Леонардо

91 отзыв

Анастасия Пискулина
Очень чистый и приятный магазин, большой ассортимент товаров и очень приветливые консультанты. Сегодня примерно в 12:00 консультант Екатерина помогла разобраться с приложением, рассказала про скидки и акции ! Быстро все пробили, упаковали и подсказали где найти нужную информацию! Екатерина, спасибо!
Милена Сазонова
1 июля 2024
Большой магазин, огромный выбор всего для рукоделия. Есть раскраски, настольные игры, формы для выпечки, для льда и мыла. Очень много предметов декора. Большой выбор фурнитуры, пряжи и всего остального для рукоделия. Вежливые продавцы, очень помогли с выбором, дали дельные советы.
Алёна Николаевна Г.
12 августа 2025
Персонал не клиентоориентированный. Несколько раз просила показать где найти например ватман, просто рукой махнут, мол "там", и ходишь ищешь где "там". Ассортимент огромный. Цены не самые приятные.
Екатерина К.
Пожалуйста, сделайте что нибудь, чтобы персонал стал поприветливее и более клиентоориентирован. У касс никого нет, найдя кассира в дальнем углу магазина я услышала «у меня и так много других обязанностей кроме кассы». Я почему должна это выслушивать? Мне всего лишь нужна помощь на кассе по покупке подарочного сертификата, а это решается только на кассе. Решила вопрос на кассе со швейными принадлежностями. На вопросы мне отвечали через «не хочу». На вопрос, можно ли сертификат использовать в онлайн магазине, обе не знали ответа и сказали что с этим вопросом МНЕ нужно обращаться в поддержку. Я прибегла к помощи ИИ, закрыла вопрос и убежала от этой очередной пассивной агрессии в этом любимом и единственном магазине в районе, учитывая что я художник.
Лаура Каллаур
30 января 2025
Хороший магазин с товарами для увлеченных разными хобби людей. Без покупок уйти практически не удаётся. Консультанты и продавцы вежливые, культурные. Очень приятно там бывать.
Alejandro
29 декабря 2024
Хороший магазин. Внимательные сотрудники. Помогли найти и выбрать новогодние подарки. Нашли даже то, что не ожидали увидеть: семена на дачный огород!
Yuliya Tolcheva
16 декабря 2023
Очень уютный магазин, хороший ассортимент всё для творчества и аксессуары для домашнего уюта, но единственный минус, сейчас в это зимнее время очень холодно в магазине, как люди работают в таких условиях(((, но не смотря на это очень вежливые и доброжелательные консультанты и весь персонал в целом. На территории Леонардо открылась балетная мастерская "ДивоБагет" очень грамотные дизайнеры и качественная работа по приемлемой цене. Заказала у них рамку для своей картины, осталась очень довольна, теперь буду всегда к ним обращается. Благодарю всех кто вежливо мне помог в этом. С/У ваш покупатель)))
Олеся Туренко
12 сентября 2025
Ассортимент, как во всех Леонардо хороший. Но обслуживание ужасное. Продавцов не найдёшь, если спросишь, где что-то находится - никто не может помочь. На кассу вызвать продавца - не дождёшься. Все ходят сонные, хмурые, на покупателей плевать. Очень жаль. Портят репутацию такой хорошей сети магазинов.
Игорь Летучий
2 декабря 2025
Огромный магазин с офигенным ассортиментом!! От картин по номерам, до цветной бумаги. Купили кисточки, полотно и картину. Всё очень качественно! Кисточки приятные. Спасибо за такой хороший магазин! ❤👍
Sodik
2 декабря 2025
Магазин просто ужасен! Пришёл подобрать себе канцтовары, и со мной произошли «чудеса»! Во-первых, меня осознанно толкнула работница. После того как я поднялся и стал высказывать своё недовольство, она начала жаловаться, что я якобы «неуважительно» с ней общаюсь! То есть её не смутил тот факт, что я после её толчка упал и мне было больно. Ей было важнее, как я с ней общаюсь! Также недавно я решил забыть все обиды и прийти ещё раз в этот «чудесный» магазин. И тут меня тоже удивляют: работница начинает жаловаться, что я не туда кладу товар, ссылаясь на какое-то «правило». Меня это уже окончательно добило, и я решил спросить про него. После того как я спросил её об этом «правиле», не последовало ответа на первоначальный вопрос! Тогда она решила просто сказать: «Есть такое правило». Больше её не хватило на нормальный разговор, и она сбежала, поняв, что сама несёт бред!
Галина
6 августа 2024
Самый лучший магазин для творческих людей Отличный ассортимент, много разнообразия. Есть из чего выбрать в разных сферах занятости. Дети его обожают. Много всего интересного.
Е Я
Магазин закрывают😭😭😭 Это мегапечально! всегда выходили из Леонардо с покупками и морем вдохновения! Шикарный магазин с большим ассортиментом. Был😭😭😭
Галина Тулинцева
12 марта 2025
Мой самый любимый магазин рукоделия, забежала за 15 минут до закрытия, но всё продавцы на месте, всё быстро и вежливо подобрали и пробили. Рекомендую
Людмила Людмила
Хороший магазин, все можно найти, жаль переехал отдел со Швейной фурнитурой. Ооочень дорогая подземная парковка, могли бы ценник ставить за первые 30 минут, не максимальный.
Александр Н
30 июня 2025
Отличный магазин, всегда можно найти, что необходимо или заказать.
594961 Васильев
6 января 2025
В целом магазин достаточно неплохой, есть огромный ассортимент товаров на любой вкус. Но часто нет самых базовых, например я не нашел там нужную мне папку для черчения с вертикальным штампом, несмотря на то, что Леонардо это самый большой магазин в районе. И мне показалось что продавец-консультант была не очень заинтересована чтобы помочь мне.
Alena Ivanova
26 декабря 2024
Отличная сеть магазинов все в разнообразии для любого творчества и хобби !
Родион
31 января 2025
Я клиент Леонардо с первого дня открытия магазина. Моей бонусной карте больше 10 лет. Сумма покупок больше 300 тыс. рублей. И вот после того как поставили кассы самообслуживания начался сущий кошмар. Каждая покупка в магазине сопровождается пристальным взглядом сотрудника из-за спины, через раз меня просят в приказном тоне показать что я купил и все ли оплатил. Еще в магазине есть касса прямо внутри - там канцелярия и графические материалы. Вот когда часть покупаешь внутри, а потом вторую часть оплачиваешь на кассе на выходе- приходится доказывать что первую часть ты уже оплатил. Учитывая что чек электронный - мы звали продавца внутренней кассы, что бы она меня идентифицировала и мою оплату. А однажды за мной из магазина последовал охранник что бы пересчитать кисти! Все ли я оплатил. Вы серьезно? В 2025 году ко мне бегает охранник/кассир и сверяет чеки?! При том что чек электронный и что там можно сверить? Для кого эта показуха? Вы,ребята, застряли в нулевых. Захожу с хорошим настроением-выхожу с плохим. Еще и с неодобрительным взглядом сотрудников. Пожалуйста, уберите кассы самообслуживания, если к каждой из них нужен контролер.
Ру Ру
20 мая 2024
Здесь есть все от мольберта до горшка для цветов. Очень терпеливые и отзывчивые консультанты и посоветуют и расскажут и сто раз перепроверят все
olya S.
1 декабря 2023
Хороший магазин,прекрасная логистика, охвачен весь спектр творчества, или почти весь, Там же в Леонардо есть багетная мастерская. Из недочётов мало консультантов на такой огромный магазин
15 августа 2023
Прекрасный магазин, большой выбор, чисто просторно, вежливые и внимательные сотрудники. Леонардо нежно люблю.
Po Крут
Очень клёвый магазин, но цены очень высокие :_)
Наталия
18 июня 2024
Неплохой отдел .Для рукодельниц огромный выбор.Очень доброжелательные продавцы,всегда стараются помочь советами
Николь
14 июля 2024
Здесь Леонардо достаточно большой и хороший, разнообразный ассортимент. Можно найти материалы для любого хобби. Рекомендую.
Елена Боровикова
12 июля 2023
Ассортимент в магазине достойный, выбор большой. Что касается цен , да они завышены, но я на днях выбирала пяльцы и вышивку и сравнила цены с валберисем ,капейка в капейку, одинаковые. Все для творчества есть.
Виктория
3 апреля 2023
Потрясающие и понимающие сотрудники. Достаточно большой выбор товара. Была проблема с оплатой, к карте не было доступа, девушки предложили несколько вариантов решения данной проблемы и в итоге получилось оплатить через сбп. Хочется сказать огромное спасибо Хохловой Светлане, она правда очень старалась помочь и в итоге оплата прошла. В такой неординарной ситуации сотрудники сохраняли спокойствие и помогали, поэтому прям не лень написать положительный отзыв🙂
Светлана З.
18 января 2025
Большой магазин с хорошим выбором. Находится в ТЦ с подземной парковкой. Удобно.
Любовь Липунова
24 октября 2024
Отличный магазин с огромным ассортиментом. Расположен рядом с метро, что очень удобно.
Маргарита Сюрина
22 июля 2025
Просто замечательный магазин 👍👍👍 Всё для творчества, хобби, а главное для меня - всё для профессионального художника! 🌹 Персонал на высоте - помогут, подскажут, объяснят, Благодарю🌹🌹🌹 Была впервые, осталась очень довольна, приду ещё не раз, никаких в том сомнений🔥
Ольга Сигачёва
7 мая 2023
Леонардо, как всегда, на высоте. Удачная локация - прямо около метро. Большой ассортимент, доброжелательные, отзывчивые продавцы-консультанты. Спасибо за такой магазин для любителей рукоделия.
Наталья Новик
18 февраля 2024
Приятно, что существует такая торговая сеть, где большой выбор товаров для рукоделия собран в одном месте. Особенно хорошо, что можно заказать товар через сайт и в тоже время посмотреть на витрине.
Михаил Сазонов
13 сентября 2024
Магазин грязный, продавцы не приветливы, цены высокие.
А. С.
24 декабря 2023
Пока что мне все нравится - ассортимент, сотрудницы, всегда вовремя приходящие на помощь... Думаю, что буду очень частым покупателем данного магазина!
Ирина
21 октября 2025
Магазин как магазин, но нужные мне подарочные коробки были почему-то все грязные. С трудом нашла подходящую под мой запрос и чистую. И грязные они были явно от стеллажей, на которых стояли.
Лебедь Людмила
2 сентября 2023
магазин большой, удобный, большой ассортимент товара, вежливое обслуживание
Ирина
28 декабря 2024
Большой ассортимент всевозможных материалов для хобби и творчества.ТЦ находится буквально в нескольких метрах от входа в метро Рассказовка!!
12 августа 2023
Магазин в котором нет ничего(( что не спросишь-нет. Практически нет ничего для праздников. Шарики,которые купили,в итоге оказались практически все в дырах. Не лопнули,а изначально в дырах. На кассе продавец пыталась зарегистрировать карту, 3 раза неправильно написала мою фамилию и эл.почту .в итоге в своих ошибках обвинила меня. Якобы надо иметь фамилию полегче в произношении. Нахамила мне,швырнула карту, и сказала сама зарегистрируешь .
14 декабря 2025
Магазин по выбору хороший. Персонал нет, от слова совсем. Женщина, что сидит на кассе видимо не умеет корректно общаться и сказал,что нужно стоять в очереди в кассу что бы она что то сказала. Подход шикарный !
Дмитрий Рунов
20 ноября 2023
Магазин Леонардо привлекателен своей стабильностью как в ассортименте так и в обслуживании
Urka Urka
Не удобный подъезд
Магазин закрыт!!!😢
Irsen Petros
14 сентября 2023
Рукодельницам там рай, да и не только. Есть все для хобби, рисования, игр. Рекоменую ходить туда с большим кошельком, магазин не отпускает)
Ольга Любова
2 декабря 2023
Сделала заказ-т.к. товара не было в наличии в ближайшем магазине-пришло быстро, оплатила онлайн со скидкой 5%-приятно!
Игорь С.
18 января 2025
Отличный магазин, покупаю там сборные модели.
ирина с.
3 марта 2025
Магазин хороший, но оч маленькая парковка. 100 руб /час
reykalllll
ну объективно фу 💩 тут даже одной звезды много. рада,что вы закрываетесь. персонал отвратительный😘😘😘
Мария Т.
30 ноября 2023
Большая площадь, скученности нет. Все упорядоченно, консультируют по всем вопросам.
Евгения
3 августа 2023
Магазин с невероятным ассортиментом товаров для рукоделия. Такое разнообразие всего что можно сделать своими руками удивляет. Есть один минус и это цена, уж больно цены кусаются((
Вера Масловская
27 мая 2023
Узнала не так давно о "нашем" Леонардо, до его открытия ездила в центр. Очень здОрово, что теперь практически в шаговой доступности. Быстро оттуда не уйдёшь, шикарный гипермаркет, отличные консультанты-продавцы. Так держать!
Любовь
16 июля 2023
Хороший магазин, всегда можно приобрести нужные материалы для рукоделия.