Леонардо

Екатерина Б.
31 июля 2024
Занималась в студии у Анастасии Stefa.Очень нравится душевная атмосфера творчества, свободы. Студия наполнена чудесными вещицами. За время учебы узнала массу интересного, кроме того глина отлично помогает нейтрализовать негативные эмоции и успокоиться. Настя - очень творческий, талантливый человек, любящий природу и родной город. Благодаря ей я узнаю о множестве проектов и мероприятий, проходящих в Перми. На фото мои работы, выполненные на занятиях.
Анастасия Н.
11 августа 2024
Невероятно творчески раскрывающая тебя мастерская керамики. Проходила курсы у Анастасии Стэфы, научилась чувствовать глину, перестала стрессовать, влюбилась в чудо преображения глазурей после обжига. От души рекомендую придти на мастер-классы для нахождения своего потерянного в большом мире ребенка
Полина Локтева
2 августа 2024
Уютнейшая мастерская с талантливыми, знающими мастерами. 🌷 Всё покажут, расскажут и обязательно научат 🌸 В мастерской чувствуешь себя, как дома🌼
Ксения Субботина
19 мая 2025
Были с подругой здесь впервые. Очень давно хотелось попробовать слепить что-то своими руками. Мастер Светлана была очень приятной, хорошо поболтали во время лепки. Хотелось бы чуть больше времени иметь, иногда казалось что как то сумбурно все происходит. Планируем прийти еще раз.
Eva13122003
12 апреля 2024
Дважды была и ни разу не разочаровывалась, мастер Ирина - лучшая! Так же можно купить за символическую сумму работы, не забранные учениками, что добавляет настроения, там действительно можно и купить, и сделать что-то уникальное🫶
17 октября 2024
Когда-то давно приходили с подругой на мастер-классы в эту мастерскую. И когда мне захотелось продолжить заниматься керамикой, я вернулась сюда на годовой курс. И осталась даже на второй учебный год. Мне нравится возможность обучаться в уютной атмосфере мастерской у прекрасных мастеров своего дела. Анастасия Стэфа проводит также мастер-классы по витражу – это волшебство своими руками, правда! Кто хочет творить красоту своими руками – это место для вас.
Aleks Sht
27 сентября 2020
Сама студия просто замечательная, талантливые мастера, но место расположения очень неудачное. Чтобы попасть в студию детям приходится проходить на улице через темные и иногда отхожие проходы. Очень хотелось бы, чтобы студия переехала в более приглядное здание.
Юлия Бронникова
31 июля 2024
Знакомство с керамикой началось с этой мастерской. Здесь всегда уютно и хочется задержаться подольше, узнавать больше. Атмосфера дружественная и по-домашнему теплая. Рекомендую.
Екатерина Моисеева
19 марта 2020
Радушно место, для тех кто любит творчески отдохнуть.
Евгений
15 сентября 2020