Два года живу в окрестностях Боровска, а не знал что такое крутое место тут есть. Отличный формат заведения, вкуснейшая пицца, и недорого для понаехвшего меня. Доставка есть в мою деревню!
Музыка, как редко можно найти хорошую музыку в этих краях. Здесь есть.
Большая парковка. Много чистых посадочных мест.
Приятная ароматика и дизайн зала.
Красивые, ухоженные девушки за стойкой.
Теперь чаще всего беру еду там. Супер выгодно, хватает двух-трëх пицц на два дня неспешной работы удалëнщика. И не чувствуешь себя оплëванным при заказе.
В общем, 12/10. И есть безалкогольное пиво!
Я не местный. Был проездом. Лео Пицца оправдала все ожидания! По-моему, единственное место в городе такого "европейского" уровня! Приятная обстановка. Большое меню с хорошим выбором пиццы и роллов. Вся Пицца на среднем тесте. Вкусная! В Греческой вообще были свежие овощи, а пицца Цезарь очень пикантная с курицей и карри! Есть разливное пиво по 200 руб литр! Ну и другие напитки)
Отличное место. Готовят вкусную пиццу с хорошим тестом и достаточным количеством начинки. Роллы 10/10 по соотношению цена/качество. За салат с креветками отдельный респект. Очень давно не ели таких креветок : приготовлены правильно, сочные и приличного размера. Неоднократно приезжал за самовывозом из соседнего города и приеду еще!
Ездим в эту пиццерию уже третий год из Москвы всегда когда бываем недалеко. Вкуснее пиццы я не ела! В Москве все сетевые пиццерии одинаковые. А тут необыкновенно вкусно! Пицца 4 сыра вообще шедевр))). Очень хороши сырные палочки и картофель фри. Отдельно стоящее здание с залом и крытой верандой. Уютно. Однозначно рекомендую!
Отличное место для детского дня рождения или вобще для мероприятия. Все чисто, а к кур, девочки доброжелательные, вежливые. Все вкусно, спасибо, очень понравилось. Вам всех благ и процветания.
Отличное заведение !
Хорошее меню, имеется доставка, персонал вежливый и доброжелательный. В самой пиццерии очень хорошая атмосфера, где можно приятно провести свой досуг!!!
Кто ещё не был там, рекомендую посетить.
Отличная пиццерия. Лучшая в городе, если не в области. Пиццы очень вкусные, невероятно много начинки и сыра! Помещение современное, туалеты отличные, чистые, с новой техникой. Однозначно рекомендую!!
Домашняя атмосфера с приглушенной музыкой. Меню разнообразное и вкусное, большое разнообразие напитков. Уютное место как для встречи с друзьями, так и для вечера с детьми
Обожаемое мной место. Отлично все:меню, качество блюд со временем не изменилось, как это часто бывает, расположение, здание, доставка.
Большая благодарность владельцам, руководству и сотрудникам!
Мне понравилось...ехал на дачу, захотелось роллов...приехал, встретила вежливая и приветливая девушка, сориентировала и помогла с выбором роллов...сами роллы в целом, приемлемо, рис, показалось, немного переварен, но это чисто субъективно, общего впечатления не испортило...ожидание в районе 15-20 минут после заказа, как раз на чашку кофе...знакомые заказывали пиццу, сказали, одна из самых вкусных в агломерации...Приличное пиво в холодильнике 👍
Посещал ресторан с семьей 11.07 , крайне доволен едой, пицца с настоящей моцареллой , которая тянется, колбаска пепперони что надо, кайфовый Боровский Бургер, квас тоже неплох. Все довольны, предпринимателю респектище! Спасибо за это место!
Сделайте только что нибудь с музыкой , она играет с прерываниями, немного напрягает
Так неожиданно, что в небольшом городке пекут такую вкусную пиццу. Пришли пообедать, прочитав много положительных отзывов. И не промахнулись. Заказывать надо на кассе. Выбор большой. Брали Пеперони. Ну очень вкусно. И начинки много, и тесто в меру тонкое,! Браво! Очень рекомендую!
Самая лучшая пиццерия в в боровском районе, когда открылась, рискнули заказать пиццу, забрали очень вкусную, сочную пиццу. Каждый раз заказываем теперь тут, только жаль, что нет доставки дальше самого Боровска. Приходится забирать самовывозом. Надеемся, когда-нибудь сделают доставку по мимо города!!)
Самые лучшие пицца и роллы. За креветок в салате отдельное спасибо, за креветки, они суперские, текстура , заправка полная гармония вкусов. Всегда только к вам с Обнинска. Огромное спасибо за качество и обслуживание.
Самая вкусная пицца, которую я когда либо пробовал. Очень нравится гавайская. Молочные коктейли тоже классные. Очень приятное место в неожиданной для такого локации)
Отличное заведение, достаточно вкусная и сочная пицца, есть где посидеть с друзьями, роллы и суши так же вкусные, ждем с друзьями когда появятся в меню бургеры снова! 👍
Добротная пиццерия и ассортимент приличный. Для такого не большого городка как Боровск просто чудо. Обычно заказываю по дороге всегда всё готово в срок, да и доставка есть.
Пробовали фирменную пиццу Лео. Очень вкусная. Тесто тонкое и сдобное, большое количество сыра и начинки. Наверное, ЭТО САМАЯ ВКУСНАЯ ПИЦЦА, КОТОРУЮ Я ЕЛА ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛТКО ЛЕТ.
Была проездом, вкусная пицца, отзывчивый персонал, качественные продукты)) заказ выполняют быстро, все на высшем уровне) приятные бонусы в случае небольшого ожидания, будем рядом, обязательно вернёмся))
Все очень вкусно! Заказывали суши с доставкой - свежая рыба, ее не жалеют, порции большие! Пицца отличная, приятное тонкое тесто, много начинки. Супер-сочные большие креветки в темпуре! Кафе выделяется современным дизайном, очень приятная обстановка, хоть и маленькое помещение - всего несколько столов, персонал приветливый, очень довольны! Одно из немногих заведений Боровска, где можно вкусно поесть
Прекрасное место, но после пиццы на следующей день проводишь в туалете!
Это было не однократно!
В последнее время, очень много добавляют усилителя вкуса, я аллергик мня можно на тот свет отправить ими! Так что должен предупредить, у кого аллергия на вкусовые добавки, будте окуратнее!
Вкусная пицца, все чисто и аккуратно, само заведение расположено в хорошем тихом месте.
Максим
27 ноября
Новое чистое отдельно стоящее здание. Замечательный персонал и прекрасное обслуживание. Очень вкусная пицца. Лучшая в городе, да и пожалуй во всей округе. Однозначно следует посетить!
Часто заказываем тут, готовят действительно вкусно, доставка быстрая. Пицца хрустящая, начинки много, но при этом много масла, для кого-то может оказаться минусом. В этом же заведении делают роллы, а также фритюр, салаты. Много вариантов, что можно заказать.
В самой пиццерии не были, но частенько заказываем на дом. Всегда очень вкусно, главное, определиться, т.к. выбор немаленький. Также брали роллы, претензий нет, обычно,где не возьмешь-сухие. Здесь все на высоте.
Пицца вкусная, но долгое ожидание. Персоналу не хватает менеджера, за залом особо никто не следит. Сама еда очень достойная, нареканий нет, но ее приготовление это что-то долгое, кофе делали 25 минут и после всего заказа. Зал был про этом не полный.
Вкусная пицца и обалденные роллы. Заказывал 2 раза с перерывом 6 месяцев, качество не изменилось. Советую всем. Жалко что нет доставки в деревню Митяево.
Замечательное место- очень чисто, удобные столы и диваны, еда свежая и очень вкусная, обслуживание на высоте. Попросили завернуть то, что не доели с собой, официанты не поленились проложить каждый кусочек пиццы бумагой и уложить так, чтобы поместилось мне в рюкзак, было чрезвычайно приятно. Спасибо большое, обязательно придём ещё!
Заехали в замечательную пиццерию благодаря отзывам и не пожалели.
1) чистота
2)доброжелательны
3) все современное
4) тесто у пиццы очень вкусное, такое как и должно быть
5) суши не разваливаются, вкусные и много рыбы! Слой не просвечивается
Очень советую это место, или как еда на вынос
За пиццерию спасибо огромное. Любимое место это детей. Все стильно очень здесь оформлено. Очень вкусно. Обслуживание на пять. И персонал отзывчив и приветливо. Желаю Вам и дальше процветать.
Всегда заказывала в Лео пицца очень нравилась , буквально на той неделе заказала первый раз пиццу под названием «Лео пицца» на утро стало плохо, в итоге отравление.
Удивительно хорошая пиццерия, разнообразный ассортимент, быстрое обслуживание. Неоднократно брали их продукцию в дорогу и на дачу. Пиццы вкусные, дети в восторге. Рекомендую!
Заехала случайно в будний день. Народу было мало . Пицу подали быстро. Приятно удивило тонкое тесто, да и в целов пица была хороша. Жаль,что только целую пицу нужно заказывать. Персонал любезен, ответили на все интересующие вопросы о начинке ,заказе,оплате. Место уютное. Приеду ещё. Спасибо ❤️
Единственная пиццерия, в которое можно вкусно поесть. Лучшая пицца в городе
Приятная обстановка в самом кафе
Единственное, когда делали заказ попросили нарисовать котика на коробке
Но его не нарисовали:(
По рейтингам - лучшая пиццерия в городе. Вкусно, правда - но, когда подъехали - подумали, что не работает: в отдельно стоящем здании вокруг зала коридор со следами ремонта, снаружи полное ощущение, что закрыто. Если б поварёшка покурить не вышла - так бы и уехали в «Дружбу» )))
Пицца хорошая, но зал работает как фастфуд - «свободная касса», бумажные тарелки, голые столы… Не знаю, с их качеством можно было бы сделать неплохое уютное и любимое местечко… а так - доставка, на вынос и школьники перекусить заскочили….
Были проездом, заехали перекусить. Брали пиццу 4 сыра. Очень вкусно, но почему-то напоминает хачапури. Картофель фри чувствуется, что на свежем масле. Само помещение маленькое, но очень чистое и аккуратное. Видимо в основном работают на доставку. В целом впечатление очень положительное.