Леонардо

Юрий Гришин
16 июля 2025
Есть магазины на мой взгляд для тела. Продуктовые куда мы ходим ежедневно Или Обувь- Одежда куда мы ходим - пореже А есть магазины для Настроения Для Души Леонардо--- это магазин для душевной гармонии и равновесия Для хобби Здесь есть все для творчества и фантазий Есть ВСЕ для вышивания, рукоделия, рисования, лепки, гончарных идей, игры, пазлы, конструкторы, макеты техники Ну на мой взгляд-- все что можно только себе представить -- все это есть в Леонардо Для себя я покупаю здесь готовую глину которая под воздействием воздуха затвердевает Такую можно не обжигать Потом покрасить Признаться честно -- люблю когда есть пара часов свободного времени из глины изготовить фигурку или символ Магнитик на холодильник рукотворный Вот такое хобби у меня Так что магазин Леонардо-- это для Души Замечательный магазин🫶
EVGENIYA PETRUK
3 сентября 2021
Ооочень крутой магазин, большой выбор всего для рукоделия, шитья, творчества, отдыха
Артём Косторных
27 июля 2025
Хороший магазин с выбором товаров которые не везде можно найти.
Дмитрий Абушкин
7 августа 2022
Хороший магазин для тех, кто занимается рукоделием. Есть наборы для сбора машин, военной техники и самолетов. При покупке от 1000 рублей предлагают оформить скидочную накопительную карту.
Александра
19 января 2024
огромный ассортимент всякой всячины для абсолютно разных хобби и на разный бюджет, но особенно хочется выделить работниц, очень доброжелательные)
D
Dacha Dmitrieva
6 июля 2021
Магазин просто замечательный .цены приличные .особенно по сровнению с многими другими магазинами Всё каствено Приветливый персонал .всегда помогают ,и предлагают свою помощь Часто захожу .и почти ни когда не ухожу с пустыми руками
Алла Гусева
23 марта 2021
Замечательный магазин. Когда что-то необходимо купить еду сразу туда. Товар большой выбор. Практически всегда нахожу всё необходимое. Отзывчивые замечательные продавцы. Всегда помогали когда просила, даи мимо проходя предлогали помощь. Но бываю часто, уже ориентируюсь хорошо.
Вера
Большой ассортимент товаров, потрясающий персонал
ms.jenia.agapova
15 марта 2020
Однажды посещала этот магазин обзорно когда он только открылся. Сегодня пришла по делу - бабушка попросила купить нитки мулине. Подошла к стелажу с нитками и не смогла найти нужные мне, тк с этим дело никогда не имела. Хотела попросить помощи у продавца, на что получила крайне хамское отношение и фразу "у нас магазин самообслуживания, ищите сами", сложилось впечатление, что я к этой женщине в очках домой пришла и что-то от неё требую, хотела написать в жалобную книгу, но была настолько ошарашена подобным отношением, что чуть ли не со слезами и обидой покинула магазин. Впредь при подобной ситуации буду звать управляющего и требовать к себе человеческого отношения. Даже на рынке уже продавцы давно так себя не ведут! Видимо эта женщина-кассир совсем не дорожит своей работой!
Вита Л.
19 февраля 2022
Покупали опыт для ребёнка инопланетный сад!Расстроились вместе с ребёнком. Вместо ожидаемых разноцветных трубочек в колбах, только в 1 появились белые нити..... Во 2й зелёные.. Из 4 пробирок. Второй эксперимент 😁стоит бутылка в которой должны были появится фантастические силикатные цветы....Я вижу только плесень на вид! Вообщем 800р на ветер.
Елена А.
15 марта 2021
Планировала сделать большой (дорогостоящий) заказ через интернет магазин (с маленьким ребёнком ехать далеко, а тут моё такси так же бы и вышло), хотела предварительно получить дисконтную карту, чтобы вышло подешевле, цены действительно дорогие. Сделала заказ по минимальным требованиям, чтобы вначале выдали скидочную карту. И что? Карту конечно же мне не дали. Сказали при следующем заказе дадим. А как им верить теперь? Т.е это ещё раз на 1500р покупай, а будет карта или нет, опять вопрос. Ну максимум что смогли сделать, так это извиниться, спасибо и на этом, и что хоть покупку доставили, вроде не совсем мошенники. Упаковка товара очень странная... я даже не сразу поняла, что за смятый картон в скотче мне протягивают. Когда и в какой день мне была бы удобна доставка никто и не думал поинтересоваться. Конечно, покупать лично я там больше ничего не буду.
Екатерина Ивина
25 января 2024
Самый лучший хобби - маркет, у них есть всё...а если нет, то спросишь и быстро привезут...очень приятно что есть накопительная скидка...
Сергей
31 мая 2021
Достаточно большой магазин. Есть из чего выбрать. Персонал приветливый.
Наталья Фандеева
9 ноября 2025
Выбор товара огромный, найдете все что угодно
Юлия М.
15 марта 2020
Большой, светлый магазин, куча всего, много интересного, всё классное. Но дорого. Как человек занимающийся творчеством, покупаю теже товары в других магазинах, сайтах дешевле и многие такие же позиции на мооого дешевле. Но, для кого то и эти цены нормальны. Сходить, посмотреть, прицениться нужно. Кого то устроит, кого то нет.
28 мая 2020
Магазин ничего.но цены...не дешевые.а в нынешних условиях,заказ онлайн это что-то невероятно((даже самовывоз платный!о доставке молчу.подарочным сертификатом оплатить нельзя онлайн.сайт и приложение сделаны ужасно.вобщем,можно купить,если нигде не найти какого-то товара и только,в самом магазине.не доставкой и самовывозом.пользуюсь другими магазинами...товар дешевле можно найти и даже с бесплатной доставкой от определённой суммы.
Павел Т.
Нашёл необходимый товар, скидку применили. Спасибо.
Татьяна Баландина
16 июня 2023
Очень люблю сеть этих магазинов. Хотела бы поблагодарить продавца Надежду Бородину(прошу прощения если ошиблась в имени или фамилии). Очень помогла в выборе, рассказала все по делу, учитывая что я открываю для себя новое и совершенный ноль в этом деле, продавец с большим участием и интересом все рассказала. От этого впечатление о магазине стало только лучше)
Анна Говядова
17 июня 2022
Отличный магазин! Широчайший ассортимент товаров, лучший персонал!
Антон Максимов
7 сентября 2021
Огромнейший выбор товаром для рукоделия и творчества. Там реально выбор такой, что глаза разбегаются. Цены средние. Кто любит что то поделать своими руками, тем прямая дорога туда
Андрей
2 ноября 2024
Всегда можно подобрать что-то нужное
Jain Air
16 сентября 2021
Ну уж очень всего много!! Глаза разбегаются, что выбрать, чем бы занять ребёнка. Большой, светлый магазин. единственное, мне кажется, цены высоковаты
Вадим К.
22 сентября 2020
Если у Вас что-то сломалось и не можете найти "зап.часть" - не забудьте туда заглянуть - очень большой ассортимент
I A
26 марта 2020
Много чего нужного и интересного но очень дорого.
Вячеслав Сурков
1 апреля 2020
Маленький ассортимент для мыловарения
Roman only one
28 сентября 2023
Куча всяких наборов для хобби, только это все для девчонок, парням там выбора немного
Цыпа шикандос
16 августа 2020
Выбор огромный, цены заоблачные!
IL Bel
1 апреля 2024
На удивление очень большой выбор. Был в Леонардо в Самаре, там выбор меньше.
виталий гусаков
4 сентября 2023
Огромнейший центр, есть абсолютно всё, особенно порадовал Леонардо👍
Надежда Родичева
20 сентября 2022
Хороший большой магазин, можно найти всё
Олеся Зотова
19 августа 2022
Цены бешеные… на других сайтах в два , а то и в три раза дешевле …
Лесли Монтгомери
15 февраля 2023
Неоправданно завышенные цены
Земскова Елена
3 августа 2021
Огромный выбор товара для рукоделия и многого другого
Юлия Долгунова
21 марта 2021
Отличные и терпиливые консультанты, спасибо им
Сергей Васильев
18 марта 2020
Большой выбор,есть что купить для шитья
Саня NeonGold
16 июня 2021
Покупал своей девушке тут подарке, ей вроде понравилось
Алик М.
11 июля 2020
Хороший магазин, ассортимент.
К
Клим
23 февраля 2022
Хороший ассортимент, не уступает магазинам Леонардо в других городах. Отзывчивый и вежливый персонал.
Леся Демкина
5 января 2023
Крутой магазин
Елена К.
26 сентября 2020
От выбора глаза разбегаются...