Leonar

Виктория Ч.
17 августа 2025
Огромное спасибо за профессиональный уход за моим питомцем! Отдельная благодарность мастеру за внимательное и бережное отношение, пес ушел довольный и красивый.Чистота, приятная атмосфера и высокий уровень сервиса, и все это в одном месте. Цены адекватные, а результат превосходит ожидания. Спасибо за ваш труд
Валерия Желдаеова
17 августа 2025
принесла свою кошечку на груминг, выческа+ когти постричь, вышло не дорого, вычесали просто отлично, после вывески вообще шерсть не лезет , по пшикать кошачьи спреем просто как в салоне для людей, девочки вежливые,общительные
Оленька
17 августа 2025
Все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне: вежливо, быстро, четко и профессионально. После посещения салона остаются очень положительные эмоции, как у питомцев, так и у хозяев. Если наводить красоту нашим любимчикам, то только в Leonar.
Виктория Гаврилович
17 августа 2025
Недавно посетили салон и остались приятно удивлены. Мой питомец выглядел прекрасно после стрижки, а персонал был очень внимательным и добрым. Салон чистый и уютный. Обязательно вернусь еще раз и рекомендую всем, если вы конечно хотите видеть своего любимца чистым и аккуратным)
полина туркович
17 августа 2025
спасибо за прекрасный уход. приводили шпица на стрижку, остались в восторге от заботливого отношения к питомцу, профессионализма, чистоты и атмосферы в салоне 👍
Денис Мирошниченко
13 июля 2025
Сделал запись за 2 недели, прождал 20 минут в ожидании ответа придёт ли грумер. На что получил: "Извините, система подвязала не тот номер, поэтому мы не смогли вас предупредить" (делал запись через инстаграм) В конце ещё сделали виноватым. Интересный опыт. Банально не предложили перенести запись на другой день. Клиентоориентированность на высоте! К самому грумеру вопросов нет, качественно выполнила работу в прошлый раз.
Дарья Гриценко
17 августа 2025
Хороший салон. Нашли подход к моему нелюдимому коту:) Хоть и были сложности с поведением, но все прошло на ура и котик был доволен, а я вместе с ним! Спасибо!
Елизавета Федурко
17 августа 2025
очень хорошие и вежливые сотрудники. очень приятно было находиться в такой теплой обстановке. питомец рад, я тоже. приду сюда еще раз
К
Кира Маришкина
17 августа 2025
Отличный салон, отличный персонал. Все быстро, четко и качественно. Кот Тефтель рекомендует!
Alina Sqw
17 августа 2025
Очень вежливо. Приводили котика,британца. Очень аккуратно вычесали. Кот доволен вместе с нами😁
Сеня Щеглов
17 августа 2025
Все понравилось, прекрасные сотрудники, хорошие грумеры, и вообще просто супер все понравилось
Мария З.
18 августа 2025
Хороший сервис,удобная лакация,приятный персонал все сделали четко и быстро✌🏻
Игорь Б.
17 августа 2025
Отличный сервис. В шаговой доступности, отношение на 5 баллов. Для Минск Мира (и не только/ это спасение!)
Максим Гудков
Хороший доброжелательный персонал Удобное расположение
Г
Гертман Анастасия
17 августа 2025
Хорошее место. Добрые и отзывчивые сотрудники, будем приходить еще!
Надя Пасюк
17 августа 2025
Мне все понравилось все хорошее добрые и не какого негатива спасибо
Joni Pampers
Просто лучшее 😍
Р
Роман Кондратенко
17 августа 2025
Всё прекрасно, кот доволен своим новым видом вместе с нами.