Леон

евгений п.
Делала маникюр и педикюр. По времени очень быстро. Маникюр есть выбор цветов, сам процесс мне понравился. На педикюре сидела пила кофе. Кстати сервис понравился к кофе конфетки и интересные пожелания. С мастером можно поговорить на любые темы. Девушка приятная. Кстати консультация бесплатно+уход за кожей тоже. Мне понравилось. Буду ходить
gggg ffffff
Шикарный маникюр, аккуратный мастер Алина , я очень довольна! За 4 недели носки никаких сколов или отслоек, всё идеально словно сделано вчера. Тонкие арочные ногти, идеальная кутикула. Мастер очень аккуратно делала маникюр. Безусловно рекомендую.
Мария Тыквинская
4 ноября 2025
Ходила на маникюр к мастеру Алине. Безумно приятная женщина, очень грамотная. Очень просто и доступно рассказала об индивидуальных особенностях моей ногтевой пластины и кутикулы. Наращивание сделала за полтора часа. Я в полном восторге!!! Салон небольшой, но уютный и приличный. Однозначно рекомендую!
Анастасия Дорофеева
Осталась довольна посещением салона Леон. Мастер Алина – вежливый и аккуратный специалист . Хочется отметить приятную атмосферу, а также творческий подход и внимание к деталям в процессе работы. Рекомендую.
Мария Панова
Мастер хорошая. Маникюр отличный, идеальное покрытие никаких сколов, очень довольна. Рекомендую!
Loshpeduk Shedevralnovush
Маникюр супер. Приятная беседа с кофем.И кабинет стильный
Оксана Косаткина
20 мая 2025
Отвратительный салон. Грязный. Персонал хамоватый.