Leon

Артем Куренсков
7 февраля 2025
Купил несколько футболок и пуховик, и могу с уверенностью сказать, что качество товаров просто отличное. Футболки сидят прекрасно, ткань приятная на ощупь и не теряет форму после стирки. Приятно удивило разнообразие моделей и цветов, что позволяет выбрать именно то, что нужно. Обслуживание в магазине на высоком уровне: сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Я определенно вернусь за новыми покупками и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мужскую одежду! 👍😊
Димитрий Герасименко
14 сентября 2025
Лучший магазин стильной одежды в городе! Давно здесь одеваюсь, ребята продают реально классные вещи, а для постоянникоы еще и скидки делают. Рекомендую 👍 Магазин давно себя зарекомендовал как один из самых топовых во всем Иркутске. Вещи носятся много лет не теряя свой изначальный вид. Покупаю вещи только тут!
Андрей З.
7 февраля 2025
Отличный магазин, отличный продавец, удобное местоположение, одежда на любой случай, будь это торжество, будь это прохват по городу. Вещи цена-качество топ, иногда кажется, что лучше оригинала. Рекомендую всем посетить данный магазин.
Александр Морозов
13 сентября 2025
Спортивные костюмы хорошие. Помогли подобрать под мой фосон. Цены адекватные Периодически что то покупаю. Постоянно обновляется ассортимент, всегда есть новинки. Нравится клиентоориентированность владельцев. Приятные бонусы для постоянных клиентов.
Николай Власов
7 февраля 2025
Увидел куртку в интернете за бешеные деньги, потом увидел такую куртку в телеграмм канале за 9000 приехал в магазин померил , очень хорошее качество, купил, очень доволен ношу не снимая)) крутой магазин , спасибо огромное хозяину что сделал подобный магазинчик ) всем советую данный магазин !!! Да
Данила А.
8 февраля 2025
Люблю одеваться в этом магазине, персонал всегда помогает подобрать что то под мне подходящий стиль, у самого вкуса особо нету). Люди с негативными отзывами думаю даже ни разу и не были в этом магазине) моя обувь служит уже не первый сезон думаю и дальше так будет
Дмитрий Грицик
22 августа 2025
Крутой магазин мужской одежды! Обширный ассортимент на любой вкус и цвет. Качество - отменное! Обновлять гардероб теперь только здесь. Респект, парни!
Олег Чертовских
1 сентября 2025
Делал заказ на доставку в другой город— менеджер помог подобрать размер, быстро оформил и отправил сдекои. Вещи пришли заявленного качества и нужного размера, спасибо!
Саргис Б.
7 февраля 2025
Крутые вещи, сотрудники молодцы, все подскажут и помогут, ассортимент большой, вещи все крутые и хорошего качества
Влад Яворский
22 августа 2025
Искренне благодарю сотрудников за их работу и внимательное отношение к клиенту. Большой выбор и стильные вещи делают магазин лучшим в городе.
Кирилл Королёв
13 сентября 2025
Искал конкретную модель брюк, нашёл здесь материал хороший, крепкий и эластичный.Соотношение цены и качества одно из лучших в городе👍👍
Алиса Кузина
7 февраля 2025
Шикарный ассортимент, одеваю своего молодого человека только здесь , качество одежды и обуви на высоте! Всем рекомендую
efimova_
24 августа 2025
Приятная атмосфера в магазине, большой ассортимент и хорошие работники🔥 Консультант четко подобрал образ, предложил много вариантов, муж доволен!
Макс
7 февраля 2025
Продавец 10 из 10 всегда все подбирает отправляет мне все нравится адекватная цена и качество хорошее а как смотрится огонь так держать ребята спасибо что вы есть 🙏🏻✊🏻💪🏻
роман дудин
7 февраля 2025
Отличное качество! Купил тут 3 кофты, джинсы и футболку) нигде в городе таких кайфовых моделей не видел🔥🔥🔥
/// M
7 февраля 2025
Хороший магазин. Качество отличное. Ассортимента очень много. Всегда помогут с выбором вещей и размеров.
Дмитрий М.
Хороший ассортимент Приобрел сумку Качество 🔥
Сергей Верхотуров
14 сентября 2025
Брал сейчас куртку лоро пиана на осень. Прям почувствовал себя немного итальянцем) Качество супер, сидит хорошо
Захар Ахметов
23 августа 2025
Качество одежды хорошее, взяли сыну на первое сентября брюки, очень плотные и эластичные, то что надо
Зелимхан Суракатов
7 февраля 2025
Конкретный Китай , мех отвалился😂 если так кто то говорит, значит тот не был в этом магазине. Одеваюсь только в этом магазине, и нигде больше) советую всем, очень качественные вещи, и мех у вас никогда не отвалится)
михаил степанов
22 апреля 2025
Классный магазин, езжу не первый раз, качество не отличить от оригинала, продавцы вежливые , отзывчивые.
Александр ...
25 января 2024
Не советую покупать вещи в данном магазине, конкретный Китай!!! Купил кроссовки за 11.000 с мехом, (Типо настоящий мех овчины) на самом деле этот мех через неделю начал отрыватся вместе с кож заменителем. У куртки спустя месяц все нитки распустились, и весь наполнитель собрался в один комок. Однозначно не рекомендую этот не домогазин с китайскими шмотками...
Азар Гусейнов
28 февраля 2025
Стильный магазин мужской одежды ,консультанты помогают подобрать именно то что вы хотите
Анастасия Маслакова
1 сентября 2025
Качество вещей хорошее, но не на все вещи есть размерная сетка, нужно уточнять у консультантов.
Владислав
14 сентября 2025
Туфли хорошие, брал на свадьбу друга, брюки тоже хорошие, не маркие. Консультант Ольга отработала хорошо
Алексей Громов
7 февраля 2025
Отличный магазин с лучшим персоналом и приемлемыми ценами , за стильной и качественной одеждой теперь только туда !!!
Агил Имамалиев
7 февраля 2025
Хороший магазин, большой ассортимент и самое главное не дорого!
Игорь Перегудов
13 сентября 2025
Брал куртку на осень, пока притензий нет, качество хорошее
Вадим Хахалев
8 февраля 2025
Давно одеваюсь только в этом магазине! Вещи нравятся! Артем спец в своем деле🔥👍
Артем
3 августа 2025
Отличный магазин, шикарный выбор и хорошие цены!
Никита Никитин
13 сентября 2025
Приехал из усолья ради этого магазина😁 спортивные костюмы прям зашли, сидят хорошо
596387 Рожков
6 января 2025
Классные вещи и недорого, а главное качество)))
26 мая 2025
Хорошее место ,со стильной мужской одеждой!Рекомендую !
Матвей Коновалов
10 сентября 2025
все отлично
Олег Баянов
26 ноября 2025
Хороший магазин
Артем Карпов
8 февраля 2025
Самый лучший магазин иркутской области , лучше во всем советую ☝️☝️☝️☝️