Леонардо

Александр Юдинцев
17 мая 2024
Хороший большой магазин для творчества, очень много всего для художников и дизайнеров. Также есть рукодельчество и просто развлекательные хобби. Для меня было важно чтобы было для каллиграфии и это также было найдено тут.
Надежда
22 декабря 2025
Нравится система скидок и акции, которые позволяют приобретать художественные товары и подарки по доступным ценам.
Татьяна Степанова
29 июня 2022
Настоящий рай для любителей рукоделия! Огромный выбор пряжи, фурнитуры, шкатулок для рукоделия, есть все для рисования, лепки, изготовления поделок из различных материалов: дерева, стекла, ткани. Есть наборы для вышивания, изготовления игрушек, аксессуаров, мыловарения. Большой ассортимент подарочных пакетов, коробок, мешочков, есть все для праздников, сувениры, резинки доя волос, швейные машины. Находится на 4 этаже Мадагаскара, есть система лояльности. Цены недешевые, но найти можно все и отличного качества! Рекомендую.
Анастасия Ковтун
16 мая 2023
Отличный магазин со всем разнообразием товаров для хобби и увлечений. Так же много всего для развития навыков и принадлежности для профессиональной творческой работы. Консультанты помогают с любым вопросом по поиску и подбору
Никита Осипов
7 января 2024
Огромный выбор товаров для хобби и творчества. Ценник конечно не самый низкий, но возможность приобрести всё в одном месте компенсирует это в какой-то степени.
Витя Надвен
30 июня 2024
Большой ассортимент, консультанты всегда рады помочь, приятная атмосфера в магазине.
Света Иголкина
30 июня 2024
Самый аккуратный магазин Леонардо из тех где я была. Всё идеально ровно , порядок везде. Отзывчивый персонал. Дружно искали нужный мне набор вышивки. Спасибо.
Марина
20 августа 2022
Безумно понравился этот отдел!!!! В Леонардо найдёте всё, что Вам потребуется для любого творчества! От мыла до пряжи, от мягкого замша до цветной бумаши
Елена Исаева
17 ноября 2022
Огромное количество товаров для творчества. Магазин - находка для любителей воплотить свои творческие способности в жизнь! Есть практически всё в наличии, а если даже нет в магазине, то можно заказать с их склада. Неоднократно приобретала товары для садика и для себя. Качеством довольна. Рекомендую 💯
Ирина Ш
26 января 2022
Магазин прекрасный, отличное место для отдыха и досуга - купить здесь всё для воплощения творческих планов, а заодно зарядиться энергией, придумать новые идеи. Здесь какая-то другая атмосфера, забываешь обо всём, погружаешься в мир творчества. Полчаса полного релакса. Я приехала за товарами для рисования и масляной живописи. Таких хороших цветных карандашей я не нашла даже в Питере, на Чёрной Речке - той твёрдости, которая нужна. И цена замечательная, в 2 раза дешевле очень мягких Faber Castell. Масляных красок здесь поболее, нежели в других местах, и я нашла новые названия цветов, которые не видела ранее в др. отделах города. Можно посоветовать повесить рядом таблички выкрасок, чтобы легче ориентироваться в таком разнообразии. Кистей большой выбор и удобно выбрать, покрутить в руках, сравнить друг с другом. Разнообразие бумаги поражает воображение: серая, белая, цветная, для эскизов, рисунка, черчения, акварели, пастели. Разная плотность, разные форматы, разные фирмы и разные цены. Мольбертов огромный выбор: от крошечных настольных для эскизиков до напольных стационарных. Холстов готовых много на подрамниках, на картоне, любых размеров, нескольких видов тканевых основ и различной формы, даже круглые и шестиугольные. Гипсовые головы просто необходимы для поступающих в ведущие архитектурные и художественные ВУЗы, для тех, кто самостоятельно обучается портрету, а также для училищ и худ. школ. Их нигде в городе нет, а есть заказывать от изготовителя, то с учётом доставки и упаковки будет дороже. Можно посоветовать завезти побольше анатомических частей лица. Лаки для живописи импортные я вообще раньше не видела нигде в продаже такое разнообразие: ретушные, покрывные, межслойные, матовые, глянцевые. Вязальщицы - вам сюда! Невозможно уйти без ниток. Всё удобно разложено: шерсть, мохер, полушерсть, пух, акрил, тд. Для вышивания всё есть: и нитками и бисером. Прекрасно обученный персонал. За то время, пока я бродила по отделам, ко мне подходили 2 консультанта из разных отделов. Ненавязчиво и очень вежливо предложили и оказали помощь. Это здорово, что в одном месте собрано всё, что необходимо для рукоделия, развития и раскрытия творческой личности любого направления, любого уровня (от начинающего до профессионального), любого возраста: и материалы, и инструменты. Сюда просто необходимо прийти снова!
Андрей Ситников
5 сентября 2023
Название магазина отличное! Выбор на любой вкус. Подойдет как для детей, так и для взрослых.
Наталия Г
19 января 2020
Мне все нравится,цена тоже.выбор есть.продавцы очень помогают с выбором и подсказками. Единственный самый главный минус для меня- далеко,приходится ехать через весь город
Елизавета
17 июня 2023
Очень хороший магазин для творчества, бисер довольно дешёвый, краски для братика дороговаты и алмазные мозайки. А так магазин отличный и единственный в городе
Татьяна Шевчук
7 августа 2023
Хороший магазин, вежливые продавцы, но цены неоправданно завышены. Да, может найти любой товар для рукоделия. Но по цене, я лучше выберу вб
Лариса Буторова
29 апреля 2023
Осень хороший магазин. Ассортимент очень разнообразный, продавцы - профессионалы, прекрасно консультируют.
30 июля 2023
Всё супер. Там Людмила работает. Сотрудники отзывчивые. Большой ассортимент товаров
я катя
20 марта 2024
Лучший магазин, там есть всë для рукоделия
св
25 августа 2021
Снизила звезду за равнодушие продавцов. Дали скидочную карту - активируйте сами как хотите, а не хотите - не пользуйтесь. Я - хочу пользоваться, но активировать самой не удобно! В других магазинах продавцы активируют сами.
Ольга Васильева
1 февраля 2020
Хоть цены и дороже, чем если напрямую заказать у поставщиков, но, блин, невозможно оттуда выйти равнодушной)) хочется все купить и начать творить- все для рукоделия и творчество в одном месте! Здорово, что есть такие места. Продавцы знают товар, укажут, покажут, объяснят, но никто не кидается тебе втюхать то, что тебе не нужно- я терпеть не могу этого. В общем, я довольна тем, что есть место, где могу приобрести то, что мне нужно, а не ждать заказ через интернет(по цене в принципе так же и выходит с доставкой, плюс мне нравится, что я могу потрогать, видеть визуально и принять решение, а не наугад приобретать).
Serg Bazhenov
30 ноября 2023
Отличный магазин, всегда можно найти разные мелочи для поделок, рисования и рукоделия. Продавцы хорошо разбираются в ассортименте и лего могут подсказать с выбором покупок.
Ирина Пуничева
29 декабря 2025
Большой выбор товаров для хобби. Я художник, поэтому в этом магазине я могу купить любой товар для себя. Иногда покупаю здесь настольные игры или подарки для детей, для учеников и взрослых друзей. Супер хобби магазинчик.
Роман А.
8 февраля 2025
Обслуживание отвратительное выгоняли говорили чтоб проваливали и как бы чтоб не услышали Оскар или за спиной сервис ужас 8 февраля
Юлия Грухина
20 декабря 2020
Ассортимент для творчества в одном месте собран, конечно плюс. Вот только если сравнивать цены по городу, то некоторые товары гораздо дороже. Только меня огорчили не цены. А то что я заказала, мне пришло не полностью. И часть суммы так и не вернули, как обещалось и товар который заказывала, так и не пришёл. 600₽ конечно не та сумма из которой стоит выяснять отношения. Только то что мне необходимо было в деньгах не выражается.
Елена Юрьевна
24 августа 2022
Интересный магазин, забрёла без особой цели - выйти могла только через час. Зато теперь знаю где можно найти прикольные штучки для рукоделия.
Роман Смирнов
22 ноября 2022
Магазин радует глаз , консультанты всегда отзывчивы и добры, большой выбор товаров , лично там покупал холсты и бисеры
Ирина Асадова
22 июня 2023
Магазин сам норм, только цены высокие. А вот персонал отвратительный. Стоят кучками, что то вечно обсуждают. Нельзя ничего спросить, потому что не знают про свой ассортимент ничего.
Дмитрий Доронькин
17 июня 2025
Потрясающий магазин, глаза разбегаются, все хочется , даже то что не нужно, но думая что пригодится)) Рекомендуем 100000!!!
M
molochka r.
14 ноября 2020
Картины по номерам и алмазная мозайка выбор не очень большой и цены дорогие.
Евгений Степанов
18 ноября 2025
Есть все для творчества
Борисов Глеб
14 июня 2023
Огромный выбор, но цены, честно говоря, очень недешевые..
Сергей Иванов
2 апреля 2025
Очень классный и востребованный магазин
Алексей Казаков
15 февраля 2023
По-моему есть абсолютно всё, что угодно. Цены только высоковаты. Но всё качественное
Irina Dyachenko
3 сентября 2022
Лучший магазин в городе с товарами для самых разнообразных хобби! Всё в одном месте.
Татьяна Алексеева
3 ноября 2023
Огромный выбор для рукодельниц!
евгений ситулин
9 июля 2021
Огромный творческий магазин, всегда находим что то новое, рекомендую👍
Yug
17 сентября 2022
хороший магазин,все для рукоделия,появляется даже то,чего раньше не было. Минус -цены.
надежда рахмуллина
2 октября 2023
Самый богатый выбор на любой вкус, мечта рукодельницы!
Владимир М.
2 февраля 2020
Ассортимент замечательный, но цены высокие. Купил масляную краску "белила цинковые" 2 тюбика, цена была обозначена со скидкой 68 рублей за тюбик. Дома уже выяснилось, что на кассе посчитали по полной цене 167 за тюбик,(брали на относилельно большую сумму, поэтому сразу не заметил)... (наверное на ценник было написано мелким шрифтом "шутка") Проверяйте деньги и цены. И делайте выводы.
Ирина Ф.
26 декабря 2023
Рай для мастериц, умельцев и всех "золотых ручек"
сергей яжиков
17 июля 2023
Ездил с внучкой,за бисером для неё.Выбор большой,я устал ждать когда она что то выберет.
Ирина Марченко
14 октября 2021
Ужасно дорого не профессиональные продавцы
Екатерина Лаврентьева
9 августа 2024
Хорошо
Баба Яга
22 октября 2019
Можно найти абсолютно все для рукоделия. На пряжу цены выше средних по городу. Продавцы приветливые, никто над душой не стоит.
Николай Михайлов
15 ноября 2023
Отличный магазин, очень нравится, любуюсь мелочь можно найти
Мишка Косолапый
21 ноября 2019
Дорого. Скудный выбор заготовок для шкатулок.
Иван Плотников
26 марта 2023
Огромный ассортимент для рукоделия и не только
Ксения Савина
3 мая 2023
хороший магазин для рукоделия, много выбора
GromeGame
16 февраля 2023
Хорошоий и огромный выбор, отзывчивый персонал,
Владимир Шибаршов
2 января 2020
Хороший выбор товаров,но ценник конечно тоже хороший
Каролина Михайлова
17 ноября 2024