Леонардо

Олег Минибаев
По ассортименту лучше Леонардо в семье. Выбирал себе модель в 15:00 и сотрудник мужчина (не спросил как зовут) помог с выбором, рассказал почему моя модель (т-80уд) стоит так дёшево. Благодаря ему поход в магазин оставил лишь положительные эмоции
Оксана
13 апреля 2025
Большой магазин для творческих людей. Для тех, кто любит рукоделие, творчество, рисование, вязание, плетение, мыловарение и т.д. Можно найти редкие инструменты для рукоделия, иголки для швейных машин, я находила даже иголочки для выжегания по ткани.
Дарья
30 сентября 2023
Хороший крупный магазин для любого творчества, ребёнка и взрослого. Цены конечно, не детские, но бывают распродажи и можно купить с хорошей скидкой. Ассортимент очень радует,иногда даже не знаешь, что бывает такой вид творчества. Канцтовары, опыты, модельки техники, книги для творчества, нитки разнообразные, как для вязания, вышивания и шитья. Швейные машины, для художников есть всё, в общем можно найти что угодно. Продавцы всегда вежливые, готовые подсказать и показать нужный товар. Делала интернет заказ, на этот магазин, меня осведомили, что заказ пришёл, при получении было уже все готово, только забрать.
Дмитрий Богатырев
30 июня 2025
Магазин для хэнд-мейда! Этим все сказано. Огромный выбор всего, и если нет чего то на витрине - они это очень быстро доставят. Я же пользуюсь интернет-магазином, а на в офлайне покупаю то, что резко закончилось из расходников - краски, лаки, разбавители, кисти.
Катя Бекетова
13 марта 2024
Замечательный магазин, приветливые консультанты, всегда помогут, подскажут, проконсультируют, товар качественный, пустых полок почти никогда нет, всегда можно найти, то что тебе нужно.
🌸𝓵𝓮𝓷𝓾𝓼𝔂𝓪🌸
20 августа 2024
Большой рукодельный магазин в самом центре города, расположен в ТЦ iMoll. Помещение большое, просторное, светлое. Продавцы всегда подсказывают где находится необходимый товар. Интернет заказы собирают в срок и полном объеме Спасибо 🌸
Фатима
23 мая 2023
Даже если вы не творческий человек, вам стоит сюда зайти. Это такая красота! Я зашла купить сыну ручки для рисования и застряла тут на 30 минут, просто ходила и смотрела))) Но, конечно же, этот магазин ценен другим. Здесь есть всё, что нужно для рукоделия и творчества. Для бисероплетения, вышивания, живописи, прикладного искусства... Для всего! Не надо бегать по всему городу в поисках чего-то, всё есть здесь. И атмосфера тут всегда такая классная!
Сергей Аскаров
26 апреля 2022
Большой выбор товара, вежливый персонал, чистота в залах, удобное расположение
Арина Н.
5 декабря 2024
Не выбор, а мечта! Столько красивых коробок для упаковки подарков на новый год, аж глаза разбегаются)
Vesnin Serge
29 декабря 2022
Леонардо друг от друга очень отличаются. Очень. И по расстановке товара, и по ассортименту, и по персоналу. Этот люблю именно за ассортимент. Ну где вы ещё найдете ручную детскую вязальную машину в наличии? Очень, очень комфортный отдел!
Андрей Стародумов
15 мая 2023
Был там. Искал клей для оргстекла. Дихлорэтан или дихлорметан. Сказали нет такого. А так, ассортимент богатый для выбора. Много, чего есть для рукоделия.
Наталья Шавшукова
15 мая 2023
Большой магазин с огромным выбором товаров для рукоделия, сундук сокровищ! Один большой минус - очень высокие цены
Пума
14 декабря 2025
Огромный магазин с разным и интересным ассортиментом . Приветливые кассиры . Буду рада снова посетить данный отдел.
Елена Фоминых
28 августа 2023
Не самые низкие цены. Но однозначно очень удобно посмотреть различные товары в одном месте. Магазин следит за модными тенденциями в рукоделии
Татьяна Будникова
8 июня 2025
Ассортимент конечно хороший, но и цены высокие
Yu Ale
31 июля 2025
Отличный магазин, все что нужно для творчества, можно найти.
Дмитрий Мелюхин
24 июня 2024
Большой магазин с хорошим ассортиментом. Но просить разрешения посмотреть товар, который лежит в общем доступе в магазине самообслуживания или делать неуместные замечания покупателю... Алё, вы в какой реальности живете, уважаемый "Леонардо"? Ставлю одну звезду за нежелание спускать на тормозах конфликтную ситуацию и незнания прав покупателей персоналом магазина.
Марина Савельева
9 марта 2023
Хороший магазин, большой ассортимент, по сравнению с маленькими рукодельными магазинами дороговат. Есть скидочные карты - это радует
Freya I
6 ноября 2022
Хороший ассортимент, вежливый персонал. Отдельно хочу отметить консультанта - молодого человека с бородой - сразу предложил помощь, помог определиться с выбором. Рекомендую данный магазин однозначно
Зайцева Наталья
1 августа 2022
Хороший выбор бисера, кристаллов и бусины для плетения. Одно но: выбор бусины большой, а вот количество нет, каждого вида по чуть - чуть, мне не хватило, пришлось потом в Планету ехать докупать
Олеся Брагина
22 июня 2022
Изобилие всего..Много видов красок,оттенков,фирм, карандашей и другого..но цены..😅
Татьяна Ginger
1 августа 2022
Леонардо в любом городе радует ассортиментом по различной тематике. Этот магазин полностью соответствует концепции бренда. Персонал очень внимательный, отзывчивый.
Ольга D.
21 мая 2025
Большой, просто огромный выбор товаров для рукоделия
Дима Г.
1 августа 2023
Огромный магазин, ни одного консультанта, самому интересующий товар найти бывает сложно
Anna Anna
31 января 2025
Администратор конечно очень далека от профессионализма. Такого хамства я давно не встречала
Ирина Кудрина
20 апреля 2023
Отличный магазин рукоделия. Цены немного завышены. Большой выбор.
Настя
Прекрасно, но дорого
Алла Мартыненко
13 июня 2023
Люблю этот магазин, в нём есть всё для моего творчества и моей фантазии.
Lilia
26 мая 2022
Большой ассортимент для рукоделия. Приветливый персонал.
Евгения Курдина
12 ноября 2022
Этот магазин увлекает на столько, что теряешь чувство времени. В нём есть всё для любого творчества.
Бабочка внука
26 мая 2023
Отличный магазин, для тех кто занимается рукоделием. Я очень рада, что познакомилась с ним, теперь он для меня палочка - выручалочка.
Ksenia Samarina
19 апреля 2022
Хороший ассортимент. Вежливый персонал. Но к сожалению не оказалось нужного мне товара, а это ведь просто золотые пуговицы( но в целом впечатление приятное!
Юлия Барановская
7 ноября 2022
Богатый ассортимент,приятные вежливые продавцы -консультанты!
Михаил
10 марта 2025
Хорошо
Акватория Акватория
15 июня 2025
я обожаю леонардо
Vladimir Vladimir
3 октября 2024
Очень хороший магазин. Добрые сотрудники, которые всё вам подскажут.
Ирина Степанова
8 января 2024
Большой выбор, разнообразие
Ольга Беринцева
15 августа 2024
Всё есть,,, супер.
Светлана Чернобровина
6 марта 2023
Большой выбор,но всё очень дорого,советую,но не нашла ещё нормальных ручек выбор ручек очень маленьки
корфукол
Алексей Миняев
На любителя.
Татьяна Зеленина
21 февраля 2023
К сожалению, очень дорого.
Ольга Ожегова
8 апреля 2023
Персонал вежливый , есть все что нужно
людмила маслова
3 сентября 2022
Была первый раз. Большой хороший магазин для творчества.
Соня Сиротина
11 апреля 2023
Очень большой выбор
Никита Ощепков
1 мая 2022
Не было того, что мне в тот момент нужно было
WOLF
10 января 2023
Прекрасный магазин много безделушек для хобби, жаль что не нашёл желаемого.
Лев Смирнов
12 марта 2023
Очень много штук для хобби
Лилия Г
10 июля 2023
Широкий ассортимент товаров для разного творчества.