Леонардо

Павел К.
13 августа 2024
Очень доволен работой "Леонардо"! Цена отличная, сроки обещали до 3 недель, сделали за 8 дней! Дизайн-макет согласовали при мне в офисе! Если вы ищите фирму по фото на керамограните, то вам сюда! Фото и фото на керамограните практически не отличается!
михаил г.
28 октября 2024
Обращался в компанию для изготовления фото на металлокерамика на памятник. В отличие от других "коллег" отлично отретушировали старые фото и быстро изготовили их. Спасибо Алексею Алексеевичу. С улыбкой, спокойно, доброжелательно учел все мои пожелания. Однозначно рекомендую. Обращайтесь, не пожалеете
Irina A.
7 мая 2024
Не надежная организация - принимают заказ , потом переносят сроки, оплату требуют наличными, потом сообщают , что нет обозначеного материала , качество изделий низкое, требуют персональные данные , но на просьбу подписать с двух сторон согласие на обработку персональных данных - сотрудник Надежда теряет дар речи, и отказывается соблюдать федеральное законадательство.
Евгений Р.
13 мая 2024
Обращаюсь в это агенство уже не первый раз. Вежливый персонал. Составляется договор. проект заказа все требования и пожелания учитываются. Качеством работ доволен.
Ирина В.
9 июля 2025
Благодарю коллектив ЛЕОНАРДО за качественную и слаженную работу, чуткое отношение и лояльность ко всем моим прихотям и пожеланиям. В компании работают настоящие профессионалы своего дела. В ЛЕОНАРДО я заказывала изготовление памятника для своей мамы, и благоустройство участка на кладбище. Памятник заказывала по своему проекту - гранитная стела с цветным портретом на итальянской керамике и цветной гравировкой пары желтых хризантем, гранитная надгробная плита, вазы и лампада. Результат превзошёл мои ожидания - получилась гармоничная и красивая композиция из натурального камня с естественным узором. Плитка и бордюры на участке из качественного материала, уложены очень аккуратно. Все работы выполнены качественно, в срок, с вниманием к малейшим деталям. Надежда Алексеевна, Вам отдельно - огромное спасибо за Ваш труд, за помощь, постоянную связь, советы и терпение.
Сергей З.
11 мая 2024
Очень ответственные и уважительные люди. Сделали все качественно, в оговоренный срок и недорого. Спасибо огромное!