LeO studio

Юлия Р.
Обожаю мастера Леру, много лет ее преданный клиент на наращивание ресниц, лучше и качественнее, чем она мне никто ни разу не смог сделать в городе 🫶🏼 Девочки, рекомендую данного мастера, не пожалеете, а так же хочется отметить уютную студию и мягкий реклайнер для вашей спины, что тоже не часто встретишь ♥️
TRENTA
Нашла мастера Валерию по рекомендации знакомой, пришла и осталась с ней на долгие годы! В салоне уютно, мастер всегда старается пойти навстречу и подобрать максимально удобное время для визита! Хожу на ресницы исключительно к ней около 4 лет☺️ и планирую ходить еще не меньше 10😂
Viktoriya B.
Хожу к девчонкам более двух лет, в студии очень уютно,мастера очень дружелюбные! Делаю комбо - наращиваю ресницы и оформляю бровки! Ольга и Валерия мастера своего дела,хожу только к ним и советую всем знакомым только их студию♥️
Екатерина С.
Хожу к Валерии уже больше года, настоящий профессионал! Ресницы прекрасно держатся, а сама процедура проходит в комфортном кресле-кушетке и безболезненно, можно выспаться) Рекомендую Валерию все 100!)
А.Мур
Хожу к Лерчику больше двух лет 🌸 Более комфортной обстановки я еще не видела ! Классно ,когда мастер и клиент на одном вайбе 🤩 А реснички девочки , просто пушка бомба !!! Качество=носка=цена 💯
Полина Р.
23 июня 2025
Очень уютная студия, все чистенько и аккуратно. Мастер Ольга, чуткая и профессионал своего дела. У меня никогда не было таких суперских бровей и ресниц. Выслушала все мои пожелания и суперски выполнила своб работу!
Александр К.
Хожу к Валерии на реснички более 4 лет ,всегда подбирает нужную длину и эффект.Ношу ресницы более 1,5 месяцев! Рекомендую эту студию!пишу с аккаунта мужа!
Людмила Махина
18 декабря 2024
Отличный салон, мастер Ольга выше всяких похвал: внимательная, талантливая, профессионал своего дела. Отлично подбирает цветовую гамму и форму бровей. Кроме обычного окрашивания и коррекции бровей, также делала у Ольги ламинирование ресниц и бровей. Все прошло супер. Мои коротыши-реснички отлично завиты и окрашены, хотя такие короткие сделать красиво совсем не просто. Салон и мастера Ольгу рекомендую очень! Не пожалеете 👍
Мария
10 декабря 2024
Очень хороший салон - чисто, уютно и удобно. Ольга безупречный мастер, очень внимательно и педантично подходит к своему делу, слышит пожелания, предлагает варианты. Результат на лицо)) и всегда радует, преображает, делает выразительнее взгляд. При этом цена ниже других специалистов (мне кажется, я обошла их всех в этом районе). Однозначно рекомендую!
Юлия С.
22 декабря 2024
Ольга прекрасный мастер, который учитывает все пожелания клиентов, тщательно подбирает форму и цветовую гамму при оформлении бровей и ламинировании ресниц. Хожу к Ольге почти два года и не планирую менять мастера ни в коем случае☺️ Сам салон очень чистый, ухоженный, находиться в помещении одно удовольствие. Очень рекомендую мастера и салон, работа выше всех похвал!
Ольга Ч.
25 апреля 2025
Очень понравилась Ольга как мастер и как человек. Делала ламинирование ресниц и окрашивание бровей. Полностью довольна результатом! Рекомендую.
аня кутузова
Отличный салон, все очень уютно. Была у Одьги и Валерии, очень приятные девушки, запишусь еще ни один раз🤗
Анастасия Варламова
3 ноября 2023
Здравствуйте! Познакомилась с Ольгой в Июле. Была дважды на оформлении бровей и ламинировании ресниц. Результатом довольна. Мастер всегда на связи, внимателен к клиенту, хороший человек и приятный собеседник. Вчера у меня был День Рождения. Ольга смогла выручить и быстро нашла окошко, чтобы собрать меня к празднику. На фотографии только бровки сделаны. Всем советую данного мастера!
АН
Наконец-то я нашла своего мастера! С Валерией реснички выглядят очень натурально, взгляд стал выразительным, но при этом нет ощущения тяжести. Очень рада, что попала именно к ней. Уже даже подружки начали спрашивать контакты ❤️. Лера, спасибо большое за ваши золотые руки!
дарья рудковская
20 декабря 2024
Уже не первый год делаю у мастера Ольги коррекцию бровей и ламинирование ресниц,все очень замечательно, форма и качество услуг просто супер!!!👌
Лена П.
29 декабря 2024
Ольга замечательный мастер! Всегда получается отличная форма бровей. Хорошо подбирает цвет при окраске. Хожу только к ней около 2 лет.
Александра Лисицкая
7 января 2025
Супер обслуживание , супер работы, потрясающая атмосфера🥺