Leone

Меню

351 отзыв

Мария
Кто куда смотрит, а я на красивый интерьер и детали. Так красиво, интересно. Мы не знали в какое заведение пойти, я искала и что-то думала, но стоило мне лишь отпустить контроль, довериться интуиции как мы попали в замечательное место, с классной атмосферой и вкусными напитками. Прям девчачье место. Классно для посиделок, разговоров с подружкой и хорошая музыка для танцев. Вкусная паста карбонара и средние цены на коктейли с красивой подачей.
Анастасия З.
Атмосфера классная, но диджей не умел сводить музыку совсем, его переходы от песни к песне просто ужас 😔 Брали разные коктейли, лучше брать проверенные варианты, их авторские пить было невозможно😔 Бармены работаю быстро.
•~• Vladislav •~•
Довольно приятное заведение, но можно и лучше! Музыка окунает нас на 10 лет назад, но это и хорошо, можно потанцевать. Не совсем понял прикол с умывальником в туалете, то, что он общий между мужским и женским, не совсем комфортно, что на против тебя кто-то будет одновременно с тобой мыть руки, дизайн актуальный и приятный глазу, но это всё предают какой-то особый шарм заведению. Коктейли по цене не дешёвые и очень много кладут льда для создания объёма коктейлю, по вкусу ничего такие.
Настя Баркова
20 июня 2025
Провела вечер своего дня рождения в этом баре и осталась очень довольна. Обслуживание было на высоте: официант знает меню и даёт хорошие рекомендации. Сам по себе бар очень атмосферный и стильный, каждый его уголок создан для фотографий. Коктейли- отдельный восторг! Очень вкусные. Кухня тоже пришлась нам по вкусу. В честь дня рождения комплиментарно мне подали необыкновенно вкусные настойки, я обрадовалась, что это был не десерт- очень классный подход. С удовольствием посетила бы этот бар ещё не раз!
Марина Т.
Особая благодарность Дмитрию и Евгению из охраны бара «Леон». Они всегда внимательны и корректны в общении, быстро решают возникающие ситуации и при этом ведут себя дружелюбно и тактично. Благодаря их профессионализму вечер проходит спокойно и комфортно для гостей — видно, что они действительно заботятся о безопасности и удобстве посетителей. Рекомендую бар не только за атмосферу, но и за такой высококлассный уровень службы охраны.
23 августа 2025
Незабываемое впечатление от посещения данного бара. Всем гостям которые посещают Минск, предлагаю посетить данное заведение. Сервис и обслуживание на самом высоком уровне. Весь коллектив доброжелательный. Коктейли все необычные и незабываемые по вкусу. Бармены очень обходительные и подберут коктейль по Вашему вкусу. По субботам после 23 часов дискотека - все на отлично. Отдых от посещения данного бара оставил незабываемые впечатления. Обязательно посетим и не один раз ещё данное заведение, как только приедим в Минск. Особая благодарность бармену Андрею. Гости из РФ города Мурома - Роман и Евгений
Светлана Мосакова
31 марта 2025
25 марта посетили бар и остались в полном восторге! Обслуживание здесь просто отличное: персонал очень приветливый и внимательный. Особенно хочется отметить Влада, который создал чудесную атмосферу и задал настроение всему вечеру. Мы обязательно вернемся ещё раз, чтобы насладиться этим замечательным местом! Рекомендую всем, кто ищет комфортный бар с отличным обслуживанием и вкусными коктейлями Спасибо за мастер-класс 😉✨
Виктория Мятина
15 июня 2025
если вы хотите узнать что такое "отличный сервис", вам сюда. Были тут 13.06.25. Мое почтение работе персонала. Они двигаются как ниндзя, уровень приветливости 10 няшек из 10, все приносится/уносится как по секундомеру, а их телепатическое угадывание кому какое блюдо предложить и кому что принести (если заказывает один на всех)... это вообще вне реальности. Такой сервис мало где можно найти. Разумеется, спасибо работникам кухни и бара. Интересные коктейли. Меню небольшое, из узнаваемых позиций. Зато и приносят заказ максимально оперативно. Тут распинаться не буду: благодарностей насыпано и без меня. В итоге: мы хорошо провели вечер, спасибо! Дополнение: товарищи, сделайте, пожалуйста, возможность оставлять чаевые через qr-код. или картой. а то оплатить чек картой мир получилось, а кто ж знал, что для чаевых вы только нал принимаете, который я в РБ не меняла.
Ольга Турчинович
Шикарное место, приятная атмосфера, интересные дизайнерские задумки, авторские коктейли. Приятно отдохнули и потанцевали! Ч
Татьяна Д.
4 мая 2025
Любимый бар в Минске 💖 Интерьер, атмосфера, обслуживание, меню - все на высшем уровне 🔥 Уже много лет подряд отдыхаю здесь по субботам- танцую под любимые хиты 💃🏻 А в дневное время прихожу сюда, чтобы пообщаться с подругами и насладиться вкусными дессертами
Лия Юнгман
Милое девичье местечко, муж назвал курятником🤣🙈 Было много девушек, единицы мужчин, неплохая паста с креветками , отличные коктейли и бармены.
Алина Рожина
11 мая 2025
Leon на Зыбицкой одно из любимых заведений🥰 1️⃣музыка которая переносит тебя на 10 лет назад (Билан,Серебро,Губин и др) 2️⃣Обслуживание 🔥-супер приветливые внимательные официанты 3️⃣ Большой выбор коктейль (всегда идут на встречу и могут сделать даже то чего нет в меню) 4️⃣Администратор Мария -чудесная девушка 5️⃣Атмосфера (стильно и уютно ,места на балконах самый топ☝🏻 6️⃣Охрана💪🏻( абы каво не пускают,поэтому нормальный контингент ) *на входе платишь 30р и можешь на эту сумму взять любой напиток из меню
Иван Климович
16 ноября 2025
Музыка здесь всегда крутая: она создаёт настроение, заряжает и делает вечер по-настоящему живым. Коктейли — вообще отдельная любовь: вкусные, продуманные, с отличным балансом и подачей, которая радует глаз. Персонал: внимательный, улыбчивый, создают атмосферу дружбы и лёгкости. Вечеринки в Леоне — яркие и живые, с энергией, которая держит до самого утра. Леоне — бар, где чувствуешь себя своим и хочешь вернуться ещё до того, как вышел за дверь.
Анастасия Потапова
18 июня 2025
Первый раз в Минске, пришли случайно под закрытие, чтобы покушать, но нам не отказали, сделали отличный коктейль, обслуживание на высоте, отличная музыка. Очень рекомендую это место !
Анна Мартиросова
4 апреля 2025
В будний вечер все было свободно,как будто открыто только для нас). Интерьер подходит для фотосессий, очень симпатичный. Очень приятный официант,интересная барная карта красиво оформленная. На вкус коктейли неплохие но есть и на любителя,по еде сказать ничего не могу-не пробовали,но десерт в качестве подарка на ДР понравился. Точно рекомендую)
Виктория
17 августа 2025
Спасибо большое 🩷 Все было супер. Очень вкусная коктейльная карта, классная музыка, которая быстро сменяется и не успевает надоесть, диджеи топ🔥 и в целом хорошая, уютная атмосфера. Сколько раз были на Зыбецкой, в ваш бар никак не заходили, а зря. Надо было раньше) Для девчонок вообще крутая атмосфера, комфортно)
Алексей Пахомов
Приезжаем в Минск уже 4 года подряд, всегда ходим в это заведение, и вот что хочется сказать, вы очень сильно испортились((( Алкоголь стал очень некачественным! Заказал 3 блюда и все три отвратительные( Есть ощущение что повар за соусами скрывает недостаки блюд которые делал( Очень жалко что такое происходит с полюбившемся заведением(
Ирина Колотова
5 марта 2025
Второй раз посетила данный бар за две поездки в Минск. Уже связана куча прекрасных воспоминаний с этим местом . Шикарные коктейли, лучшие бармены , и в целом очень приятное место . Самым любимым гостям устраивается интерактив ❤️
Екатерина Шишкина
15 апреля 2025
Само место интересное, официанты и администратор вежливы, расстроила только музыка и поведение DJ. Саня Молоко «разогревал танцпол» максимально не подходящими треками🥲 Несколько раз подошла к официанту и администратору, чтобы узнать, можно ли заказать приличный трек, на что получила ответ: «вряд ли». Народ то вскакивал, то садился на место, потому что как танцевать под «маленькую лошадку»?)) Снимаю звезду лишь из-за Сани Молоко🤗
Валерия Гончаренко
1 декабря 2025
Невероятно прекрасная администратор, которая сделала наш с подругами вечер незабываемым. Очень вежливая, учтивая, внимательная, приятная и располагающая к себе девушка. Замечательно отметили день рождения подруги и остались в восторге от приятного персонала и вкусных коктейлей.
Нина С.
17 апреля 2025
Очень крутые коктейли, наверное самые вкуснецкие из всех мест где мы были в Минске (а обошли немало заведений за этим пару дней) ! Бармены просто душки, обслуживание топ и отдельно спасибо за музыку, наконец-то удалось потанцевать! В общем Ваш бар с удовольствием будем рекомендовать друзьям 🤍 ПС единственное что можно улучшить-чуть преобразить интерьер. если нужна будет помощь, дайте знать!
Aleksa Lo
Атмосферно! Уютно! Прекрасный персонал! Приятный комплимент от заведения! Очень понравилось!🔥
Лина
10 сентября 2025
Грустно в будни, не знаю как в выходные, но в будни точно. Тартар с аранчини прекрасный - хочется только немного больше масла или свежести: аранчини пересушивает тартар. Коктейль вкусный.
Степан Воеводин
8 сентября 2024
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения заведения Leone. Это действительно замечательное место, которое стоит посетить. Коктейли здесь потрясающие! Они разнообразны и качественны, и это неудивительно, ведь бармены явно знают свое дело и умеют радовать гостей. Еда в Leone, хотя и не является чем-то экстраординарным, все же очень вкусная. Атмосфера заведения уютная, что делает его отличным местом для отдыха с друзьями или близкими. Мы вернулись сюда спустя год, и впечатления остались такими же положительными. Обслуживание, еда и коктейли вновь были на высоте. Особенно приятно было увидеть обновленное меню коктейлей, что добавило новизны в наш визит. Очень рекомендую это заведение и уверен, что вы также оцените его гостеприимство и уникальность!
Ксения Дворецкая
25 июля 2025
Вкусные коктейли и хорошая музыка. Контингент разный, но в основном 30+. Конечно, по сравнению с Московскими подобными заведениями, помещение очень маленькое и тесное. Но в целом положительное впечатление. За красивый зал и чистые уборные плюс
Ксения Цеплинская
25 августа 2024
Красивое оформление ресторана, есть необычные детали интерьера, как зеркальные столы на веранде. Внутри очень мощная подсветка, которая сильно искажает интерьер и внешний вид блюд. Цены выше средних, приближены к московским скорее. Блюда хорошие, но без особой изюминки, а коктейли порадовали — очень нежные и с качественными фруктами, хотя это часть декора. Обслуживание вежливое, приветливое В раковине в уборной не работал слив :(
Михаил Семченко
11 августа 2025
Ночь прошла с кайфом) красивое место с красивыми людьми и шикарной атмосферой) Отличная команда: диджеи, бармены, охрана) впечатления только положительные🔥 В первые в Минске и наудачу зашел к вам - не прогадал, до самого закрытия был) Респект с северо-запада России, хороших гостей и шумных вечеринок) Надеюсь, еще увидимся:)
Т
Татьяна Гринюк
Для человечков 30+ - музыка огонь!!! Контингент нормальный, культурный. Красивый интерьер! Вернулась ли бы я ещё раз, однозначно, да! Не все коктейли попробовала)
Ефросинья Подковко
15 июня 2025
Очень приятный персонал , вкусные коктейли и приятный подарок на наш девичник от заведения ❤️
Рубис И.
Великолепное место,где проходят театральные встречи организованные Анной Житко в рамках ее проекта Театральная жизнь. Великолепный пирог с малиной прекрасное обслуживание и атмосфера
Рустам Дильмухаметов
12 сентября 2025
Заведение прям оч крутое, это чувствуешь по запаху, при в ходе вас сразу окутывает сладковатый приятный аромат. Барное меню слабовато но эта не проблема, бармен приготовит все что вы можете попросить.
Katerina
31 августа 2025
Это заведение можно описать так: если бы в двойной жизни Вероники настроили звук и готовили вкусные коктейли, то это был бы Leone! С огромным удовольствием провели ночь в этом баре. Атмосфера просто сногсшибательная, несмотря на большое количество людей бармены и официанты справлялись отлично. А главное- музыка!!! Агутин, Лолита, Руки Вверх, Асти, Земфира, Виагра, Дмитриенко! Подборка треков у диджея шикарная. Всем рекомендую
Л
лолита куертова
22 сентября 2024
100/10. Просто вау, а не место! Интерьер и атмосфера на высоте. Такая невероятная красота, что аж глаз не оторвать. Ребята там просто лапочки! Мы пришли после сильнейшего дождя, нас сразу же усадили и предложили пледики ( моё сердце моментально растаяло ). Под ночь начинается офигительный, блин, диджей сет. А ребята туда какие красивые приходят, комплименты так и сыпались… Коктейли вообще отпад - красивые и очень вкусные. Просто вау!
Марина
4 мая 2025
По еде я бы сказала слабовато, но коктейли прикольные, точнее сама концепция меню очень оригинальна. Музыка была огонь 🔥 Единственное, что в этом баре не поговоришь, очень громко.
Алексей Чистяков
24 августа 2025
Лучшее место на Зыбицкой улице! Качество и вкус коктейлей, уровень обслуживания, интерьер, все на высшем уровне. Уже второй раз приезжая в Минск, проводим вечера в данном баре
Анна Т
15 апреля 2025
Когда приезжаем в Минск, всегда заходим в это заведение. Атмосфера-крутая, бармены-супер, Управляющая-невероятно приятная, но в этот раз разочаровал диджей. Такое ощущение, что его заставляют там играть и он играет для себя, а не для публики. Этот бар всегда отличался музыкой, когда танцуешь всю ночь. Заказать песню-это вообще что-то запредельное. Причем хотели заказать то, что все любят. В прошлом году подошли к диджею и хотели за деньги заказать, он нагрубил. Уважаем политику бара не заказывать от гостей песни, но неужели диджей не чувствует публику. Включить почти подряд три песни Коржа и ни разу не включить Губина Ночь! Это как?!))) Включает непонятно что, никто не танцует, зато сам от себя кайфует. Плейлист один и тот же (что в пятницу, что в субботу). Нарцисс какой-то. В субботу мы даже уехали рано, так как слушать было невозможно. Может конечно это какая-то звезда в Минске, но он портит все впечатление о данном заведении. Ребята)) вы-супер)) Может у диджея кризис личный, надеемся у него все наладится и бар вернется к прежней атмосфере!)) Диджей был-Саня Молоко (как мы потом узнали).
Илья Родкин
22 мая 2025
Необычное заведение, внутри тусовочное, вечером тут не протолкнуться, хорошие коктейли, брали салат - тоже приятный, персонал очень вежливый, сервис ненавязчивый
Александра Герда
25 августа 2025
Вечер прошел прекрасно) Музыка,атмосфера,бармены - все восхитительно ✨ Очень вкусные коктейли. Посещаю бар не в первый раз и всегда остаюсь только с хорошим настроением и тёплыми воспоминаниями 💗
Анна А.
7 мая 2025
Это лучшие коктейли, которые я когда либо пробовала. Приятный дизайн и вкусная кухня. Огромная благодарность официантам за помощь в выборе коктейля.
Дарья Зенкевич
Всё было прекрасно !) У вас очень красиво , приятная атмосфера, классная музыка , вкусные коктейли , вежливый персонал ❤️
litushka
23 октября 2023
Остались очень хорошие впечатления об этом месте. Кухня великолепная ! Начиная от закусок, заканчивая стейками все было вкусно. Коктейли авторские со своими изюминками. Зал и атмосфера - все выглядит очень достойно. Обслуживание просто вышка. Официанту Глебу отдельная благодарность за работу. Сориентируют по блюдам , все расскажут, ответят на все вопросы. В воскресенье ночью было мало людей (практически не было), но несмотря на это музыкой не обидели и репертуар подобрали очень подходящий. Все здорово, очень рекомендую это место.
Владимир Акимов
28 июня 2025
Если вы ищете вкусной еды и оригинальных коктейлей, то вам определённо стоит посетить это место. Коктейли очень интересные и красиво оформлены. Всем советую.
Александра Р.
25 июня 2025
Прилетели на выходные в Минск из Питера. Если вы еще не знаете, куда вам идти веселиться, какой бар выбрать из большого количества, не думайте, идите сюда. Здесь все на высшем уровне, персонал мах профессионален, очень дружелюбные ребята, все подскажут, такие вежливые и улыбчивые, сервис топ, огромное спасибо администратору Анжелики, это просто брильянт этого места, она нас влюбила в их бар. Обязательно если вернемся, придем сюда еще
людмила л.
21 декабря 2025
Одно из любимых атмосферных мест в Минске. Вкусно и весело .Музыка -особенная любовь.Персонал-замечательные ребята.По приезду всегда стараемся посетить Вас❤️ Спасибо
Ксения Бекова
23 июля 2025
Самый классный бар с самыми клевыми коктейлями! Мой фаворит - «Он оказался гондольером». Интерьер - супер! Кухня тоже очень вкусная 👌
Алина Лапина
8 августа 2025
Очень дорого, интерьер с этим розовым светом выглядит очень дешево и непривлекательно, как в борделе. Атмосфера не очень приятная, поэтому ушли
Екатерина Лоханская
29 января 2025
Красивый бар-ресторан. Небольшой, но уютный. Еда вкусная, коктейли оригинальные. Красивые инстаграмные фото обеспечены
Маргарита Михайлова
Клёвое и стилёвое местечко с отличной музыкой и отсутствием толкучки! 🔥 Отдельный респект галантным и обходительным секьюрити, которые помогают надеть одежду 😍
Альбина Козлова
5 мая 2025
Очень милые и приветливые официанты! Отдельная благодарность администратору Марии за заботу 💛 А ещё очень рекомендую взять сырную тарелку, но знайте, что самый вкусный сыр там – красный фермерский 😁
Анастасия М.
Отличное место . Отличный сервис. Все очень вкусно. Просто восторг. Атмосфера на 100 баллов ✅🫶❤️ Рекомендую ❤️