Леонид

Меню

Оксана Дыченко
15 октября 2019
Кухня одна из лучших на этом участке пути между Москвой и Смоленском. Приятно удивила подача борща)) С галушками, салом, бородинским хлебом иии... рюмочкой водки) Но, я за рулем)
Алексей Погодин
30 июля 2023
Всем доволен. Доступные цены, хороший выбор блюд и напитков. Рекомендую борщ! 😉
Виталий Воробьев
11 ноября 2023
Как то купил сыр с трюфелем, их собственного производства . Очень понравился.Теперь как есть возможность заезжаю и покупаю себе и своим детям.
Vicyzik
4 марта 2023
Хорошая гостиница. Очень вкусная кухня. Что ни пробовали - всё понравилось и обслуживание тоже .
Елена М.
4 мая 2024
Отличное место! Чисто, вкусно, большой выбор блюд! Рекомендуем к посещению в дороге.
Лилия К.
24 июля 2025
Это были лучшие драники за всю поездку по Белоруссии
Олег К.
22 июля 2023
Не самый крутой интерьер. Кухня не впечатлила. Тесный зал - из-за стола еле вылезали... :( Самое лучшее это фойе.
Ангрен
30 апреля 2023
Территория, обслуживание, номера на высоте, в баре цены на шоты и спиртные напитки немного снизить и будет супер...
ирина сотникова
20 марта 2023
Всё вкусно , ожидание не долгое , уютно
Николай Новожилов
20 сентября 2024
Удачно расположено, вкусно кормят, приемлемые цены.
Алексей Буров
24 апреля 2022
Очень вкусно! Лайфхак: если нужно поесть в пути, можно позвонить в ресторан и попросить приготовить еду к плановому времени прибытия!
Елена В.
12 июля 2024
Изумительный шашлык, подача борща изумительная!
ВДПО Сафоновское
5 сентября 2018
Отличный ресторан, заехал поужинать, большой выбор блюд, приготовлено супер, обслуживание на высоте. Большое спасибо руководству и персоналу.
Сергей Сергеев
6 декабря 2021
Отлично!!! Сервис на уровне. Блюда вкусные с интересной подачей. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса.
Oxi.
3 марта 2021
Отличная еда, очень высокий уровень держит ресторан. Хорошее место для проведения праздников. Очень приятный персонал.
Командировочный
26 декабря 2024
Ужас ужасный… ! Официанты … из вообще там нет …. Больше следят в куртке вы вошли или нет …. ! Видимо их больше за это е-ут! Кухня ужасная брали все что есть в меню … добрая половина отсутствовала …. ! Все остальное отстой ! Понравилось : - маринованные огурчики с помидорами ( думаю не местное пр-ао ) - Селедка ( тоже не сами солили ) в первый день принесли с картофелем … где фритюр н меняли , как раз в год !! Он настолько вонял , что я его выбрал и отодвинул на край стола ! Все остальное отстой … !!! Я понимаю , что собственникам сложно найти профессионалов !
Лев Ивако
7 ноября 2024
Очень вкусная еда большой ассортимент приятные цены и хорошее место расположения 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 👍🏻 👍🏻. 👍🏻
Сергей Латуринский
31 октября 2025
Вкусно, цены средние, персонал отличный!
27 февраля 2020
Прекрасный комплекс. Отличный отдых. Вкусное разнообразное меню. Обслуживание на высоте. Рекомендуется к посещению!
Марина
24 августа 2023
Замечательное место- всё удобно , всё для гостей! Чисто, просторно, отличная еда, вкусно и быстро ! Сыр Leonid свежайший и вкусный!
Кутявин Макс
11 марта 2024
Рекомендую приятная обстановка, вкусная еда и красивая подача!
Igor M.
8 августа 2025
Прекрасное местечко. Особенно подача борща!
ОКСАНА К
3 февраля 2025
Шикарный ресторан, с превосходной кухней, рекомендую
Иванов Владимир
29 июня 2025
Вкусная еда,по ценнику относительно не дорого,иногда заезжаю когда проезжаю мимо.
Anna Reinsdorf
5 сентября 2022
Подача борща на высоте. И в целом качество блюд и размеры порций очень радуют. Молодцы, не ожидала!
Ольга Ш.
13 августа 2025
Вполне вкусно, удобно для путешествующих
Павел Пальцин
Приличное место, вкусный кофе
дмитрий яценко
3 декабря 2024
Кухня супер, чистота на 4ку,персонал хороший,
Наталья
30 июля 2023
Хорошая гостиница. Доброжелательный персонал. В ресторане вкусно.
Темирханов Залимхан
15 июля 2022
Отличный ресторан , который не ожидаешь на трассе. Советую попробовать креветки в соусе васаби (очень советую )
Татьяна А.
11 июля 2025
Этот ресторан считается самым лучшим в Сафоново 😊 я соглашусь, так как за 10 дней пребывания в данном поселке лучшего места мы найти не смогли)
Grigory Pugachev
12 июня 2021
Здравствуйте. «Отлично провели время» 1,5 часа ждали блюда с гриля. Друзья просто не стали есть холодное сомнительное мясо сильно приправленное перцем. Я с голодухи съел и теперь мучаюсь жуткой коликой. Это провал, про остальное даже не буду писать, нет смысла. Выберите другое место.
Михаил Дмитриев
19 июня 2022
Очень достойное место. Пожалуй лучше ресторана в Сафоновском районе не найти. Кухня на хорошем уровне, обслуживание вполне приличное. Короче, рекомендосьëн!
3 октября 2023
Все очень свежее и вкусное.Всегда останавливаемся и ужинаем с удовольствием.Рекомендуем.
Береснев Дмитрий
30 августа 2022
Отличные креветки в васаби и борщ, сауна, есть быстрая зарядка для электромобилей
Олег Тверье
1 мая 2023
Вкусно, что пальчики оближешь. Крупные порции, учитывайте при заказе. Вменяемые цены. К борщу подавали вкусный хлеб, сало и стопочку. Проверенное место, останавливались там уже раз 5 по пути в Беларусь.
6 декабря 2019
Гостиница впечатляет своим интерьером, хочется туда возвращаться. По поводу ресторана притензии только к администратору Ирине, не слишком ли наглая барышня? Вместо урегулирования вопросов вступает в конфликт. Вместо извинений получили в ответ слова «я в следующий раз вам откажу». Спасибо огромное руководству за решение возникших проблем.
Виталий И.
28 июля 2024
Снимали номер на двоих с одной кроватью. Были проблемы в санузле, но не критично. В целом 5. Порадовал шведский стол. Спасибо. Рад что в Смоленской области, на дороге, такой сервис. Так держать!!!
Анастасия Пшеничная (Моняк)
11 мая 2023
Раньше было отличное место. Ну теперь кухня хромает. Постоянно многих блюд в меню нет. Обслуживание на троечку.
Дмитрий Калугин
16 августа 2024
Про ресторан сказать нечего. Он не работал Работало кафе. Еда хорошая, обслуживание посредственное. Мы заезжали заряжать машину. Зарядка 🔌 стоит отличная. Это могу сказать точно.
Дмитрий Быстров
13 марта 2025
Готовят вкусно. Мрачновато в зале
V
Vitali
3 января 2024
Хорошо кормят, быстро вкусно. Есть детская комната.
Сергей Костин
16 октября 2022
Красивый отель, вкусно готовят, уютные номера, приветливый персонал.
ксения лямова
10 декабря 2022
Все очень вкусно. Пицца,салатики. Не первый раз уже останавливались. Ужинали и завтракали. Рекомендую
Екатерина Б.
6 мая 2024
Хорошее меню, все вкусно. Готовят долго, но оно того стоит
надежда осипова
30 ноября 2019
Красиво! Вкусная еда! Прекрасный персонал! Ребята профессионалы своего дела!
#Tonybusavod
7 октября 2025
Достойное место. Вкусно, сытно. Рекомендую.
алексей шейко
Обслуживание на низком уровне. Не понравилось.
Честный голос
27 декабря 2022
Корпоратив прошёл хорошо, со стороны ресторана все было чётко, как по кухне, так и по качеству.
Владимир
30 августа 2023
Отличный отель, ресторан. Рекомендую попробовать борщ!