый магазин Пятерочка. 25.07.2019 в 20 ч. Попросили пожилую продавщицу ЛенОблФарма ( без бейджа) продать нам антивирусной средство Тамифлю, но мы не понравились ей тем, что показали блистер и не сразу назвали лекарство. Она нас долго отчитывала за это, но...лекарства сказала нет. Мы , в этой аптеке,покупали Тамифлю, день назад, и другой фармоцевт сказала, что препарат есть в достаточном количестве. Мы купили лекарство в аптеке Невис , в этом же посёлке. Осталось недоумение и непонимание политике ЛенОблФарма. Что это? Профнепригодность? Не соответствие стандартам человечности? Не рекомендую ЛенОблФарм, вдруг еще чем-то не угожу очень пожилой и всем не довольной продавщице.
Акилова Марьям
3 ноября 2022
Хорошая аптека . Всегда здесь покупаем хороший персонал😊
Николай П.
26 февраля 2023
Всё есть Ни разу не оказалось, что чего-то нет
Анастасия Клочкова
18 октября 2023
Хорошая аптека, спасибо, что вы рядом
ТаКа
12 января 2022
Хорошая аптека, хороший ассортимент.
Денис Будник
13 апреля 2023