Leo_nails

571 отзыв

Елена Е.
Очень понравился молодой специалист Кристина. Вся работа была выполнена тщательно, мягко, легко, очень аккуратно! Ноготочки шикарные! Спасибо! Мастера Кристину советую однозначно! Вернусь обязательно!
Ольга Чуваева
Очень красивая и атмосферная студия. Мастер Вячеслав - лучший)) Прокалывала дочке ухо, все прошло на высшем уровне. Потом сама была маникюре и педикюре, осталась довольна. Спасибо за Вашу работу!
София Левина
Хочу выразить огромную благодарность Дарье за потрясающий маникюр! Особенно хочу отметить приятную атмосферу во время процедуры , мастер создала комфортную обстановку, с ней было очень приятно общаться. Время пролетело незаметно
Anna Kozina
29 апреля 2025
Всем доброго дня! Я благодарю чудесных девушек, Ирину и Алину за прекрасный маникюр, а так же любимый гладкий крутой смарт-педикюр в 4 руки, для меня это был первый опыт, как в этом салоне, так и манпед в 4 руки. Рекомендую так же сам салон: комфортно, уютно, тепло и как-то по-человечески) Из точек роста: Посмотрите траекторию моих записей в салон и коммуникацию в вотцапе при формировании записи. Всех благ, развития и роста)
Полина
20 июля 2025
Процедура прошла очень комфортно: мастер работал аккуратно и с вниманием к деталям. Я была приятно удивлена качеством материалов и инструментов, которые использовались. Результат превзошел все ожидания — ногти выглядят идеально, а дизайн просто великолепен! Также хочу отметить, что в салоне очень чисто и уютно. Время пролетело незаметно, и я ушла не только с красивыми ногтями, но и с отличным настроением.
киорио
мне всë очень понравилось!! мастер даша очень приятная🥹🥹ногти просто огнище, да еще и не так уж дорого!! ну мне прчм в кайф; хожу с этими ногтями уже около 3-4 недель, носятся отлично реально лучшие ногти в моей жизни😳😳
Арина Старшинова
Попала к мастеру Вячеславу на маникюр. Работа выполнена качественно и всего за полтора часа. Кроме этого, Вячеслав оказался очень приятным собеседником, так что время пролетело незаметно.
Кристина Резанцева
Посетила данную студию и осталась довольна! Мастера профессионалы своего дела, была у Вячеслава, работа выполнена аккуратно, красиво и очень качественно! Обязательно вернусь сюда снова, советую однозначно!!
Каролина Джеймс
Была у мастера Славы! Просто супер, внимательный, советует четко по делу, ничего лишнего. Маникюр делает аккуратно, держится очень долго. Все лаки хорошего качества, хожу только к нему. Всем советую!
Mary The teacher
24 августа 2025
Срочно понадобилось снять старое покрытие и сделать свежий маникюр. Тк у моего мастера всё до сентября занято, начала искать группы ВКонтакте, и нашла эту студию. Записалась на удобное мне время и дату. Вячеслав сделал всё очень аккуратно, довольно оперативно (за полтора часа), что дало возможность успеть все остальные дела, запланированные на вечер
Ульон Омашний
Зашла с подругой делать пирсинг, но увидела ещё и услуги маникюра. Сама не делала, но место очень атмосферное, красивое, фильм в зале интересный, конфетки вкусные, все мастера приветливые и приятные!!
shikari
26 января 2025
Очень уютная студия, приятная музыка на фоне, а еще всегда предлагают чай или кофе с конфетами. Мастер Дарья внимательная и очень чуткая девушка. Рассказывает что делает по этапам, поддерживает интересную беседу ( o˘◡˘o) Нарисовала мне воблу на ногтях я в восторге
lacrimca144
1 октября 2025
Была первый раз на маникюре, записалась к специалисту Дарье. Всё прошло замечательно! Дарья очень чуткая девушка, всё рассказала, показала как лак будет смотреться на светлом и тёмном фоне. Дала совет по поводу формы. Мне всё очень понравилось, буду с удовольствием ходить на маникюр в эту студию и к этому мастеру.
оксана зимина
20 апреля 2025
Только в этой студии меня устраивает все: от профессионализма мастеров до сервиса, чистоты и интерьера. Все всегда вежливы, воплотят в жизнь любую задумку дизайна. Это реально то место, куда хочется возвращаться снова и снова ❤. Качеством маникюра довольна на 1000%. Спасибо, вы лучшие!!!
Yana Danilova
2 марта 2025
Сегодня была в другом филиале в центе города, очень понравился салон, уютно, отмосферно, гостеприимно. Милая и доброжелательная мастер Мария сделала все очень качественно и быстро. Алминистратор заботливо предложила чай и стикеры на выбор, так что было чем заняться в процессе. Большая разнообразная палитра цветов также приятно уливила. Цена, качество все прекрасно, рекомендую это место.
Ирина Уракова
20 июня 2025
Понравился сервис, сразу предложили чай/кофе, дали конфет :) Приятная девушка, немного поразговаривали. Что касается самой услуги, несколько раз чуть переусердствовали, поэтому было больновато, но не критично, бывает. В целом сделали всё чистенько, красиво, цвет🔥Очень быстро даже вместе с чисткой пят - 1,5 часа. Советую 👍
Анастасия Власова
29 марта 2025
Сегодня посетила в очередной раз студию Leonails отлично место. Приятная атмосфера, вежливые мастера. Была у мастера Алены на классическом маникюре, все очень аккуратно, отличная работа. Отдельное спасибо Вячеславу за такую студию и отличный персонал все мастера своего дела. Буду еще посещать эту студию!
мира каракай
13 февраля 2025
Уютная атмосфра, качественное обслуживание. 👍🏻Вежливый и приятный персонал. Особенная благодарность мастеру Марии, очень внимательная, делает быстро и качественно, маникюр на высшем уровне. У меня очень близко расположены капилляры, Мария все сделала качественно не порезав ни разу🙏🏻👍🏻❤️Приезжаю только к ней из Москвы. Умничка😊
Дарья
10 февраля 2025
Очень приятное место. Уютно, по-девчачьи, чисто, профессионально. Быстро записали в тот же день. Закончился мой любимый лечебный лак, администратор сходила в магазин и купила. Очень приятно! Спасибо!
Лиля Звездай
23 марта 2025
делала второй прокол в ушах, сделали все качественно, но я подобрала совсем неподходящие украшения, из-за чего у меня очень отекли и кровили мочки ушей в районе прокола, мастер проконсультировал меня, помог, поменял сережки, отек начал потихоньку спадать, проколы начали заживать, мастера безусловно советую, всегда на связи, отвечает быстро, спасибо!
Дарья Сопранович
30 июля 2025
Прекрасное место! Была первый раз и приятно удивлена, персонал вежливый и доброжелательный, сервис на высшем уровне. Мастера очень позитивные и приятные 🥰 Работа сделана максимально качественно и профессионально!!! Атмосфера заведения притягательная, присутствует ощущение уюта и тепла 🤗
Лилия Удалова
28 января 2025
Уютная студия , где продумана каждая деталь.Мастер Мария выполнила быстро и качественно маникюр , я очень довольна . Отдельное спасибо за чай с конфетками ♥️ Рекомендую!
Алёна К.
6 апреля 2025
Делала прокол хряща уха. Комфортная атмосфера, уютный интерьер, остались только хорошие впечатления. Все сделали быстро и аккуртано, мастер все что надо обьяснил и ответил на все интересующие вопросы.
валентина б.
2 марта 2025
Посовету подруги пришла в салон leo_nails, меня встретили доброжелательные мастера, очень приятная обстановка. Пришла на маникюр к Вячеславу и теперь хожу постоянно Маникюр, педикюр, парикмахер 💯❤❤ Очень довольна, приходите все ❤
Спартак Михай
15 июля 2025
жливый и приятный персонал. Особенная благодарность мастеру Дарья , очень внимательная, делает быстро и качественно, маникюр на высшем уровне. У меня очень близко расположены капилляры, дарья все сделала качественно не порезав ни разу🙏🏻👍🏻❤️
Анна Гриценко
14 февраля 2025
Очень приятный салон красоты, все прошло на высшем уровне, персонал привественный, помещение уютное. Отдельное спасибо мастеру Марии за мои потрясающие ноготочки 🥰. Обязательно приду еще
Екатерина Л.
Очень уютное место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Мастер Кристина очень аккуратная и внимательна. Ноготочки радуют глаз) Однозначно рекомендую!
Зерновые Культуры
Мастера высшего уровня, доброжелательные легко найти общий язык, объясняли все что не понятно. Сама студия очень уютная, домашняя
Яна М.
7 декабря 2024
Прекрасное место, очень уютный салон, великолепнейший вид из окна. Особенная благодарность мастеру маникюра Марии, очень внимательная и приветливая молодая девушка. Качество работы на высочайшем уровне, особенно хочу отметить скорость маникюра, очень быстро, уверенно. У меня близко расположены капилляры и часто мастера режут руки, но Мария сделала все очень аккуратно, хотя моих рук она не знала я была у нее впервые. Покрытие, толщина, форма все просто идеально. Настоящий талант. Теперь придется ездить на маникюр из Москвы в Коломну. Рекомендую этот салон и мастера .
Sky_InDiamonds
5 июля 2025
Хорошее место. Маникюр, педикюр сделали в 4 руки, очень удобно, экономия времени. Позвонила, меня записали на удобное для меня время. Качество услуг хорошее, все понравилось. Рекомендую эт👍
Веста Можаева
16 февраля 2025
Отличное место: мастер прекрсно и быстро сделала маникюр, месторасположение удобное, сама студия очень уютная с вежливым и внимательным персоналом.
Люба З.
11 июля 2024
Месяц назад впервые пришла в эту чудесную студию на педикюр к мастеру Алише. И я полностью осталась довольна посещением. Место очень уютное и атмосферное, здесь можно полностью довериться мастеру и расслабиться, получая свою услугу. Также предлагают различные вкусные напитки. Весь персонал приветливый и дружелюбный. Также хотелось бы отметить богатую цветовую палитру лаков. Каждый найдёт для себя идеальный цвет. Помимо этого, хочу отметить очень удобное кресло для педикюра. Записалась повторно на услугу и в дальнейшем также планирую посещать данную студию.
Вика
22 декабря 2025
Сделали ноготочки,они чудесны!Записалась к мастеру Дарья,прекрасный,комфортный и светлый человечек! Угостили кофе с конфетками,приятно) Атмосфера очень классная,всё понравилось,рекомендую!
Polunna A
7 мая 2025
Давно хотела прийти в Leo nails, и вот планы претворились в жизнь 🙂 Алина сделала мне прекрасный комбинированный маникюр, френч и парафинотерапию. Я очень довольна результатом. Антуражность места добавила позитива процедуре 🌷 Спасибо!
Rita Khlopkova
23 июня 2025
Красивая обёртка - горькая конфета💔 Отзыв на данный салон обещает быть отнюдь не позитивным. Я повелась на сотни положительных отзывов здесь, которые сотрудники салона убедительно просят написать (за красивые глаза/призы подарки). Мне "посчастливилось" попасть к "лучшему" мастеру салона маникюра — Дарье. А теперь по порядку: - Мне не обработали руки перед маникюром. - Мне не сделали нормальный маникюр — то, ради чего мы в первую очередь сюда и приходим. То есть, мне срезали!, но не отшлифовали кутикулу, совершенно не обработали валики (кожа по бокам). Ногти выглядели неаккуратно, а красивое наращивание не спасет ситуацию. - Ногти мне нарастили, извиняюсь, тяп-ляп. Натуральный длину криво обрезали перед этим. После наращивания... Представьте себе, не обработали заднюю часть пластины! Она осталась в дырках, которые образовались из пузырьков. Потом в это дырки и трещины забивалась грязь. Похоже, лучший сотрудник не знает о том, что там тоже нужно шлифовать ноготь и наносить хотя бы топ. - Далее, покрытие лаком, втрика, топ. Топ положили тоже тяп-ляп. Он стек везде, где только можно. И неэстетично, и дискомфортно. Результат можете узреть на фото с голубыми ногтями. Конечно, я была очень расстроена. Это чудо маникюра не стоит своих денег от слова со всем. Связалась с директором салона, он пообещал мне исправить косяки. Я прихожу в салон, меня опять просят за какие-то плюшки оставить хороший комментарий в Яндекс отзывах, но я отказываю. А за что, простите? Маникюр мне исправили... Посредственно. Александр обработал кутикулу, покрыл новым топом, немного подшлифовал заднюю часть. Хотя, по факту, практически ничего не изменилось. Мы долго беседовали: про лучшего мастера, про ошибки мастеров. Впечатление осталось неприятным: красивая обложка и вежливость — маска, скрывающая неумелых, малообученных мастеров с маленьким опытом работы. Прикрепляю ещё фото маникюра (розовый, квадрат), который мне сделал по той же стоимости мастер на дому. Все обработано, все аккуратно. Но сумма, удивительно, та же самая. Не советую этот салон никому, кто хочет радоваться своим ногтям, а не расстраиваться.
Юля Юля
11 июля 2024
Искала место в Коломне, где сделать маникюр. Люблю маленькие студии в приоритете с он-лайн записью. Очень комфортная обстановка, очень чисто, что для меня было важно тоже) идеальный порядок, мне показалось, что каждая вещь на своем месте))) работа была выполнена в 4 руки, что с экономило мне время) педикюр и маникюр мне понравился) спасибо большое за работу и атмосферу. Творческих успехов! Приду обязательно ещё))
Алёна Кузнецова
22 июля 2025
очень атмосферный салон, вкусный кофе и, конечно же, потрясающие ногти сделала мне начинающий мастер Дарья. очень-очень милый и обходительный персонал. осталась довольна ;)
ева джалимова
22 января 2025
очень понравилось. мастера очень добрые, вежливые и приятные. маникюр понравился, аккуратный. в салоне спокойная атмосфера, можно посмотреть фильм и выпить чашечку чая,буду еще приходить💗
Елена К.
17 марта 2025
Была в салоне на ул.Интернационала,10.Очень понравилось!!! Была на маникюре у мастера Ирины,все сделала аккуратно,красиво,маникюром очень довольна. Сам салон замечательный,уютный ,предлагают чай,кофе все вежливые,было приятно там находится.
16 февраля 2025
Уютная и приятная атмосфера в студии, Люблю когда быстро, качественно и красиво! Мастер Вячеслав отличный специалист, всегда выполняет свою работу на отлично!👍
Екатерина Т.
2 августа 2025
Была в первый раз, но ещё вернусь) мастер Дарья все сделала аккуратно и внимательно. Мне понравились материалы и выбор цветов лака. Место уютное, красивое:)
Darya
4 мая 2025
Приходила на маникюр, уютное место. Предложат чай/кофе, угостят конфетками. Учитывают пожелания, делают быстро, не затягивая. Клиентоориентированность.
Снежана Репина
4 ноября 2024
Посетила эту студию снова .Была у новых мастеров Дарьи и Елены . Красиво и качественно выполненна работа (маникюр и педикюр в 4 руки ) Очень приятная беседа и бережное отношение к клиентам . Работа выполнена максимально быстро , за полтра часа . Так же сделала прокол у Вячеслава , выполнено было быстро и без боли . Так же разнообразные украшения были предложены . Всем советую ,самая лучшая студия из всех где я была 🫶🏻
Александра Поршина
12 февраля 2025
Две студии в городе в разных сторонах очень удобно каждый может выбрать куда удобнее подъехать.Опытные мастера!Приветливый персонал,очень уютно!Не завышенные цены👍
Наталия
14 августа 2025
Отличная студия. Была на маникюре у Вячеслава: аккуратно, качественно, профессионально. В салоне очень атмосферно и приятно находиться. Благодарю за отличное настроение, вкусный кофе и конфеты)
Оля Сутулина
29 августа 2024
Записывалась к мастеру Дарье нв наращивание. Очень милая девушка 🥺 само наращивание очень быстро сделали, результат превзошел мои ожидания! Качественно и быстро. Очень все понравилось. Цена приятная и было не жалко немного оставить хорошему мастеру на чай🫶
Анна Потапова
Офигенный салон, обслуживание на высшем уровне, мастера профи, уютная атмосфера, понравиться даже самым привередлевым клиетам
копылова элла
26 июля 2024
Очень уютное, атмосферное место. Очень приветливый персонал. Делала маникюр и педикюр в 4 руки. Рекомендую. Экономит время. Дарья и Мария очень любят свою работу и выполняют ее на отлично! С какой любовью был сделан каждый мой пальчик! Благодарю за возможность провести время в этой замечательной студии и за положительные эмоции. Приду снова!
Марина А.
16 февраля 2025
Порезали два пальца и даже не обработали, к сожалению. Было больно, когда кутикулу отрезали ножницами, но я не видела, что там прям кровь идет, потому что мастер обычно сразу начинает обрабатывать. А тут как бы ничего не смутило мастера. В целом именно это не понравилось больше всего.
Екатерина Д.
6 февраля 2025
Огромное спасибо мастеру пирсинга Вячеславу. Очень корректный, внимательный, всё подробно рассказал, прокол сделал совершенно не больно. Очень уютная студия. Рекомендую 🌹