Ленремонт

Ольга Мамаева
Номер Обратилась в лен ремонт в связи с поломкой холодильника. Холодильник прослужил более 20 лет. Думала уже выбросить. Пришёл мастер. Очень приятный в общении и с золотыми руками. Реанимировал холодильник!!! Всё работает!!! Научил как правильно надо обращаться с холодильником. Спасибо огромное мастеру!!! Номер заказа 9607863, мастер Зверев Пётр
Ксюша
9 декабря 2025
Обратилась в «Ленремонт», когда моя стиральная машина Indesit стала сильно шуметь и прыгать. Машине уже много лет, думала, что проще купить новую. Мастер приехал вовремя. Он разобрал машину, проверил и сказал, что нужно менять подшипники и сальник барабана. Объяснил, почему это произошло. Назвал точную цену за работу и детали, никаких дополнительных платежей потом не было. Починили всё у меня дома, за один раз. Мастер собрал машину, проверил ее работу. Шум пропал. На ремонт дали гарантию один год. Недостаток — в понедельник утром трудно дозвониться, линия занята. Но мне перезвонили позже, когда освободились. Мне понравилось. Все было четко: объяснили, что сломано, назвали цену, сделали работу. Машина теперь работает хорошо. Буду советовать этот сервис.
Марина Петровна
Обратилась в Ленремонт по поводу ремонта детского светильника на пульте. Сама не смогла его разобрать. Не попытавшись даже выяснить причину, мне зарядили ценник в 1000р. при стоимости самого светильника в 500. (Этот конский ценник по прейскуранту установлен во всех пунктах Ленремонта, проверила). Попросила мастера хотя бы взглянуть, вдруг он по опыту озвучит слабые места таких светильников. Не поднимая головы, он повторил - тысяча. Естественно, я ушла, проще купить новый. Положила на полку и забыла. Пока не приехал дедушка и не выяснил, что просто-напросто в пульте села батарейка))) Цена вопроса - 20 рублей. Вот и думай, стоит ли ещё когда нибудь обращаться к таким "мастерам".
Иван Лаврентьев
6 декабря 2025
Обращался в «Ленремонт» с поломкой стиральной машины Indesit — не работал отжим. Приятно удивила оперативность: вызов оформил с утра, а диагностика (бесплатная) была уже через пару часов. Мастер приехал в маске и перчатках, с антисептиком, всё чётко и аккуратно. Работают официально: выписали квитанцию, пробили чек. Сразу выявили неисправность мотора. Как подписчик их YouTube-канала получил скидку 10%. Отдел контроля качества перезвонил, удостоверился в качестве ремонта. Подарили набор для чистки техники и дали гарантию 2 года на работы. Недостаток был один — деталь пришлось заказывать, поэтому ремонт занял не один день, а два. Но результат отличный, машина теперь работает идеально.
Светлана
25 декабря 2025
У нас вдруг резко перестал работать холодильник. Морозильная камера не морозила совсем, а холодильная так...еле- еле. Позвонили в Ленремонт, озвучили проблему. Минут через 10 перезвонил мастер, в тот же день приехал и провел диагностику. Мастер Вахромеев Геннадий объяснил почему он не морозит, сказал, что надо менять компрессор, озвучил, сколько это будет стоить. И на следующий день за два часа все отремонтировал! Четко, быстро, надеемся, что качественно. Наш холодильник сразу заработал, заморозил все продукты нам на радость. Огромное спасибо мастеру! Если у вас ломается холодильник, только в Ленремонт к мастеру Геннадию Вахромееву!
дарья мещанская
16 ноября 2025
У холодильника Атлант с системой No Frost периодически начала отключаться холодильная камера. Обратились в Ленремонт, мастер Петр пришел в этот же день, протестировал все системы холодильника, нашел неисправность и устранил, дождался пока холодильник наберет нужную температуру и перестанет мигать индикатор ошибки. Прошла неделя-ошибка не появляется! Большое спасибо мастеру Петру за работу! Номер заявки 9235387.
Виталий Лащёнин
11 ноября 2025
Не смог подключить ноутбук к старому телеку (отчего-то он его не видел). Привёз в ближайший ленремонт на ул. Белы Куна 20-1, быстро всё приняли, на след. день отзвонились, сказали, что с телеком всё ОК. Приехал с ноутом, что бы убедиться. Включил - действительно всё работает! Денег не взяли даже за диагностику! Досадно, конечно, что так затупил и сам разобраться с подключением не смог, но Ленремонт - однозначно красавчики! Благодарность им!
Александр Васильев
Пришёл на Белы Куна 20, спросил сколько стоит заточить цепь для бензопилы. Стоимость адекватная. Но!!! Срок исполнения заказа ЧЕТЫРЕ ДНЯ!!!!! Чтобы заточить цепь бензопилы нужно ЧЕРЫРЕ дня!!!))))) И это не шутка! Если вам нужно что-то, что мастера могут сделать быстро, ищите другую компанию. В этой путь от приема заказов до исполнения их очень длинный. За то на приеме заказов сидит скучающая, но очень деловая мадам.)))
Кирилл
17 октября 2025
Осталось положительное впечатление от пользования услугами мастера Виталия. Мастер пришел в обозначенное время, быстро выявил проблему в стиральной машине и занялся ее решением. Весь ремонт занял чуть больше часа, после чего Виталий подробно объяснил, как лучше пользоваться машинкой и дал советы по эксплуатации, чтобы продлить срок службы прибора. Номер заказа 9156961
Юлия Б.
30 июля 2025
Вызывала мастера для ремонта варочной панели Электролюкс поздно вечером. Заявку приняли сразу, мастер перезвонил через 10 минут, чтобы договориться о времени визита на след.день. Мастер Рамиль приехал как договаривались, всё починил, проверил, что работает, очень понравился его ответственный подход к делу. Номер заказа 8980295
Мария М.
24 августа 2025
Мастер производил реставрацию ванны. Номер договора 9012143. После высыхания ванны образовался пузырь, позвонили мастеру, устранять дефект он отказался, сославшись на то что это дефект ванны. В услугу входила шпаклёвка дефектного места, там мастер справился хорошо, по логике, если это не пузырь, а дефект ванны, можно было тоже его зашпаклевать. Короче, не рекомендую, потому что дефект на самом видном месте
Никита Уханков
29 сентября 2025
Обещали бесплатный выезд мастера. По факту, после 10-минутной диагностики с меня потребовали 990 рублей. Оказалось, что "бесплатный" — это только открыть дверь и впустить мастера, а за саму диагностику нужно платить. Клиентов считают за дураков. Больше никаких дел с этой конторой. Получил два магнитика где написано диагностика бесплатно!!! Прикладываю бумажку подтверждающую об оплате диагностики. Требую вернуть мне деньги компанией Ленремонт!!!! Договор 9129255
Антонина Федорова
8 августа 2025
Заказ номер 8999525 от 06.08.25. Вызывали мастера по ремонту холодильника, мастер Лавров Сергей все очень оперативно сделал, очень довольна. Спасибо большое! По ремонту теперь только к вам! Продукты не пропали ! Минус - дороговато для пенсионера
Нина Курис
27 октября 2025
Здравствуйте, хочу сказать спасибо мастеру Петру! Договор 9182183 от 17.10.25, холодильник Минск-126. Не охлаждала холодильная камера. Ремонт оказался не простым, требовалась регулировка термостата которая требует время для проверки . Потребовался повторный приход мастера. Холодильник получил вторую жизнь, мастер после ремонта дважды звонил по телефону узнать все ли в порядке. Спасибо Вам Петр!
Татьяна Я.
26 ноября 2024
Устанавливали стиральную машинку и раковину над ней. Мастер Алексей незамедлительно созвонился, предварительно оценил фронт работ, озвучил стоимость. Сам закупил необходимые материалы. В назначенный день пришел вовремя, с напарником (хотя это не оговаривалось). Сделали все слаженно и аккуратно, документы оформили. Я очень довольна и благодарна компании Ленремонт и непосредственно мастеру Алексею Думенко за выполненную работу. Спасибо!
Александр С.
28 февраля 2025
Договор 8595671. Мастер Евгений, пришел вовремя, все подробно рассказал про процедуру, сделал быстро и качественно. Цена соответствует качеству выполненных работ.
Иван Кацапов
21 мая 2025
Лучшее ремонтное заведение. Приехали на дом, вся работа делалась быстро и на дому. Решили все проблемы с операционной системой, так что могу смело порекомендовать для ремонта компьютеров. Никита Дарьев – замечательный специалист:)
N
Novo Run
26 сентября 2025
Ремонтировал кофеварку - не работала сенсорная панель. "Диагностика" заняла полторы недели, после ремонта кофеварки хватило на одну чашку кофе и вновь та же поломка. Итог - сроки завышены, качество ремонта отвратительное. Не рекомендую
Лера В.
Спасибо Ленремонту за быстрый и качественные ремонт стиральной машины! Мастер все ясно объяснил, показал и исправил)
Владимир Бесс
Сдал колонки на ремонт, пропадал звук. через месяц вернули, взяли 2к Проблема не ушла, отнёс назад. Прождал ещё 3 недели, вернули и сказали что нет проблемы))) а она есть)) Короч, не рекомендую.
Дмитрий П.
1 августа 2024
Заказ на ремонт посудомойки. Работу выполнял мастер Максим Анатольевич С. Быстро провел диагностику, пояснил причины поломки. Потребовалась замена насоса. Все работы, в том числе доставка детали со склада, была проведена в тот же день. После замены, проверена работоспособность машины. Благодарю за оперативность
Людмила Супрун
9 июля 2025
Ремонтировала боллер, все сделали хорошо и быстро. Была замена Тена, термостата, предохраняющего клапана. Все работает отлично
¢reepyforda¢reepin
7 ноября 2025
резкое и грубое общение с клиентами нет представления о работе с техникой отсутствие мастера на точке и для того чтоб просто сделать сброс в ноутбуке до заводских настроек нудно ждать неделю
Василий Б.
2 мая 2025
Если можно было поставить ноль звёзд. Спустя 3 недели диагностики, выяснилось, что нет запчастей на кофеварку. Не уведомили, что не могут починить, пришлось самому звонить. Итог время потрачено впустую. Обращаться туда не стоит
Анна Дмитриева
17 июля 2025
Номер заказа 8904509 Все норм. Быстро сделали, все работает. Объяснили как правильно ухаживать за машинкой. Спасибо за оперативность.
Bалентина Цветкова
5 марта 2025
Ремонтировали телевизор на Белы Куна 20/1,и вызвали мастера на дом по холодильнику,большое спасибо ребятам,все отлично сделали и быстро.Будем еще обращаться!
Алёна Юсова
12 января 2025
Отдавали швейную машинку 18 декабря сказали ремонт будет 10 дней прошло 16 дней машинку так и не починили мастер вообще не бывает на адресе приемщица просто хамло хуже базарной бабы. Мастер даже не соизволил позвонить и узнать будем чинить или нет приемщица в хамской форме отправила по другому адресу
21 июля 2025
Выполнили акриловое покрытие ванны, сделано все качественно, ровный тон, светлый красивый цвет, в самой ванне стало светлее. Рекомендую.
Владимир Ерешкин
16 июля 2024
Так себе место. Не рыба ни мясо. Что -то среднее для простенького ремонтика. Припаять -склеить. Отдавал кофемашинку. Сделали. А например , за перешивку дивана попросили 50к., в то время, как его цена в кубатуре равна 25к. Ну и зачем мне ленремонт? В общем могу рекомендовать для мелкого простого ремонта чего-то, что не жалко если выкинуть придется. Сложные предметы сдавать не стану а пойду к дилеру.
Андрей Козлов
19 апреля 2024
Я заказал реставрацию ванны. Мне очень понравилась работа мастера Игоря. Всё очень чётко, пунктуально, доверие оправдано. Восстановление покрытия ванны при помощи нанесения акрила. Эстетично и гигиенично. Официальное оформление и оплата, гарантия. Ни одного повода для того, чтобы быть недовольным. Молодцы!
олег зернов
6 декабря 2023
замена подшипника у стиралки по ценнику 4370-5870, замена крестовины 2780, чтобы добраться у канди акваматик нужно разбирать всё, разборку сборку делал сам сэкономить, больше не люфтует, качество присутствует, оплата по квитанции 12500, объективнее некуда
ГРАД
18 ноября 2024
Набирают много на себя,реклама богатая , а исполнение может быть не быстрым или очень не быстрым... приём на ремонт бывает со странными условиями или ограничениями. Цена формируется из понятных только для приемщика. Если вас не устраивает...ответ простой : ищите где дешевле или лучше. Ищ этих фраз становится понятна вся политика ....
Ann Devyatkina
15 марта 2024
Сломался смеситель в душевой кабине - вызвала мастера из этой потрясающей организации. У мастеров специфический график работы: после 18 никак, в выходные они тоже выходные. В итоге с одним все-таки договорились. Замена смесителя и труб мне обошлась в 12000. Ок, заплатила конечно, но ровно через месяц у меня одну из этих труб прорвало. Договорилась с оператором, что мне трубу починят. Просила дать мне другого мастера, но сказали, что тогда ремонт не будет гарантийным. Ок. И что в итоге??? Пришел тот же самый мастер, сокрушался, что это не его вина, а трубы такие делают. Срезал кусок прохудившейся трубы, обмотал часть изолентой и радостно за эту манипуляцию взял 1000 рублей! Вывод из всего этого только один - больше в ленремонт я обращаться не буду!!!
MrsFrs
Вызвали мастера на ремонт сушки в стиральной машине. Диагностика была проведена оперативно и уже на следующий день с новой деталью мастер пришел. Все было установлено. И теперь машинка снова сушит. Спасибо
Олег Курганов
24 апреля 2024
Когда сломался холодильник (в морозильной камере не хватало холода) по рекомендации знакомых обратились в компанию "Ленремонт". Позвонили в компанию в 9 утра, а в 12 часов дня уже приехал мастер в Ленинградскую обл. Поломку устранил в этот же день. Холодильник работает. Остались очень довольны услугами компании. Спасибо "Ленремонт"
Елена Щ.
14 июня 2024
Обратилась в Ленремонт второй раз. Сломалась стиральная машинка. Мастер быстро определил какая деталь сломана. Назвал стоимость и в течение 10 минут поменял деталь. Спасибо, что работают квалифицированные мастера, дают гарантию на свою работу. Обязательно обращусь снова.
Алла И.
13 февраля 2024
Когда что-то ломается, хочется поскорее отремонтировать... Принесла миксер уже с диагнозом - полетели шестеренки. Для того, чтобы подтвердить диагноз, потребовалась НЕДЕЛЯ! Если хотите раньше - платите. Узнала стоимость запчастей - от 1100. Дали буклет, где чёрным по белому: "Предъявителю буклета - скидка на работу ", "Пенсионерам - скидка". Запчасти с доставкой озвучили как 2000, работу мастера 2200. Попросили предоплату. Я думаю, мастер справился с работой минут за 5, опытный. Когда забирала заказ, сказали, что скидка уже предоставлена. Выводы делайте сами...
Вячеслав Пряников
11 августа 2023
Бесплатная диагностика от одной недели. Сдавал бритву Braun 380 для ремонта электронных компонентов, но вернули с формулировкой отсутствия у производителя таких плат: поиском и перепайкой процессоров на минматюрных платах не занимаются. Хорошее обслуживание: договор составляют и милые сотрудники работают.
Вадим Мишкин
7 февраля 2023
Рекомендую мастерскую на Белы Куна 20/1.Ремонтировали мультиваку и миксер,мастера сделали просто чудо,уже и не надеялись,что можно будет получить рабочую технику.Потом вызывали мастера на дом для ремонта стиральной машины,все прошло так же успешно.Большое спасибо мастеру Лаврову Сергею.Мастера настоящие профессионалы своего дела!Все сделали быстро и качественно!
Татьяна Сорокина
15 ноября 2022
Заказ №6005921 от 08.11.2022. Начала плохо зажигаться газовая колонка Нева Люкс, ей уже более 10 лет. Вызвал мастера домой, пришла смс, на следующий день приехал мастер Виталий. Вовремя и по договоренности, заранее связался, вежливый молодой человек, со своими тапочками и всеми инструментами. Проверил колонку, посчитал смету, предоставил скидку пенсионера 10% на работу. Работу сделал аккуратно и оперативно. Все еще раз проверили. Мастер порекомендовал батарейки для колонки и детали, которые можно заменить для лучшей проходимости воды через кран (для самостоятельной покупки). Прошло несколько дней после ремонта, все работает исправно. Так что могу рекомендовать!
карпенко станислав
1 февраля 2022
Оставил заявку на сайте лен ремонт нужно было обновить диван,приехал мастер посмотрел что нужно делать ,согласовали стоимость ремонта, что мне понравилось так это то, что в отличии от другой компании мастер мямлил ну примерно столько,лен ремонт назавл точную цифру,мелкие детали забрал в мастерскую на белы куна,основной ремонт проводил дома,все понравилось все быстро и четко в срок за обговоренную сумму!ремонт бытовой техники тоже делаю только у них хорошая команда спасибо за помощь!
Галина Ковтонюк
19 апреля 2022
Ставила кондиционер ,который не был в работе года четыре да и вообще привезли из другого города.Беспокоилась , что и работать не будет. Но по счастливой случайности по телевизору наткнулась на рекламу Ленремонта и решила попытать счастья. И оно мне улыбнулось😊. Пришли ребята Вадим и Сергей и все оперативно поставили и наладили. Спасибо им и Ленремонту за оперативность, позитив и золотые руки.
Светлана Латушкина
19 апреля 2022
Вызвала мастера на дом, сломался холодильник. Пришли два мастера, очень внимательные и аккуратные, при входе надели бафилы, а после ремонта убрали весь мусор за собой. Поремонтировали холодильник качественно, и наш BOSH опять радует нас своим холодом. А еще от Ленремонта мне подарили билет на концерт с моей любимой артисткой Булановой, за что отдельное спасибо. Теперь с любыми проблемами по ремонту буду обращаться только в Ленремонт. И другим советую.
Ирина Захаркевич
22 сентября 2023
Очень понравилось обслуживание на Белы Куна в Ленремонте,девушка Наталья все рассказала,показала,еще ремонтировала ванну,мастер Гасанов И.П.,идеально,порядочный и аккуратный.Ленремонт проверены временем.
ekaterina demidova
20 августа 2024
Добрый день, обоащенме было по неиспправности холодильника Горенье, приехал мастер Тимофей, диагностировал неисправность, исправил, привез деталь, работа проделана. Как дальше, время покажет
Виктория Малахова
18 июля 2023
Здравствуйте, мастер Михаил Ромашевский отремонтировал холодильник 13.07.2023 г. Быстро устранил поломку, холодильник работает вновь! Спасибо за работу Михаилу! И организации Ленремонт.
Вера Романова
10 октября 2024
Вежливые,внимательные приемщики,вызывали мастера на дом,отремонтировать стиральную машину,все быстро сделали,по цене п
Надежда Виноградова
2 февраля 2023
По номеру заявки 6324201 . Мастер пришел четко по времени. В работе показал себя профессионалом, быстро определил причину неисправности. Заменил деталь, которая вышла из строя, проверил визуально холодильник, дал рекомендации.
Анастасия Зилинская
6 февраля 2022
На Белы Куна сдала в ремонт свой чемодан. Осталась приятно удивлена сроками выполнения работ и ценами. Очень доброжелательные и приветливые сотрудники. Огорчило только то что в мастерской не меняют молнии на чемоданах, но все-равно приятно что хоть где-то ремонтируют чемоданы в принципе!
Виктория
30 ноября 2022
Заказ №60551487 реставрация ванны Мастер Дмитрий рассказал все плюсы и минусы материалов для реставрации ванн и их техник нанесения, учёл все наши пожелания, рассказал о дальнейшем уходе и тд. Сама работа выполнена (на взгляд непрофессионала) достойно: гладкая поверхность, сколов почти не видно.