LEON

Меню

61 отзыв

Алёна Олькина
15 сентября 2025
Единственный хороший ресторан в этом селе. Красивая подача, вкусные блюда, приветливые гостеприимные сотрудники. Всегда быстро и стабильно вкусно, цены адекватные для такого уровня ресторана. Отдыхали месяц, были много раз, все разы остались довольные. На день рождения маме подарили тортик, поздравили, включили праздничную песню. Спасибо за внимание к гостям и качественную работу. На следующий год ждём хорошую вентиляцию. Заведение новое, и, видимо, не успели к сезону сделать. Но это не испортило нашего впечатления. Всем советую👍
Наталия Бугай
10 августа 2025
Замечательное заведение! Лучшее в этом районе. Очень стильная локация. Тот случай когда пинтерест ожил в каждом уголочке заведения. Стильно, красиво, как внутри так и снаружи. Обслуживание на высшем уровне, нас предупредили что в связи с полной посадкой возможно будет задержка по кухне, но все блюда и напитки принесли очень быстро. Ребята работают в команде и это здорово, всегда проходя мимо столика кто-то что-то убирал, приносил и т.д. Не так как в других заведениях, что только один официант обслуживает конкретный столик и приходится очень долго ждать. Кухня - выше всех похвал, все что мы заказали было очень вкусно. Коктейли порадовали. Очень красивая подача. Однозначно рекомендую. Обязательно вернёмся к вам снова. Процветания и продолжайте в том же духе. Спасибо, за такое вкусное и стильное место.
Максим М.
26 августа 2025
Посетил ресторан LEON и хочу поделиться впечатлениями. Интерьер и атмосфера произвели приятное впечатление. Современный дизайн, стильный декор и уютная обстановка создают комфортную атмосферу для отдыха. Концепция заведения продумана до мелочей, что сразу бросается в глаза. Кухня в целом порадовала, однако есть нюансы. Попробовал карбонару, которая оказалась чрезмерно солёной — даже для этого блюда, где соль играет важную роль, перебор. Остальные блюда были приготовлены вкусно и качественно. Обслуживание оставило смешанные чувства. В ресторане было много посетителей, а обслуживающего персонала всего два человека, поэтому официанты не успевали уделить должное внимание всем гостям. Меню могло бы быть разнообразнее. Выбор блюд довольно ограничен, а сами порции небольшие. Для тех, кто хочет попробовать разные блюда, это может стать небольшим разочарованием. В целом ресторан оставил положительное впечатление, но есть над чем поработать. Рекомендую обратить внимание на баланс соли в блюдах и, возможно, увеличить штат официантов в часы пик.
20 августа 2025
Отличное место чтобы провести время в кругу родных и друзей!!!!Чисто, приятно зайти. Оформление главного зала и посадочных мест на улице оригинальное!!! Официанты внимательны и отзывчивые. Контроль состояния столов постоянный. Время подачи минимальное!!! Большой выбор салатов и мясных блюд. Спирное тут не продают. Есть пробковый сбор. Рекомендую Вам посетить это уютное место!!!! Цены ниже чем соседних кафешках. Проверено!!!
TimurMironenko
15 августа 2025
Это место безусловно выбивается среди типичных курортных кафешек побережья своим дизайном, меню и обслуживанием. Конечно же, в лучшую сторону. Попадая в Leon, есть ощущение, что вернулись снова в большой город с его привычным уровнем сервиса. Мы заказали несколько пицц, весьма хороших, но можно еще немного поработать с тестом, чтобы бортики были пышнее и воздушнее, к начинке замечаний никаких. Мохито наверное лучше брать порционным, так как в литровом графине лед забрал так много объёма на себя, что весь напиток вместился в 3 стакана. Пиво весьма приличное, на выбор темный и светлый лагер. Цены вполне обычные с поправкой на курорт. Удивило наличие в меню строганины из пеламиды, никогда не видел ее вне Калининградской области, впрочем позиция была в стоп-листе. Главный минус: на курорте нельзя без кондиционера никак, ну или хотя бы вентилятора. В заведении душновато и это мешает насладиться посещением в полной мере. Надеюсь, что скоро это поправят, прислушаются к замечаниям и тогда заведение всегда будет битком
Pavel Konashenko
21 июля 2025
Этот ресторан открылся только в этом году. Посетили его в июле. Для курортного общепита очень даже неплохо. Из меню только одного блюда не было. Конечно же заранее о стопе нас не предупредили. Заказали цезарь, люля, три вида пасты, десерты, молочные коктейли. На удивление все оказалось вкусно. Приносили заказы в разнобой, но в целом впечатления хорошие. К этому добавим недорогие цены, свежий интересный интерьер, шикарный вид на море. Поэтому пять звезд. Рекомендую, а Леону делаю развиваться и совершенствоваться!
Anna Shishkova
13 августа 2025
Интерьер ресторана стильный и продуманный. Нам было комфортно и приятно находиться в этом месте. Персонал очень приветливый и внимательный. Обслуживание было быстрым и ненавязчивым. Огромное спасибо за вкусный ужин! Все блюда были приготовлены с душой, чувствуется профессионализм поваров!🤤
Анастасия Трухно
18 августа 2025
Очень классный и душевный ресторан, особенно радует разнообразное и вкусное меню, красивая подача, приветливый и профессиональный персонал. Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам, за то что всегда остаётесь на уровне, радуйте вкусной кухней и лучшим обслуживанием. Спасибо!!!
Alena Mo
14 августа 2025
Даже обидно за заведение, что оценка низкая. Хотелось бы отметить, что подобного уровня в этом месте заведение единственное в своем роде. Приличное. Адекватное. Ценник адекватный. Соответствие цены и места. Вежливый персонал, но не спешный. Чистый красивый сан узел с хорошим мылом. Пока без винной и коктейльной карты, но думаю, что временно. Для нас был один минус, что стульчик ребенку официанты не предложили, а как оказалось они есть. Для чаевых нет возможности оставить картой. Вкусный лимонад. Пицца. Вернемся еще.
Анастасия П.
30 августа 2025
Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций от вкусной еды. Очень понравилась лодочка с ветчиной, салат с ростбифом и ягодный чизкейк 😍 Теперь наше любимое место, хочется вернуться к Вам снова. Держите планку 💪🏻👍🏻
Анастасия С.
24 августа 2025
Лучший ресторан на побережье, очень всегда вкусно и быстро приносят блюда . Разнообразное меню .Всегда чисто и видно что о гостях думают . Внимательные персонал . Атмосферно ❤️🔥 Обязательно к посещению 😍
Знаток1000
19 августа 2025
Оценка 4, так как ребята только открылись. Из плюсов :стильный интерьер , красивая подача блюд, возможность заранее забронировать столик. Из минусов: из заказанных блюд- молочный коктейль разбавлен водой, бутерброд с ростбифом оказался сендвичем, ребрышки барбекю не доготовлены, не оторвать от кости и мяса на них совсем нет. Ребенку понравился куриный суп. Но сметану, которую мы просили три раза, так и не принесли. Тарелки для пиццы и чашки для чая ( на 4 человека принесли только 2) мы также не дождались. Цены ресторанные ( всегда сужу по Цезарю- 670₽) , а вот качество не дотягивает. Надеюсь в следующем году учтут замечания и будут лучшими на побережье 😉🫶
Ангелина Блиновская
11 сентября 2025
Самое привлекательно заведение на набережной, и интерьер заведения действительно впечатляет – стильно и со вкусом. Кухня порадовала – блюда были на высоте, вкусно и достойно. Обслуживание, к сожалению, оставило неприятное впечатление. Официант, обслуживавший наш столик, была неприветлива и казалось совершенно не заинтересованной в своей работе. Хотелось бы более внимательного и дружелюбного отношения. В целом, впечатление осталось смешанным. Заведение имеет огромный потенциал благодаря своей кухне и интерьеру, но качество обслуживания требует серьезной работы.
Дарья Романова
21 августа 2025
Были в августе. Ресторан новенький, чисто, уютно и внутри и снаружи. Жалко, что нашли его за 2 дня до отъезда. Меню всё вкусное. Нам очень понравились салат с авокадо и креветками и паста с морепродуктами . Вкусный Том ям. Благодарю официанта Вику за хорошее, приветливое и обслуживание
Зера
26 августа 2025
Было вкусно) картошка фри, кофе, матча были вкусными. Вокруг красота, на данном пляже единственные с таким интерьером) единственное , официанты не справлялись, потому мы меню взяли сами, сами пришли на стойку сделать заказ, сами взяли сахар и ложки. Думаю, ещё хотя бы одного официанта в данное заведение не помешало бы.
валерия к.
16 августа 2025
Отличный ресторан! Из блюд особенно впечатлил свиной шашлык невероятно мягкий и вкусный! Обслуживание на высоте: огромное спасибо официанту Владиславу за профессионализм, внимание и приятное общение! Отдельно отмечу, что учли просьбу добавить больше лука в блюдо – приятная мелочь, которая много значит. Рекомендую!
Джордж младших
13 августа 2025
Хороший ресторан свежий , были пару раз уже там , еда свежая , брали Ляля и гренки с пивом , подача интересная, официанты одеты как подобающе , все так вежливо , вечером столики заняты надо бронировать заранее. Рекомендую ,а гренки бомба , единственное стаканы 0.33 не тянут на этот объем на мой взгляд.
Александр Гаденов
18 июля 2025
Очень стильное, уютное местечко, еда по вкусу 10 из 10, подача тоже хорошая. Не успел сделать фото блюд , все быстро съели. Кто отдыхает в Прибрежном советую 👌
Михаил Звягинцев
24 августа 2025
Отличное место !!! Недавно открылись ,а еда уже на уровне Московских ресторанов ! Ответственно и бережно относятся к посетителям. Желающих вкусно поужинать однозначно в это прекрасное заведение !!! Жду утреннее меню и алкоголь в следующем году 🤝 Благодарю официантов управляющих и особенно поваров !
Друг
28 июля 2025
Плюсы. Все заказанные блюда понравились. Салат с хрустящими баклажанами прям залетел на ура)) Цены адекватные. Время приготовления порадовало. Очень оперативно всё. А туалет - самый лучший на побережье))))Из минусов. В самом зале в жару немного душно. Нет сплитов и вентиляторов. И хромает немного обслуживание. Официанты выглядят замученными)) От большого потока посетителей не успевают качественно делать свою работу. Один раз даже пришлось уйти в другое место, так как не дождались официанта. Кстати, в день рождения подают бесплатно кусочек чизкейка! Приятно) Желаю процветания развития!
Айше С.
12 сентября 2025
Очень приятное заведение, с вежливым персоналом и вкусной кухней, которое не заставит вас остаться равнодушными ни на минутку! Сразу видно, что люди с душой подошли к делу! Ценю такие места и обязательно вернусь🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Alena B.
20 июля 2025
Рекомендую посетить данный ресторан ! Красивый интерьер,приятная музыка, ,разнообразие посадочных мест, продуманная подача блюд, оригинальные соусы и другие сопровождения.Напитки яркие и сбалансированные.Обслуживание и кухня все на твёрдую "пятёрку"(5 из 5 )))Заведение новое ,но команда ресторана имеет опыт в своём деле!всегда прислушиваются к гостям,постоянно работают над совершенствованием!
Юлия С
17 августа 2025
Очень приятное атмосферное место. Кухня на высоком уровне. Красивая подача и приятное обслуживание. Пожалуй,единственное место такого формата в этой локации. Спасибо хозяину заведения за личную заботу о гостях это очень приятно,а так же официанту Владиславу за внимание и атмосферу. Процветания заведению
Ruslan Aliev
23 июля 2025
Самая лучшая кухня на побережье, было все вкусно, официанты молодые но учатся все было хорошо , коктейли шикарные ! Спасибо!
Евгений Колединцев
16 августа 2025
Были у вас 16 августа с компанией . Интерьер -огонь 🔥 Очень уютно ,понравилась уборная -мое почтение. Фахитос из говядины вкусно ,особенно впечатлила подача ,это реально круто ! Салат с баклажанами на 5+🤤🫶 Хачапури по имеретинске завоевало мои вкусовые сосочки .
Вильдан И.
5 сентября 2025
Крутое место, что удивительно для этого района, точно выделяется, обстановка стильная, со вкусом, еда вкусная, брали пиццу и брускетты, советую лимонады, пробовали яблоко тархун и клубника базилик, очень вкусные
Светлана Кругликова
19 августа 2025
Атмосферное место. Ребята, Тимур, Кристиан, как всегда молодцы!! Пятый год предпочитаем их место. В свое время очень нравился соус с васаби и сгущёнкой, который продавался к креветкам. В этом году очень обрадовались, что ребята открыли новый ресторан. Стильно и вкусно как всегда. Желаем процветания вашему ресторану.
Елена Белоусова-Мельникова
22 июля 2025
Были в этом ресторане два раза, приятно всё новое, уютно, первый раз супер реально на 5 звёзд, потом через два дня подали блюда совершенно не вкусно, повар наверное другой ужас,карбанару переварили, на вилке разваливается,сыра не видно и ощущения что она не свежая, борщ тоже как переваренный,реально испортили настроение. Больше не пойду. Официантка Аня работала хорошо, я ей сказала что не вкусно.
ИАТА - Наталья Пироженко
12 августа 2025
Были в августе 2025. Ужасное место. Не рекомендую, от слова совсем. Официанты молодые, но абсолютно не знают меню. Заказ ждали 30 мин. Принесли сразу основное блюдо и сказали, что закуски надо ждать еще 20 мин. Получается гренки нужно готовить 50 мин. Мне кажется это перебор при полупустом заведении. Решились попробовать пиццу и пришли в ужас. Худшая пицца в моей жизни. Сверху какая-то каша, а не сыр. Попытались уйти, прибежал админ и начал рассказывать, что мы не правы и он вообще-то ресторан, а не общепит.
asya6511
15 августа 2025
Были в этом новом ресторане в 16 часов. Быстро, вкусно, качественно. Всё отлично: люля, карбонара, капучино. Коктейль пломбир- бомба. Больше десерт, не напиток. И красивый! Салат из баклажанов хороший, но у грузинов лучше.
Роман Смыченко
24 августа 2025
Всё супер! Еда, персонал и кончено же внимательные управляющие,но еда стоит особняком в этом заведении,надеюсь все так остается в дальнейшем,хочется приезжать на отдых и видеть среди невзрачных кафе,ресторан очень высокого уровня,с нормальными и адекватными ценами,коем это заведение и является,кто понимает в качестве еды,тот поймет что это не так-та уж и дорого за такую качественную еду. Рекомендую очень это заведение!!!
Анна ПАЛИЙЧУК
26 июля 2025
Всем привет) Были в этом заведении в июле 2025 года. Это просто прекрасное место! Нашли нам столик на 9 человек, хоть мы и пришли в самый час пик вечером! Очень приятный администратор ! Еда очень вкусная , всё свежее, подача шикарная! Очень рекомендуем посетить это место)
Александр Х.
3 августа 2025
Новый ресторан. Для меня очень удобное расположение. Блюда из рыбы понравились! Пицца, выпечка и десерт очень вкусно! Напитки сделаны правильно. Есть мелкие недочёты, но ведь заведение новое. Посещал почти ежедневно. Чаще брал на вынос. Рекомендую. Здесь можно оплатить "улыбкой"!!! Много раз заходил без денег и телефона. Удобно!
Ятурагент
15 августа 2025
Очень приятное место, все чисто, аккуратно и модно. Пробовали многое из меню - все отлично 👍 на утро можно добавить меню завтраков - как пожелание.
Данил Иванов
13 августа 2025
В ресторане царит приятная атмосфера, располагающая к отдыху и наслаждению Вчера отмечали день рождения в вашем ресторане. Все было на высшем уровне.
Дима Г.
16 августа 2025
Хорошее место, всё очень вкусно и очень приятная отмосфера. Отдельная плагодарность официанту Владиславу за замечательное обслуживание и быстрый отклик.
оксана с.
11 августа 2025
Если вы отдыхаете в Прибрежном, вам обязательно надо заглянуть сюда! Здесь есть все: веусная еда, комфортная атмосфера, хорошее обслуживание и потрясающая обстановка!!! Сбла хочется возвращаться
Виктория О.
14 августа 2025
Все очень вкусно , хорошее вежливое обслуживание обходительные , советую все супер , официант Владислав красавчик милый парень 😍❤️👍
Елена Володина
27 августа 2025
Достойный ресторан. По сравнению со столовыми на набережной, очень стильно и красиво) И вкусно!!! Цены чуть завышены, конечно, что соответствует ресторану)
Ксю
15 августа 2025
Данное заведение вдохнуло жизнь в этот район! :) Наконец что-то меняется и развивается, уходят от "привет из 90-00хх". Стиль соответствует времени и месту, которое развивается и преображается. Кухня довольно разнообразная, порции приличные, можно с одного салата наесться. Хотелось бы больше рыбного и морепродуктов в меню, возможно в дальнейшем так и будет, как и крепкий алкоголь и вина (пиво) местных производителей. Так как, Leon только открылись, надеюсь будет детский уголок), много посетителей с детьми, и пока родители наслаждаются блюдами, дети были бы заняты своими делами) Удобная парковка 😅 Ps Сегодня попробовала салат с ростбифом - это шедевр! Мясо тает в
Андрей Анатольевич
31 июля 2025
Зашли, больше двадцати минут ожидания хотя бы меню, но не тут-то было. Официанты бегают вокруг и всем наплевать, а отличить их можно только по мятым футболкам и пустым бокалам. Радует только то, что в следующем году там скорее всего будет другое заведение)
Ксения Р
23 августа 2025
Нам очень понравилось этот ресторан на берегу моря… Атмосфера… очень вкусно. Хочется возвращаться
Руслан Кутасов
1 августа 2025
Всё очень вкусно и цивильно!! Хорошее обслуживание, быстрое приготовление блюд. Цены ОЧЕНЬ демократичные, по сравнению с другими регионами.....
Михаил Шутов
8 августа 2025
Коктели не вкусные( и молочные и лимонад), официанты путают и бегают, хотя народу было мало. Еда с гриля понравилась
Юля
20 июля 2025
Новое заведение. Вкусно, стильно, чисто! Ценовой сегмент для ресторана у моря приемлемые. Покушать на двоих в среднем ~2000-2500₽ Порции большие, сытные 👍🏻 Единственное, чего бы хотелось улучшить - повышение качества обслуживания официантов 🤗 Обязательно заглянем сюда еще. Ребятам процветания и успехов!
Lyubasha Khandus
25 июля 2025
Прекрасное заведение с очень вкусной едой! Салаты мега вкусные и сытные. Мясо нежнейшее, прям тает во рту. Большой плюс, что готовят и на вынос, если торопишься, то очень удобно. Интерьер очень красивый. Атмосферно посидеть именно здесь. Официанты приятные, быстро принимают заказы, учитывают все пожелания. Шикарное место для хорошего время препровождения.
Марина П.
9 августа 2025
Отличное место-обслуживание на высшем уровне, вкусная еда, очень вежливый персонал!
Ирина
16 августа 2025
Кухня огонь🔥 официант Владислав-лучший! Отличное место, чтобы провести здесь вечер отпуска❤️
S C
16 августа 2025
Ребята все хорошо молодцы но стоит наладить работу официантов они ходят не знают что делать, я расскажу что делать нужно разбить зал на 4 части и каждый официант помогает по возможности друг другу, если официанту нечем заняться он встает в центре зала и встречает гостей а не ходить тупо туда сюда с выпученными глазами, либо помогает товарищу, коллективная работа превыше всего, тогда и чай будет хороший !!! (Что еще добавить не нужно надоедать посетителям только по делу) +каждому официанту бейджики именные это важно Администратор понимает работу видно что с опытом Ребята процветания Вам и всех 5.0 Думаю увидите мой отзыв
Сергей Терехов
25 августа 2025
Все вкусно, подача быстрая! Пиво бархатное. По цене кто как привык.