Леонардо

Екатерина Кулапина
Наш с дочками любимый магазин товаров для творчества с широким ассортиментом. Приходим вдохновляться и обязательно покупаем и творим с удовольствием!
Марина Бебешко
Заказы онлайн в Леонардо доставляются крайне долго и могут потеряться, так что никаких нервов не хватит их разыскивать. Мой с трудом нашли через 22 дня.
Ксения К.
12 мая 2025
Хороший магазин- для всяких хобби-поделок и школьного труда
Анастасия Ферреро
22 декабря 2025
Мой любимый магазин для хобби и подарков)Магазин чистый, светлый, приятно находиться. Сотрудники не навязываются, но если спросить — помогут. Рекомендую данное место
Оксана
28 января 2025
Хороший магазин, отличный ассортимент, вежливые и внимательные продавцы.
Лилия Омельченко
Все как мы привыкли, это я тем кто знаком с сетью «Леонардо» огромный выбор, вежливый персонал! Есть все, чтобы рукоделие было выполнено на высшем уровне! Мы обожаем это. Магазин.
Alina Zorya
20 октября 2025
Являюсь постоянным покупателем вашего магазина, последнее время прихожу и не могу нормально оплатить свои покупки, кассиров на кассе постоянно нет, приходиться ждать стоять, звать, мне не очень понятна такая политика, ставьте тогда кассы самообслуживания, если вы не хотите чтобы кассиры находились на рабочих местах!
Наталия
7 января 2025
Волшебное место, в котором есть все для творчества и красоты ! Вежливый и отзывчивый персонал всегда помогут с выбором!
Елена Потапова
29 июля 2023
Удивительный и вдохновляющий магазин, великолепный ассортимент, компетентные и внимательные, без навязчивости, продавцы. Особый респект Белогириной Светлане: даже ждать у кассы, когда она работает, удовольствие. Такая уютная располагающая, профессионал!
BELLA
27 июня 2025
Часто посещаю данный магазин,ассортимент большой,место удобное,разочарование только в бестолковых консультантах которые что не спроси ничего не знают и ничем помочь не могут.
5 января 2025
Отличный магазин, все для рукоделия от иголки до швейной машины, есть заготовки из дерева.
Лера Смирнова
17 декабря 2025
ужасное обслуживание,консультантов как таковых нету,на кассе никого тоже нету,ждали 10 мин кассира ,девушка в фартуке леонардо сказала нам «я не консультант»
Дарья К.
30 мая 2023
Была в Леонардо в тц Форум- отличный магазин, персонал приветлив , хожу сюда за всякими милыми штучками и не только.Отдельное спасибо консультанту Ирине- проконсультировала по товару и дала пару дельных советов от себя, которые очень пригодились) В общем так держать, остаюсь вашим постоянным покупателем
Вероника Зотова
28 января 2025
Магазин большой, ассортимент неплохой,но то что мне было нужно ,там я приобрести не смогла, так же отдельно хочу отметить очень высокие цены.
AL
24 ноября 2025
Ушли многие бренды что грустно, персонал неоднозначный, кто-то знает каждый уголок, а кто-то не может подсказать даже где находится базовые позиции, ассортимент в общем то неплох, раздражает что на кассах часто нет продавцов кассиров приходится ждать, а так все хорошо
....
7 апреля 2023
Хороший ассортимент для шитья, рисования и многого другого. Грамотное консультирование. Цены не самые дешёвые, но найти можно практически всё.
visilor
обожаю этот магазин, большой выбор, очень приятные продавцы и местоположение!
Александр Буратинкин
25 июня 2023
Клёвый магазин. Очень понравился ассортимент!!! Много всего есть для рисования, шитья, да и просто по мелочам много полезного для разных видов работ творческих....
voID
7 декабря 2025
Рай для творчего человека) очень часто захожу, чтобы приобрести разные штучки. Минут 30 у меня точно уходит чтобы все обойти и рассмотреть, при этом, даже ничего не купив, все-равно остаются довольной. Большой ассортимент и на любой вкус
Елена З.
Большой выбор, цены нормальные.
Виктория Мартыновы
16 февраля 2024
Ассортимент классный и по сервису обслуживания все супер.
Angelina Petrova
4 января 2024
Магазин выбор большой!! А вот продавац консультант врет нагло я смотрела застежку длинитель!!! В наборе написано 4 штуки а она говорит 3.это при цине 239 рублей. И пакет был вскрыт!!
Екатерина Герасимова
19 августа 2022
Идеален для рукодельниц, есть все на любой вкус, только плати, а их сертификаты - хороший вариант подарка, но дорого, особенно в наше не простое время, а тут на кассе ещё и попросили карту магазина, которая почему-то не привязана к моему номеру телефона и у меня есть только в электронном виде, уже давно не ношу с собой карты, если таскать с собой все дисконты - спина отвалится от тяжести. обидно, что вы отстаете от прогресса, оставила покупки на кассе, приду как-нибудь потом, а может найду все тоже самое в другом магазине, где принимают карты, наверно это знак, что пора искать места, где дешевле. цены-то в отличие от доходов растут как на дрожжах.
Гульнара
28 февраля 2024
Магазин хороший вопросов нет. Но одна сотрудница, к сожалению не помню, как зовут на просьбу посмотреть наличие конкретного товара и помочь найти отфутболила, чтобы на этих огромных полках сами искали, что нам нужно. Благо на кассе замечательные женщины, проверили наличие и готовы были найти. К тому времени сын откопал коробку с моделью Урала в масштабе 1/100 (с военной части попросил командир). Из-за таких сотрудников падает выручка и рейтинг.
Svet Belka
3 августа 2022
Отличный магазин!!! Супер!!! Можно найти всё.... Всё.... Всё для вашего творчества и творчества вашего ребёнка!!! Очень добрые и отзывчивые продавцы👍 могут ответить на любой ваш вопрос по товару! Могут проконсультировать и помогут всё найти, что вам необходимо!!!
Карл  Кори
6 июня 2023
Один из немногих магазинов, где можно купить практически все для любого хобби,связанного с творчеством. Да дороговато, но существует система накопительных скидок, и есть сейчас. А если нет сейчас, то можно дозаказать.
Виктория
19 ноября 2020
Самый лучший магазин для творчества в городе. Приобретаю все профессиональные принадлежности только там. В магазине широкий выбор и приятные цены.
Svetlana Kuzmina
27 июля 2022
Бываю в этом магазине. Ассортимент разнообразный. Есть интернет магазин. Можно заказать, если нет в наличии и быстро получить в магазине . продавцы всегда помогут. Есть накопительная система скидок, что радует.
Валерия Дубровская
15 марта 2023
Порядок властвует над хаосом, кассир вежливый и приятный, да и выбор не маленький. Но иногда сложно подойти к полкам и выбрать товар, так как там, к примеру, работает выкладчица, причём она бесцеремонно вклинивается между покупателем и полкой, ворчит, обвиняет в беспорядке на этой полке (хотя он там был) не может проявить немного такта и вежливости, к покупке сие не располагает.
Виктор
19 января 2024
Лучший магазин для творческих людей. Часто пользуюсь при покупке подарков - идеальный вариант.
Елена Д.
16 октября 2023
Большой выбор товаров, очень приветливый персонал.
Анастасия СЕЛЕЗНЕВА
7 июня 2023
Магазин хороший, продавцы не компетентные. Ничего не знают по ассортименту и где лежит найти не могут. Не могут даже латексную резинку от силиконовой отличить!
Алина Клецова
14 ноября 2025
Очень отзывчивый персонал и хороший ассортимент.
Ирина Светличная
16 сентября 2022
Мне нравиться этот магазин в нем выбор товаров на любой кошелек Можно купить товары для подделок своим руками Так же можно купить подарки на праздник как детям так и взрослым Есть аппарат для проверки ценников что очень удобно
Вика
15 апреля 2025
Отличный магазин, есть все, что душе угодно, правда цены немного кусаются, очень разнообразный ассортимент
Константин
1 мая 2023
Хороший магазин, для тех кто любит что то делать руками. Разностороннее направление, каждый найдёт себе увлечёние по душе. 😀👍
Ирина Тужик
4 июня 2023
Главный магазин для меня и моего творчества. Я вышиваю и много интересных материалов приобретают именно здесь. Часто бывают скидки, и это классно
Наталья Лесницкая
20 апреля 2020
Огромный ассортимент все чего хочется для рукоделия. Очень внимательный и компетентный персонал, любая консультация по всем вопросам. Пожалуй, лучшее обслуживание. Цены выше среднего, но и уникальных вещей очень много.
Алена
6 марта 2022
Здравствуйте! Заходила в ваш магазин в хорошем настроении, а вышла из него в настроении испорченном. Дело в том, что при обслуживании на кассе, кассир попросила меня предоставить карту магазина. Я предоставила. Карта у меня находится в электронном кошельке. На что кассир мне говорит, что карта нужна либо в физическом виде, либо номер телефона. Номер, к которому привязана карта, мною не используется. И очень обидно, что карта в электронном виде не принимается вашим магазином. И по факту, карта есть, а воспользоваться ею я не могу.
18 января 2019
Большое просторное помещение удобное для просмотра товара,всегда большой ассортимент товара,цены приемлимые,при покупке на определённую сумму дают дисконтную карточку,персонал вежливый
Нелли Евстифеева
18 февраля 2023
Отдушки и красители для мыла не расставлены по наименованиям, приходится тратить время чтобы найти нужный товар
22 июня 2020
Прекрасный магазин для взрослых и детей, которые любят что-то делать для дома, дачи, семьи и друзей, своими руками. Большой выбор материалов различного назначения: дерева,фанеры, картона, глины, гипса. Очень трудно все перечислить. Замечательный магазин. Правда, иногда бывает очень проблематично дозваться продавца-консультанта.
Кирилл Лэшер
28 июня 2018
Огромный выбор материалов для творчества. ОСТОРОЖНО : Человек творящий может бродить по пространству этого магазина часами. Если Вы любите создавать что-то своими руками, ограничивайте свой бюджет, перед походом в этот магазин, так как скупается всё) и в список необходимого отправляется ещё больше)
Елена Серегина
24 сентября 2024
Магазин отличный. Огромный выбор товаров для рукоделия. Жаль что в Энгельсе нет этого магазина
Л
Лия Исаева
6 апреля 2020
Вечный бардак в пряже. Консультанта днем с огнем не найдешь. Очень высокие цены
Михаил Мартынов
28 декабря 2021
Ооогромная куча всяких ништяков для самовырожения. Отличное расположение. Ну и цены огого. Зато такого ассортимента нет больше нигде.
Арина
16 июня 2025
Очень быстро заменили набор сломанной из-за доставки пастели на новую. Очень вежливый персонал 🥰🥰🥰
Вероника
5 апреля 2025
Очень дорого, большинство товаров можно найти на маркетплэйсах за адекватную стоимость.
Ольга Свотина
28 января 2022
Много чего есть для шитья, быстрое и вежливое обслуживание
Мила Б.
4 августа 2019
Большой магазин для творческих людей . Есть очень много всего ,но не все. Для меня пару минусов. В Саратове только два таких магазина и до них добираться два часа . Наверное, вскоре я найду ближе и дешевле магазин . Так как второй и огромный минус - это цены. Для Саратова дороговато. И есть куча маленьких магазинов тоже для творчества и там дешевле. Задумайтесь .