Леонардо

291 оценка

31.12.2025 в первой половине дня пришла в магазин за подарочной коробкой. На кассе в момент, когда продавец мне пробивала товар, в прикассовой зоне увидела нужную мне вещь для подарка. Попросила продавца отменить мою покупку (я ещё не успела оплатить), так как мне теперь понадобится коробка побольше. На что продавец мне ответила причитающим тоном: "Девушка, ну так не делается. Сначала вы определяетесь с покупкой, а потом идёте на кассу". Я конечно опешила от такого ответа, но обострять конфликт не стала. Но настроение было подпорчено в преддверии такого замечательного праздника 🙂 Я понимаю, что сотруднице для отмены этой покупки пришлось ждать прихода директора, но вываливать своё негодование за ВАШУ же систему на гостя не стоит. На имя продавца, к сожалению, не обратила внимания, но в этот день было только 2 сотрудника - эта девушка-продавец и директор. В предыдущие посещения это магазина мне попадались только вежливые и отзывчивые продавцы. Жаль, что в этот раз было не так Надеюсь, мой отзыв поспособствует исправлению данного сотрудника и его отношения к работе и гостям
Ксения И.
Наверно самый популярный магазин для творчества, в котором есть больше, чем все! Творческие сотрудники могут подкинуть идеи и обязательно помогут с выбором👍🏼
Настя Никулина
6 июня 2025
Товары хорошие, сам магазин тоже довольно приятный, но персонал... На кассе никого не было, поэтому позвала продавца. За кассой она сидела с супер недовольная, нехотя выполняя работу, видимо, я отвлекла её от более важных дел, учитывая, что клиентов, помимо меня, было двое и они выбирали товар (т. е. в помощи не нуждались). Остались неприятные впечатления, но после моего ухода, я поняла, что она, помимо того, что не умеет общаться с людьми, видимо не умеет работать ещё и с кассой. Мне не пробили бонусную карту (манипуляции с ней кассир совершала) и, соответственно, скидка не прошла и купон не выдали. Сотрудница: Анастасия Васильева (фамилию могла неправильно запомнить, тк обратила внимание на бейджик совершенно случайно, не думала, что придётся писать отзыв). Надеюсь кассир вынесет для себя урок из этой ситуации и научится работать с людьми. Всем добра
Irina I
27 августа 2024
Отвратительная работа интернет-магазина. Уведомлений нет, деньги списали и тишина. Приехала в магазин, по наличию в котором выбирала - здесь ничего о заказе не слышали, в наличии нет. Ни извинений, ни товара - отношение разрчаровало, проще у конкурентов купить
Ксения
3 августа 2024
Посещала магазин 02.08. Радует хороший выбор продукции и чистота в зале, очень приветливый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо хочется выразить за помощь с поиском Галине. Такие сотрудники, знающие ассортимент и умеющие выбирать альтернативы для любого кошелька, не стараясь продать что-то подороже, в наше время, к сожалению, редкость. Еще раз огромное спасибо❤️
Пользователь
Товары, в общем-то устраивают, но сервис оставляет желать лучшего. Хотела оформить доставку товара на сумму 1000 с копейками, они мне выставляют счет за доставку 1200+. Я поинтересовалась, с чего сложилась такая сумма, ведь до меня ехать 2 остановки, грубо говоря, мне дали ответ «Нам так Яндекс такси озвучивает цену». И ничего, что за этот ценник я еду в час пик в Новокуйбышевск, а тут… в общем, оформила самовывозом через тот же Яндекс, причем, дверь- дверь за 191р.
Ольга Кулагина
29 мая 2025
Только плюсы. Это просто палочка выручалочка. Персонал замечательный. Профи с большой буквы.
Путешественница
23 августа 2023
Великолепный магазин! Большой выбор товаров и прекрасные консультанты и мастера своего дела. Особенно Юлия Владимировна!! Я сломала браслет и хотела переделать на кулон, была в затруднительном положении из-за выбора деталей. Так вот Юлия Владимировна не только помогла в выборе, она сама всё нашла и тут же из деталей сделала мне кулон, который я тут же одела. Вот что значит золотые руки и любовь к своему делу и желание помочь клиенту. Браво!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юлии Владимировне. Приходите в Леонардо обязательно!!
Алена
22 июля 2025
Отличный магазин! Сотрудники отлично знают ассортимент и всегда помогут подобрать необходимые товары.
Clodia
19 ноября 2024
Позвонила по горячей линии, хотела уточнить наличие товара, на сайте был, но хотелось проверить, так как мне далеко ехать до магазина. Меня перевели на работника ТЦ Аврора, к сожалению я не расслышала имя (звонок был 18.11.24). Я сказала что мне нужен конкретный товар снег искусственный Лорея - декор снег полимерный, 100гр 220 р ( цена и наличие на сайте). Мне сказали, что есть только вискозный (он не рассыпчатый и не подходит). Мне пришлось закупаться в другом магазине, а когда на следующий день я приехала в Леонардо на Аэродромной, там был необходимый полимерный снег, только не 100 гр как на сайте, а 50. Вот такой опыт.
Сергей Молчанов
26 августа 2024
Очень большой выбор для учебы и творчества, ребенку накупил канцтоваров и товаров для хобби...
Камилла
17 ноября 2024
Конечно очень большой выбор. Все аккуратно и красиво. Есть даже арома-свечи, украшения для дома. Но очень неудобно то, что цены не везде указаны-приходится ходить уточнять.
Ксения Н.
13 сентября 2023
Раньше магазин был гораздо лучше, больше выбора ассортимента. Сейчас же все нужно заказывать через интернет-магазин. А там сплошной ужас твориться. Доставка ужасно долгая, никакого отслеживания. Пишут по срокам одно, в итоге получаеться в 3 раза дольше. От тех поддержки ничего не добьешься. В общем магазин испортился, сейчас много интернет-магазинов с качесвом обсоужтвания гараздо выше. Не советую связываться. Только за редким исключением ходить в магазин лично и смотреть там товары, когда нужно срочно и нет возможности ждать доставку.
Юлия Журавлева
10 сентября 2023
Видно, что сеть переживает тяжелые времена. СТМ Виста Артиста оставляет желать лучшего. Обычно, для СТМ берут хороший товар. Но то, что на полках Леонардо очень низкого качества, это очевидно. Кисти - плакать хочется. В данном магазине, еще и проблема с выкладкой - сложно что-то найти. Сегодня банальную точилку не нашли и спросить не кого. В маркетплейсах выбор шире, да и цены ниже.
Полина Белицкая
28 марта 2025
отвратительное место. с покупателями общаются, как с швалью. пришли купить материалы для рисования - за нами ходили, как стервятники за падалью. собирались купить вещи, в итоге нам начали говорить, что мы ничего не купим, и у нас нет на это денег. отвратительный магазин, учитесь общаться с людьми.
Александр Герасимов
11 декабря 2023
Огромное-преогромнейшее количество нужных мелочей и не только их. Можно найти всё для рукоделия и творчества.
Анна Бабенкова
18 мая 2022
Хороший ассортимент, для любого вида рукоделия: бисероплетение, мыловарение, рисование, флористика, свечи. Правда цены дороже, чем на сайте
Mary7745
15 июля 2022
Отличный магазин. Широкий ассортимент товаров на различный вкус и вид занятий. Есть абсолютно всё, что угодно для любого хобби. Особенно радует широкий выбор пряжи🤩 и крючков. Рекомендую!
Shenn ShennShenn
25 января 2024
Грустно говорить, но осталось очень неприятное ощущение от магазина. Вернее, от продавца. В отделе пуговиц, бусин, кружева дважды попросила продавца продать мне бусины. Первый раз она просто молчала, а на вторую мою просьбу о сказала, что ей некогда. Я и ушла восвояси. Грустно.
Алина Бессмертнова
22 апреля 2025
Добрый день, товарищи! Я на кануне сходила в этот магазин. В нем мне на глаза попались маркеры, заинтересовавшие меня. Я взяла несколько штук что бы протестить их, но один случайно упал. Из за соседнего стеллажа я услышала, что кто-то цокнул. Чуть позже ко мне подлетел консультант со словами: "Женщина! Вы сначала купите, а потом рисуйте! Имейте совесть, ну чё как детский сад!"я была поражена, но говорить ничего не стала так как не хотела чтобы навевался конфликт и поэтому быстро ушла оттуда. А также мне стало очень обидно за то что он назвал меня женщиной, мне только 25, а на вид я выгляжу на 18 лет. В общем и целом это полный ужас и отвратительное отношение к своим клиентам🤬👺
Анна Колесникова
14 августа 2024
Для хобби в магазине есть всё, только вот персонал был очень неприветливым, на кассах никого не было, а когда я вызвала кассира, пришла очень невежливая и недовольная девушка. Я часто посещаю этот магазин в другом месте, но сюда я вряд ли ещё приду.
юлия
19 июля 2024
Очень понравился магазин, есть в нем все что необходимо, и для рукоделия и для хобби , будет возможность обязательно зайду снова😁. Рекомендую 👍
Артем Ракитин
14 ноября 2025
Огромный выбор материала для хобби и творчества, можно найти для себя что-то новенькое.
Яна Юрьевна
20 ноября 2021
Отличный магазин, доброжелательные консультанты, всегда рады помочь с выбором, действительно профессианалы. Там работает классный товаровед, лично мне несколько раз помогла выбрать инвентарь для акрила, что сэкономило время и деньги, я очень довольна этим магазином и классным мольбертом.))
Дима Климофф
14 февраля 2022
Отличный магазин для рукодельников и рукодельниц! Есть абсолютно все для любого творчества. Художник ты или швея найдешь все для своего хобби! Я сам там постоянно стараюсь, краски, холсты, кисти. Рекомендую
25 марта 2023
Для проф занятий творчеством мало что есть, холсты так себе качества, краску по ткани декола вообще оставили только в наборах. Российский завод делает, так то, что проблема. На кассе летят их ещё и отвлекают сотрудники. А что каратами своим придумали? 😃 только через смс их использовать чтобы друг другу не передавали 😂неужели у Леонардо так плохи дела? Больше не пойду ни в один магазин этой сети. А когда онлайн заказ оформляла, там ещё больший «концерт» был, что я просто в шоке была с них.
Алия Холина
28 августа 2025
Хороший магазин, много выбора, персонал отзывчивый, можно самому проверить цену
ad-nickolai
26 декабря 2024
Очень хороший магазин с широким ассортиментом для творчества. Навигация по магазину не интуитивная, но разобраться можно.
SAMARA
4 апреля 2021
Очень хороший магазин! Купить практически можно всё! Ассортимент большой- выбор за вами. Рекомендую!
Милана Лопатина
7 июня 2020
Это самый любимый мой магазин, и самый нелюбимый моего мужа, потому что я там всегда оставляю целое состояние! Всё, что надо для творчества, там есть! Существует стабильная скидка на всё по карте.
Анатолий Зимин
29 апреля 2020
Отличный магазин для тех, кто умеет что-то делать своими руками. Довольно часто пользуюсь.
Екатерина Ф.
2 августа 2019
Удобное расположение, приветливый персонал, богатый выбор, быстрое обслуживание
Анатолий Рожко
14 октября 2023
Очень удачно расположен, и найти можно все что надо. Ездил за собачкой для молнии трактор, большой размер. Все рассказали девочки все подобрали. Брал собачку для лодки
Константин Савостин
13 августа 2025
Отличный магазин, цены правда высокие.
rusty submarine
8 октября 2023
Любимый магазин с достойным выбором товаров для разного вида творчества.
Наталья Снегирёва
16 марта 2025
Хороший выбор товаров
Настенька
20 ноября 2019
Шикарный магазин!!! Я в восторге, приветливый персонал. Цены приятные и большой выбор товара)
Наташа Каргалова
5 июня 2023
Красивый магазин для творческих людей. Здесь есть все для творчества, для школы и для души.
Татьяна Н. К
22 августа 2019
Отличный магазин для рукаделия есть все и цены разные
Маргарита Повелительница Тьмы
16 октября 2021
Магазин оправдывает название. Здесь есть буквально всё для хобби и творчества. Забирала отсюда заказ для музея. Всё, как положено сделали, товар и накладную выдали. Персонал очень вежливый. Стараются всегда понять и по-хорошему обслужить. Желаю долгого процветания вашему благому бизнесу!
Светлана Никонова
14 февраля 2020
Огромный выбор товаров для хобби, каждый найдет все что искал, но цены это космос
Татьяна Климашова
14 сентября 2023
Всегда с удовольствием посещаю Леонардо.Плохо, что закрылся в "Космопорте" Самара.Хороший магазин и ПЕРСОНАЛ очень приятный и грамотный.СПАСИБО
Алексей
29 ноября 2023
Все для творчества, как ребёнку так и взрослому! Интересно даже просто погулять и поглазеть) Рекомендую!
Казимир П.
3 марта 2020
Кратко и лаконично, магазин конских цен, кто был, тот сразу меня поймет, дороже все в два, а то в три раза,
Денис
21 августа 2021
Всё что нужно для творчества в большом ассортименте!
Ольга Варевцева
24 января 2024
Почему убрали магазин из Космотпорта????? Это ужасно. Самый удобный магазин, где много всего, что нужно для рукоделия. Верните Леонардо в Космопорт. ПОЖАЛУЙСТА 🙏🙏🙏
19 января 2020
Для людей занимающихся творчеством или для покупки подарков детям да и взрослым по приемлемым ценам прекрасный магазин
Снежанна Каримова
6 марта 2020
Отличный магазин. Для искусства то что надо. Каждый найдёт своё и шитье и пряжу и мазайки и кисти с красками и многое другое. Минус очень дорогой магазин.
Анна Г.
29 июля 2021
Люблю Леонардо за большой разносторонний выбор! Всегда можно купить что-то интересное. Много идей для подарков и творчества в целом. Но что-то чересчур дорогое.. кисти натуральные в канцтоварах у дома купила в 3 раза дешевле. Тем не менее, магазин могу рекомендовать.
татьяна иванова
27 июля 2021
Дорогой магазин.но когда искать некогда.не хочется и не нужно-тогда рекомендую.все есть для творчества.вежливый персонал.так держать.спасибо за ваш труд!