Leon

Виктория Дергунова
Заезжали попить кофе, обслуживание на высоте, накрыли нам на стол, очень дешево, вкусно, пирожок с капустой за 50 рублей просто пушка, туалет чистый, вкусно пахнет, ремонт новый, там же можно остаться на ночлег, ставлю уверенную 5 этому заведению
Айрат Набиуллин
Хороший свежий отель с чистыми номерами. Фактически - оазис в радиусе 150 км. При отеле хорошее кафе. Неожиданно приятно увидеть такое отличное место.
Александр А.
Шикарная отделка в гостинице. Просто на удивление для посёлке такого размера. Пожалуй, это лучшая гостиница во всех районных центрах, в которых я бывал. Всё дорогое, современное.
Илья Ролдугин
Хорошая гостиница, вкусная кухня, чистые новые номера, хороший обслуживающий персонал !!! Минусы: всего 4 номера, из них 2 номера без удобств, телевизора, микроволновки, чайника было бы здорово.
Юрий
23 октября 2025
Кажется это единственная действующая гостиница в Ухолово. Но это не мешает ей быть на уровне, как будто вокруг "жёсткая" конкуренция! Номера идеально чистые, качественные материалы отделки и мебель. Удобное пастельное белье. Есть нюанс - в городе бывают перебои с водоснабжением, но администрация гостиницы этот вопрос также держит под контролем (работает водоочистка). На первом этаже уютное кафе. Цены встречаются и ниже, но и тут не заоблачные.
Артем Азовцев
9 апреля 2025
Не дешевое место. Но и не сказать что последнюю футболку оставишь. Внизу есть кафе. Около номеров, на втором этаже, есть караоке, вроде как работает раз в неделю. И вот наверное в этот день, лучше там не появляться. В целом ремонт не плох, но кондеи не в каждом номере. Белье чистое.
Гульнара Галеева
3 сентября 2025
Очень чисто. Радушный и вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Вкусный фасолевый суп. Понравилось пирожное. Туалет отдельный плюс. Вот только кафе нашли по рекомендации жителя. Никаких вывесок и указателей кафе нет🥺, что очень странно для владельца, который, наверное, хочет большее количество посетителей. Кормят вкусно, цена приемлемая, персонал отличный.
Светлана Ляшко
7 марта 2025
Отличный отель, очень всё прилично! Даже не ожидала в небольшом населённом пункте такой уровень! Бельё чистейшее, отличный матрас и подушки, выспалась отлично, а это главное, когда ты в командировке))) Желаю всяческих успехов этому небольшому, но гордому отелю!!!
Валерий Мурзинов
В связи с непогодой был вынужден остановиться в райцентре Ухолово. Гостиница отличная! Чисто, уютно.Персонал приветливый. Не дорого.
Ольга Пустовалова
9 июля 2025
Отличный отель,заселили быстро, всё чисто , белые простыни,на полу ковролин чистый, полотенце белые с лейблом отеля, халаты и тапочки. Перекусить можно в кафе с 8 утра и до 8 вечера. Вернусь сюда обязательно
Ольга В
24 марта 2025
Отличный отель. Об заселении договорились заранее, номера чистые, простыни белоснежные,удобные кровати, цены применимые. В низу есть кафе где можно вкусно позавтракать и поужинать.
TamerlanZver
1 декабря 2025
Где-то в Рязанской области, в деревне, есть отель городского уровня и это именно он! Комфорт, обстановка, обслуживание - всё на высоте! Рекомендую всем, кого ночь застала в дороге и Вы оказались неподалеку!!!
9 октября 2024
Были проездом. Сломалась машина. Нам посоветовали эту гостинницу. Приехали нас заселили в номер. Номер чистый, светлый, уютный. Так же ещё на первом этаже есть кафе с бизнес-ланчем и домашней выпечкой 🥰 это просто бомба друзья как же все вкусно. Советую всем. И персонал и само заведение на высшем уровне.
Iulya L.
3 июля 2025
Очень красивый, современный, светлый, теплый и уютный зал, вежливый, приветливый персонал, оборудование для видеопросмотра и музыкальное оборудование, все есть, рекомендую.
Сергеева Елена
Хорошее место! Единственное приличное место в округе. Не хватает чайника и микроволновки в открытом доступе, без обращения к администратору, так что ночью пожрать без палива не получится 😁
Андрей.
4 марта 2025
Плюсов нет. В отель попасть так и не смог. Минус: безответственный персонал. Забронировал номер. Договорился что приеду к 22:00 . По итогу: дверь в отель закрыта. На домофон не открывают , на звонки не отвечают. Пришлось по среде ночи искать другой отель. Не рекомендую здесь останавливаться.
Вениамин Грачев
16 ноября 2025
Номер неплохой,везде все чисто.Особая благодарность масажисте Быковой Марии Сергеевны,которая сделала приятный вечерний массаж
Константин Нистратов
28 октября 2024
Лучший банкетный зал. В радиусе 100км. Отзывчивый и внимательный персонал. Советую всем отдыхать именно здесь. Также гостиница и кафе имеется в данном комплексе.👍
Ирина С.
18 декабря 2024
номер с душем 3000 рублей, для этого места очень дорого, но эта гостиница единственная, в номере нет даже стаканов, воды попить. Чисто, кровать удобная. Оплата переводом или наличными, очень печально.
Евгений
24 ноября 2024
Быстро проконсультировали по условиям проживания, забронировал. Легко нашел. Кафе прекрасное.
Денис К.
26 ноября 2025
Ездил в командировку, останавливался в Леоне, отличное место, все новое, недорогое, вкусный завтрак
Олег Мишков
24 сентября 2025
Достойный отель, современный ремонт, демократичные цены, вкусное недорогое кафе.
Сергей В.
21 октября 2024
Был в командировке, отель чистый, уютный. Есть кафе на первом этаже. Кормят вкусно. Персонал услужливый. Цены приемлемы. Спасибо, буду рекомендовать.
Алёна Якунина
14 апреля 2025
Хорошее место, вкусная еда ! Подойдет как для маленькой компании так и для мероприятий, рекомендую. Обязательно вернёмся еще раз.
Ульяна Субботина
Кассир Машка очень обаятельна и харизматична, еда вкусная, атмосфера топ❤️
Анастасия Алексеевна
6 октября 2024
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, поварам огромное спасибо, так же и хозяину этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей.
Donk777
11 июля 2025
Приехали на ночлег, еле дозвонились. Открыла женщина преклонного возраста, заспанная. Сказала мест нет. Было понятно, что просто не охото ей возиться с нами, на стоянке стояла всего одна машина.
Алексей Карлаш
29 апреля 2025
Первоклассное заведение!!! Очень приятное обслуживание, вкусно и на удивление не дорого!
Дмитрий Х.
2 июля 2025
Ехали с семьей из Нижнего Ноговорода, не пустили с маленьким собачкой покушать, такого в Нижнем давно в общепите не встречал. По кухне сказать ни чего не могу, но сотрудники курили за углом, может потом прокуренные котлеты жарить пошли.
Viktorius Pulin
4 ноября 2025
Чистота, вежливый персонал 👍, еда вкусная, рекомендую всем.
462984 Петрова
22 декабря 2024
Хороший центр. В одном месте кафе, гостиничные номера, косметические услуги. Рекомендую!
Евгений Поздняков
Хорошая уютная гостиница! Чистые номера, свежий ремонт!!!
mariflowersi
24 сентября 2024
очень красивая и уютная гостиница, очень хороший персонал, номера чистые. останавливайтесь, тут очень хорошо
Наталья Никитенко
23 октября 2025
Связь только по WhatsApp, не очень удобно. По телефону в этот раз не удалось связаться. Номер 37 рядом с комнатой персонала, поэтому вечером и рано утром постоянный писк гладильной машины, спать мешает
Алексей Алексеев
13 ноября 2024
Все на высшем уровне! Вежливый персонал,отличный завтрак,отзывчивый руководитель.
Денис
Выглядит прилично на первом этаже кафе, но номеров мало, а 3х местных вообще нет.
алексей б.
Отвратительно обслуживание в кафе, медленная, хамоватая, неслышушая и вообще не понимает что она делает. На обед нужно приезжать с запасом времени на полтора часа . 13.30. 13.02.2026
Q K
12 октября 2025
Вкусные котлеты, отличный кофе. Накормили в промозглый день. Обязательно заедем ещё :)
Владимир Кильдишев
10 августа 2025
Отличны отель. Вкусная еда в кафе.
Anastasia Anastasia
14 октября 2024
По факту - гостиница не круглосуточная, трубки не берут, двери не открывают. Если находишься в длительном пути- как ночлег не рассматривать
Игорь Алексеев
7 июня 2025
Туалет в коридоре. Первый раз а жизни просят одевать бахилы в гостинице.
стас
19 апреля 2025
Отличное место. Всё на высшем уровне. Отзывчивый персонал.
Екатерина Носкова
28 сентября 2024
Нет номеров для семьи А так всё очень чисто современно и уютно
Игорь Спирин
Очень красиво и опрятно. Вкусная еда
5 января 2025
Отличное место. Прекрасная кухня!
Maxim Podberezovikoff
Пять звезд, для этого маленького поселка Ухолово.
Ирина Токарева
18 сентября 2025
Уютно,чисто,вкусно
Алексей Дробышев
8 июня 2025
Быстро,вкусно,не дорого!!!
Gudvin
1 декабря 2024
Не дорого чисто и опрятно
Алексей Эйринг
21 марта 2025