Leon

Марк Кисляк
20 октября 2025
Хожу в спортклуб Leon уже некоторое время и хочу отметить отличный уровень организации и атмосферу. Отдельное спасибо тренеру Леониду — тренировки с ним всегда продуктивные, разнообразные и мотивирующие. В зале царит дружеская атмосфера, где каждый чувствует себя комфортно и получает поддержку. Отличное место для тех, кто ценит качество и позитивную энергетику! 💪
Вероника Бондаренко
31 августа 2025
Замечательное место, дружелюбные тренера. Они создают дружелюбную атмосферу, все тренера веселые, отзывчивые люди. Также они очень ответственно подходят к подбору упражнений, учитывают все ваши проблемы со здоровьем и трудности в каких-либо упражнениях. Особенно хочу отметить тренера Анастасию (тренер по растяжке, а также она ведет индивидуальные занятия). У неё особый подход к каждому человеку не только по упражнениям, но и по общению. С ней можно поделиться чем-то личным, что очень важно, я считаю, ведь вы должны поддерживать контакт со своим тренером.
Анастасия Голубенко
20 октября 2025
Отличный спортклуб! Тренировки с Леонидом всегда на высшем уровне — грамотно, с энергией и в дружной атмосфере. Ходить сюда — одно удовольствие!
Тауа
5 апреля 2025
Отличное место для поддержания здоровья и физической формы, особую благодарность хочу выразить Насте (тренер по растяжке), у нее индивидуальный подход к каждому кто с ней занимается, всегда учитывает все особенности здоровья физического, и морального состояния, подбирает комфортную и продуктивную тренировку)
АЛБИ-ЛАЙТ
20 октября 2025
Профессиональный тренер, очень хорошо работает с детьми, удобная парковка, работает до 21:00. Всем рекомендую.
Елена Магдажинова
11 мая 2025
очень плохо
Никита Косован
Хороший зал, рекомендую!
Марина Б.
14 ноября 2017
спортклуб работает по адресу: ул. Лермонтова, 11а. М.Т. +7978 845 5192. Россия, Республика Крым, г. Симферополь
Анна Солнцева
6 февраля 2023