Leo Bubble Tea

21 оценка

Анна Шеренкова
8 сентября 2025
Отличное место! Рада, что теперь бабл ти есть рядом❤️ Напитки вкусные, сбалансированные. Есть как молочные, так и фруктовые, можно добавить топинги, получается крутое сочетание. Уже есть любимые позиции) Персонал внимательный и профессиональный. Все делают быстро и с улыбкой. Очень стильное и уютное место. Рекомендую!
Владимир
27 августа 2025
Красивое, уютное место, давно ждал бабл поблизости с домом. Брал карамельный бабл с тапиокой, рекомендую так же добавлять сырную пенку из раздела топпинги получается отличное сочетание.
Оля Авдеева
20 сентября 2025
Все супер , вкусно, есть выбор и приятно находиться там в ожидании или просто посидеть
Алиса Сергеева
Кофеман 5 уровня
17 октября 2025
Всё супер, брала бабл ти банан фисташка, напиток вкусный, атмосфера кайф, персонал вежливый и улыбчивый, ставлю этому заведению 5 звёзд
Екатерина Пястолова
27 августа 2025
Интересные, не стандартные напитки, выбор есть, но не так что глаза разбегаются. Бабл ти - вкусные и согревающие и холодные. Атмосфера приятная, отлично что есть такое место на районе, спасибо 🫰🏻
Sheshou Arash
14 октября 2025
Вкусно, брала клубничный напиток, очень интересный по вкусу и текстуре. Персонал вежливый, доброжелательный. Всего хорошего бизнесу ребятам, очень стараются!
Клавдия
17 октября 2025
Взяли карамельный с сырной пенкой. Тапиока не доваренная((( сырная пенка - очень мало и просто сливки , а не пенка Больше не пойду сюда
Цагана Антонова
3 декабря 2025
Спасибо сотруднику Наране, за очень вкусный баблти, очень вкусно , буду приходить еще
Виталий
2 октября 2025
Приятное место, дружелюбный персонал, всё очень вкусно! Обслуживание быстрое и вежливое. Персонал неравнодушен к посетителям и всегда готовы помочь с выбором и рассказать о каждом напитке.
Anastasia B.
28 августа 2025
Заведение открылось пару дней назад, пока что нареканий нет) небольшое помещение, вроде бы планируют даже расширять ассортимент. Желаю только успехов в процветании и думаю еще буду заходить)
Александра Григорьева
5 сентября 2025
Приятные ребата. Хорошенькое местечко. Выпила манго маракуя. Понравилась на вкус
Мария
Кофеман 4 уровня
28 ноября 2025
Атмосферное место и напитки очень вкусные! ☺️
полина наумова
29 августа 2025
Очень красивое место Вкусный бабл Ти Уютно
Lezex
29 августа 2025
Все кайф Матча оч вкусная Работник Александр секси
Влада Владака
27 августа 2025
Очень вкусно! Девочка за стойкой супер!
Ксюша Жидкова
16 ноября 2025
💖очень вкусно 💖 обожаю это место
Вишня
27 октября 2025