Леон

Lugvinka L.
Останавливались 17.03.26 на ночевку. Очень уютненько, чистенько. Нас встретила Лора, все рассказала, предоставила возможность выбрать номер из свободных. В номере есть холодильник, есть где хранить продукты. В общем пользовании есть чайник, посуда, приборы. Следы эксплуатации конечно видны, но нас ничего не смутило. Выспались, позавтракали и поехали дальше.
Светлана Соловьева
26 июня 2025
Отель очень чистый и номер очень удобный . В номере большая кровать и бельё красивое, так же имеется холодильник, телевизор прикроватные тумбочки, гардеробная . Сантехника чистая , есть фен и все принадлежности для принятия душа. Ещё хочется поблагодарить администратора доброжелательная, внимательная и отзывчивая. Всем рекомендую.
Ксения Рычкова
23 июля 2025
В гостинице я всегда останавливаюсь на 1-2 суток. Везде царят чистота, порядок, мне было удобно. Мебель и стульчики там комфортные, можно спокойно посидеть, покушать. Внутри есть телевизор, всё необходимое для чая. Администратор вежливая и доброжелательная.По заселению — никаких проблем, всё актуально, сотрудники оперативно связываются, уточняют детали. Номера в отличном состоянии, постель чистая и удобная. В ванной комнате есть всё необходимое, включая полотенца. Дополнительно вы можете воспользоваться услугой по стирке белья,предоставляется свободный доступ к сети Wi-Fi.Рекомендую.
Л
Лора Лора
27 июня 2025
Отель очень чистый и номер удобный . В номере большая кровать и красивое бельё, так же имеется холодильник, телевизор прикроватные тумбочки, гардеробная . Сантехника чистейшая , есть фен и все принадлежности для принятия душа. Ещё хочется поблагодарить администратора доброжелательная, внимательная и отзывчивая. Всем рекомендую.
Анна Кочнева
2 января 2025
Приехали из Пермского края на соревнования с детьми. После долгой изнурительной ночной дороги нас сразу заселили ранним утром! Всё на высшем уровне! Уютная, чистая, теплая гостиница с очень приветливой хозяйкой! Спасибо за гостеприимство! ❤❤❤
Игорь С.
31 июля 2025
Нормальный отель, можно переночевать. Чисто, аккуратно метро в 15 минутах ходьбы, есть парковка и рядом выезд на мкад. Единственный минус в номере не было кондея…
Ирина Арабова
1 августа 2023
Хочу поделиться как я остановилась на несколько дней в мини- отеле Leon , очень приятное впечатление осталось у меня. Отель очень чистый и номер очень удобный . В номере большая кровать и бельё красивое, так же имеется холодильник, телевизор прикроватные тумбочки, гардеробная . Сантехника чистая , есть фен и все принадлежности для принятия душа. Так же хотелось бы отметить о расположении отеля . Очень была удивлена чистоте и порядке в районе, есть где прогуляться. Гуляла возле пруда, любовалась природой и храмом. Ещё хочется поблагодарить администратора Светлану, доброжелательная, внимательная и отзывчивая. Спасибо управляющим которые открыли такой чудо мини-отель, очень хороший уютный обстановка домашняя. Всем рекомендую.
Светлана Савицкая
7 июня 2025
Мы помещали в этой гостинице наших друзей иностранцев . персонал очень милый и добрый. Цены самые низкие в округе. Достаточно тихо, чисто и уютно. Рекомендую тем, у кого ОПС с деньгами))
Александр Л
28 февраля 2024
Микро отель в жилом доме на 5 номеров. Номер чистый. Рядом МКАД, что удобно тем, кто на авто и не хочет передвигаться по Москве на нем. До метро 20 мин пешком. В отеле есть специфический запах табака и стирального порошка. Плюс отеля в доброжелательности персонала. Чайник, утюг выдадут по запросу.
Кирилл Евгеньевич
16 июля 2025
Отвратительно отношение к гостям. На рецепшене сразу девушка сказала, я в 23.00 спать и двери закрою!!! Это как вообще??? А нам выезжать в 5 утра, ответ, звоните, будите, я отдыхаю....,нет слов!!! Заказали люкс,номер грязный,два полуторных одеяла на двухспальную кровать!!!! Мы так с женой не привыкли спать! Кондиционер включается под каким-то углом,то есть надо стоять и искать этот угол! И ключ от номера только один! Это не отлель, а хостел,причём дешёвый!
Елена Г.
Мне не подходит, определённо, потому что: На мой взгляд нужно проверять все, что связано с соблюдением санитарно-эпидемиологических правил, прав потребителей и качеством оказания услуг. Качество работы сотрудников, вежливость и приветливость, качество сервиса. Безопасность. Это одно из базовых требований к отелю со стороны гостя. Он должен быть уверен, что с ним на территории отеля ничего не случится. Множественные нарушения законодательства составляют прямую угрозу жизни и здоровью людей.
Светлана Чижова
23 августа 2023
Хороший мини отель.Вежливый ,доброжилательный персонал.Тихо и очень чисто в номерах по домашнему.Я не первый раз останавливаясь в этом отели .Рядом с отелем пруд,храм Всех Святых очень красиво вечером.Рекомедую.
Виктория Май
6 октября 2024
Прекрасный отель.(Сейчас будет как реклама, но это не так🤷‍♀️) В нём очень тихо и спокойно(в основном). Владельцы-замечательная семейная пара🥰Очень заботящиеся о своём деле люди. Немного знаю изнутри, гигиена-5+.Это точно. Рекомендую 100%.
Сергей Атаев
25 ноября 2023
Чистый номер, большой, брали с раздельными кроватями, кровати большие. Душ туалет, телевизор, холодильник в номере, радует наличие большого количества розеток. Парковка рядом но нужно постараться найти место.
Tatyana
6 сентября 2023
Хороший отель, чисто, уютно. В номере есть всё необходимое. Удобное расположение по маршруту с юга в Санкт-Петербург. Охраняемая стоянка. Рекомендуем.
vladimir k.
28 июня 2025
Мне очень понравилось, администратор очень приветливая Тихое местечко, всё что для жизни нужно в номере есть
Александра Р.
28 декабря 2025
Ужасное отношение хозяина к своему бизнесу и гостям. Произошла очень неприятная ситуация, а хозяин отказался включаться и разбираться. Мы 12 часов за рулем были и приехали в гостиницу с питомцем, чтобы передохнуть и дальше в дорогу отправиться, еще 15 часов пути в машине предстоит. Ужасно уставшие легки спать в 2 часа ночи, а в 4 утра прорвало кипяток в ванной. Это услышала сестра мужа, подняла нас. Благо мы успели поднять с пола вещи, в сумках была дорогая техника, вся одежда для путешествия. А самое главное рядом с душем стояла клетка с собакой и лил кипяток. Мы стали искать администратора, нашли и она сказала другого номера нет, а наш к тому моменту затопило полностью. И все в горячей воде. Мы вчетвером с администратором убирали воду пол ночи. И не могли потом нормально заснуть на фоне стресса. На утро я попросила возврат средств, потому что это совсем не отдых, а большой стресс и риск травмы для животного - ошпариться кипятком и испортить кучу вещей. Я попросила поговорить с хозяином отеля, мне сказали, что он отказывается. Готов вернуть максимум 1 тысячу рублей. Это даже не 50% от суммы брони. Мы ужасно разочарованы и разбиты после такой ночи.
Татьяна Хрипунова
26 сентября 2025
Дороговато для таких условий. Уборка не очень, в тумбочках можно найти много интересного от предыдущих посетителей..
Антон.
5 октября 2023
Останавливался в этом отеле, очень понравилось,есть своя парковка, большой номер с большой удобной кроватью,отличный приветливый персонал.Всем советую.
Румянцев Сергей
16 июля 2023
Цена норм. Матрасы плохие на обеих кроватях-пружины тычут в спину. Напор воды горячей очень слабый. Сам администратор женщина доброжелательна. Картой оплатить нельзя-типа терминал есть но выключен, почему не включить я нн понял. Оплата только переводом на ее номер.
Mihail88a
9 июня 2023
Цена приемлемая, номер чистый. Постельное чистое по качеству понравилось. Телевизор работает. Персонал приветливый, все что надо расскажут, покажут. Можно завтрак заказать. Номер без изысков, у всех разные запросы. Мне номер подошел 👍
4 ноября 2023
Приехали в гостиницу в 10 утра,думали останемся на 2-3 часа. Стоимость оказалась за три часа,такая же ,как и за сутки. Мы решили тогда оплатить сутки. К нашему удивлению,когда мы вышли ,чтобы съездить пообедать,мадам на ресепшене сказала нам,что наш номер уже на семь вечера сдан. Попросили номер руководства,но руководство клиентов вообще не слушает! Вообщем когда заселяетесь,просите чек где будет указано ваше время проживания.
Алексей Горкавчук
13 ноября 2024
Заселялся поздно ночью, было удобно расположение. В номере чисто, приветливый персонал, все понравилось
Залупов Петя
2 октября 2025
Зашёл просто посмотреть что да как был очень удивлен такой маленький отель, а выглядит так красиво цены очень маленькие по сравнению с другими и он тут стоит очень давно с момента приезда
VSS
14 февраля 2021
Номера - студии. Уюта и комфорта на 3+. Номер эконом 2500 в сутки, но в нём даже одному может показаться тесно. За 3000 р. в сутки, можно снять номер побольше. В нем вдвоём комфортно. Зимой в номере немного прохладно, но персонал предлагает "ветродуйчик с обогревом". Бывает так, что ночью срабатывает произвольно пожарная сигнализация. И периодически, в туалете, сильно воняет сигаретами, т. к. в соседнем номере видимо курят, ну или курят сами администраторы в своём туалете. Утром отключили холодную воду, пришлось уходить не умытым и не смыв за собой туалет.
17 марта 2023
Внутри чисто, просторно ( за свою стоимость). В номере нет приточной вентиляции, спать без открытого окна сложно. Еда в ресторане дороже ее качества. Второе нормально, ближе к хорошо, первое ( солянка) есть не стоит.
Мария Еремеева
10 октября 2021
Гостиница 3 звёзды. А точнее, это Домашний вариант гостиницы. Небольшие нормальные номера, есть общая кухня, где можно попить чая утром. Брала гостиницу для родителей прям через два дома от своей квартиры, для «переночевать» - самое то, подходит.
Светлана Чижова
7 мая 2023
Приятный мини отель,вежливый персонал,попросили приготовить ужин,еда была очень вкусная.В номерах чисто,уютно,тихо.Номер просторный.Рекомендую.
Владимир А
18 июля 2021
Чисто, уютно домашняя обстановка. Бюджетные цены , на завтрак мама хозяйки приготовила яичницу из фермерских яиц , такого в Хилтоне не дождёшься)) Спасибо
Елена Д.
11 июня 2023
Некомпетентный персонал, горячая вода еле идёт, телевидение не работает, всё дешевое в номере, номер не стоит своих денег. В 11.40 стучат в дверь и говорят: Вам 20 мин на выезд из номера. Такое ощущение что я туда бесплатно попросилась переночевать. Не вернусь в эту гостиницу и не рекомендую..
Игорь Шебнев
11 августа 2022
Чисто, есть кухня, удобное расположение, отзывчивый пеосонал, свежий ремонт. Расположена на первом этаже жилого домав г. Реутов . Место спокойное. Могу рекомендовать.
Татьяна
2 февраля 2020
Чисто, комфортно... Уютная обстановка. Телевизор, обогреватель, фен в номере. Пожеланию, можно приобрести чай и кофе... Останавливаюсь частенько. Для встреч тет-а-тет подходит. Оплата посуточная и часовая.
Username
29 августа 2025
Соотношение цены и качества отличное , только ночью не выйти покурить что явно минус
awesome.vika.markelov
Пахнет мочёй кошки,очень грязно!!! Обои отваливаются! Жевачки приклеены к кровати
Наташа Малышева
20 марта 2025
Отдыхали парой в этом отеле и не особа хорошее впечатление получил от администратора. Женщина полностью неадекватная
Макс Ростовский
27 января 2025
Хамское поведение , грязные номера с неисправной электрикой
Михаил Михаил
24 июня 2025
Очень уютно За свои деньги очень комфортное и удобное место Отдельное благодарность Лое (Имя точное не запомнил)👍
Андрей Лушников
Очень, хороший Отель, Персонал да и хозяин очень хорошие Люди!!!! Рекомендую
михаил гежа
17 сентября 2024
Прожил трое суток. Абсолютно все устраивало. Чисто, опрятно, удобно.
G
good.danielka
3 декабря 2021
Персонал курит в предбаннике,не выходя на улицу,не удосужились даже нормальный рулон туалетной бумаги положить,с 9 утра в коридоре администратор начала орать на персонал,слышимость как за бумажной стеной Если хотите действительно тишины и покоя,настоятельно не советую вам эту гостиницу
Яснина Сибирская
1 мая 2023
Шумно от пьяных. Прокурено. Как вообще разрешили в жилом доме такое заведение. Люкс, с гардиной перевязаной скотчем в душевой и пятна от пепла, это то то.
Вадим
1 февраля 2024
Это треш, администратор просто жесть, мне в принципе друзья рассказывали об этом, но я думал что трудный день был у человека, в первый раз закрыл глаза, но второй хуже первого!!! Я не знаю почему не обращают внимание на это хозяева, какой грубости я в жизни не выслушивал, второй раз прихожу сюда, и второй раз грубости общение, видимо ей очень охота спать а её тревожат, вообщем не справляется со своей работой, от слова совсем!!!!!!! Думаю больше не хочу слушать такие грубости, не приду больше туда
Доброжилатель
3 февраля 2019
В отели администрация отвратительная, дают не правильную информацию. Это ещё пол беды, провела здесь сутки и чуть с ума не сошла вытежка в санузлах не работает. Выехала вся покусанная клопами. И куда только смотрит роспотребнадзор. Отель ни кому не советую, настоящий клоповник.
Сергей Полушкин
12 февраля 2023
Остановились в данном отеле переночевать. Уютно по домашнему, хозяйка очень милая и общительная женщина. Привет из Ростова на Дону.
Андрей Казарцев
4 августа 2023
Всё было очень достойно , персонал, номера, тишина в отеле
Алексей
6 июня 2019
Хороший отель, недорого, номера очень помпезно выглядят, большие диваны, ванные комнаты.
Михаил Александрович
23 февраля 2024
Классный отель, номера цена качество. Покушать можно, тепло, мне понравилось!!!!
Азиз Хамедов
7 июня 2024
Мы здесь поселились очень удобно тихий чистый и по цене выгодно
Елена Привезенцева
25 апреля 2020
Разглашают в подробностях информация о своих постояльцах 3-им лицам. Каждый может узнать когла и с кем вы заехали, что ели и пили, во сколько уехали и кто кого провожал. Непосредственно о номерном фонде-клоповник!
Постоялец
20 марта 2019
Гостиница отличная персонал вежливый пробыла неделю с сыном .ставлю пять.спасибо за гостеприимство.