Лэнз

Костя К.
Все отлично! Спасибо большое врачу, которая проверила зрения и подобрала очки со сложным рецептом астигматизм. Сделали хорошую скидку. Рекомендую.
Елена Михайловна
13 февраля 2025
Всё отлично! Хочется еще раз поблагодарить врача,которая помогала подбирать нам очки, очень внимательный,хороший специалист! Данный салон оптики рекомендую к посещению.
Снежка
21 декабря 2023
Врач ,женщина, отлично проверяет зрение и подбирает очки. Но линзы покупать не рекомендую. Вчера вечером были куплены две линзы фирмы Оптима. Одна линза оказалась бракованной. Несмотря на то, что пришли с чеком и негодной линзой , администратор отказалась произвести замену.Цены к тому же не дешёвые.
Людмила Г.
10 декабря 2023
Посещение данной Оптики оставило хорошее впечатление, вежливые сотрудники, большой выбор аксессуаров для очков, приятная атмосфера. Рекомендую!
Алексей Николаевич
3 декабря 2023
Все понравилось. Врач проверила зрение, подобрали с консультантом Ириной нужные оправу и линзы, очки изготовили в течении 5 дней. Рекомендую!
Ксения Хаванская
31 июля 2024
Небольшая оптика, из-за этого конечно и ассортимент небольшой. Консультант приятная девушка. Имеется возможность проверить зрение и подобрать необходимые линзы.
Постоянный клиент данной оптики, всегда хорошее обслуживание и доступные цены, рекомендую!
ольга помнина
29 сентября 2024
Замечательная оптика, приветливые продавцы, помогут подобрать очки, и там же можно проверить зрение.
Т
Татьяна Попова
16 ноября 2021
Первый раз обратилась, в октябре всё понравилось. Была очень хороший врач, жалко не знаю фамилию, чтобы отблагодарить . Сегодня опять пришлось обратиться. Приехала из другого города именно в эту оптику. Нет слов чтобы описать хамское обращение врача. Врач лицо кавказкой национальности хамил как мог, не стесняясь присутствия ребёнка со мной. Я в шоке. Просто ужас.
888704 ландыш
10 сентября 2025
Очень дорого, ужас
Евгений Горбунов
25 апреля 2020
Опытные консультанты. Проверили зрение, выписали рецепт и подобрали очки! Внимательный и отзывчивый персонал! Рекомендую!
Анжелика Босс
26 ноября 2021
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Мужчина врач не понравился. Девушка хорошая, милая. Подбирала оправу.
Ю
Юлия И.
24 мая 2020
Нормальная оптика, демократичные цены, вежливый персонал. Есть что выбрать!
lenochka.kochetk
13 октября 2021
Все классно. Проверили зрение посоветовали линзы.
Ирина Якшамкина
19 мая 2023
Попалась рваная линза. Не приятно.