Леонардо

Ангелина Н.
3 сентября 2025
Магазин который радует творческую душу, и опустошает кошелек 🤭 Много товаров для художников и рукодельников, правда бывает не всегда высокого качества. Я обычно закупалась маленькими холстиками, чтобы украсить комнату, но не всегда их подставки могут нормально функционировать, к сожалению.
Павла Нестеренко
2 сентября 2023
Единственный в городе художественный гипермаркет, и такой небольшой. Цены как всегда конские, но да спасёт нас дисконт. Всё основное всегда в наличии, натворить можно что будь здоров. Много сильно денег не берите с собой, а то всё оставите - как творческий человек, предупреждаю.
Alisa
7 ноября 2022
Хочу выразить благодарность работникам самого лучшего магазина в нашем регионе Леонардо, находящегося в ТРЦ "Аура". Огромный выбор товара для хобби начиная от карандаша и заканчивая сложной швейной техникой. Входя в магазин , оказываешься в особой атмосфере прекрасного выбора товара, отзывчивости и грамотности отличного коллектива магазина. Отдельно спасибо менеджеру Наталье, помогла с заказом пряжи по иниернет заказу. Спасибо вам за ваш магазин.
Lara
С удовольствием хожу в Леонардо. Большой выбор товаров для рукоделия и творчества. Там можно найти журналы по шитью и вязанию новые и старые номера. Внимательные консультанты.
Ольга Босык
10 июля 2021
Назвать "Леонардо" сухо "магазин рукоделия" не позволяет атмосфера данного "творческого пространства". Вежливый и доброжелательный персонал, с радостью и энтузиазмом помогают не только выбрать товар, но и рассказывают, как пользоваться. Ассортимент впечатляющий, но если так случилось, что нет товара, который нужен именно Вам, то оформят заказ- и спустя время сообщат Вам, что можно забирать. Каждому покупателю очень рады, словно именно Вы самый ценный эксперт мира рукоделия. Если Вы полагаете, что очень далеки от творчества и рукоделия, то после посещения данного магазина и общения с продавцами-консультантами - будете мыслить совершенно по-другому. Рекомендую к посещению!
Гульшат Акберова
19 февраля 2023
Богатый ассортимент всего, чего душа желает. Персонал всегда все подскажет и покажет. При чем несмотря на огромный выбор, ценники всегда есть на всех позициях.
Елена Белянкина
2 мая 2023
Магазин замечательный! Огромный выбор товаров для любого вида творчества. Из минусов: мало консультантов и очень высокие цены.
Руслан А.
24 октября 2021
Большой выбор товаров, как для начинающих, так и для профессионалов, очень внимательный и вежливый персонал готов вам помочь с выбором и дать консультацию, это лучший магазин в городе.
25 ноября 2018
Мы с дочкой никогда не пропускаем этот магазин будучи возле. Тут можно купить все для ее творчества. Да и персонал тут добрый и отзывчивый.
103442 Томилова
8 июня 2023
Замечательный магазин, я просто в восторге. Главноя ценность магазина, это персоонал. Девочки, всегда подскажут, посоветуют. Ваш магазин это сокровища для рукодельниц. Процветания вам!!! Я очень рада, что в нашем городе есть такой магазин.
Ника Деева
17 июля 2021
Постоянно закупаюсь в этом магазине, работники всегда подскажут и помогут в выборе😽
Дарья
31 мая 2017
Леонардо потрясающий магазин для художников и начинающих. Там имеется огромное количество товаров как для рисования, так и для шить, лепки из разных материалов и сбора всяких моделей машин и прочего. Но я поставила 4 потому что товары в магазине очень дорогие. Хорошее качество должно стоить дорого, но не настолько. Можно найти эти же товары но в других магазинах и гораздо дешевле. Поэтому я поставила 4.
Дарья Марченко
1 мая 2023
Ну что могу сказать? Магазин с богатым выбором. Девочки консультанты все подскажут помогут
Мария
6 апреля 2023
Леонардо топ 1 там я купила кучу вещей для творчества а также там очень приятные люди ! <3
Alex Mercer
14 октября 2023
Встретил меня консультант Георгий. Тупой как пробка, ничего не знает, ничего не понимает, хамит и не может банально даже показать, где что находится. Отвратительное впечатление произвёл, купили подарок ребёнку в другом месте. Дамы были прекрасны.
Артур
11 сентября 2024
Всё плохо ждёшь по 1 часу в очереди им плевать на людей
dmitriy shepalov
23 апреля 2021
Цены высокие. Но даже это полбеды. Сроки выполнения интернет- заказов не выдерживают никакой критики. Срок превышен вдвое, но даже примерную дату не могут обозначить
H.I.
30 июня 2019
Относительно большой выбор товаров для различного творчества, но высокие цены и персонал а-ля "чего припёрлись", кроме кассиров. Но выбирать особо не приходится. PS Боюсь сглазить, но, при последнем посещении, обслуживала очень приятная девушка на мелочи в глубине. Надеюсь так будет всегда.
1 марта 2024
Классный магазин, много полезного для рукоделия. Рекомендую
Ольга Арунова
4 января 2020
Хороший магазин,очень много мелочей,которые не всегда можно найти,доступные цены,персонал всегда поможет с выбором.
23 октября 2018
Обожаю этот магазин. Тут есть все для моих многочисленных хобби. Можно купить и краски для рисования, и пряжу для вязания, и даже фетр для аппликаций.Да и цены тут на все довольно демократичные.
Маргарита Ляйхнер
17 апреля 2019
Большой выбор пряжи, материалов для творчества. Но цены бешенные. Отказалась от походов в магазин, теперь покупаю пряжу только через закупки. Выходит в 2-3 раза дешевле.
Горожанка
28 декабря 2021
магазин супер просто.. много много товара для творчества, уютный, красивый и персонал ответственный и приветливый. видно что все обучены мастерству, а также консультанты очень доброжелательные, профессионально обслуживают нас, покупателей, все на спокойном и доброжелательном тоне. за что хочется поблагодарить не только продавцов. но и директора магазина! Лучший из лучших! Спасибо за Ваш труд!
ирина иллюстратор
12 августа 2024
Большой магазин, очень много всего для творчества и рукоделия
Любовь Малюгина
17 марта 2021
Всегда захожу в леонардо когда рядом, обожаю этот магазин, но цены на некоторые товары завышены. Персонал внимателен!
Илииа Пророк
8 декабря 2020
Отличный магазин, мечта творческих людей! Был один раз ,сразу же взяли под руку и подвели к месту где было то что мне нужно! Вежливые, приятные в общении! Асортимент шикарный!(резьба по дереву). Единственный магазин где НЕ ТРАТИШЬ ВРЕМЯ И НЕРВЫ!!! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАМ! Мир дому вашему!
Александр Фролов
19 марта 2020
Отличный магазин, с приемлемыми ценами. Для художников, лепщиков, швей и т.п.
Никита Демин
22 февраля 2023
Большой магазин для разнообразных хобби, есть и рисование, и игры и сборка чего либо. Для детей и взрослых подойдет. Жена тут покупает кисти и ватманы
Евгения Кирьянова
25 октября 2022
Хороший магазин,каждый может найти себе хобби по душе, широкий ассортимент.
L.L.
18 ноября 2024
Есть практически всё для творчества.
Аврора
1 января 2023
Есть все. Заготовки для сувениров, подделок, красками профессиональные.
Светлана Тарасова
11 июля 2021
Спасибо большое. Огромный выбор. Очень приветливый персонал
Эльвира Фатхелисламова
17 августа 2022
Отличный магазин. И сотрудники отзывчивые, подскажут. Спасибо.
Вероника )))
6 августа 2021
Клёвый магазин, всё есть для рукоделия и не только, только малость ценник завышен )))
28 октября 2019
Хороший магазин очень много всяких штучек для рукоделия
Тамара Агафонова
29 октября 2018
Огромный ассортимент всего что касается увлечений хобби и рукоделия, но есть товары по цене дороже, чем в других магазинах (наверное как везде, что то дешевле , что то дороже)
Александра Т.
8 ноября 2022
Хороший выбор товаров для рукоделия. В зале темно темновато, сложно при таком освещении оценить и выбрать пряжу
Любовь Глазачева
13 октября 2019
Хороший ассортимент товара, приятные консультанты
Г
Гульмира А.
9 ноября 2018
Отличный магазин для моей дочери рукодельницы
19 сентября 2019
Можно найти много приятных мелочей для увлечённых, творческих людей.
9 сентября 2018
Большой выбор, отзывчивые консультанты, молодцы, так держать
AJ.
16 ноября 2024
Для творчества, рукоделие все есть цена приемлемые
1 июля 2019
19 декабря 2022
Отлично продавцы девочки супер
Света
9 мая 2024
Леонардо в любом городе хорош. 👍
Ольга Кириченко
20 февраля 2023
Огромный ассортимент, но цены не самые демократичные, легко найти в тц.
29 октября 2017
Очень большой осортимент! Жалко, что все дорого :с