Леонид

Меню

А К
16 марта 2025
Очень приятное место, в плане отобедать. Если вы за рулём, не заказывайте борщ, в комплекте идёт стопка водки и сало, очень аппетитно!
T
30 сентября 2025
Очень вкусно кормят в ресторане .. Были проездом на одну ночь с караваном. Стоянка 500 р.Если нужно подключение 220 есть, воду можно набрать слить кассету. Неоднократно приезжаем. Рекомендуем.
Юрий Нестерович
1 июля 2024
Часто останавливаюсь здесь покушать, когда еду в Минск с детьми. В последнее время убрали обеденное меню и бюджетно уже не получается покушать. Блюда как правило вкусные, красивый зал и бар.
Алина
4 февраля 2025
Отвратительный сервис. Очень долго подавали горячее. Шашлык отвратительный. Музыка только до 00:30. Потом резко выключают и врубают верхний свет, типа все на выход.
Руслан Олегович Сафоново
7 апреля 2025
Лучшее заведение в городе Сафоново. Криветки в соусе васаби просто заместительные. Если ресторан то только Леонид.
Александр Козырев
1 февраля 2025
Отличная кухня, без изысков. Скорость подачи хорошая, туалет, парковка, зарядка электромобилей рядом.
Александр К.
3 июля 2025
Хороший, уютный ресторан в отеле Brothers. Удобно расположен на трассе М1. Кормят вкусно. Рекомендую.
Рузалия Королева
31 июля 2024
Если вы решили хорошо посидеть и отдохнуть будьте на чеку . Мы приехали с мужем не зная города , Я позвонила заранее спросила можно приехать поесть т к смотрела по отзывам но сразу скажу место вроде не плохое но куда нас повели меня сбило с ног 😅 а многие дамы знают когда они голодные то они злые в двойне , так вот приехала зашла вроде кафе ресторан рядом а нас повели в столовую 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ я спросила пересадить нас но сказали мест нет т к дети в зале наглядное фото будет внизу . Короче говоря я в шоке зал как видеть пустой . Приехали значит поесть 😂
Юра Антонов
7 мая 2024
Молодцы Братья. Качественный сервис, вкусная кухня в ресторане Леонид. Официантка Оля не смогла испортить пребывание в этом отеле💪💪💪 Советую взять Борщь, лучшая подача.
сергей мурашко
13 ноября 2025
Вкусно кормят. Хорошая гостиница.Большая стоянка. Две мощные ЭЗС,Удачно расположена на трассе М-1 между минском и Москвой.Если ехать из Минска в Москву разворот в 1 км и обратный разворот на трассе в 200 метрах. Советую
Алексей Голубев
17 апреля 2024
Добрые, отзывчивые не побоюсь слова ласковые. Кухня супер на ужин брал : солянку, бефстроганов, салат - просто супер в придорожном и так оболденно вкусно. Утро: шведский стол всё очень вкусно. Спасибо что Вы есть. Рекомендую всём! Я приехал из долека и не пожалел что остановился в это заведении. Ещё раз Спасибо
Егор Ничков
17 октября 2025
Отличная гостиница, вежливый персонал, кухня - выбор хороший детям все понравилось все свежее. Молодцы!!!
Сальби Азизова
15 июля 2024
Прекрасный ресторан,были в первый раз ,едем из Москвы в Минск,кушали с мужем овощи на гриле,свинину с овощами,палтус заказывали ,брали квас-всё очень вкусно. 5+
VesnaVV
24 августа 2024
Очень вкусная еда! Подача борща потрясающая! Единственное что не очень понравилось, долго ждали, но видимо мы попали во время проведения нескольких мероприятий.
Виктор Дацюк. Просто КЕША
6 января 2025
Шикарное место. Кода бываем проездом в Сафоново почти всегда заезжали покушать. Кухня отпад, вкусно и не очень дорого.
Ксения Леонова
28 января 2025
Юуютно, вкусно , доброжелательно. Обязательно стоит заехать в этот ресторан, если вы путешествуете по трассе М1.
9 марта 2024
Так себе заведение. 1. Нет адекватной брони стола. Нет депозита. Нужно делать всё через WA. 2. Обслуживание оставляет желать лучшего. Хотели убрать кнопку вызова официанта с нашего стола на другой, видимо, заказы им не нужны. Кнопку отстояли. Но на неё никто не реагирует (нужно нажимать от 7 раз подряд). 3. Кухня на уровне хорошей столовой. В сырной тарелке принесли затвердевший мёд. Сказали об этом официанту. Мёд разогрели в микроволновке👍 В общем, впечатление о ресторане испорчено.
Игорь Владимиров
24 августа 2025
Хорошо и вкусно накормили. Понравилась подача борща, жаль за рулём был))
Iryna Klimova
11 декабря 2024
Вкусная еда, отличная подача. Вежливый и приятный персонал. Если хотите действительно вкусно поесть по дороге на Минск, однозначно Леонид.
Jussi
21 марта 2024
Мне все понравилось в этом ресторане: и блюда и напитки, и само обслуживание на высшем уровне. Отдыхали тут 8 марта 2024г. Но хочется сказать отдельно про диджеев и музыку, которую они ставили. Такое впечатление, мы были в какой то забегаловке и сама музыка именно оттуда! Все таки в такой праздник, и видя перед собой аудиторию 30+ и 40+ , включали нелепые миксы на всем известные хиты 90х и 2000х. Одним словом, все песни были искаверканы. И мы, как любители хорошей музыки и танцевать, большую часть времени сидели. Требуем от всего женского коллектива, кто там был на 8 марта-диджеев на мыло!!!
Наталья Степанова
7 сентября 2022
Играли уже вторую свадьбу детям в этом ресторане. Всё прошло на отлично! Красивый зал, отличная сервировка, вкусные блюда. Отдельная благодарность администратору Ирине за помощь в выборе меню и организации самого праздника. Официанты очень доброжелательные, все блюда появлялись на столах своевременно. Все гости были просто в восторге от праздника. Планируем в следующем году отметить здесь юбилей)
Милана Смирнова
24 декабря 2025
Заказал картошку с салом ждал считай 50 минут не вкусная еще сильно зажаренная и на половину холодная и сырые картофелины попадались салаты принесли быстрее чем само горячее срочно нужно менять поваров раньше было лучше
Илья
9 июля 2023
Ресторан оформлен очень красиво. Персонал вежлив. Один минус: блюда подают по мере готовности, а не все вместе. По итогу сначала поел один, потом второй. И оба ждали, пока поест третий. Для ресторана подобного класса это недопустимо. А так достаточно вкусно.
Денис Королев
6 августа 2024
Приехали в ресторан поесть , там был красивый большой зал и много свободного места но нам сказали что там дети и мол туда нельзя хотя предварительно звонили спрашивали по наличию столиков и посадили в какой то говяный зал как будто в школьную столовую. Сказали им пересадить нас но нам отказали , причины не понял так как зал на тот момент был пустой уже. Не рекомендую
Анастасия Панфёрова
29 мая 2024
Быстро, чисто, вкусно, все современно, обслуживание приятное, ценник соответствует качеству. То место, где не страшно покушать на трассе, даже с ребёнком
Юрий
Отличное кафе, каждый раз заезжаем по дороге в 🇧🇾🇧🇾🇧🇾Беларусь. Хорошая кухня, отличное обслуживание, рекомендую 👍👍👍
Buratishka 666
1 ноября 2023
Всë отлично, вкусная еда, отличный персонал. Из минусов, можно немного расширить ассортимент блюд. Ну, а так всë прекрасно.
Светлана Толстоброва
3 июня 2025
Вкусно. Мы останавливались в гостинице, попросили приготовить еду к определённому времени. Это очень удобно.
В. М.
9 июня 2023
Одно из немногих приличных заведений в округе Сафоново. Достойная кухня. Вкусные салаты (любимый лично для меня цезарь и с морепродуктами). Из горячего рекомендую попробовать бефстроганов с драниками. Неплохой шашлык и стейк, но минус за отсутствие авторских соусов к ним, приносят обычный кетчуп. Тут можно было бы что-то придумать шеф-повару. Изумительная подача борща: его принесут вместе с рюмочкой и мелко нарезанным салом. Кофе тоже превосходный. Очень вкусный капучино с плотной пенкой. Единственный минус для меня - это отсутствие авторских соусов к блюдам и сжатое меню. Если вы посещаете заведение достаточно часто, то в итоге вскоре будет все испробовано
Илья Кузнецов
13 января 2025
Четкое обслуживание. Разнообразие меню. Качественная и вкусная пища. Чистота!
Ольга Ильинична
10 октября 2023
Вежливый персонал, хорошая кухня, цены ниже среднего. Готовят быстро и вкусно . Для кафе такой категории выше всяких похвал . Вкусные завтраки . Можно заказать с собой в дорогу .
Виктория
23 марта 2024
Отличный ресторан Всегда заезжаем по дороге в Белорусь Заказывали солянку, жареную картошку с грибами, салат из глазированных баклажан с томатами и рыбу с пюре! Все очень вкусно и приятная подача
Аkylbekbaike
17 сентября 2024
Довольно приличный отель, обслуживание, сервис, стоянка (бесплатная для постояльцев). Хорошая кухня, утром бесплатный шведский стол.
X-DOOR
3 февраля 2024
Кухня и обслуживание твердая пятерка, интерьер пора бы обновить. Проезжали из Москвы в Белоруссию останавливались машину зарядить ( зарядка 150кв очень быстрая) перекусили выпили по чашечке кофе. Есть странный момент верхнюю одежду придётся сдать в гардероб в котором нет гардеробщика и он не закрывается. Штраф за верхнюю одежду в ресторане 500 руб. Очень странно.
снежана власова
7 ноября 2022
Останавливались на сутки в отеле Бразерс. Отличный, для трассы, гостиничный комплекс. На первом этаже достойное кафе Леонид. Вкусный борщ с пампушками, подавали к нему стопку водки и сало на чёрном хлебе. Шашлык был изумительный, пицца и красное вино, все было очень вкусно. Воды в номере достаточно, чай, сахар, чисто! Завтрак шведский - еды завались!
Антон Байбиков
Ужинали по дороге в Смоленск. Борщ, котлета по киевски просто великолепно...
Константин Khromov
30 мая 2025
Супер вкусная еда, рекомендую. Лучше не есть, до посещения этого заведения пару дней)) , так как очень большие порции и очень вкусно готовят , я говорю про обед, был проездом , да там ещё на обед 50 грамм подают ( входит в стоимость обеда)
Ххх
16 ноября 2023
Отличное место. Хорошая, кухня. Борщ в чугунке с салом и рюмочкой это классика. Мясо отлично получается от куриного стейка до свинного шашлыка. Завтраки также хороши и вкусны
Андрей колесников
14 октября 2023
Всегда ,всегда ,всегда только сюда еду . Божественная обстановка, прекрасная кухня , обслуживание все на высшем уровне . Уровень 5 звёзд. Благодарю Наталью за обслуживание, за внимание
Cat G.
24 мая 2023
БОРЩ! Здесь самый крутой борщ! Если вы за рулём, просите безалкогольный)) Уже много лет планка борща держится так высоко, что пока лучше не встречали нигде)) Пельмени, салаты – всё вкусно. Но борщ – эксклюзивен)) Несомненный плюс в том, что можно полноценно поесть хоть ночью.
Дмитрий К.
Борщ был пресным и совсем не понравился. Хотя подача с рюмкой впечатлила.
Рунис Русланович
3 января 2024
Очень приличный отель. Персонал приветливый, вежливый. Завтраки разнообразные, предоставляются в виде шведского стола. Кафе уютное, меню в меру понятное, кормят вкусно), особенно "зашёл" фирменный сыр. Рекомендую к проживанию.
6 июня 2024
Еда вкусная , но цена выше средних . При проживании в отеле скидка в ресторане .
Ольга Л.
2 сентября 2022
27.08.2022г. В вашем заведении была проведена свадьба. Хотим выразить вам благодарность, все гости остались в восторге! Очень вкусная кухня, официанты справились на отлично, обслуживание на высшем уровне, все было своевременно. Отдельная благодарность администратору, Колосковой Ирине, за правильно подобранное меню от которого гости были в восторге. У нее всегда все было под контролем, сразу видно, что человек-профессионал своего дела. За весь вечер ни разу не пришлось воспользоваться кнопкой для вызова. Очень приятные впечатления, все остались довольны. Спасибо огромное! Если будет повод для нового торжества-неприменно выберем вас!
Руслан Примеров
27 ноября 2023
Прекрасный и комфортный комплекс,Комфорьная Гостиница,Банкетный зал,Хорошая кухня,Качественная выпивка,уютная сауна,охраняемая стоянка.Очент удобное расположение для отдыха.Рекомендую.
Александр К.
25 марта 2025
Отличное место. Борщ в моем рейтинге занял второе или третье место. Вкуснее только на юге ел. В остальном, тоже отлично.
Эльвира Соколова
24 октября 2025
Прекрасное место со вкусными блюдами. Останавливаемся всегда на обед по пути из Смоленска в Москву. Очень рекомендуем!
Александр Кузнецов
Отличная кухня! Гостеприимный персонал! Уютные номера! Заезжаю сюда, когда выпадает удобный случай по дороге в Москву или обратно. Ни разу не пожалел, всем рекомендую!
MARINA Y.
10 июня 2024
Останавливались на обед,все очень вкусно. Прекрасный игровой уголок,дети были заняты пока ждали суп. Хотя ждать пришлось не долго, все очень быстро принесли.
579624 Хлебникова
Пафосное место, но текучка кадров очень большая. Вкусно периодически, видимо когда какой повар готовит.