Лео

Меню

Alexi V
Здесь предлагают шаверму в интерьере, стилизованном под космическую тему. Атмосфера приятная, персонал внимателен и ненавязчив. Заведение пользуется спросом. Некоторых гостей может смутить теснота и ограниченное число столиков, однако для фаст-фуда подобные нюансы вторичны. Невозможно назвать это кафе обычной шавермой. Предлагается широкий ассортимент блюд, включая разнообразные виды шавермы, мяса, а также имеется алкогольная карта. Зайдя сюда впервые, заказал традиционную, пожалуй, для этого места шаверму на лопате. Классическое сочетание ингредиентов в идеальной пропорции дополнялось оригинальной подачей блюда. Советую посетителям с отменным аппетитом выбирать большую порцию, поскольку меньшая версия воспринимается скорее как лёгкий перекус. Вернусь сюда снова, если окажусь поблизости.
Катя О.
5 июля
Классное место! Очень вкусные и необычно пожарные блюда. Коктейли и их подача тоже просто супер! Приветливый персонал. Нам очень понравилось!
Дарья Сергеевна
Были в Лео, в целом впечатления хорошие. Брали шаверму на лопате с курицей — очень вкусно, сытно, всё свежее и хорошо приготовлено. Понравился малиновый глинтвейн — ароматный и приятный на вкус, отлично согревает. Светлое пшеничное пиво сначала приятно кислит, даже необычно и прикольно, а потом раскрывается и становится ещё вкуснее. Цены в целом устроили, вполне адекватные. Но немного удивила стоимость кофе: американо 180 мл за 210 рублей — показалось дороговато по сравнению с остальным меню. В целом место понравилось, можно смело зайти поесть и посидеть, особенно если хочется чего-то горячего и вкусного.
Наталья Осс
Такое необычное место!) Мне всегда нравилась космическая тематика и здесь она реализована очень классно. Зашли на бизнес-ланч и не разочаровались. Интерьер очень классный и необычный! Персонал вежливый и приветливый. Блюда были вкусными. Единственное, что вызвало небольшое недоумение: совсем маленький картофель - как будто это даже меньше размера "беби". Но впечатление от посещения это не испортило. Мне еще очень понравились стулья, на них было удобно сидеть. Благодарю за атмосферу!
ЮЛИЯ
Классное место, интересный космический интерьер и вкусная еда. Часто бываю здесь, попробовала уже различные шавермы и не только, определено есть фавориты. Вкусные коктейли и чай со сладостями. Рекомендую!
Olga Melentieva
Вкусная шаверма. Много разных коктейлей. Брали большую на лопате на двоих, хотелось мяса побольше за немалую стоимость. Интерьер супер, но желаю ребятам места побольше. 😊 думаю, летом свободный столик с трудом можно найти 😊
Дмитрий К.
Большой выбор для вегетарианцев. Самая вкусная шаверма, что я вообще ел. "Веган pro", но остальные тоже очень вкусные. Персонал всегда приветливый. Оформление интересное, в стиле космоса, с разными фишками. Очень советую сходить. Хотелось бы, чтобы точек было больше, так как достаточно долго добираться.
Nekro Filka
Это настоящие шедевры из мира шавермы. Лучше доплатить лишние 100 рублей и поесть с удовольствием. Иногда, на мой взгляд, шаверма бывает немного суховатой, но в целом качество и вкус на очень хорошем уровне. Отдельное спасибо за разнообразие - в меню много интересных и необычных позиций. Спасибо, что вносите разнообразие в мир шавермы! 🌯🔥
Угрюмый посетитель
22 сентября 2025
Скажу честно, команда "Лео" заставила совсем по-другому взглянуть на культуру приготовления и потребления такого, казалось бы, простого блюда, как шаверма (она же шаварма, шаурма). Встречает интерьер, которого совершенно не ждёшь от заведения, где специализируются на шаверме. На стене светит огромная луна, на здоровенном круглом столе стоят бюсты Гомера Симпсона, космическое освещение - кайф! Богатство выбора шаверм просто поражает - несколько десятков вариантов! Я остановился на "куриной на лопате" - хит этого заведения. На настоящей лопате подали свежайших овощей, капустный салат, божественную картошку фри, мисочку острых маринадов и, конечно же, мясо. Мясо, друзья, это... Вот если вы закроете глаза и попробуете представить себе идеальную шаверму, мясо в ней будет именно такое. Специи, обжарка, нарезка - всё просто великолепно! Соус - не просто майонез с чесноком, чувствуется, что над ним тоже заморочились. В общем, зачёт! И учтите, что есть стандартная и большая порция. Я взял стандартную, чтобы не объестся и попробовать что-то ещё, но не тут-то было. Даже стандартной порцией я объелся, что с трудом встал из-за стола. Так что планирую заглянуть сюда снова, чтобы попробовать другие позиции, например бургер и салат. Есть неплохой выбор пива, в т.ч. для любителей крафтовых сортов. Официантки максимально приветливы и вежливы, шаверму приготовили очень быстро. Обслуживание - на отлично. Везде, в т.ч. в санузлах, чистота. В общем, среди шаверменных - 100% победа! Справедливые 5 звёзд! Было бы можно, поставил бы 6.
Иван
Посещали это место 03.04 около 21:00. Если вы ищете быстрое и вкусное питание - вам точно не сюда. Отзыв касается исключительно шавермы. Во-первых, ожидание составило около 20 минут при неполной посадке - для такого формата это слишком долго. Во-вторых, сама шаверма оставляет желать лучшего: от неё здесь только форма. Овощи безвкусные, соус распределён неравномерно (фактически только с одной стороны), а лаваш сухой и в избытке. В итоге получился неудачный ролл, лишь отдалённо напоминающий шаверму. Если вам подходит такой вариант - можете посетить это место. Тем, кто ищет действительно качественную и вкусную шаверму, рекомендую выбрать другое заведение.
MisterX
Шава с курицей на тарелке + маленький морс вышли в 830 руб. Морс водянистый, шава по вкусу на 4, порция небольшая, цена - лютый оверпрайс. Подача на тарелке-лопате вызывает ассоциацию сами знаете с чем и абсолютно не коррелирует с общим околокосмическим стилем заведения. Если бы не цена, поставил бы 4, но за такую цену ждешь гораздо большего, поэтому, увы, только 3.
Даня
27 сентября 2025
Побывали в Leo Pride 26.09 и остались с очень смешанными, но в целом положительными впечатлениями. Первое, что хочется отметить — это интерьер. Атмосфера здесь необычная, с яркими акцентами и космическим вайбом: светящиеся арт-объекты, необычные детали на стенах, свет, который создаёт настроение. Уже за это место выделяется среди стандартных шавермичных. Подача блюд тоже приятно удивила — не просто привычная шаверма в обёртке, а креативная подача, которая сразу выделяет заведение. Мы заказали троём по шаверме, напитку и закуске. Чек вышел около 3200₽, что вполне адекватно для уровня подачи и атмосферы. Еда вкусная, особенно мясо — видно, что к его приготовлению и маринаду относятся с вниманием. Очень хочется похвалить девушку-официанта, которая нас обслуживала: вежливая, приветливая, всё быстро принесла и подсказала по меню. Теперь про минусы. Помещение маленькое, мест немного, и визуально создаётся чувство тесноты. Бармен, который во время присутствия гостей может сидеть в телефоне и заниматься своими делами на виду — оставляет не самое лучшее впечатление. Ещё момент: если садитесь у входа, будьте готовы к тому, что дверь при каждом новом госте остаётся открытой, и неприятный сквозняк портит комфорт. В итоге: место интересное, еда вкусная, подача оригинальная, обслуживание в целом приятное. Атмосфера нестандартная и запоминающаяся, но над организацией и сервисом ещё можно поработать. Думаю, вернусь ещё раз попробовать другие позиции меню. ⭐⭐⭐⭐
Onge_Lin
Это отредактированный отзыв. Полгода назад ставили 5 звезд и продолжали посещать заведение. Больше не вернёмся Заказали два сувлаки. Привезли оба с недовесом 20-25%. Плюс ко всему соус был жидким как вода и безвкусным. Впервые блюдо из лео было сложно отличить от шаурмы за углом(( Лаваш был тонкий и рвался как промокашка. Хотя ели сразу и доставка курьера заняла всего 8 минут Неожиданно для себя получили полное разочарование во вкусе и качестве. Фото прилагаю. Весы корректны, для сравнения айфон весит как и заявлено
Даниил из тг resto_mesto
10 октября 2025
Сегодня обедали под луной и ели с лопаты😅 Атмосфера: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Сервис: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Цена/качество: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Еда: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Гуляли возле Горного института и решили продолжить наши эксперименты. Зашли в Leo pride Space. Яркая прикольная атмосфера, впечатлила большая луна на стене, панорамные окна и двери, и маленькая перечница в виде шавермы, а солечница в виде бургера 🍔) Попробовал ХотДог - и прям кайфанул, мягкая булочка, сочная сосиска, сверху еще курочка и много вкусного соуса. Попробовал интересную закуску Годзилла набука с пьяным соусом Джек дениел. Подаются рулетиками, нежный легкий вкус, который отлично разбавляет реально пьяный соус)) И взял шаверму на лопате🔥 Приносят реально на лопате, много вкусной говядины, мягкая булочка пита, отличный соус и нежная картошка фри. И пили вкусный домашний цитрусовый лимонад, отлично дополнял обед. Хотел еще попробовать куриные ножки, видел, как их подают (висят на крюках), но уже не влезло( PS а еще мы продегустировали и отсняли обзор бургеры, и скоро выйдет большой ролик. Я попытался съесть бургер с тремя котлетами😅 Цены базовые, порции сытные и качественные. Вывод: место прикольные, необычный интерьер, яркая подача и вкусные блюда, стоит зайти.
Анастасия М
6 октября 2025
Место-просто восторг! Классный дизайн в космическом стиле, в зале огромная луна и головы Гомера Симпсона на столах)), кафе очень современное, оформление меню бомба, куча смешных шуточек😁 Интересные авторские коктейли (у меня был со взрывной карамелью), вкусные ягодные настойки в мензурках)) + попробовали новую линейку настоек с рафаэлло и ириской. И конечно здесь вкуснющая шаверма) Наша компания брала и шаверму на лопате (реально на лопате), и просто классику. Выбор большой: курица, морепродукты, говядина, свинина, веган, есть шава-таук, с куриным шашлыком. Помимо шавермы есть салаты, супы, закуски (я брала битые огурцы по-вьетнамски), бургеры, хот-доги, сеты к пиву и десерты. Приятная атмосфера, ненавязчивое обслуживание, новый район. Приду обязательно еще раз, когда буду в Питере!
Мятная принцесса
21 ноября 2025
самая стильная шавермичная в Питере, интерьер в стиле космической тематики, приглушенный свет, музыка, звездное небо и огромная луна и еще много деталей, ощущение , будто находишься в космическом корабле в меню 100500 видов шавермы (на лопате, из курицы, свинины, говядины, есть веганские) супы, бургеры, салаты, напитки,алкоголь и многое другое Мне очень понравилось, удалось и поболтать с подругой и поесть
Наталья Песчаникова
Место пушка-бомба! Креативно, начиная от меню, подачи блюд и заканчивая интерьером. Огромный выбор шаверм и не только, вкусно, сытно, с душой! Большой выбор авторских настоек и коктейлей. Однозначно рекомендую!
Илья Коршунов
Восхитительное место!) Это заведение, точно, не стоит проходить мимо! Интерьер, еда и сервис, мне понравилось всё. Дружелюбные официанты, быстрая отдача блюд, что может быть лучше!? Зашли пообедать и в дополнение к вкусному обеду получили много приятных эмоций!) Так держать ребята!)
Anna Chernykh
Говядина в стопе, курица сухая. Салат к ней так же из сухой капусты. Картофель фри не соленый и пересушенный. Алкогольные авторские коктейли оставляют желать лучшего. Куча льда, состав коктейля хороший, но налито так что пить невозможно. Поели только из за того что были голодны. Больше не вернемся
Дмитрий Овчинников
Отличная шаурма на лопате. Приветливый персонал. Коктейль Муфаса вне конкуренции. Жаль, что после переезда потерялась часть шарма заведения, стало похоже на местное кафе в спальном районе. Но аренда диктует свои условия.
Крупенко Алесандр
28 октября 2025
Заведение очень хорошее. На столах чисто, туалет тоже. Брали фирменную шаурму на лопате которую нужно собирать самому. Цены заслуженные. Лимонадики просто космос, кстати о космосе, интерьер просто имба. Сделано в стиле космоса и гомеры прикольные. И ещё мне очень понравились солонка и перечница.
Анастасия Лушникова
4 мая 2025
Наконец-то побывала. Это 100 из 5😍🫠. Подача быстрая. Персонал вежливые. А Шаверма на лопате с морепродуктами, просто Белиссимо😍. Вкусно абсолютно все и классическая и салаты и десерты, напитки. Спасибо. Эх раз , еще раз, еще много- много раз.. зайду. Молодцы!!! Рекомендую🫶
Егор Карякин
Очень вкусная шаверма, представлена во многих видах, что не может не радовать. Необычный современный интерьер, который сильно скрашивает атмосферу. Отдельно хочется сказать спасибо персоналу за быстроту и отзывчивость!
Daniil
20 мая 2025
Всё было очень вкусно, сытно и стильно. Музыка была великолепна. Мы с удовольствием поели. Лимонад просто потрясающий! Единственное, что нас расстроило — это то, что не было собственных десертов. Но в целом мы остались очень довольны. Обязательно вернёмся сюда!
Елена Маршалова
27 мая 2025
Ну очень клёвое место, оригинальная подача, быстро готовят, вкусно нереально, если в питер и с желанием туда попасть, суперское пиво...особенно со вкусом цитрусовых...для женщин...мягкое, порцая большая, чисто и красиво, вежливый персонал 🎈
Татьяна Гилева
1 февраля 2025
Интересный интерьер и подача, нормальная еда, но уж больно недовольные сотрудники - то ли их компания в 8 человек расстроила посреди выходного дня в пустом зале, то ли просто не очень любят, когда отвлекают на работе, делают заказы, просят счёт и меню. Второй раз не пошла бы. Чайники и блюдца - красивые.
Александр С.
7 февраля 2025
Уютное заведение, вкусный бургер и коктейли, выгодные выгодное по шотам. Можно отлично провести время в кругу друзей. Понравилось обслуживание официантки Виты, было комфортно и приятно. Сервис 5+
Константин Гостинщиков
30 апреля 2025
Ну вообщем был два раза, обслуживание не самое быстрое, но терпимо. Официантки тупят, возможно работают не давно. На лопате шаверма норм, реально большая. Съедобная. Огромный бургер что-то про папу безвкусный и пустой, 3 котлеты очень толстые(как раз из за них он и большой) плохо прожарены. Закуска из огурцов как будто была сделана не до конца, ну то есть огурцы не промариновались, но в тоже время огурцы похожи на залежавшиеся. Картошка самая обычная. Классического сидра не было был какой-то сладкий приторный, не вкусный. Крафтовое пиво не плохое как и алкогольное так и безалкогольное. Заведение вывозит благодаря огромным порциям, а вот сами блюда приготовлены так себе, за 4 звёзды спасибо шаверме и пиву так бы поставил 2.
Виктория Рыбакова
20 октября 2025
Один из лучших мест с шавермой в Питере. Обычно беру классическую, такое пробовали различные закусим, батат, тануки. Мясо все качественное, свежее. Обслуживание и скорость подачи также радуют. Также очень интересная подача, много классных фоточек вам точно обеспечены)
Nadya
23 марта 2025
Думала, что места будет побольше. Но людей было немного, так что тесноты не чувствовалось. Приятная атмосфера, музыка, блики дискошара и матрица по центральному экрану. Шаверма отличная. За соленья отдельный плюс)
Мария М.
25 августа 2025
Очень эстетичное и в хорошем смысле нестандартное место, потрясающий интерьер и внимание к деталям. Еда вкусная, даже нам, не самым большим любителям шаурмы, понравилось)
Дмитрий Р.
17 июня 2025
Был в первый раз и надеюсь не в последний.Очень уютно и атмосферно.Подача шавермы очень интересная.Шаверма очень вкусная и выбор большой,советую .
Эльвира А.
7 сентября 2025
Были в заведении 7.09.25 Брали классическую шаверму и гамбургер. Классическая шаверма ,как шаверма ,было бы неплохо если б там была ещё капуста и и корейская морковь,но с морковью это уже др шаверма с корейским соусом ,который я не люблю. А вот гамбургер принесли с сырой котлетой ,прям сырой фарш ,предложили либо переделать блюдо,либо удалить . Удалили, в качестве извинений предложен был морс ,чай или кофе .Выбрали морс,принесли один стакан . Из плюсов ,быстро принесли ,
Елена Красная
10 июня 2025
Дучшее место для завершения экскурсии с детьми по Эрарте. Вкусно, атмосферно, подача блюд - восторг у детей и взрослых)
Л.Т.
11 октября 2025
Шаурма оказалась не такой вкусной, как о ней говорили. Взяла самую "нажористую" и не наелась. Пришлось дозаказать ещё пару позиций. Атмосфера приятная, по ожиданию не так долго. Интерьер конечно прикольный, но лучше бы больше сделали упор на кухню.
Павел
1 октября 2025
Отличное место. Сначала шёл ради шаурмы на лопате, но оказалось, что это не главное там. Лично мне понравился стейк. Но и всё остальное там очень вкусное. Отдельного внимания заслуживает меню. Самое удобное и информативное какое я когда-либо видел. Теперь рекомендую это место всем своим знакомым и не только.
Веро - IG/TG/YT - kuda_vero
Я большой фанат шавермы и скажу сразу, конкретно мой выбор был на 4 из 5 в данном заведении. Это была шаверма ливанская с 4 «оригинальными» соусами. К ней прилагается порция картофеля фри, который был вполне вкусный, соусы не похожи на сделанные с нуля, смесь готовых скорее, но я не уточняла. В самой шаверме соуса не было и она была нарезана на несколько кусочков, о чем было написано где-то по середине в списке ингредиентов, что создало впечатление, что нарезка касается мяса. В общем, я ждала обычную шаверму с соусом внутри. В нарезанном виде шаверму неудобно есть, все вываливается в соус, а без соуса очень выделяется сухость курицы. Кстати, когда принесли меню, не огласили заранее, что говядины нет, это почти четверть меню, это важный момент. Считаю, что стоп-лист - это хорошая практика. Обслуживание вежливое и внимательное, к этому претензий нет. Наверное, есть смысл попробовать снова что-то фирменное или классическое, чтобы сделать вывод.
Светлана Дар
12 октября 2025
Классное местечко! Огромный выбор шавермы разных, приветливый персонаж, очень необычная подача блюд.
26 октября 2025
Была очень голодная и зашла сегодня с подругой пообедать. Заказала шаверму Лео с курицей. В жизни не ела ничего горячее. Уже прошло несколько часов, но я до сих пор не могу ничего нормально есть так как не чувствую вкуса. Официантка была безумно милая и хорошая. К ней претензий нет. Больше вопросов к поварам. Как можно так готовить? Как будто из преисподни достали и на стол подали. У меня высокий болевой порог, но меня обожгло так,что я расплакалась и даже через 10-15 минут-еды была горячая.
Уля М.
17 января 2025
Ребята ломают представление о том, как выглядит шаверма) Очень вкусно и атмосферно. Перечница с солонкой вообще меня покорили)) Официанты вежливые, блюда вкусные. Единственное, чай сильно водянистый, но на фоне салатов и самой шавермы — это мелочи)
Алекса
7 февраля 2025
Все очень понравилось, вкусная еда! Акция на коктейли, очень понравился Симба стайл и гранатовый Лонг Айленд Официантка Вита - просто пусичка . Самая приятная девчонка из всего коллектива, обслуживание и сервис на высшем уровне.
Ай… шли в ларёк на среднем( кто знает тот поймёт 😎)дёрнуло нас зайти в это заведение. Взяли в Пите с курой и в лаваше с холопенью . Соус никакой, оттого вкуса нет. Мою спасало три дольки перчика( мало если заявляете их!) у жены просто никакая. Кура съедобная, на этом всё.
Дарья Афанасьева
16 февраля 2025
Все очень вкусно! Прекрасное обслуживание. Рекомендую попробовать салат с цыпленком и баклажанами и шаверму таут.
Александр Брис
1 февраля 2025
Интересный интерьер, но стулья ужасно неудобные, и музыка быстрая под потолком шар зеркальный, как то это всё наляписто и не уютно, принесли кислющее пиво, пить невозможно. Официантка сказала что пиво свежее..... Я настоял что оно кислое и пить его невозможно, заменили на другое, но и оно на вкус так себе. Шаверма на лопате заявлена, как еда на двоих человек, на самом же деле, на двоих маловата, на вкус еда хорошая, но это обычная шаверма на тарелке, только тарелка в виде лопаты....ииии по конской цене. Пришлось заказывать ещё одну обычную в лаваше, и тут сюрприз, суховато, соуса мало. Второй раз я туда не приду. Вердикт такой, если хотите поесть шаверму по конской цене, можете смело идти сюда
Zwiezeuhl
20 июля 2025
Концептуальное место с детально продуманным собственным стилем. Очень крутой интерьер, вкусная еда и коктейли, приятный персонал. Из минусов для себя отметил разве что тотальное отсутствие тёмного пива.
Ник Ник
11 января 2025
В качестве разнообразия подачи шавки очень зашло , комфортное и чистое место , хороший персонал , напитки не разбавленные , вино белое в бочке зашло как и то что заказали , наелись от души , так держать )
Денис Захаров
25 сентября 2025
Всегда посещаем Лео с женой когда приезжаем в СПБ. Проехать 660км от Вологды стоит того, чтобы после дороги закинуть шаву на лопате и дать 0,5 светлого. Мое почтение данному заведению!
Dasha N
21 июня 2025
Офигенная шаверма таук - особенно сырная. Нежная сочная курочка. Говядина пересушенная/пережаренная и трудно жуется. Могут завернуть с собой. Люблю брать здесь шаверму и идти гулять в ближайший парк. Готовят быстро.
Таисия Б.
1 октября 2025
Сегодня была 01.10.2025 года заказала блюда . Официантка которая обслуживала наш стол сначала была вежлива. Перед тем как уйти я попросила официантку " Еду которые не доели забрать с собой" . Официантка ответила что - Я подойду к вам попозже сейчас занята .Подождала 15 минут пока официантка освободиться и подойдёт к нам. забрать " Еду которую не дошли с собой". Потом ждала когда 15 минут когда принесут пакет с едой " С собой" . Как итог 30 минут потеряла пока Официантка освободиться и принесёт пакет. Вся еда понравилась . Поварам огромное спасибо. Обслуживание не очень. Звезду сняла за обслуживание .
Павел Степанов
29 октября 2025
Специфичный на вкус салат соус а вот мясо на гриле прикольное, приносят быстро, ифициантки вежливые, подача красивая, но вот уличная классика вкуснее