Leo Up

Marina Green
30 января 2025
Шарики от Leo Up становятся настоящим украшением праздника. Яркие цвета и разнообразные формы создают весёлую атмосферу. Фотозоны и композиции с шарами продуманы до мелочей. Каждый элемент оформлен с любовью. Не в первый раз шары становятся атрибутом на наших праздниках. Они гармонично дополняют мероприятия и делают их по-настоящему запоминающимися!
Елена К.
30 января 2025
Спасибо за отличные шарики, очень порадовали ребенка. Композиция красивая, учли все пожелания. Качество, доставка-все на высоте. Желаем успехов ✨
Ирина Мамыкина
11 июня 2025
Спасибо за отлично проделанную работу! Заказывали 150 Шаров и декорирование ими площадки для проведения мероприятия. Все было сделано на высшем уровне, сроки были соблюдены, работа была выполнена четко по тз❤️😄
Дарья
1 июля 2025
Замечательные шары, долго летают, красиво, со вкусом . Помогли подобрать все шарики в одном стиле. Все обсудили за один день , несмотря на короткий срок к доставке заказа , сделано все вовремя. Спасибо большое, будем обращаться ещё 🤗 ❤️
Елена Сметюх
14 апреля 2025
Заказывали шары двум детям, всë очень понравилолось. Заказ приняли всего за день до праздника, Светлана всегда на связи, посоветовала что лучше выбрать, выполнили все в срок и очень понравился результат. Цена тоже порадовала. Спасибо большое!
Алла Н.
30 мая 2025
Очень благодарна, быстро и оперативно доставили нужные шары!!! Спасли праздник! Заказывала в тот же день, так как свои полопались!
Динозавр
31 января 2025
Радовать и баловать детей сейчас стало намного проще , ЕСЛИ выбрать профессионалов в своем деле! Спасибо огромное Leo up! Сюрприз удался . 😻💖ребенок счастлив -счастливы родители’
Владислава Саранцева
19 сентября 2024
Очень классные шарики! Идеально составленная композиция, очень приятная цена и максимально долго стояли! + есть не только шарики, а всё, что может понадобиться для оформления фотозоны У меня был очень маленький бюджет, но все равно хотелось сделать сестре приятность на день рождения 🥲 боюсь, в любом другом месте мне просто не смогли бы помочь за такую же сумму
Екатерина Гришина
13 марта 2025
Заказали доставку шариков дочке на день рождение,день в день ,цена очень приемлемая,доставка на дом не дорогая,ответили быстро и привезли по времени,дочка в восторге, спасибо,будем заказывать и советовать Вас друзьям))
Вера Костомарова
1 ноября 2025
Заказывали шары на день рождения🎂🎉🎁 дочери. Все супер! 27 утром привезли. Оперативно. Молодцы! Все чётко. Дочь довольна. Шары до сих пор в отличном состоянии.
Рада Цыганкова
13 июня 2025
Спасибо большое девочкам, собрали быстро заказ 💓 все на высшем уровне, приходим уже не в первый раз. Все детали продуманы 😍
Юлия Соркова
1 июля 2025
Заказывали оформление зала в садике на выпускной. Всё очень понравилось. Хорошая цена и отличное качество. Светлана, спасибо вам огромное 💐💐💐
Маргарита
16 ноября 2025
Заказывали шары с доставкой. Вежливые, приветливые сотрудники. Быстро помогли подобрать композицию, учли все предпочтения и доставка во время, спасибо большое!!! Дети в восторге!
Мария Березина
26 марта 2024
На все наши праздники заказыаем шары именно тут, уже очень много лет. Качество отличное, летают больше недели точно, а так могут и месяц весеть под потолком. Всегда привозят шарики вовремя и помогают с выбором цветов и форм. Спасибо за праздник🎊
Светланка Е.
3 октября 2024
Быстрая доставка до места,Вежливый продавец ,все понравилось ,а главное сын доволен.Огромное спасибо и всегда теперь только к Вам 🫶и буду рекомендовать
Наталья Куприна
19 сентября 2024
Очень очаровательная хозяйка студии. Прекрасный ассортимент. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Украшение праздника заказываю только здесь
Валентин Талалыгин
29 октября 2024
Ни разу не пожалел, что обратился именно к вам! Большой выбор шариков, оперативное оформление и доставка, летают долго, стоят не дорого. Рекомендую!
Полина М.
3 марта 2025
Шарики шикарные.Спасибо вам большое, подарок удался .Помогли с выбором.Все очень качественно сделано🤗
Терехина Дарья Михайловна
26 октября 2024
Работаем с LeoUp не первый месяц уже, всегда довольны результатом, поэтому рекомендуем ☺️
Екатерина Ф.
2 июля 2025
Чудесные шары от мастера своего дела! Неповторимые композиции выполненные с исключительным вкусом!
Анастасия Рассказова
31 января 2025
Заказывала здесь шары. Все быстро, качественно и со вкусом♥️ благодарю за ваш труд 🙏🏼 шары потрясающие
Ирина М.
28 сентября 2024
Очень классные шары, красивая композиция!!! Ребенок был счастлив ❤️🔥 очень удобно, что есть доставка 👍 Спасибо Вам! Будем заказывать еще!
Буканова Кристина
16 октября 2024
Очень красивые шарики, заказывала 3 или 4 раза уже. Подходят для тех, кому нужны шары на мероприятие под тематику/ в большом количестве/ творческие идеи. Качественные шары, рекомендую!
Любовь Б.
Светлана, спасибо! Помогли с выбором, спасибо за оперативность. Шарики очень красивые получились! 👍👍👍
Ольга Алексеева
26 марта 2024
Прекраные композиции! Заказывала шары на день рождения! Хороший выбор цветов и форм! Рекомендую! Стояли долго!
Светлана
30 января 2025
Красивые композиции из качественных шаров по приемлемым ценам 🤩
Ирина Г.
30 января 2025
Спасибо большое!Имениннице и гостям очень понравилось.Собрали очень красивый «букет « из шаров!))
Валерия
27 ноября 2024
Большое спасибо💋Очень довольны подбором цветов и композицией .
Анна Соколовская
20 мая 2024
Качество 100% - цена, ассортимент, доставка все на высшем уровне. У меня шары стоят 2 месяца!
Евгения Волкова
8 ноября 2024
Замечательные шары, не первый раз заказываем в этой студии и держаться долго.
Нелли Впртанян
19 сентября 2024
Всё супер, всё красиво, аккуратно, ярко и с любовью 😊рекомендую!
Юрий Г.
19 сентября 2024
Светлана, спасибо, за поднятия настроения, своими композициями из Шариков✨✨✨✨✨
Ольга М.
15 мая 2025