Leon

Ева
Отличный салон красоты.С широким спектром услуг.С большим опытом работы специалисты.Рекомендую.Цены умеренные.Расписание под каждого клиента.Удобное расположение в городе.Минус только название,на английском языке.
Ю Б
12 декабря 2025
Замечательный салон, душевные и профессиональные мастера. Хожу к парикмахеру Ларисе, чудо девушка, слушает и слышит Ваши желания, даёт советы по уходу, сразу видно, что любит и кайфует от своего дела!
Анна Гурьянова
19 февраля 2025
Очень нравится этот салон,можно и стрижку сделать, и маникюр,и другое. Все мастера опытные,добродушные,хорошая атмосфера!
Анна Зайцева
5 июня 2023
Отличное место! За сутки связалась с салоном и договорилась о макияже. Администратор на следующий день уточнил, за 2 часа, буду ли я. В салоне есть зона ожидания. Администратор вежлива и внимательна. Визажист Алина вовремя пришла и исходя из моих туманных объяснений сделала потрясающий макияж! Делала с толком, внимательно. Была жара, поэтому Алина дала мне с собой ватные диски и палочки, чтобы поправлять макияж. За заботу отдельное спасибо! С удовольствием вернусь в следующий приезд! Салону процветания!
Ксения Н.
7 июня 2020
Сегодня посетила этот салон с сыном для того, чтобы сделать детскую модельную стрижку. Мы с ним в восторге! Очень знающий мастер провела подробную консультацию и сделала свою работу с учётом наших пожеланий. Приятно, когда с мастером на одной «волне» и вас понимают с полуслова. Также обратили внимание на приятную атмосферу салона. В салоне очень приятный Интерьер в светлых тонах. Большой аквариум с разноцветными рыбками, что очень привлекает детей. Нам ещё разрешили их покормить 😊и ещё милая девушка-администратор угостила вкусным чаем с вкусняшками 😍без сомнений ещё встретимся с вами!😊остались очень приятные впечатления после посещения вашего салона!👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Бартновская
11 июля 2024
В салоне красоты дают кофе ,чай и конфетки по желанию. Есть кулер с водой.Удобные диваньчики.А в аквариуме рыбки. Если станет скучно то есть телевизор с музыкой!
татьяна тарасенко
28 июня 2024
Огромное спасибо Елисавете за маникюр и педикюр! Отличный мастер! Приду обязательно еще🙂
Дарья Невская
29 мая 2024
Мастер Наталья полностью оправдала доверие, сделала профессиональную стрижку, которая радует меня уже второй день. Большое спасибо мастеру, боялась подстригаться 2года - было жалко длину, а потом не хотела испортить шатуш, очень рада, что попала в руки именно Натальи. Отдельное спасибо администратору салона за звонок! Процветания вам, девочки и побольше клиентов!
Сергей
Хорошо стригут, специалисты молодцы
Елена Мещанская
12 июля 2021
Сама я не местная. Но после 3 недель в горах, я решила привести свои ногти в порядок. Получилось очень классно! Большое спасибо мастеру!) Маникюр с покрытием обошёлся в 1050 ₽.
Мария Ванькова
22 февраля 2021
Неплохой интерьер и сервис! Но цены , очень дорогие, не всегда соответствуют результату работы мастера -парикмахера.
Екатерина Лукьянова
21 июня 2020
Отличный салон! Светло и уютно)) Если соберетесь менять образ - рекомендую Ларису, она мастер своего дела!))
Галина Комиссарова
4 июля 2024
Отличный мастер Елисавета! Вежливый Администратор! Огромное спасибо за вашу работу!
Мурад Мамедов
20 октября 2022
Очень хороший салон. Там работает самый лучший косметолог в мире!
Екатерина К.
18 декабря 2021
Отличное место, работают профессионалы.
13 марта 2021
Всегда хожу сюда. Профессионалы своего дела.
Сергей Минеев
26 сентября 2021
Хороший салон. Приходил туда на стрижку.
Владимир С.
24 июля 2020
Хорошо стрегут и не дорого
Светлана Скорозвонова
26 сентября 2021