LeoN

Анна М.
Замечательное семейное кафе! А какие здесь вкусные завтраки!♥️ здорово, что у нас в городе есть такое место! Однажды были с подругой и детьми в кафе, так управляющий любезно открыл для наших сыновей детскую зону для развлечений и сам со своим сыном устроили там им досуг, пока мы пили кофе! Замечательно! Очень рекомендую!
tatty
17 августа 2025
Повелась на хвалебные отзывы, хотелось, чтобы место превратилось в традиционное для завтрака в выходной. Из плюсов: милое маленькое пространство, всё, как любят говорить, "инстаграмно". Вкусно. Минусы: в воскресенье, в 9 утра, при 2х занятых столиках, ждала свой завтрак 36мин. При этом спросили у девушки время ожидания, она озвучила 10 минут. Подача была сначала мужу, затем еще через 10 мин мне. Странно конечно, у обоих в заказе яйца с разным наполнением тарелки, а так долго ждать... По полу катались очень грязные и пыльные мячики. В игровой закуток не заходили, не могу сказать о чистоте там. Но при всем при этом готова дать еще один шанс, добавить или изменить отзыв. Но пока так.
Maria Ave
29 марта 2025
Отличная уютная кофейня с приятной музыкой! Очень вкусный кофе по вполне приемлимым ценам. Очень большой выбор кофе. Особенно понравился латте с сырной пенкой. Из отдельных плюсов: большой удлинитель на 6 розеток для подзарядки гаджетов.
Амина Бердыева
29 августа 2025
Сегодня обедала в кафе «Леон» ,замечательное уютное и светлое заведение ❤️Пила лимонад киви фейхоа- очень свежо и вкусно! Салат с баклажанами очень понравился и паста ,если нравится поострее ☺️
Оксана Хорольская
Очень уютное, семейное кафе, вежливые, внимательные сотрудники. Очень вкусно готовят))) мы частые гости)))яиз минусов изменилось меню, стало мало выбора, меню которое было ранее очень разнообразное и есть что покушать. В последнее время заходишь и не знаешь что заказать.
Юлия Плотникова
10 января 2025
Люблю наше кафе Леон) всегда вежливый и приятный персонал, самые вкусные завтраки и не только, широчайший ассортимент напитков с любыми сиропами, какие только душа желает 🙏🏻 всегда отличное настроение, когда прихожу сюда ♥️♥️♥️
12 января 2025
Очень вкусно) Буквально довелось попробовать все меню, так как живем напротив) Уже традиция каждые выходные приходить сюда. Чисто, атмосферно, вкусно, идеальное место, чтобы родители могли отдохнуть с детьми
🐼
Отзывы не соответствуют действительности. Качества обслуживания, предлагаемой продукции желает лучшего, не могут ответить на вопросы, касательно состава напитков и свежести выпечки, длительное ожидание. Постоянно меняются бариста, это отражается на вкусе кофе и чаев. Нет техники и скорости у новых сотрудников. Однозначно не советую для посещения.
Юлия М
Хорошее кафе! Вкусный кофе и завтраки. Можно привести детей пообедать вкусными пельмешками. И встретиться с друзьями за кофе или чаем. Очень рада , что у нас во дворе есть такое кафе.
Арина Румянцева
20 сентября 2025
очень вкусно и красиво,приятный персонал,чисто и уютно. доп.примечание : девочки бариста очень внимательные и приятные ,мне как человеку работающему в этой же сфере очень радостно и важно видеть таких людей на рабочем месте.Сегодня попала на смену бариста Алины,восторг! Очень внимательная,предложила всё включая корицу
Евгения
12 января 2025
Очень вкусные абсолютно все блюда. Все ребята доброжелательные. В выходные обычно много людей и приходится немного подождать напитки или блюда. Но делают качественно и из хороших продуктов. Когда бываю в Ивантеевке всегда заезжаю в эту кофейню. Отвлекаюсь от всех дел и поднимается настроение. Спасибо! Недавно узнала что появилась доставка на Яндексе.
а я хорош
14 февраля 2025
Все вкусно, спасибо! Замечательное место с вкусным кофе и едой. Самое вкусное кофе, на мой взгляд, Раф с фундуком. Быстрое обслуживание и доброжелательный персонал. Хочу еще добавить, что мясо сочное и приятное на вкус! Спасибо!
Роман Егунов
8 декабря 2025
Думал это кофейня,но оказалось,что полноценное кафе,где можно и первое и второе заказать . И все довольно вкусно и по адекватным ценам. Интерьер очень уютный и создает атмосферу праздника. Есть детский уголок. Приятное заведение.
Наталья
13 декабря 2025
К сожалению, кофейня сильно испортилась в качестве сервиса и блюд. Раньше и парень бариста работал более профессиональный, готовил вкусный кофе. И блюда были более вкусные. Сейчас молодые девушки работают, которые не знаю составов предлагаемых чаев, и не умеют их заваривать правильно. Чай, в который добавили малиновое варенье - это не вкусно, не уровень кофейни. И салат из теплых баклажанов по классике готовится совсем иначе. Баклажаны обжаривают в панировке, чтобы они не пропитались насквозь маслом, не стали мягкими. Повар, видимо, этого не знает. Да и остальные блюда больше похоже на попытку научиться готовить, чем на само блюдо в кафе. Из приятного остался только дизайн самого заведения, но стулья давно никто не мыл. Все в пятнах. Очень жаль, ведь при открытии все было совсем наоборот.
СТЕПАН
22 сентября 2025
Были с утра, всё супер! Завтрак вкусный, чай и кофе отличные. Обслужили быстро и с улыбкой. Рекомендую! 👍
Stefakikava
18 января 2025
LeoN — это исключительная кофейня, которая предлагает непревзойденный кофе, уютную атмосферу и превосходное обслуживание. Если вы ищете место, где можно насладиться вкусным напитком и отдохнуть от суеты, то Cafe Leon — идеальный выбор. Я настоятельно рекомендую это кафе всем любителям кофе и тем, кто хочет провести время в непринужденной и приятной обстановке.
грачева татьяна
30 сентября 2025
Впервые за долгое время выпила кофе в тишине) Ребенок играл в шикарном уголке. Теперь только к вам!🤩
Татьяна К.
14 декабря 2025
Была у друзей в этом жк первый раз. Забежала за кофе, очень теплая новогодняя атмосфера и приятные бариста. Однозначно, рекомендую к посещению.
Алексей Б.
12 января 2025
Хорошее кафе, весьма уютно. Вкусная кухня, огромный плюс, что все готовится внутри, а не покупное и разогретое. Персонал приветливый. Заказывать и общаться приятно. Из минусов можно выделить только посетителей которые приходят поиграть в шахматы или заняться своими делами и занимают место.
Vikky
26 августа 2025
Ужаснейшее место , обслуживание тут никакое от слова совсем , работает один сотрудник и на зал и на клиентов кто берет на вынос , простояла 15 минут чтобы наконец-то мне начали готовить мой напиток с собой, хочу отметить ,что если вы понимаете что у вас много клиентов, вы должны заранее предупредить время ожидания , у людей могут быть дела и они могут торопиться , ну и финальное , я предпочитаю во всех кофейнях брать матчу , это мой любимый напиток , я разбираюсь в качестве и вкусе чая матча, так вот в данной кофейне , абсолютно некачественный продукт , и приготовление хромает , так как попадались сгустки порошка 🫠 300 рублей было выкинуто в мусорку 🙂
Марина К.
17 ноября 2024
здравствуйте, хотела бы всем посоветовать такое замечательное кафе, всегда ходим с семьёй поужинать сюда и даже обедать, меню все очень вкусное, повар очень старается для гостей, все очень вкусно и быстро приготовлено!! Бариста Дарья и Александр, очень вежливые и хорошие, быстро и вкусно готовят кофе, цены приемлемые, а так же сотрудники очень хорошие и добрые, вежливая и понимающая официантка, всегда с улыбкой приходит и обслуживает. Хочу сказать спасибо за такой уют и атмосферу в кафе, с каждым разом все лучше и лучше, всем советую😁👌🙏👍👍
Александр Л.
9 ноября 2024
Хорошее место. Завтракали семьёй 4 человека, детям 13 и 10 лет. Еда вкусная, ждали не долго, но мы были в заведении одни. Интерьер не плохой, понравились понорамные окна! Единственный нюанс, одежда немного пропахла едой, видимо подвела вентиляция на кухне!
Светлана Липчанская
10 декабря 2025
Новым владельцам есть, что улучшить. 1. Подача кофе просто чашка. Нужно блюдце, салфетка, сахар. Сахара на столе нет. 2. Сэндвич с горбушкой? Вы серьёзно? Я же не на вокзале, камон, не надо так делать. Можено просто в стоп поставить, если нет хлеба. 3. Персонал сидит в зале и качает ногой в грязном тапке, подложив вторую под себя. В этот момент я подумала, не мешаю ли я им отдыхать своим присутствием.
Геннадий Гусаров
6 марта 2025
Уютное небольшое кафе, домашнее, семейное. Идеально для похода с детьми или небольшого семейного застолья. Автопарковкп рядом, всё удобно. Команда заведения - молодцы!
Олег Сенчилов
5 октября 2024
Отличное место для семейного отдыха и время провождения в кругу друзей и близких.чай ,кофе и всевозможные сырники,пирожные приятная атмосфера и близкое расположение к месту отдыха тысяч людей.в ста метров от кафе большая детская площадка и берег набережной, также детский сад из которого можно по пути домой зайти в кафе и порадовать ребёнка и себя тёплой атмосферой и вкусняшками.Советую всем это место.
Бокачëва Гюзель
14 ноября 2025
14 ноября, в серое утро забежала за капучино в Леон. И мое настроение стало оранжевым, благодаря прекрасным Анастасиям. Чудесные девочки, которые подняли мне настроение, угадали какое капучино мне хочется и я ухожу от них довольная и счастливая! ❤️❤️❤️❤️❤️ Они достостойны большой премии!
Анастасия Ш.
21 сентября 2025
Дала очередной шанс этому заведению, в итоге не оправдало ожидания Заказала 2 супа, фри и нагетсы В итоге суп один приготовили, второй не услышали, еще и меня пытались выставить виноватой, что якобы я один заказывала и оплатила один На полу грязь, я понимаю что люди приходят, но поддерживать чистоту надо Картофель очень соленый, вроде из детского меню, но даже взрослому человеку есть не очень приятно В кафе не очень приятный запах из кухни и вонючими тряпками Чай принесли, сахар нет, видимо надо только просить, хотя в любом заведение либо стоит сразу, либо при подаче горячих напитков приносят Посуда битая,может это конечно такой дизайн, но я очень сомневаюсь
Юлия В.
5 мая 2025
Вкусные блюда , вкусные напитки и уютная обстановка в целом . А еще открылась детская комната , идеально оставить ребенка и посидеть в тишине выпить чашечку кофе 👌🏻
Kiss C.
28 апреля 2025
Было одним из любимых мест в городе с самым вкусным кофе и блюдами,но как будто перестали вкладывать душу,изменилась подача,персонал уже не такой приветливый да и в целом команда сменилась…надеюсь это временно
R And Z
13 мая 2025
Отличный кофе! Вежливый и внимательный персонал. Уютная обстановка. Место то, что нужно для комфортного время препровождения рядом с домом.
Марина Б.
20 июня 2024
Как здорово, что у нас в городе появилось кафе, где можно вкусно позавтракать, отпраздновать детский день рождения и просто попить вкусный кофе. Хочется также отметить очень уютную атмосферу и невероятно красиво оформленное крыльцо.
Елизавета К.
24 марта 2025
Вкусные блюда и напитки, приятная атмосфера и музыка, улыбчивый персонал, быстрая подача. Вернусь сюда еще раз!
Екатерина Ивлева
10 июля 2025
Прекрасные свежие завтраки. В меню свежие овощи, лосось, умеренные специи. Кофе вкусный. Достаточная порция, вкусно. Два раза посетила, оба удачно. Рекомендую
Ирина С.
11 апреля 2024
Очень уютное место и снаружи симпатичное и внутри😊 были первый раз, видно, что хорошая клиентоориентированность, по моей просьбе сделали то, чего не было в меню, очень приятно, что не отказали, спасибо за свежий вкусный настоящий французский круассан с нутеллой🫶 апельсиновый сок делают при тебе, все понравилось, персонал вежливый, внимательный. Придем еще!
Евгения Р.
12 июня 2024
Вкусный кофе! Новые владельцы создали очень стильную и уютную обстановку. Вежливый и учтивый персонал, по меню — вкусно, есть из чего выбрать и взрослому, и покормить детей. Есть детский уголок, можно попросить включить/выключить мультики. Играет приятная ненавязчивая музыка. Вечером, когда темнеет, на панорамных окнах включают гирлянды, становится очень «инстаграмно». В нашем городе это, пожалуй, самое уютное место, куда можно прийти с детьми. И ещё, что очень понравилось: на каждом столе стоит графин с питьевой водой free. Забота о посетителях на уровне хороших ресторанов, не смотря на то, что «Леон» позиционирует себя, как кофейня. К посещению рекомендую!
Balance
13 сентября 2025
Вкусная паста , вкусная шарлотка , уютная атмосфера , цены не маленькие , но хотябы знаешь за что платишь
Надежда Жвикова
2 июня 2024
Я работаю удаленно и честно говоря для меня это кафе находка. Бесплатный wi fi, прекрасный интерьер, отличное кофе и хорошее меню, всегда свежие продукты. Хочу отметить что кафе постоянно становится лучше и лучше. У ребят появился повар. Также, мне нравится что вместо пивнухи теперь это место релакса , есть кстати детская и здесь проходят мастер-классы. Персонал очень дружелюбный и внимателен к мелочам. Всегда поможет
Eva Snagovsky
21 июня 2023
Решила сходить на завтрак в это место. В целом понравилось, бариста внимательный и вежливый, людей почти не было, удалось посидеть в тишине и немного поработать. Очень рада, что в городе появилось такое место, его очень не хватало. Во всем известной булочке все время много детей и подростков из-за чего там невозможно посидеть за ноутбуком или типа того. Но она и ориентирована больше на мамочек с детьми. Тут немного другая целевая аудитория - это очень радует. Обязательно зайду сюда с подругой выпить по чашечке кофе. Кстати, если сидите в кафе вам приносят напитки в керамической посуде, а не одноразовых стаканчиках. Этот факт мне очень понравился! Советую попробовать кашу рисовую - вкусная и порция хорошая. Круассан неплохой, могу ошибаться, но подобные продаются в ван прайс кофе, во всяком случае внешне похожи. Хочу попробовать еще с нутеллой - интересные на внешний вид.
Аркадий Рудюк
5 января 2025
Кафе хорошее, кухня вкусная... НО... нет культуры поведения родителей с их детьми! Дети бегают по всему залу, орут!, смотрят на чужие столы и толкаются! Администрация не реагирует! Если пришли с детьми, так следите за ними, есть игровая зона! Не мешайте другим посетителям.
Светлана Кирик
15 марта 2024
Очень уютное местечко, вкусная еда, чуде, ный кофе! И детям тут приятно и взрослым. Есть си, тема скидок, комбо-питание, оплата всеми возможными способами, цены приемлемые. Хозяйка и бариста очаровательные. Большая парковка рядом. Очень советую!
Ангелина С.
Очень часто ходим в это заведение на завтраки. Все очень вкусно! Персонал очень дружелюбный!
Александра
26 мая 2024
Привели друзья в данное заведение. Очень порадовал интерьер, вкусная еда, приятные цены и локация. Были с детьми-есть детская зона(все чисто, аккуратно). Атмосфера отличная) большие окна на детскую площадку. Будем приходить)
Veronika
19 апреля 2024
Мы достаточно часто приходим в это кафе и могу сказать,что сейчас это супер место! Видно, как они шагают вперёд по качеству и красоте🥰 каждый раз кафе все уютнее❤️блюда вкусные и с красивой подачей)))) дети с радостью едят здесь не только сладости
Екатерина Ермилова
27 сентября 2024
Были сегодня в кофейне, решили заехать вкусно поужинать почитав отзывы. Но честно, ожидали большего. Начиная с отличия внешнего вида блюд в меню и в жизни. Посуда пластиковая, за исключением графина и стаканов для воды. Сказать, что было вкусно не могу. Брускета не хрустящая, листья салата так же не хрустели. Много мух и мошек. Единственное что понравилось -это Мохито и приятный интерьер.
Т
Татяна Понежина
18 марта 2024
Атмосферное место, были всей семьей. Как серьезный кофейный гурман, сразу обратила внимание, что кофе делают по всем правилам, по весам, что очень важно! Помимо кофе, в меню много других напитков, на ингредиентах не экономят, всё реально вкусно. Продукты свежие, красивая подача блюд, люблю такое. И вообще, это кафе спасение для тех, кто с детьми. Очень разнообразное меню, в котором есть все, что любят дети. Кстати, есть детский уголок, где дети будут играть, пока вы будете спокойно пить кофе. Рекомендую это место. Одно из лучших на районе.
Софья 🎀
15 ноября 2024
Моё любимое кафе! Очень уютно, вкусно и доступно, хочется остаться не на один час. Работники всегда вежливы, готовы помочь с выбором. Огромный ассортимент напитков и вкусные блюда подкупают! Всем рекомендую!
Даша
16 марта 2024
Работаю рядом с кафе Леон, поэтому практически каждый день посещаю кафе и остаюсь всегда максимально довольной😍 Всегда блюда, вкусный кофе. Отличная бонусная система, особенно в обеденное время (как раз то, что мне нужно👍🏻). Приятный персонал👍🏻 вообщем приду еще много много раз и всем советую!
Екатерина Матькова
20 апреля 2024
Хорошее уютное небольшое заведение, чтобы попить кофе и перекусить. Интерьер потрясающий- очень уютно. Меню достаточно небольшое, но перекусить что либо будет достаточно. Это в принципе , кофейня )
Alexa .
25 февраля 2024
Замечательное, уютное место, где можно посидеть так же с детьми,после того, как поменялись владельцы этой кофейни, стало на много уютнее,есть детский уголок, очень вкусные сытные завтраки, прекрасная бариста делает найвкуснейший кофе, так же есть и детское меню. Нам безумно понравилось это место и мы будем часто сюда приходить🥰
Владислав Манило
28 апреля 2025
Место отличное, симпатичная игровая зона,вкусная еда, персонал супер, очень пониавилось заведение Всем рекомендую!