Леон Лаб

Elane2015
Впечатления от работы положительные. Нам было нужно решение для 1 этажа дома. Концепция ремонта, поменять мебель. Понравилась видение архитектора, доверилась ее вкусу. Проект получился для меня «смелый». Немного переживала, что мужу не понравится. Мебель привозили этапами, как это все будет сочетаться сначала было не понятно. Но в итоге получилось здорово!
Евгения
Обратились в эту компанию по рекомендации знакомых, и ни разу не пожалели! Заказывали проект ресторана, был довольно сложный процесс, особенно с нашей стороны. Несколько раз меняли свое видение уже в процессе проектирования, что, конечно, затянуло сроки. Но команда проявила невероятное терпение и профессионализм! В итоге мы получили не просто проект, а идеально спланированное пространство, которое полностью отражает все задумки и ожидания. Видно, что к работе подошли с душой и вниманием к каждой детали. Огромное спасибо за такой качественный результат.
Полина П.
Отличная компания! От дизайн проекта до финальной комплектации - всё на высшем уровне. Архитекторы думают на шаг вперед, руководители держат руку на пульсе. Наш объект сдан в срок, мебель безупречная! Благодарность всей команде!
Jane
Создали авторский интерьер и разработали всю мебель для нашей квартиры ❤️ Заказывали у компании решения под ключ для апартаментов под арендный бизнес. Креативная профессиональная команда 💪👍 Рекомендую, отличная компания, справятся с абсолютно любой задачей по дизайну и комплектации
Б
Борис Л.
Обратился в данную компанию с запросом на проект апартаментов для сдачи! Проект согласовали, вовремя сделали всю документацию и помогли с закупками всех необходимых материалов. Особенная благодарность Ирине за профессиональную помощь и отношение!
Александра В
Обратились в Леон лаб по заказу дизайн проекта офиса. Общаются вежливо, конструктивно,по существу. Чувствуется профессионализм. Предложили интересное решение. Сейчас ждём готовый проект.
Nikolya
Во-первых, они свое собственное помещение ремонтируют, уже больше 3х месяцев, и когда закончат неизвестно, во-вторых их рабочие на столько квалифицированы, что ничего не знают законах запрещающих шумные работы с 13-15.
Pavel N.
Профессиональный сервис, отличные цены, все прекрасно!
Александра Бессарабова
14 июля 2025
Профессиональное выполнение архитектурных проектов коммерческих помещений
юлия мельникова
9 декабря 2022