Леонардо

Pavel Vasilkov
5 июля 2021
Настоящий клондайк для любителей рукоделия, для мастеров всех направлений и ценителей творчества. Все необходимое для создания собственными руками любого изделия, многообразие инструментов и материалов, которых нельзя найти в других местах, сделали этот уникальный магазин центром притяжения творческих людей всего города.
Маргарита квашевич
26 февраля 2023
Самый лучший магазин в Таганроге. Все для индивидуального творчества найдется, опытные консультанты помогут и подскажут. Есть еженедельные скидки на определённые товары.
Евгений Кравченко
6 апреля 2023
Отвратительно, не покупайте там ничего. Приобрел эпоксидную смолу 2ух компонентную. Только вот незадача из коробки кто-то вынул компонент Б. И так же тщательно заклеил скотчем как будто так и должно быть. Спасибо вашему магазину за потраченные деньги и время! Никогда у вас более ничего не приобрету! Всего вам наихудшего!
Анна Дьяченко
13 октября 2019
Хороший магазин для рукоделия. Огромный выбор товаров. Цены приемлемые. Персонал отзывчивый и грамотный.
Alfred Skull
9 ноября 2021
Отличный магазин творческих товаров! Большой ассортимент, система скидок, квалифицированный персонал, который всё покажет и расскажет.
Алексей Стринадкин
21 июля 2023
Большой выбор всего для рукоделия. Бродить по нему можно долго, ассортимент разнообразный.
Марина Потолицына
6 сентября 2022
Хороший магазин есть всё,немного дороговато,но зато в одном месте можно купить всё что нужно.И для вязания и для вышивки и для мыловарения,мне нравится.
Светуля
23 марта 2020
Вы найдёте тут Всё что нужно для рукоделия, шитья, вязания, аромотерапия, карнавал, В общем оооооочень много всего очень интересного, полезного.
Константин Кравцов
13 ноября 2020
Практически всегда нахожу нужные товары для моего ремесла. Но есть несколько минусов. 1 Навязчивые продавцы, я понимаю что недалёкий директор данного магазина заставляет втюхивать дорогой и не кому не нужный товар, который скорее всего уже не пригоден, но это не значит что продавцу нужно за мной ходить и постоянно по миллиону раз спрашивать что мне подсказать. Я всегда говорю, что сам знаю что мне нужно. 2 Качество товаров, хотели купить краску в баллончиках, баллончики 2013 года, у них срок годности давно истек, они неисправны, ими невозможно пользоваться. Такое ощущение будто они там стоят с момента открытия мармелада. С холстами отдельная история, холсты не грунтованые, хотя на упаковке написано что прогрунтованые, постоянно кривые, помятые, поломанные. Такое ощущение будто их грузчики из почты России разгружали. 3 Цены на товары, хочется обратиться лично к недалекому Руководителю. Вы вообще видите какие у вас убогие товары, в каком состоянии? И вы их так оцениваете. Вы тогда не удивляйтесь, почему у вас баллончики не покупают с 2013 года))) И можете дальше прятать хорошие холсты по дальше и выставлять холсты с браком на перед чтобы их покупали. 4 Работа продавцов, меня обслуживала женщина, предложила помощь, подобрать холсты. Я ей сказал что нужен безрамочный холст 20Х20см, она нашла и дала холст 25Х30см. Когда я ей сделал замечание, она ушла, а потом снова за мной ходила хвостом, видимо чтобы ещё раз помочь тем что мне не нужно. На кассе отдельная история, спрашивают за пакет, я говорю что мне он не нужен. Мне его пробивают)))) Про скидочную систему я вообще молчу, её будто нет вообще, уже бы не позорились. В общем по виду магазин как магазин, ничего особенного, всегда можно САМОМУ найти товар для своего ремесла. Но этот товар всегда ПЕРЕОЦЕНЕН, продадут тебе его НЕПРОФЕССИОНАЛЫ, которыми руководят такие же НЕПРОФЕССИОНАЛЫ. Не советую данный магазин
Юлия Бокова
24 декабря 2022
Ассортимент большой, но цены уж слишком высокие. С сертификатом в 500р, который мне подарили я приходила три раза и все три раза ушла расстроенная ни с чем ... Потом плюнула и сыну модельку самолёта маленькую купила
яна лиса
28 января 2021
Хороший магазин,большой ассортимент товаров для рукоделия,но к сожалению персонал не имеет клиентоориентированности.
Та
21 апреля 2022
Хотела бы отметить уровень обслуживания! 10 из 10! Вежливо, ненавязчиво помогли! В этот магазин хочется вернуться! Огромное спасибо продавцам. Была 20.04.22. Если руководство (вдруг) читает отзывы-берегите Ваш персонал!
Алена Князьева
13 февраля 2023
Вполне чисто и аккуратно, большой выбор пряжи и товаров для рукоделия
19 февраля 2019
Любимый магазин. Большой ассортимент товаров для творчества, приветливые сотрудники, готовы помочь и подсказать.
Наталья
8 марта 2020
Обожаю этот магазин. Для тех кто любит рукоделие или имеет хобби просто лучшего магазина не придумаешь. Очень часто делаю там покупки. Очень хороший магазин.
Сергей Кобец
4 марта 2020
Много наборов для рукоделия, вышивания, сборки моделей, вязания, раскрашивания и прочего
Виктор
20 сентября 2021
Большой выбор для рукоделия. Но цены высокие.
Елена Нижникова
16 октября 2019
Хороший магазин, только дорогой для Таганрога. На рынке (в магазинах для рукоделия) можно купить тот же товар дешевле.
Светлана Т.
27 августа 2022
Хороший магазин. Цены на пряжу стали космические. Дешевле на порядок купить турецкую стало, чем отечественную.
Валентина Маякина
18 марта 2024
Всегда находила все, что мне нужно, продавцы вежливые, подсказывали если нужно. Сегодня ушла из магазина крайне расстроенная. МАГАЗИН ЗАКРЫВАЕТСЯ... СОВСЕМ.... ОЧЕНЬ ОБИДНО, НЕ БУДЕТ В ТАГАНРОГЕ. В Ростов не наездишься. А ведь многие милые "мелочи" для творчества купить можно было только здесь.
Аделина Романова
25 июня 2019
Отличный магазин! Как заходишь - глаза разбегаются: столько мелочей для хобби в городе я еще не видела. Здесь и для рисования, и для вышивания, шитья, вязания, даже мыло есть! Никогда не упускаю возможности зайти и что-нибудь прикупить)))
Ярослав Дорофеев
5 января 2022
Магазин не дешевый, но отличный. Есть почти всё, что может понадобится для рукоделия.
Евгений Кононов
21 сентября 2021
Шикарный но очень дорогой хобицентр
Goodman
13 августа 2019
Всё для творчества, но немного завышены некоторые цены. Это компенсируется количеством ассортимента и хорошим качеством товаров. Хороший магазин.
Евгения К.
7 октября 2023
Хороший магазин. Всего в достатке, только кисти не смогла подобрать
Евгений Котлеткин
9 февраля 2020
Куча всего для рукоделия, вышивания, всякие сборные модели самолетов, кораблей и военной техники, но дорого
Nezapydrenue mozgi
14 ноября 2024
Вернитесь! Вас очень не хватает в Таганроге! Мармелад без Леонардо осиротел(((
Людмила Мажуга
7 октября 2019
Хороший выбор фурнитуры
Камо Вадис
5 октября 2020
Думаю лучший магазин для хобби в этом городе
Ольга В.
18 января 2020
Большой ассортимент товаров, но персонал слабоват. Когда не нужно пристают и отвлекают, а когда они нужны - не найдёшь или заняты. Часто не знают где что лежит или говорят, что этого нет, а оно есть. Вообщем, хороший магазин если сам всё найдёшь.
Юлия К.
17 октября 2019
Хороший магазин товаров для рукоделия и хобби. Цены зачастую завышены.
Надежда
30 июня 2019
Люблю Леонардо и покупаю там товары со скидкой, потому что приобрела карточку покупателя. Очень удобно. Часто покупаю пряжу и изделия для рукоделия.
Фея Шалфея
23 апреля 2020
Отличный магазин, хороший выбор для творческих людей,но цены завышены в разы!
Миа
29 января 2023
Большой выбор для рукоделия.но цены очень кусаются
26 августа 2022
Мало продавцов консультаетов, то есть вообще нет, только кассиры.
Юлия Л.
27 сентября 2019
Классный магазин, но дорогой
Наталия Радченко
7 сентября 2019
Дороговато, но это единственный магазин для творчества с таким ассортиментом
Мила С.
28 декабря 2018
Очень большой ассортимент товаров, цены выше среднего.
25 мая 2019
Всё дороже чем везде хотя ничем не отличается
Katrin Remizova
5 декабря 2019
Один из любимых магазинов. много интересного для деток
Айна Стрелкина
28 августа 2019
Очень хороший магазин для рукодельниц.
emee_sonya
27 марта 2020
Большой выбор материалов.
Анастасия А.
14 сентября 2019
Широкий выбор всего, чего только можно! Рукодельцам там дом родной))
2 января 2021
Хорошее качество, большой ассортимент, но от цен плакать хочется
Илона
12 июля 2019
Большой выбор, найти можно все, что угодно!
Katrin Rem
5 декабря 2019
Классный магазин, много интересного для деток покупаю!
Алексей Константинович Арбузов
3 февраля 2023
Отличный магазин для творческих людей.