Леоком

Юрий Павлов
Компания норм. Работаю с менеджером Светланой. Спец. по всем вопросам. Видно, что человек глубоко погружён в то чем занимается. Приобрёл несколько единиц оборудования. Ни с покупкой ни с последующей эксплуатацией проблем не было. Подобрали смесь, креманки. Клиенты довольны я с прибылью. Компанию рекомендую для сотрудничества.
Лера Кружилина
Хочу выразить благодарность компании! Доставили оборудование для аппаратной косметологии, без задержек, также хочу отметить профессиональный подход к клиенту - оперативность, вежливость и способность находить альтернативные варианты решений 🤗🤗🤗
Артем
31 декабря 2025
Быстро подобрали товар, выбрали фабрику, товар получил! Спасибо за отлично проделанную работу, надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Вероника
16 сентября 2025
Попробовали доставку через Леоком. Занимаемся поставкой чая из Китая в Россию. Понравилось, что имеют представителей в нескольких городах Китая, могут отправить человека на проверку качества и упаковки товара-очень удобно не нужно тратиться на перелет. У нас грузы объемные, но легкие, тарифы выгодные, по срокам укладываются.
New Line
19 сентября 2025
Была на консультации в офисе, все подробно обьяснили, внушают доверие. Консультировал Артем. Думаю заключим договор
Заказывала через них фурнитуру, быстро привезли, все по белому, все документы, декларации предоставили!