Лео

Елена Ш.
Замечательный Сервис и Мойка. Замечательные люди работают , ребята всегда помогут, доведут всю работу до конца . Закажут запчасти починят , всегда можно помыть машину Приготовят безумно вкусный кофе всегда можно перекусить . Уютная комната ожидания всегда можно посмотреть телевизор . Замечательные руководства !!!
Misha.Sofia-Lisa
4 июля
Хороший автосервис, ребята молодцы все быстро и по факту, всегда поскажут, что еще не так и что нужно поменять, запись быстрая бывает и день в день! В общем постоянно у этих ребят обслуживаюсь. Особенно хочется отметить мастера Николая!
Валя Спайкова
Делали комплексно несколько работ за один заезд, подвеска, масло, мелкие расходники. Удобно, что всё в одном месте, не нужно ездить по разным сервисам. По итогу машина стала тише, пропали стуки, и в целом ощущение, что сделали качественно, а не для галочки.
Александр Е.
Отрицательное впечатление о данном сервисе. Приехали на замену тормозных дисков со своими запчастями. Купленные диски не подошли по размеру. Сотрудниками тех центра было предложено преобрести другие тормозные диски в 2 раза дороже, ранее купленных, на что получили отрицательный ответ. С их стороны была выставлена стоимость за якобы проведённый осмотр тормозной системы. При выяснении какой осмотр был осуществлен, последовал ответ - необходимо заплатить за то, что Вас поднимали на подъемнике. Деньги заплачены. Впечатление испорчено. Никакой клиентоорииентированности.
Виталий
11 января 2025
Заехал на диагностику двигателя, мастер всё грамотно объяснил, показал на примерах проблемные вопросы, не навязывал лишние услуги как в некоторых сервисах, при осмотре на подъемнике попутно увидел дефекты по подвеске. Ответил на все интересующие вопросы. Остался доволен. Приятно, что нет зоны ожидания и при всём процессе диагностики можно находится рядом с мастером. Спасибо
Dmitriy D
Был на мойке, моют хорошо, брал комплекс, входящее в комплекс покрытие воском и чернение резины бонусом, полная хрень, считайте, что ее нет. По времени комплекс 1,5 часа, есть кафе, можно выпить кофе, было бы комфортнее если бы еще было тепло. За 1,5 часа ноги замерзли...
Ирина
27 июня 2025
Прекрасный автосалон и мойка. Адекватные цены и превосходное качество услуг. Ремонтирую машину ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у Александра (самого брутального мастера). Доверяю машину только ему! Он просто волшебник — спасал мой автомобиль не раз, буквально собирал заново. Запчасти заказываю там же. После ремонта у Саши хоть в кругосветку на машине! Всем рекомендую!!!
Вячеслав Курочкин
Обслуживался у мастера Владисла , была замена грм, приводного ремня,помпы, все прошло быстро и качественно, проехал 7т.км Рекомендую
Илья Макушев
30 сентября 2025
Обращался с ремонтом двигателя.Всё сделали в срок,моторист Дмитрий очень грамотный.Стоимость невысокая,а отношение не "для галочки".Дали рекомендации,как правильно теперь обслуживать двигатель,помогли заказать запчасти.рекомендую!
Игорь Карпов
14 мая 2025
Только добрые слова в адрес Лео и лично мастера Александра. Быстро и надежно поменял глушитель и выпуск при том, что сама труба была сделана халтурно, но Александр исхитрился приладить ее по месту. Ждать не пришлось, заехал точно по времени, весь ремонт занял полтора часа. Работа отличная, цены низкие. Спасибо.
Мария Кузнецова
12 июня 2025
Обратилась с проблемой кандей не холодит. За 4 т.руб заправили и сказали поездейте посмотрите фрион с краской, если что приедете увидим где утечка. Через 5 часов приезжаю, не холодит. Мастер говорит диагностика по записи. Ок. Через 2 дня приехала, за диагностику 1т.руб, неисправность радиатор охлаждения, обьявил покупайте радиатори работа 5т.руб+ заправка 4 т.руб. отказалась. Но вопрос остался, сначала нельзя было диагностику сделать? Или это способ заработка?! Не советую!
Смайл Зеркальный
Всё просто супер, особенно хочу отметить автомойщика Даню, очень ответственно подошёл к с своей работе, внимателен ко всем деталям, автомобиль даже новый так не выглядел. Спасибо! Прошу руководство автомойка поощрять данного сотрудника.
Алексей К
13 ноября 2025
Прекрасный сервис и отличные мастера своего дела Николай и Влад. Менял передние тормозные колодки , стойки стабилизатора и делал сход-развал . работа выполнена в полном объёме . рекомендую 👍
Николай
14 июля 2025
Достойный сервис! Рекомендую! ТО сделали аккуратно и быстро. В семье: Шкода Фабия и Зафира В. Замена ремней грм на пять с плюсом. Дым машиной, нашли подсос воздуха. Обороты ровные. В трех других сервисах приговорили датчик массового расхоа воздуха. Слесарь Александр нашел неисправность. Респект ему и уважение. Рекомендую!
Knyazev A
23 мая 2025
Менял в том году передние сайленблоки переднего рычага, застучали буквально через 6 месяцев, при замене в другом сервисе выяснилось, что сайленблоки запрессованы криво, рычаги погнуты в рычагах пропилы, причем за такую замечательную замену не постеснялись взять сверху 4т.р. по итогу 17т.р на ветер. Это уже второй косяк, первый - не смогли нормально поменять стойку , стучала при движении. Так что советую обходить сервис стороной.
Анастасия Беляева
20 декабря 2025
Быстро записалась на диагностику, проблему нашли, на следующий день уже починили, детали заказала там же. Очень благодарна! Также отличная мойка а в подарок воск и чернитель шин👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ион Диокер
Записался на замену топливного фильтра на рено гранд сценик дизель сделали быстро без лишних вопросов хоть там есть небольшие нюансы и цена приемлима
Владислав Барсейл
Сервис на уровне . Запчасти , ремонт. Все в срок и по честному! Все объяснили и показали! Ответственны ,пунктуальны. Рекомендую данный сервис.
Иван Ермаков
16 июля 2025
Отличный автосервис. Ребята всё подскажут и расскажут. Быстро и качественно выполняют свою работу.( мастера своего дела) Сервисом и мойкой доволен - рекомендую.
Игорь Крылов
28 мая 2025
Масло поменяли быстро. Запись простоя, по цене могло быть дешевле. После этого записалс сделать сход/развал. Ничего не сделали, но денег взяли за замер углов, хотя, это и так понятно. Я поэтому и обратился сделать, а не померить. Но самое главное, что заказ-наряд оформили на замер углов??!! Если не возможно сделать, то почему тогда деньги берёте, как будто выполнена работа?
kis
6 августа 2024
Пользуюсь услугами мойки и если что-то ломается,тоже приезжаю сюда. В первый раз приехала на мойку - сделали всё качественно, быстро,машина просто блестела. Во второй раз приезжала,когда сломался двигатель,и снова всё сделали отлично!Машина как новая, после чего каждый раз приезжаю именно сюда. Персонал вежливый,ребята точно знают своё дело,и главное что объясняют,если что-то не понятно и тп.Советую,выбирайте,не пожалеете.
Дарья Н.
Атомойка оказалось ужасная. Мыли долго, взяли доплату за загрязнения, а по факту внутри даже не протерли!!! На задней панели как лежали пыль и дохлые мухи так и остались лежать. Вопрос за что мы заплатили?
Михаил
17 августа 2025
Ребята быстро и профессионально делают диагностику автомобиля, лишнего не навязывают. Один из немногих сервисов в городе куда не страшно отдать автомобиль.
Трухачев А.
23 апреля 2025
Приехал с проблемой в вилке сцепления. Назначили мастера Александра. Поменял сцепление, главный цилиндр сцепления, повредил радиатор охлаждения. Проблема не ушла. Отдал обратно, говорю прямо «Проблема в вилке, замените». Заменил, все стало как нужно, старую вилку Александр распилил для невозможности сравнения и подтверждения, что дело было в ней. Причин называл много, кроме истинной. Обычный сервисный разводила, никому не советую туда обращаться. Только потраченные нервы, время и деньги. Хуже сервиса еще не встречал. P.S. Еще смотрите как в первый раз после безрезультатного ремонта на 40 тысяч мне сделали возврат вилки)) Александр, ваше творчество пока никто не переплюнул!)
Наталья Наталья
Мыла машину помыли великолепно, помыли машину за час двадцать ,цены приятные ,сотрудники очень вежливые, теперь буду ездить только к ним, всем советую !
Павел Б.
25 марта 2025
Отличный сервис! Работники сделали все очень быстро и качественно. Рекомендую всем, кто хочет помыть свою машину или же починить ее. 😁
Дарья Петрова
Отлично. Вежливый администратор, быстро записали к механику. Согласовали стоимость услуги по телефону, забрала машинку по готовности
Насир Г.
22 января 2025
ЛЕО  это место, где заботятся о каждой детали вашего автомобиля. Опытные мастера, качественный сервис и дружелюбный коллектив. Здесь я не просто обслуживаю свой автомобиль, а доверяю его заботе профессионалов. Благодарю за надежность и отличный сервис!"👍
13 апреля 2025
Помыли машину хорошо, не хватило запаха в салоне приятного, как в других мойках делают. Сняла звезду за то, что в кофе , где люди сидят в ожидании пьют кофе очень холодно куртку не снять, даже ноги замерзли в уггах , а на секунду 1,5 часа сидеть, + к этому очень пахло туалетом, это просто жесть конечно.
Андрей Т.
24 октября 2025
Мою машину на этой мойке практически всегда. Хороший, грамотный персонал. Объяснили в чём разница применяемой химии. Порекомендовали что лучше под мои пожелания. Приемлемые цены. Замечания, если есть, устраняются сразу и без отговорок.
Даня Лигиев
22 июля 2024
Благодарю сервис ЛЕО за всю помощь которую они мне выделили! Была поломка двигателя нужны были запчасти персонал показав свою профессиональность подобрали все запчасти которые подошли к моей машине, качество идеальное, за такую цену и время очень хорошо, всем советую посетить этот сервис!
Александр Я.
26 сентября 2024
Обслуживание на высшем уровне, все работники вежливые и готовые выделить время Ремонт очень качественный за короткое время успели устранить все проблемы которые меня не устраивали в машине Мойка божественная! Мало того что быстро так и машина просто сияет Салон Лео лучший из всех в которых я был всем советую.
Татьяна Иванова
18 июня 2025
1:40 минут мыли салон машины (комплекс) Пылесос, пластик, коврики и багажник. Что там можно было делать 1:40 ума не приложу просто… по факту пропылесосили «на отвали». Так как уже просто летела по времени из-за такой медлительности, то ничего не проверяла, а надо было бы. Не советую данное место
Мария
26 июня 2025
Хороший сервис, удобно что рядом мойка. Свою машину доверяю только мастеру Александру. Всегда всё четко, по делу, ничего лишнего. Александр профессионал своего дела 👍
Птица В.
4 июля 2024
Срочно понадобилась диагностика, заехала в сервис Лео и мастер Денис не отказал. Обслужил меня без записи. И очень кстати, неисправными оказались тормоза. Работу выполнил быстро и хорошо. Спасибо за понимание и отзывчивость.
Варя Лапик
Привезла автомобиль с неисправными тормозами. Быстро все сделали,пока ремонтировали,ходили с ребенком,в парк напротив. Очень довольна!
Алексей Безбородов
24 мая 2024
Сервис Лео, знаю его с первого дня открытия.Сегодня мне помог Денис, пожалуй лучший за всё время механик, который ремонтировал мне машины. нормально общается, адекватно, и доходчиво объясняет.Сделал диагностику,и нашёл для меня пару часов (вечером в пятницу) что бы заменить рулевые наконечники и стойки стабилизаторов. Плюсом договорился за меня, на развал схождение. Работу сделал качествено Отношение к клиенту, человеческое А больше мне и не надо, спасибо . DUSTER
ира петрова
13 сентября 2023
Всем рекомендую данный сервис, ремонтировал акпп робот на форд куга 2012года (дизель). Устранял течь масла между двигателем и коробкой, менял сцепления демфер и т. д. Наконец избавился от дрожи при трогании, убрался пинок при переключении с первой на вторую передачу. Не каких вибраций и стуков больше нет. И кстати ушла вибрация когда на драйв ставишь, она была раньше всегда, на что я безуспешно жаловался дилеру. По срокам уложились в обещанную неделю. Проехал уже 39000км, собираюсь на 40000 менять масло, записался сегодня сюда на следующую неделю, пообещали сделать скидку на масло фильтр и работу, а также бесплатную профилактическую адаптацию. Особенное спасибо сотруднику Сергею.
31 марта 2025
Слесаря большие молодцы, но очень трудно к ним попасть на ремонт или выяснения неисправности, цены вполне оправданы за результат.
Р
Римма
13 сентября 2023
Меня быстро приняли, нашли и устранили проблему в автомобиле Hyundai Sonata, подобрали запчасти, всю работу сделали качественно и за один день. Я обращалась для замены прокладки теплообменника, так как из него текло масло. Мастер сначала проверил поддон, а затем уже теплообменник, оказалось, что проблема в последнем. Сотрудник Сергей автосервиса решил все по-человечески.
валентин
Деньги берут не зачто, при осмотре подвески причину поломки не нашли, деньги за осмотр подвески выкинуты зря ☝. Мастер александр. Обходите стороной, сервис дай бог на уровне того чтоб масло заменить
Анастасия Н.
26 марта 2025
Были 26.03.2025 на автомойке. Должны были сделать комплекс. Опять же не протёрли лобовое уже второй раз, возле ручки КПП на пофиг махнули тряпкой как пыль была так и осталась и на этой мойке знают, что проблемы с воздуховодом и опять его тронули и сломали. Пластик на сиденье так же не протирали. Больше сюда не вернемся вообще.Непонятно за что тут платим.
Даничка Хромокей
14 марта 2025
Замечательный сервис и персонал, сотрудники хорошие вежливые. Цена радует. Сделали все быстро и качественно, рекомендую.
Наталья К.
22 октября 2024
Первый раз обратились в данный сервис. Делали сход -развал. Сход развал они сделали не проверив натяжение болтов, так как мы должны с, их слов, были приехать подготовленные. Причем болты можно и от руки закрутить простым гаечным ключом наугад, так сказали специалисты. В перечень работы сход развала не входит подтяжки болтов их там слишком много, целых 4 шт, а если и подтянут, то за доп.плату. И руль поставили не по центру, немного со смещением.
Евгений Рыжов
1 сентября 2024
Отлично. Приехал туда на оценку исправности и дозаправку кандея. В отличии от уличных заправщиков, которые спрашивают "Сколько вам долить?" Здесь сливают все старое, диагностируют систему на утечки и потом заливают столько, сколько данной системе необходимо. Очень доволен. Дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию системы.!!!
Алексей Алексей
Отличный сервис! Все свои машины обслуживаю только там! И запчасти можно там заказать! Что очень хорошо! Самому бегать не надо!
Юлия
20 октября 2024
Меняла масло в авто. Изначально озвучивали одну сумму , а в конце объявили больше. На протяжении всей замены я была в кафе и меня могли уведомить об изменении цены к сожалению сотрудники считают что это лишние действия. С этой ситуацией разобрались но теперь когда захотела записаться на диагностику с последующим ремонтом записали на определенное время но как только узнали телефон то с эту же секунду оказалось что место уже занято😂😂😂😂. Смешно когда вы за свои же ошибки так себя ведете. Хорошо сервисов полно. Работа с клиентами на "высоком" уровне.
Ирина Петракова
2 февраля 2024
Много лет обслуживалась в другом автосервисе. В итоге в январе 2024г после 10 дней простоя машины в сервисе услышала, что и без меня много работы. В итоге пришлось забирать свою машину, перевозить в другой сервис. Друзья посоветовали Лео. Я не пожалела! Поломка была серьёзная. Однако за двое суток ремонт был произведён. Подсказали, что ещё необходимо поправить, чтобы машина служила долго. Я очень благодарна Денису! Спасибо!
Даня Новиков
12 июля 2024
Моюсь постоянно на автомойке Лео, Моют ребята молодые, очень аккуратный подход, вежливо общаются. Ценник на мойку адекватный, то есть он того стоит. Очень доволен как моют ребята. Всем советую приезжать в Лео
Regina Mariia
24 апреля 2024
Была еще в феврале, тошько добралась до отзыва. Чинили на Ноуте задний дворник и ручку двери. Все быстро и не дорого, как диагностика так и сам ремонт. К сожалению, не помню имя мастера, такой бородатый) Почти всегда можно записаться на близкое удобное время. Раньше тоже обращалась с разными мелкими проблемами, всё решали, кроме электрики.