Леонардо

Наталья Черникова
Ужасное заведение, учителя учат только тех, кто что то знает. А обычных детей никто не хочет учить, всем плевать с высокой колокольни. Возможность ходить без школьной формы не компенсирует все минусы. Платная школа, но платить не за что.
16 мая 2024
Плохая школа, меня булили обижали били одноклассники, учителям было все равно оборудования для лабораторных работ по физике нет никакого с учетом что платишь 30 тысяч еда не бесплатная еще по 400 рублей в день и более физмат нет от слова совсем зато есть 4 папки по истории и обществознанию хуже не придумаешь
Снежа Чулыгина
26 сентября 2025
Хорошая школа!Одноклассники добрые и учителя хорошо обучают!!!
Михаил Комаров
21 сентября 2023
Учителя обзывают учеников. Психолог вообще как будто случайно на должность попал. Большинство учителей не учат, а говорят разбирать дома
Инга М.
16 июля 2020
После окончания школы "Леонардо" мой ребенок сказал мне спасибо, сказал публично... при всех.... на выпуском вечере. И благодарен он был за то, что я настояла на его переводе из муниципальной школы. Считаю, что других отзывов и не надо. Дети благодарны, родители счастливы. Спасибо коллективу школы!
Мама пальчик
7 января 2025
Моей сестре нравится Но есть минусы... Минусы:за обед там надо платить А люди же голодные! 2-ой минус:там детей бьют, буллят А учителя не обращают на это внимания.
Татьяна Свешникова
10 февраля 2019
Школа для одаренных детей. Замечательный пед. состав. Отличное обучение.
Школа для тех кому не жалко своих детей. Сами подумайте эти устные экзамены ЛЕТОМ с 3-ого класса кому нужны..? Тем более по субботам со второго класса учиться,а все другие школы с 5 только начинают. Из плюсов очень добрая учительница по математике( одна и вторая). Учительница по русскому языку тоже хорошая, готовит на 100 баллов к экзамену. Про учителя географии вообще промолчу(15 минут с ним здоровались потому что ему все не нравилось+ один раз сказал мальчику да завали свой хлебальник). Также учительница по обществознанию (вместо норм тетрадок мы заводили огромные папки, и практически на каждом уроке «ТАК ДЕТМ СЕГОДНЯ ПРОВЕРКА БЛОКОВ» ЗАЧЕЕЕМ Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ. К плюсу эти гребаные три истоии,ладно одна всеобщая или история России, но история Орловского края,России и Всеобщая МНЕ ГДЕ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НАБРАТЬ ЧТОБ ЭТО ВСЕ СДЕЛАТЬ. Рассмотрим ИНФОРМАТИКУ ✨ КАЖДЫЙ ГРЕБОНОЕ Д/З «СЛЕЛАЙТЕ ПРАКТИЧЕСКУЮ РАБОТУ (на 13 страниц) Рассмотрим цену 30к так ещё каждый день за обед (только второе 250 рублей, а если хочешь суп то давай еще 110) не школа, а ад.
Макар Дмитриевич
8 сентября 2025
Хорошая школа минусов вообще нет!
Валерий
2 декабря 2020
Отличная школа! Преподаватели высший класс!
Ю
Юлия М.
30 января 2021
Самая лучшая школа. Замечательные педагоги и условия для детей.
Матвей
2 января 2025
Более менее , но за обеды надо платить
Матвей Васильков
13 декабря 2022
Очень хорошая школа!
Любовь Б
19 ноября 2019
Всё не нравится. Это старая добрая школа 10. Обещали отдать под кружки,а продали под частную школу.
Виктор К
5 ноября 2019
Самое главное - ребенку нравится тут учиться, каждый раз с нетерпением ждём окончания каникул)
игорь абрамович
4 января 2022
Крутая школа, правда у меня по математике 4 в четверти.
Din27 Din27
20 июня 2023
офигеть, взяли здание старой доброй муниципальной школы и начали крутить -вертеть - НОУ, АНО... так и хочется спросить, а за чей счёт банкетик-то?
L
Святослав Мальфанов
13 сентября 2022
не плохая школа
12 декабря 2019
Это лучшая школа на планете
Retr0 #0000
20 сентября 2020
В принципе школа хорошая. Но что в ней не так.....
Лариса Романова
19 ноября 2019