Ленвуд

ilya Pomazov
22 декабря 2025
Делаю покупки уже не первый раз. По ценам - вне конкуренции. Обслуживание и качество пиломатериала на высоте. Делал заказ через интернет. Позвонил менеджер, согласовали по цене и срокам исполнению заказа. Приехал, оперативно погрузили. Что стоит отметить - дорогу к базе починили, раньше была сильно разбита. Буду покупать пиломатериал здесь еще.
Станислав Пономарев
Понравилось буквально все, от первого контакта с компанией до поставки материала. Менеджер Татьяна отлично разбираеся в номенклатуре и технологии своего производства, дала рекомендации с подробным объяснением важных нюансов, несколько раз по моей просьбе изменяла состав заказа. Я по ходу общения менял концепцию, но Татьяна стойко вынесла все мои хотелки, аккуратно и вежливо меняла спецификацию. Во время моего приезда мне все показали, дали потрогать руками, даже на солнце плашки вытащили, чтобы я мог взвешенно выбор сделать. Уделили много времени и внимания. Покупал карельский профиль и доп плашки на углы и откосы. Качество материала поразительное. Покрыл одну стену дома, ни одной некачественной доски, несмотря на то, что класс только АВ. Все ровное, тщательно покрашено. Очень доволен, что приобрёл именно блисированную и крашенную доску. Немного дороже, но качество на пять с плюсом ! Доски просто невесомые. Мастер сказал, что не помнит, когда с таким хорошим материалом работал. На стене материал выглядит изумительно. Богатая фактура за счёт блиссировки. Руками очень приятно касаться. Дом не просто выглядит великолепно, но и на ощупь! Мне это было важно, потому что большая терасса, где стена прямо рядом с тобой. Материал привезли вовремя, упаковка просто невероятная. Все доски проложены между собой, каждые пять досок упакованы в специальную бумагу. С собой был чёрный плотный полиэтилен, которым все укрыл от дождя. Также привезли спец шурупы , спец биты под них и даже остатки моей краски (три разных банки), которые мастер использует на стыках. А через неделю еше и менеджер по качеству позвонила уточнить, все ли понравилось.. Очень приятно и очень правильно для клиентов и для улучшения компании. В общем, Ленвуд это компания, где я теперь всегда буду покупать пиломатериал. Думал как буду внутреннюю отделку делать. Теперь сомнений нет. Закажу такие же доски светлого тона в Ленвуд. Спасибо владельцам, руководству, менеджерам и работягам за такое отношение к делу и к людям! Так победим! P.S. До этого закупал материал на разных базах. В последний раз купил планкен в компании Северный Лес. Из 20 досок, 4 на выброс. Остальные очень среднего качества. Хотя тоже АВ. Больше туда ни ногой.
Serg TS
Брал доску каркасную. Менеджер клялся что она ровная. По факту привезли около 30% кривой, часть со сквозными трещинами и гнилью. Сразу проверить не смог, так бы вернул. Не рекомендую, испортилась компания, раньше был нормальный лес.
Николай Суходрищев
Здравствуйте! Пож-та, усильте контроль качества. Заказал доску 25х150х6000. 80% привезенных досок толщиной 20мм! Обнаружил уже после разгрузки. Плачу то я за полноценные 25мм. Фото прилагаю. Дополнение: нет и размера 150, увы. 135,140,145…Если это погрешность, то что же она вся не в пользу клиента?
va_silly
Заказывал сухую строганную доску, приезжал лично. Проконсультировали очень хорошо, раздевали все мелочи о работе с древесиной для моей задачи. По цене вышло ниже, чем за нестроганую доску в сетевых строительных магазинах. Заказом доволен, все привезли в срок, отзвонились. 10/10, рекомендую!
Яков
14 декабря 2024
Заказал имитацию бруса с покраской. Все пришло вовремя и аккуратно упаковано. Качество покраски отличное. Также положили краску для закраски торцов после распила. Большое спасибо менеджеру Рамилю за консультацию и рекомендации по монтажу.
Константин Котлев
Покупал пиломатериалы и в других местах, но убедился, что здесь лучшее соотношение цены и качества. Доставка тоже стоит разумных денег и привозят без задержек. Хорошие консультанты, дают дельные советы. Остался доволен.
Екатерина Петрова
3 декабря 2025
Компанию "Ленвуд" мне посоветовали друзья. сталась довольна сотрудничеством. Сайт сделан очень хорошо, детально расписаны параметры продукции, легко самостоятельно выбрать нужное. Хочу выразить благодарность Рамилю Вафину за помощь с заказом. Доставка также была оперативно организована. Спасибо!
Николай Чухнин
Отличный магазин, беру материалы у них не 1 раз, качество материалы на высшем уровне, менеджеры приятные расскажут все что нужно, с доставкой тоже проблем нет все вовремя) спасибо, в дальнейшем времени буду брать только у них!
Кирилл В.
20 августа 2025
Нашёл эту компанию в интернете, сайт удобный, все выбрал, оформил заказ, со мной оперативно связались, все согласовали по оплате и срокам. Все чётко и в срок, оплачивал при получении, очень удобно. Всем рекомендую.
Lexalexeev
Начали общение с менеджером еще летом, скинули план дома - он нам всё посчитал, определились по цене. К покупке вернулись только в январе этого года, были приятно удивлены, что в компании проходила акция, и наша вагонка - карельский профиль стала немного дешевле) Больше не стали откладывать и сделали заказ. Вагонка пришла в индивидуальных упаковках по 6 штук, у нас 6 метров доски) Остались только позитивные эмоции. Кстати, перед покупкой сравнивали цены и условия - с учётом акции у Ленвуд было лучшее предложение👌
Лысенко В.
Материалы очень хорошего качества! Покупал блок Хаус для обшивки фасада,сделал одну стену пока все отлично.Так же отмечу работу менеджеров и водителя манипулятора ребята просто красавцы если что обещают выполняют на все 100.Спасибо огромное,так держать
Реуцкая Ольга
Заказывала в компании имитацию бруса , карельский профиль с брашировкой. Очень довольна работой компании Ленвуд. Менеджер Рамиль подробно рассказал мне о продукции, показал различные варианты окраски, уделил много времени мне и моему заказу. С доставкой тоже проблем не возникло. Материал хорошего качества, доставлен в срок по договорённости. Рекомендую компанию к сотрудничеству в постройке дома однозначно!
Yura Moiseev
Отличный материал! Доски в большем количестве ровные, винтов мало. Точно буду заказывать снова. Особенно понравился сервис и доставка за адекватные деньги!
Мария К.
Очень хорошая компания. Цены ниже, чем у конкурентов. Менеджеры общаются дружелюбно, все расскажут, расчитают. Доставка по времени, как и договаривались, без всяких задержек и прочего. Рекомендую! Сами тоже будем заказывать, ещё не раз.
Андрей А.
11 марта 2025
Друзья мне очень понравились качества материалы, быстро и во время привезли, очень дружелюбный менеджеры я рекомендую брать, отличные сервис и команда,спасибо большое
574515 Самылкина
Всем рекомендую эту фирму, во всем осталось довольна, начиная с первого звонка. И наличием ассортимента и ценами и обслуживанием. Менеджер Наталья компетентный и вежливый специалист, помогла мне в подборе и подсчете количество, а качество материала очень хорошее, имитация бруса укладывалось без проблем и заморочек. Спасибо вам, буду к вам обращаться впредь
Iurii M.
22 января 2025
Очень доволен результатом. Материал с покраской нужен был срочно, сразу после Нового года. Компания работала в отличие от других. Заказ (основном покрашенная доска) выполнили и доставили в течении 7 рабочих дней. К качеству материала и покраски вопросов нет. Прием заказа осуществлялся профессионально. На территории предприятия чисто и порядок. Спасибо!
Рида Андреева
10 февраля 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с поставкой пиломатериалов для кровли. Заказанные материалы прибыли в срок и в отличном состоянии. Все пиломатериалы были качественными, без дефектов, что очень важно для нашего проекта. Особенно хочу отметить высокую клиентоориентированность компании. Менеджер всегда был на связи, готова ответить на любые вопросы и помочь с выбором необходимых материалов. Они внимательно выслушали наши потребности и предложили оптимальные решения, что значительно упростило процесс закупки. Кроме того, все материалы были тщательно упакованы, что предотвратило их повреждение во время транспортировки. Чистота и аккуратность при поставке также не могут не радовать. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика пиломатериалов!
Роман
21 февраля 2025
Долго думал покупать имитацию бруса у них или нет. Решил позвонить и проконсультироваться, вежливая девушка рассказала все о товаре, разъяснила что такое сорт АВ, соориентировала по наличию. Предложила прислать фото доски со склада. В итоге договорились по количеству и дате доставки. Также хочу отметить работу водителя, все сделал аккуратно-помог с выгрузкой доски. По поводу качества доски - встречаются конечно выпавшие сучки, по геометрии замечаний нет. Спасибо компании Ленвуд за добросовестную работу.
Аркадий А
9 сентября 2024
Отличная компания. Заказывал осину для бани и второй заказ-террасная доска +Качественная доска, тонировка, упаковка, очень внимательный менеджер Рамиль, сроки. - дороговата доставка в Петергоф.
Феянутая
13 марта 2025
Приятные цены Хорошее качество Менеджеры все помогли И склад большой погрузка быстрая Рекомендую ещё приедем ☺️
V M.
4 февраля 2025
Мне очень понравился сервис в целом, очень адекватные и клиентоориентированные менеджеры, помогли подобрать оптимально материал и оперативно организовали доставку. И отдельное спасибо водителю, который, к моему счастью привёз мне и второй заказ тоже, приехал сразу куда нужно, заехал задом в узкую арку, которая чуть больше автомобиля, всё чётко посчитал, принял оплату и во всём остальном никаких нареканий, только благодарность, спасибо всему коллективу, который со мной взаимодействовал.
Игорь Акопян
Купил имитацию бруса. Цена хорошая, качество отличное. Всю партию не открывал, к первой пачке претензий нет. Каждая пачка в плотном полиэтилене. Общая упаковка нежная, но это не критично. Влажномером не проверял конечно, но по ощущениям соответствует сухой древесине. Доставка в срок. Специально не фоткал, только почин 😁
Андрей
Не в первый раз заказываем пиломатериалы именно здесь. У Ленвуда всегда достойное качество и не нужно беспокоиться: если вы покупаете сорт АВ, то и это и будет именно АВ. Ни разу не разочаровался. Еще и сопутствующие услуги - распил, помощь в погрузке - оказываются быстро и качественно. Пользовались также и доставкой - вовремя и без проблем. Понравилось качество имитации - влажность как раз такая, чтобы после правильного вылёживания и монтажа на стенах ее не повело и не закрутило. Отдельная благодарность менеджеру Алле за исчерпывающие консультации, помощь в выборе материала и клиентоориентированность. Обязательно обратимся ещё не раз и в ближайшее время!
Дмитрий Х.
18 декабря 2024
Заезжаю сюда уже третий раз, за мебельными щитами, в этот раз взял еще скандинавскую доску для лоджии. Знал бы раньше, что можно заказать у них покраску и браширование этих досок, так уже бы и ремонт закончил)) Менеджер очень приятная и дружелюбная Ребята нарезали доски, чтобы в машину влезло, саморезы конструкционные купил, биту под них, вообщем все в одном месте.
Иван Шевардин
30 декабря 2025
Регулярно приобретаю пиломатериалы в Компании «Ленвуд». При проживании в деревянном доме потребность не иссякает (вечное желание что-то улучшить). Менеджеры очень приветливые и всегда подскажут, что выбрать. После согласования товара в течении 15 мин можно приехать и забрать товар. Последняя покупка очень порадовала (вагонка осина сорт «Экстра» и «АВ»), в пакетах «АВ» в каждом пакете пару досок высшего качества. Соотношение «цена-качество» всегда на высоте. Компании» Ленвуд» желаю удачи и процветания в Новом году!
павел с.
Вся доска отличная, ровная, доставка по вркмени как и оговаривалось, очень вежливый водитель, подъехал во двор куда попросил, хоть и проезд очень узкий был.
Анжела Соболева
Быстрый сервис, вежливый менеджер помог советом, не было навязывания лишних услуг. Быстро доставили, помогли разгрузить. Качество хорошее. Заказываю 2ой раз.
Станислав Михайлов
Хороший выбор пиломатериалов, качество материала не разу не подводило, хочу отметить отличную работу менеджеров и водителей производивших доставку, буду обращаться снова!
ИП
27 августа 2025
Дважды обращался в кампанию Ленвуд, оба раза остался доволен. Грамотная доставка, второй раз заказывал имитацию бруса с покраской. Выполнено досрочно и без изъянов. Отдельное спасибо Кустовой Елене за заботу.
Инга Рубахина
27 января 2025
Доброго дня! Приобрела в компании «Ленвуд» пиломатериалы. Приятно удивило качество доски, своевременная доставка, лояльные цены. В ближайшее время планирую заказывать пиломатериалы именно в этой компании!
Олег Д.
Заказывал имитацию бруса с покраской . Понравилось всё, сроки, доставка, менеджер. Заслуженные пять звёзд
Андрей У
16 декабря 2025
Компания понравилась. Отвечают на запросы. Материал в наличии. Добираться удобно. Адекватные цены.
Константин Л.
Вагонка осина сорт экстра, наличие на складе, быстрая доставка, наличие всех комплектующих. Качество на высоте. Компанией очень доволен.
Ольга Андреева
12 декабря 2024
Уже не в первый раз заказываем материалы в этой компании. На этот раз заказана была имитация бруса. Товар пришел хорошо упакован, 4 доски в упаковке и отличного качества. С доставкой у компании все отлично. Логистика отлично построена. В компании работают профессионалы. Спасибо!
Игорь
18 июля 2024
Нашёл объявление на авито и на удачу заказал. Был достаточный список на почти 100 рублей. Из всего заказа только 2 доски были с не критичными трещинами. Лес сухой и ровный. Доставка в область без предоплаты. Отработали все очень четко и менеджер и водитель. Спасибо! Удобно что в наличии большой ассортимент, и брус и доска и рейки и осб и фанера. Взял всё разом.
Алексей Керенский
2 сентября 2025
Отличный сервис. Работают без выходных. Отдельное спасибо менеджеру Марине. Проконсультировала, показала варианты вагонки и имитации бруса, дала рекомендации по крепежу. Доставка четко и в срок. Все надёжно упаковано. Однозначно буду обращаться ещё.
Дмитрий Г.
Пользуюсь услугами компании "Ленвуд" много лет. Оперативное обслуживание и доставка. Пиломатериалы соответствуют заявленным требованиям.
Андрей Ильин
Если бы не пробки очень удобно Качество материала на высоте Персонал не просто вежливый но и профессионал в своем деле Благодарю Сотрудничество обязательно продолжу Андрей
маша в.
28 октября 2025
Прекрасное обслуживание! Заказывали вагонку штиль на потолок, нам её покрасили в нужный цвет, аккуратно упаковали и привезли в область всего за 5 дней
Елена Зюмченко
17 декабря 2024
Нужны были материалы для массив полок именно из сосны нужного габарита Обратилась в компанию Ленвуд. Все нашли,что нужно, быстро оформили . Хорошая упаковка. Водитель все грамотно доставил, аккуратно. Доставка была сделана после оплаты оперативно ! Рекомендую!
дмитрий п.
Всё хорошо прошло. Покупал несколько раз. Менеджеры приветливые, всё подскажут. Парни( рабочие) помогут распилить материал и положить в авто. Цены адекватные. Рекомендую.
Сергей Васильев
16 июля 2024
Первый раз обратился в данную компанию, заказывал имитацию бруса с окраской лессирование + брошюровка. Сотрудники отработали на все 100%, качественная консультация, расчет объема по проекту и доставка в срок. Пиломатериалы нужной влажности и геометрической формы. Рекомендую, приятно работать с компанией у которой правильно выстроены бизнес процессы.
Евгений Владимиров
17 июня 2024
Выверенное отношение к потребителям, поддержка любых мессенджеров, представляется работник и поддерживает связь по всем вопросам поставки, при этом вежливы и ответственны. Заказывал доску строганную различной размерности, все привезли вовремя, упакованную в полиэтилен, способ получения и оплаты оптимален, поскольку деньги платишь только после проверки качества упакованного материала. Качество соответствует заяленному
Етатерина А.
13 декабря 2024
Заказывали материал, прекрасно прокрашенная доска с поднятым ворсом, упаковано в промасленную крафтовую бумагу, доставка в срок! Обязательно рекомендую всем знакомым! Спасибо!
Марина Б.
13 августа 2024
Приобрели в компании Ленвуд имитацию бруса. Материал высокого качества, хорошо упакован. Доставили в день заказа. Все быстро и качественно. Особая благодарность Вафину Рамилю за его профессионализм и позитивный настрой! Успехов и процветания Вашей организации)! Рекомендуем!!!
Андрей Пашенцев
14 ноября 2025
Выбрал Ленвуд при сравнении товаров и услуг в поиске Яндекса. Нужный ассортимент, наличие, сроки и цены оказались лучшими здесь. Доставка прошла успешно. Всё заявленного качества, в соответствии с заказом и в срок. Буду заказывать в дальнейшем. Стройка в самом разгаре)
16 июля 2024
Как мастер монтажник могу сказать что магазин один из топовых по цене, качеству предлагаемой продукции. Покупаю и для своей стройки и для заказчиков. Хороший сервис быстрая логистика , очень удобно и приятно работать с вами , так держать.
Ирина К.
7 июля 2025
Все хорошо, даже отлично. Заказали Имитацию под брус, та каждые 3 шт были отдельно упакованы в салофан фирменный потом весь заказ был ещё отдельно в салофан упаковок и все надёжно скреплено. Качество отличное , отличается от других, особенно оценили имитацию и рейки. Доставка когда мы захотели, менеджеры на все вопросы отвечают всегда, что очень удобно. Все супер