Leocorps

Елизавета Слюсарь
2 июля 2025
Заказываю мебель уже не первый раз, по рекомендации друзей. Заказывали кухню, шкаф в коридор и вот недавно установили перегородку межкомнатную. Мы в восторге. Все выполнено качественно и в срок. Мастер всегда поможет с выбором и расскажет как сделать лучше. Советую 💯
20 июня 2025
Выполнили все в срок, даже раньше, учли наши пожелания с кухней(нужно было спрятать трубы) другие мастера нам таких вариантов и не предлагали. Качественно, стильно, все по нашим запросам, спасибо большое
Виктория Ч.
26 мая 2025
Своим выбором очень довольны💥 Качество на уровне💎 Все выполнили быстро.Профессионалы своего дела.
Павел М.
13 июля 2025
Очень интересная контора. Очень оперативно выезжают на замер и берут аванс, договор конечно подписать не предлагают, как и выписать чек за аванс. Но ладно уж, со всем этим можно смериьься, но основная проблема не в этом, а в том что аванс перевели 27.11.2024 и они очень просили доплату(полную доплату), которую мы перевели 30.12.2024 На дворе 13.07.2025 и конца и края не видно. На телефон почти не отвечают, а когда отвечают говорят ждите, вот вот все будет готово. Ни кому не рекомендую обращаться в данную контору!!! Берегите свои нервы, время и деньги!!!
Александра
8 августа 2025
Заказали мебель в детскую комнату и кровать еще до нового года, все обсудили, отдали 100%предоплату с условием изготовления к 8 марта. В итоге шкаф и рабочее место делал с марта по июнь. Кровать это что то с чем то, привезли такой кошмар, изголовье разного оттенка, края торчат, дырки, при том что стоимость ее 50к. На мои притензии сказал что в течении двух недель переделает. Сегодня на календаре 11 июля, на сообщения по 3 дня игнор, а если отвечает, то что помню, знаю, привезу в среду. Пошла 8-я среда, ничего не происходит. На просьбу забрать это убожество и вернуть деньги, делает вид что не видит этого. Бесконнчные отмазки, пустые обещания и вранье. Может как специалист Кирилл и хорош, но как человек отвественный, это не про него. Не поворяйте моих ошибок, не входите в положение, не давайте большие авансы и предоплаты. Надеюсь когда то я дождусь нашу кровать...... Фото прилагаю этого шедевра На календаре 8 августа 2025 г, ситуация никак не изменилась. Изделия за которые внесли полную предоплату мы так и не получили. Мастеру Кириллу не понравился мой отзыв, и он сказал, что перестал заниматься заказом.
К. К.
11 июля 2025
Хотите заказать кухню и мебель во всю квартиру, не получить договор, оплатить всю сумму за обещания максимальной скорости изготовления, и с января по июль каждый день ждать, писать, слушать как он очень занят и как старается, то смело вызывайте дизайнера (он же замерщик, изготовитель, сборщик, грузчик). Работает по факту один, ничего не успевает или так рассказывает. За семь месяцев я получила верх кухни, отдельные элементы низа, до фасадов даже дело не дошло. Еще выстрадала шкаф в спальню, тумбочки и комод, а кровать все еще жду. В коридоре появился шкаф, но без штанги, зеркала, крючков. В санузле есть отличная тумба подвесная без выдвижных ящиков почему-то. Работать с ним никто не хочет, потому что по факту не платит. Знаю лично человека которому с февраля не заплатил за месяц работы и сделанный большой заказ (наобещал 120 тысяч, трубку не берёт). Отзыв честный, сочинить такое сложно.. Возможно это лично мне так повезло и другим делает все качественно и быстро.
Наталия Д.
10 августа 2022
Уже не первый раз размещаю заказ. Огромное спасибо, за Ваш труд и преданность профессии. Все делаете профессионально. Очень жду окончание установки кухни, хотя и так понятно, что все будет так, как запланировали)
александр рожков
24 ноября 2022
Мебель отличного качества премиум и комфорт класса,приемлемые цены. Обращался к ним не раз. Изготовили в срок,установили без косяков. В общем остался доволен результатом
Сергей Богданов
15 апреля 2025
В целом, результатом остались довольны. Все сделали как и планировали. Будем заказывать ещё. Спасибо! Отдельная благодарность монтажникам.
Мария
9 августа 2022
Приятно иметь дело с ответственным и грамотным специалистом таким как Кирилл! Всем советую!👍