ЛенОптика

Наталья Илларионова
Заказала очки в среду на прошлой неделе, сотрудница заявила, что очки будут готовы в течение 5 дней, однако придя в понедельник (уже на 6 день), мне ответили, что вдруг суббота и воскресенье не в счет (хотя ранее никто об этом не предупредил!), как итог ждать мне в итоге очки не 5 дней, а 7, так что не советую данную оптику.
Айнагуль Т.
4 марта 2025
Проходила мимо и решила проверить зрение ,хорошее обслуживание,персонал доброжелателен и вежлив.Очень хорошее впечатление.Покупкой очков осталась довольной .От души рекомендую.
Елена И.
21 июля 2025
Отличная оптика! Большой ассортимент, приемлемые цены, вежливый персонал. Особую благодарность хочу выразить Денису, который проверял зрение и помог в подборе оправы и линз.
Романова Эльвира
1 августа 2025
Очень понравилось обслуживание в оптике. Грамотный врач, все доступно объяснила, дала рекомендации, подобрала очки. Вежливый персонал. Прием по записи. Посещением оптики очень довольна.
Елена Дыбошина
19 апреля 2025
Посетила ЛенОптик мне очень понравилось. Хороший, грамотный, обходительный, персонал знающий свое дело. Проверили зрение, подобрали линзы и оправу. Приобрела очки для работы и комфортной езды за рулём. Рекомендую.
Лилиана
2 июня 2025
Обратилась в леноптику за очками, очень понравилось обслуживание! Сотрудница Алла тщательно и обходительно провела прием и подобрала очки и мне и супругу, привела сестру тоже на осмотр и заказали очки. В итоге ложка дегтя все есть: сестре заказала позже и ей уже готовые, а я до сих пор ожидаю свой заказ! Неприятная ситуация-изготовление очень задерживают!!!В течение часа не могу дозвониться, никто не берет трубку, отвечает робот! Оптика на улице Беляева! Не рекомендую!
Яна Баймухамбетова
20 июня 2025
Обратились в данную оптику Персонал приветливый,вежливый Все подробно рассказали,обьяснили,показали Подобрали папе хорошую оправу Цена отличная Спасибо большое
ALEX
8 января 2025
Шикарная оптика. Привел бабушку туда. Все сделали отлично, бабушка довольна, Хочу отдельно поблагодарить сотрутрудников, данной оптики. Всем советую. 10/10
Елена Минивалеева
2 декабря 2024
Проходили мимо, увидели открытие оптики. Зашли, попали на акцию, доброжелательная обстановка, грамотные специалисты!! Приобрела себе очки и получила подарок!!! Спасибо!!! Все очень понравилось!!!!
Даниил З.
26 сентября 2025
Выбрали очень крутую оправу, подсказывала очень приятная девушка Яна, все очень понравилось, сервис на высшем уровне.
юлия к.
1 августа 2025
Все очень понравилось .Приходим не первый раз.Заказывала очки и себе и сыну .Очень доброжелательный персонал .Доступно обьясняют ,очень приятные цены .Советую!
Оксана Savina
11 июля 2025
Огромная благодарность Денису, за внимательность и профессионализм при осмотре и проверки зрения, а также при выборе оправы! Спасибо вам огромное!
Аладко Артур
6 ноября 2025
Пришли линзы с опозданием, и совершенно неправильно проверили зрение или не те прислали линзы, одели линзы и правый глаз плохо видит все сливается
Айгуль
22 августа 2025
Очень все понравилось. Вежливый персонал. Всё на высоком уровне. Большой выбор оправ
1 октября 2025
Посетили оптику, всё очень понравились,девочки быстро подобрали оправу, консультант всё подробно рассказала по линзам, всем советуем
Надежда Назарова
22 августа 2025
Внимательный, профессиональный осмотр, консультация врача подробная емкая, хочется возвращаться снова
Екатерина Шестакова
1 марта 2025
Прекрасная оптика Всё понравилось,замечательный персонал.Обслужили в лучшем виде.Профессионалы!!!
алена ермакова
10 февраля 2025
Отличный персонал, удобная расположение оптики Все отлично, помогли подобрать очки 🙌🔥
Михаил Семидел
20 июня 2025
Спасибо большое за подбор очков, Денис очень грамотно подобрал очки и оправу) осталась довольна ) всем рекомендую)
Семен Караулов
22 августа 2025
Проверили зрение и подобрали очки я доволен. Рекомендую всем!
Евгения Лещенко
26 мая 2025
Заказали очки, пришли с опозданием в 10 дней
Любовь Дворянчикова
10 февраля 2025
Все супер, отличный сервис и внимательные специалисты
Лана Z
18 января 2025
Не обращают внимание на пациентов
Евгений Кащавцев
25 сентября 2025
Порекомендовала сестра, обратился , остался очень доволен
Линара Лакпаева
23 июня 2025
Здравствуйте , понравилось обслуживание
Вово Левэ
10 августа 2025
Ярик вышел мне понравилось рекомендую
Анита Б.
Я в восторге!!!!