Леон

SCP-Спрунки Блэк(Сила в правде)
26 сентября 2025
Самый лучший и спортивный клуб в Батайске! Зал чистый, уютный и комфортабельный. Занимался в разных клубах, долго искал, и нашёл самый обалденный клуб "LEON". Занимаюсь и тренируюсь в этом зале, и уже показываю неплохие результаты на самых разных соревках: на Международных, Всероссийских, Кубок Ростова и т. д. (получил много достижений). Тренер по каратэ-самый лучший преподаватель каратэ и всегда найдёт к любым детям(даже к самым маленьким) подход. Кроме того, здесь занимаются танцами, боксом и кикбоксингом. Всем рекомендую этот клуб.
Карина Берт
Маленький зал, туалета в зале нет (под ключом где то в коридоре куда ходят все сотрудники рядом стоящего супермаркета к примеру) , раздевалки нет, вонь вечная так как вытяжки нет . Ушли оттуда . После ухода директор видимо обозлилась (непонятно почему ведь это мое право) и не отдает спортивную страховку ребенка 😅 в общем глупости и детский сад! Хорошо что дела более с этой женщиной не имею
9 апреля 2025
Отличный клуб, Сын ходит на каратэ второй год, очень много достижений! Тренер Манушак Амояковна к каждому может найти подход, сын с удовольствием ходит на тренировки, все очень довольны!!!
Дарья
6 апреля 2025
Для меня важно было найти опытного и доброго тренера. Уже после нескольких занятий в клубе Леон, я убедилась, что сделала правильный выбор для ребёнка. Занятия карате проводятся для разных возрастных групп и уровней подготовки. Манушак Амояковна пользуется у детей большим уважением, т.к. она со всей душой и ответственностью находит подход к каждому подопечному, умеет заинтересовать и переключить внимание ребёнка на тренировку. Зал очень просторный и имеется всё необходимое.
Надежда Б
25 сентября 2024
Вожу ребёнка уже 4 года. Очень большой выбор секций, замечательный тренерский состав, удобное время для тренировок. Есть секции как для детей, так и для взрослых. Приемлемые цены.
Марина Юлдашева
8 мая 2024
Дочка с удовольствием в 5 лет,бежит на тренеровки.Ходили на гимнастику,но сейчас временно сделали паузу. Сейчас занимаемся каратэ.Тренер просто замечательный, с первого занятия нашла подход,хотя характер у ребёнка тот еще.Зал новый,развивается ,чистый и аккуратный.По мимо каратэ в этом клубе очень много других направлений на любой вкус родителей и ребенка.В общем мы очень довольны,еще и рядышком с домом.
Сергей В.
9 апреля 2025
Отличный спортивный клуб.. Лучший тренерский состав... Дети с 0 за год становятся чемпионами области.. Тренер работает в свои выходные дополнительно с детьми... Результаты налицо.. Низкий поклон за терпение и труд Манушак Амаяковне..
Анастасия Шафардеева
9 апреля 2025
Самый лучший зал!Тренера высокого уровня!Отличный подход к детям.Хочется выделить тренера по боксу,Алексея Анатольевича.Дети у нему идут с огромным желанием!
Азарина
8 мая 2024
Отличный спортивный клуб, великолепный тренерский состав. Ходит ребёнок полтора года, есть отличные результаты, которые видны, как физически по здоровью улучшилось, по выносливости, и конечно же правильно поставленные удары.
Надежда Немцева
8 мая 2024
Отличный клуб, ребёнок с радостью ходит на бокс, тренер 👍💪🥊Алексей Анатольевич очень внимательно и профессионально подходит к с своему делу, дети очень любят его и с радостью бегут на тренировки спасибо Вам большое от лица родителей!
Мариам Срабян
10 апреля 2025
Отличный клуб ребенок занимается в ансамбле "Триумф"-современной хореографией.. тренер Альбина Александровна.. очень любит детей..Дочка всегда сама просится в зал.. был отчётный концерт я в восторге...
Кад Елена
10 апреля 2025
Отличный клуб! Дочь занимается боксом. Тренер внимательный, требовательный , физ нагрузка хорошая, результат тренировок виден с первого месяца!
Даша Близнюк
8 мая 2024
Ребенок занимается с 3х летнего возраста, нам очень нравится. Хороший тренер, которая нашла подход к нашему сложному характеру. Большой просторный зал, чисто, уютно, удобное месторасположение. Однозначно рекомендую 🤝
маша н.
8 мая 2024
Добрый день,в клубе занимаемся недавно,но хотелось бы отметить терпение преподавателей,участность в процессе тренировок и комфорт.Очень удобно,когда есть все аспекты развития в одном месте.Спасибо организаторам и руководителю клуба.
Лилия Жукова
9 мая 2024
Очень хороший спортивный клуб. Есть много направлений. Наш ребенок 1,5 года занимается бейк-дансом. Есть успехи. Ездием на батлы. Тренер замечательный. Нам очень нравиться!
Карина И.
8 мая 2024
Отличный клуб. Ходят уже больше полугода двое сыновей. Им очень нравится. Зал просторный, удобный. Тренер достойный, грамотный. Действительно стараются для детей.
Ольчик
12 апреля 2025
Дочь с удовольствием посещает клуб Леон. Тренер Альбина обладает опытом и профессионализмом, что помогает детям быстро осваивать новые движения и развиваться. В клубе уютная атмосфера, много пространства для занятий. Отдельно хочу отметить дружелюбие и отзывчивость персонала клуба
Екатерина Л.
8 мая 2024
Место, попав в которое можно на часок расслабиться))) Водим ребенка 3-х лет на каратэ. Тренер очень хороший, быстро нашла подход.
Evgen
10 октября 2024
Отличный спортивный клуб. Занимаюсь там уже третий месяц, всё устраевает. Тренер огонь. Хорошо организованные тренеровки. Недалеко от дома. Планирую и дальше посещать😁
Изабелла СивириноваФилипских
10 октября 2024
Нам очень нравится! Ребёнок развивается, уделяется индивидуальное внимание, и это радует!
Сивиринов Юрий Юрьевич
Классное место! Можно найти коужок по душе. Отличный тренер по Каратэ
Анна К.
8 мая 2024
Сын занимается каратэ три года, на тренировки ходит с большим удовольствием. Спасибо нашему тренеру Манушак М.А.❤
Rita@varchemp Ava.
10 апреля 2025
Клуб честно скажу класс, я очень удивлена.. Я лично очень люблю посейщать в спортианые клубы, ну я очень часто скажу меняла клубы.. Пока не встретела в этом клубе фитнесс тренера С. Манушака Амаяковну, тренер от бога 💪♥💪
Мария Е.
8 мая 2024
Детки занимаются с лучшими тренерами. Становятся призёрам областных и всероссийских конкурсов и соревнований.
Анастасия Индиченко
11 апреля 2025
Занимаюсь в клубе народными армянскими танцами а ансамбле "Искры Армении".. Выступаем по всей стране из-за границей.. Выступали в Кремле-гран-при выиграли, в Казани-лауреаты 1степени и гран-при, Армения и Казахстан-гран-при, лауреаты 1 степени.. хочу выразить благодарность руководителю ансамбля Искры Армении-Оганян Армине Мейвандовне, за труд и терпение. Вы наша 2 мама! Мы Вас очень любим
Евгения Мирончук
8 мая 2024
Отличные тренера, находят подход к деткам разных возрастов!)) Очень рекомендую!)
Наталья Павлова
8 мая 2024
Хороший спортивный клуб , профессионалы своего дела .
Дмитрий З.
8 мая 2024
Отличное место, новый зал. Сын ходит третий год, всё нравится.
Александр Билоус
8 мая 2024
Отличное место и хороший тренерский состав.
Татьяна Агафонова
8 мая 2024
Все супер!Теперь это мой любимый магазин
Виктория Брусенцова
Занимаемся год,все отлично🙏Спасибо 💜