Лео Студио

torisekret2801
Записывалась на стрижку по длине к Надежде Пастбиной. Замечательный мастер🤩😍 Очень красиво и аккуратно выполнена работа, я в восторге!🩷 Также очень приятная беседа☺️ Сам салон также очень красивый, чистый, персонал очень приветливый прекрасная клиентоориентированность, пока ожидала мастера, предложили очень вкусный, замечательный кофе. В подарок дали пробники шампуня и бальзама и сертификат на скидку на окрашивание и хим.завивку)🥹
Надежда
Была в салоне в первый раз. Запись была онлайн через Яндекс профиль, это очень удобно. На мой выбор повлиял рейтинг салона и награда Яндекса "Лучшее место". Приняли в указанное время. Администратор встретил в холле, проводил к мастеру Надежде. Мне очень понравилось, вот прям очень-очень))) Радушно встретили, напоили вкусным кофе, угостили орешками, получила подарки в честь знакомства. Атмосфера в салоне дружелюбная, интерьер продуман до мелочей. Однозначно приду еще🤗
Елена Максимова
Была в салоне в первые, решила полностью сменить образ, мне предложили мастера Пастбину Надежду, было осветление и стрижка, Надежда справилась на все 200% с поставленной задаче,за что ей огромная благодарность! Мастер работал быстро и качественно! Отдельно хочу сказать пару слов о салоне, удобное расположение, рядом парковка, вежливый персонал, очень уютно. Рекомендую салон к посещению.
Rawi
Добрый день! Очень нравится салон красоты, чисто, атмосферно, уютно, хожу к Ирине Ерыкаловой давно, мастер своего дела, все аккуратно делает, инструменты в крафт пакете, что очень важно для меня. А сегодня была приятна удивлена когда мне предложили кофе, очень вкусный. Еще и бонусы начисляют. Спасибо Вам.
Оксана Бутырина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине Ерыкаловой за прекрасную работу, а также адмистратору салона. Пришла в салон первый раз и осталась очень довольна. Делала стрижку и покраску. Ирина всё сделала просто шикарно. Всё так как я и хотела. Полное преображение. Персонал очень вежливый, обходительный. Рекомендую посетить салон Лео Студия.
Валерия Михайлова
18 октября 2025
Была на стрижке у Ерыкаловой Ирины - она мастер своего дела! Как только пришла в салон - меня встретил приветливый Администратор, предложил пройти в зону ожидания с диванчиком (пришла чуть раньше времени) и предложил кофе. После кофе как раз подошло время и я уже пошла к Ирине на процедуру. Она подсказала, какой вариант стрижки будет смотреться лучше, как ухаживать за волосами, как их укладывать после стрижки, в общем всё по высшему разряду) Также, сделала уход в виде комплимента за первое посещение их салона (очень приятно, на самом деле 💕). Стрижка очень понравилась, благодаря советам мастера получилось все так, как я и хотела! После процедуры последовали небольшие бонусы от салона в виде пробников ухода для волос, а также скидка на следующее посещение, что, конечно, очень приятно) Всем советую, очень хороший салон с прекрасным сервисом и отличным мастером! Еще раз выражаю огромную благодарность Ирине за стрижку, воплотила мои мечты в реальность 🥰
София Киямова
16 июля 2025
Посещение салона красоты — это всегда приятное событие, особенно когда оно сопровождается высоким уровнем сервиса и профессионализмом мастеров. Недавно я была в вашем салоне и осталась очень довольна результатом! Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, что позволяет почувствовать себя комфортно и спокойно. Персонал приветливый и внимательный, каждый сотрудник стремится сделать визит приятным и незабываемым. Особенное внимание хочется уделить мастеру маникюра и парикмахеру — благодаря их мастерству мои ногти выглядят безупречно, а прическа идеально подчеркивает черты лица. Отдельно хочу отметить качество используемых материалов и оборудования. Все процедуры были выполнены аккуратно и профессионально, что подтверждает высокий уровень подготовки специалистов вашего салона. Безусловно, посещение вашего салона стало настоящим удовольствием! Спасибо за заботу и профессионализм, обязательно вернусь снова и порекомендую вас своим друзьям и знакомым.
Ксения Куличик
25 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона, а особенно мастеру Юлии за чудесный маникюр, который она сделала мне и моей дочери! Работа выполнена очень аккуратно, с вниманием к деталям и с настоящим профессионализмом. Особенно приятно, что все инструменты тщательно обработаны, очень чисто и уютно, что создаёт атмосферу полного комфорта и безопасности. В сравнении с салонами в Москве, это место не уступает уровню высокого сервиса, а по атмосфере и дружелюбности даже превосходит. Будем обязательно возвращаться и рекомендовать друзьям!
Виктория Вотчицева
18 августа 2025
Была в первый раз в этом салоне. Делала стрижку и укладку у мастера- Пастбиной Неджды. Сама стрижка получилась идеальной: ровная линия, мягкие переходы и безупречная форма. Укладка тоже была выполнена профессионально и аккуратно. Волосы легли идеально, создавая объем там, где нужно, и подчеркивая естественный блеск. Отдельно хочется отметить заботливое и внимательное отношение самой Надежды. Она внимательно выслушала мои пожелания, в конце процедур убедилась, что я осталась довольна результатом
Ольга Ч.
14 ноября 2025
Была в этом салоне впервые. Удивило, что встретил молодой человек, очень вежливый. Далее очень тщательно и старательно вымыли голову, Показала мастеру Ерыкаловой Ирине фото примерно что бы хотелось получить, и то что было до этого. Она все учла и получилось очень хорошо. Вся стрижка продлилась 2 часа, наверное столько времени мне не уделяли ни когда).Мне очень понравился этот салон. Теперь буду ходить только туда. Спасибо!
анастасия маратовна
у мастера безумно нежные и приятные руки, я очень довольна результатом, сделали именно то, о чем я мечтала! Лучшее заведение из всех, что я знаю, а еще приятная музыка и кофе!
Владислав Федотов
12 июля 2025
Отличный салон с профессиональным подходом! Делал массаж лица у Татьяны – остался очень доволен. Мастер объяснила все этапы процедуры, показала, на что обратить внимание, и сделала всё действительно качественно. После сеанса ощущается заметная разница: кожа стала более свежей и подтянутой. В салоне приятная атмосфера, нет навязчивости, всё чётко и по делу. Рекомендую!!!
Лиана Альфредовна
26 августа 2025
Марина - чудо мастер! Аккуратно, красиво, быстро. Учитывая, что у меня «тонкая» кожа, сделала все идеально и не поранила! Отдельно хочу отметить администратора - очень клиентоориентированный! Спасибо, процветания вам!
Евгения Парфенова
10 декабря 2024
Я в восторге от Лео студии. Вежливый профессиональный персонал, стильная атмосфера салона, удобная запись. Отдельная благодарность Никишиной Татьяне за массаж лица. Профессионально, очень комфортно, результативно. Всем рекомендую ее ручки. С пожеланием Здоровья и Благополучия всей команде Лео студии.
Анастасия Гаязова
16 декабря 2024
Салон Leo-studio много лет держит марку! Часто пользуюсь их услугами!Недавно делала японский маникюр и педикюр у мастера Ксении Крайновой, очень компетентный специалист!Вежливая, крайне деликатная , очень аккуратная. Я в восторге , заснула на педикюре, настолько бережно и нежно работает мастер! Маникюр получился именно таким, как я и хотела-красивые, уходенные, голые ногти!Очень рекомендую данного мастера!Она волшебница!
Дарья Зюзина
30 июля 2025
классический массаж лица, это просто Вау эффект за один сеанс. После массажа лицо выглядит свежим, отдохнувшим, кожа более упругой и подтянутой. Ощущается расслабление, снимается напряжение, а цвет лица становится более ровным. Мастер Татьяна, профессионал саоего дела. Спасибо)
Мария К.
14 сентября 2025
Хочу выразить свою благодарность💜 Было необходимо срочно привести волосы в порядок. Позвонила в субботу, приняли в тот же день👍 Пастбина Надежда сделала все наилучшим образом (делали стрижку), посоветовала уход для моих проблемных волос. Огромное спасибо!
94455 митрофанова
26 декабря 2024
В этом салоне была первый раз. Мне очень понравилось. Администратор вежливый, молодой человек. Я шла с надеждой что мне помогут, и не ошиблась. Петрянкина Лилия мастер своего дела.Постригла по другому, покрасила, очень красиво получилось. Дала советы по уходу за волосами. Я очень рада что посетила именно этот салон.
Софья Горлова
16 мая 2025
Комфорт, взаимопонимание. Это то, что подарили мне специалисты Leo-studio Спасибо мастеру Ирине Ерыкаловой - она хороший специалист, который прислушивается к желаниям клиента. Выполнили мелирование так, как хотелось. Благодарю за отличную работу и приятное общение!
Алена Семенкина
6 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Пастбиной Надежде за прекрасную стрижку! Прекрасный салон, все на высшем уровне)) волосы теперь как шелк, мягкие и здоровые❤️ Угостили вкусным кофе, в салоне прекрасная атмосфера) Буду рекомендовать всем знакомым, большое вам спасибо ❤️
Арина В.
11 июля 2025
Посетила с дочкой салон Лео студия, очень красивая обстановка, сделали яркий летний маникюр (Мишляева Юля) , дочке цветные прядки (Ерыкалова Ирина) нам с собой ещё дали приятных подарочков:) все было отлично,, спасибо большое, мы довольны
Ольга Андреева
21 августа 2025
Приятное место, вежливый администратор. Мастер помогла выбрать стрижку. Можно сделать укладку утром или прийти после работы -график работы салона очень удобный. Мастер Пастбина Надежда максимально сохранила длину макушки после того, как обросла стрижка. Я обычно ношу каскад, но по её совету поменяла форму прически и чёлки. У меня осталось хорошее впечатление после визита в салон.
Екатерина Д.
8 мая 2025
Пожалуй, лучший салон в Димитровграде. Я не местная, жила долгое время в Нижнем Новгороде, так вот, стрижка у Лилии была так же хороша, как у топового стилиста в Нижнем - Вадима Стрижа. Администратор вежливый, проконсультировал по возникшим вопросам. Спасибо, Лео-студио!
Екатерина Королева
6 августа 2025
Ходила на Air-Touch к Пастбиной Надежде. Показала пример того фото, что хотела, в результате не было видимого результата. После смывки и просьбы вернуть деньги за некачественно оказанную услугу, значительных изменений не последовало. Вероятно окрашивание делать умеют, но Air-Touch нет! При этом меня убеждали, что эффект достигнут в полной мере. Поэтому конкретно для этой услуги не рекомендую данного мастера. Очень жаль потраченных денег и времени
Мария Чурякова
Делала маникюр у Юлии. Я просто в восторге. Маникюр продержался 4 недели 👍 обязательно буду возвращаться к этому мастеру
Cветлана Т.
17 февраля 2025
Всегда с удовольствием прихожу на окрашивание и стрижку к Лилии Петрянкиной. Мастер даёт хорошие советы по уходу за волосами и прекрасно подбирает нужный цвет и форму! Спасибо за профессионализм!
8 мая 2025
Срочно потребовалась стрижка, был проездом в городе. Записался в Leo-studio и остался доволен работой мастера Ерыкаловой Ирины! Спасибо за качественную стрижку! Гостям здесь рады! Сервис достойный!
Екатерина Ларина
6 апреля 2025
Пришли на детскую стрижку!Мастер Надежда выполнила все на высшем уровне.Ребёнок счастлив,доволен.Спасибо вам огромное за теплый приём и качественную работу!Вернемся к ней еще не раз
наталья зализова
29 декабря 2024
Большое спасибо мастеру Ирине. Пришла в первый раз. Было очень сложное окрашивание. Большое спасибо за упорство мастеру Ирине и хозяйке салона Ольге. Результат и качество обслуживания на высоте, большое спасибо
Ульяна 1
25 апреля 2025
Все очень понравилось! Нужно было сделать стрижку дочке 1 годик ) Волновались все ))) Но мастер Петрянкина Лилия сделала все оперативно,быстро и красиво !!! Спасибо большое! Скоро приду сама к вам )))
29 сентября 2025
Дорогие посетители, от души хочу предупредить- ни к кому не садитесь в кресло! Такое ощущение, что димломы распечатали на принтере- нет нормального мастера. Испортили и цвет и причёску. Одно успокаивает- волосы, не ноги, отрастут. Но сюда больше низа что не приду, даже если уговаривать будут и заплатят. И вам не советую
Кристина
23 сентября 2024
Мама очень любит этот салон в Дд, с её слов, это единственный хороший салон города 😁!) Всегда довольна укладкой, а в этот раз была на маникюре и педикюре (мастер Марина) , осталась очень довольна. Качественно, аккуратно, быстро . ( спустя неделю, всё ок ) Рекомендую!)
Алена Замятина
17 октября 2025
Посещала салон впервые,очень понравилось всё,обслуживание на 5+.Делала срижку и укладку у мастера Ерыкалова Ирина,мастер сваего дела,обязательно приду ещё,мастера рекомендую.
Юлия Рыжкова
8 декабря 2024
Ходила на макияж, все очень понравилось. Девушка очень приятная, внимательна к деталям, учла все пожелания,сделала все быстро и очень красиво) В самом салоне очень чистенько, уютно, персонал очень вежливый. Еще подарочек подарили. Однозначно рекомендую сходить в этот салон)
Наталия Гузенко
5 июля 2023
Сегодня первый раз посетила данный салон, осталась в восторге! Позвонила, приняли в этот же день ( маникюр) Мы были вдвоём с дочкой 6 лет. Ее посадили за стол, дали карандаши, листочки принесли сладкий чай! На входе встречает ну очень приятный молодой человек кажется Данил и обаятельная такса. Вежливый, тактичный, с приятной внешностью)) предлагают, чай, кофе, воду с лимоном, в подарок дали орешки и сухофрукты)) про сам салон я могу долго писать.. Атмосферно, стильно, стоит посреди зала мотоцикл с ним можно сфотографироваться))кондиционеры ( что не маловажно в такую жару) уютно и чисто! Туалет.. Это отдельная тема.. Там есть всё!! Дамские штучки)) крема и масла, можно брать и пользоваться и рисовать на стенах можно! Я в восторге! Спасибо всем огромное за маникюр и хорошее настроение!
Юлия Коровкина
Этот салон и люди работающие в нем в моем сердечке. Парикмахеры Ирина и Надежда - заботливые и талантливые мастера.
Марина Фокина
7 октября 2024
Искала салон с онлайн записью, нашла LEO STUDIO и было место на нужную дату. Быстро оформила запись без всяких звонков. Пришла на стрижку к Лилии , осталась очень довольна! Мастер своего дела, все рассказала, дала советы по укладке и уходу за волосами. Думаю, что обязательно приду вновь к вам! Атмосфера доброжелательная, угостили вкусным кофе. День прошел на отлично! Спасибо за вашу работу!
Алла Ч.
31 августа 2024
На днях посетила салон Лео-студио, делала там маникюр с покрытием гель-лак. Осталась очень довольна мастером Ксенией, за приятной беседой под чаепитие мне сделали красивые ноготочки😊 Интерьер салона мне тоже понравился, стильно, уютно, предлагают чай, кофе, конфетки) Очень приятный администратор Данила, создает благоприятную атмосферу в салоне! Ставлю 5 звездочек)
Alice
12 сентября 2025
Хочу выразить благодарность Надежде, мастер учла все мои пожелания по стрижке, я очень довольна причёской ! Большое вам спасибо!
Наращивание-Волос-В-Омске Волосы-Люкс
17 сентября 2025
Очень понравился подход к клиенту,граммотные специалисты . 💗💗💗💯Руководство супер 💯 Делала стрижку в салоне . 10 звезд из 10 ставлю Обязательно обращюсь еще 🤝 Спасибо
Ангелина К.
1 ноября 2024
Пишу от лица, моей бабули, что посетила салон 1 ноября и попала к мастеру Ксении. Она редко просит меня написать про салоны или какие-либо магазины, но тут ей так понравилось, что она не смогла удержаться. Человек очень доволен, как работой мастера, так и работой управляющего. Мастер помогла подобрать нужную форму и цвет, что подойдет к ее рукам) Также, хотелось бы озвучить отдельное спасибо Никите, за помощь в трудной ситуации.
Георгий Соловьев
26 марта 2025
Очень качественное обслуживание , мастер Надежда выполнила стрижку очень качественно, достойный салон , посещаю регулярны , всегда все на высоте
Антон Афанасьев
15 августа 2025
Приятная атмосфера, комфортная обстановка, дружелюбные мастера. Отдельная благодарность мастеру Ирине, за высококвалифицированный труд 🙏
Священник Дионисий Преображенский
Был у разных мастеров, прекрасно подстригли. Сервис на высоте. Приятный коллектив, профессиональный.
К
Карина Гумерова
22 июня 2023
У мастера Анастасии Д. была в первый раз, пришла к ней без идеи для маникюра. Хочу отметить, что мастер чувствует форму ногтя, поражает быстротой своей работы и качеством рисунка. Рискуя, я доверилась мастеру, Анастасия не растерялась и оказалась творческой личностью, сделав потрясающий летний дизайн. Девушка очень милая и клиентоориентированная, было приятно с ней пообщаться. Большая благодарность мастеру, буду советовать ее своим знакомым!
Азбука сада и пруда
2 января 2025
Не постригли) а просто обгладили нежными руками) Мастер Ирина настоящий проффесионал. Воплотить мои желания с двух слов, это очень сложно. Отличный салон красоты.
Светлана Давыдова
2 сентября 2024
Сегодня была первый раз в этом салоне на маникюре у Ксении Крайновой,все очень понравилось, мастер -молодец, сделала все очень хорошо,ресепшен тоже на высоте- напоили вкусным кофе,все очень достойно!Даже не ожидала такого отношения к своей персоне!Конечно приду еще и буду советовать другим этот салон!Молодцы,так держать!
Morgen MuFFeL
8 декабря 2024
Приходила на стрижку с дочкой к мастеру Ирине Ерыкаловой. Все было просто замечательно, спокойная атмосфера, умелый и скурупулезный мастер. Носили колоски, заплетённые Ириной, до победного)))) Теперь только к ней! Музыкальный фон очень интересный. Цены приятно удивили. Буду приходить ещё по мере возможности.
валера ч.
10 января 2025
Уютная обстановка, вежливое общение, по стрижке бороды все класс. Ольга Витальевна вы супер как специалист и как человек, теперь я ваш постоянный клиент
Госпожа Пэнни
9 февраля 2024
Вот как зашла внутрь салона, так сразу словила ощущение уюта и прекрасного настроения) Встретили, всё показали, чай/кофе предложили (было очень вкусно <3) — персонал невероятный. Выделю дизайн внутри помещения — он ВАУ. Сидела всё разглядывала… Над окрашиванием (делали балаяж с холодным оттенком на тёмных волосах) велась борьба за нужный цвет, в который мои волосы никак не хотели переходить (но Софья и Ольга справились с этим на ура и я результатом осталась довольна! Девочки молодцы <3). Кстати, с мастерами было очень приятно поболтать (и узнать больше про уход за волосами, хехе). Отдельное спасибо Насте за маникюр, до сих пор любуюсь, очень мило <3 И за подарочки тоже премного благодарна, буду приходить ещё!