Леонидас

21 отзыв

Карина Логушкова
Только вернулись с нашего замечательного отдыха. Отличное местечко! Что касается жилья, снимали номер со своей кухней, все чистенько, все новенькое, имеется все самое необходимое для проживания, микроволновка, стиральная машинка, варочная панель, гладильная доска, много посуды, все до мелочей. Бассейн всегда чистый, теплый. Животные, собачка и кошечки это просто отдельная прелесть! Хозяева замечательные приветливые люди!!! Сама Кабардинка красивая, уютная, замечательные пляжи, вкусная еда, потрясающая атмосфера, нам очень-очень понравилось!!! По приезду в Кабардинку будем останавливаться только у Марины и Валерия! Большое спасибо вам!
Юрий Мелкумов
22 августа 2024
Замечательный гостевой дом. Всего 5 номеров. Никакого столпотворения. Если едем в Кабардинкау, то только к Марине. Чисто, уютно, как дома. Всё есть, замечательная кухня, тарелки, рюмки, фужеры, стаканы, всё в наличии без сколов, и в хорошем состоянии. Тарелки на все случаи жизни, для шашлыка, для салатов, для первых и вторых блюд. На улице для каждого номера стол и стулья, зона барбекю, бассейн для взрослых и детей. По просьбе отдыхающих, могут подогреть воду в бассейне. В каждом номере есть свой санузел, кондиционер и телевизор. Отдыхай, не хочу. Вечером собираются отдыхающие на одной большой территории, и вместе проводят вечера, рассказывая интересные истории или анекдоты. В общем, замечательный гостевой дом. Во дворе много зелени и цветов. Сидим во дворе, как в оранжерее. Любо! Марина, спасибо! Валере большой респект за бассейн и помощь в любых ситуациях.
Людмила Хопта
4 сентября 2025
Отличный гостевой дом. Шикарные номера с белоснежным бельём, фен сплит телевизор полотенца. Бассейн супер. Хозяева гостеприимные. До моря не близко.
25 октября 2023
Хорошие, чистые номера, что порадовало, так это шумоизоляция. За стеной, не слышно крики маленьких детей, лай собачек. Цена - качество соответствует. Номерной фонд не большой. Уютный двор, бассейн, барбекю, Кухня. Удобно молодым семьям с детьми, и старшему поколению комфортно.
Алина Потапова
20 сентября 2025
Нам очень понравилось! Очень чисто, бассейн чистый и теплый! Хозяева отличные!
Лилия М.
29 июля 2023
Номер чистый,уютный. Во дворе бассейн,столики для отдыха, шезлонги для принятия солнечных ванн. Общая кухня оснащена всем необходимым. Хозяева отзывчивые. До моря минут пятнадцать. Рядом есть всё: магазины( пятёрочка,магнит,красное белое, агрокомплекс),аптека ,рынок овощной.
Татьяна Ниженец
12 августа 2022
Номер трехместный (двуспальная кровать и раскладной мини диванчик) совсем небольшой, но чистый и в хорошем состоянии. Телевизор, кондиционер. Есть маленький холодильник, кувшин и стаканы. Санузел тоже приличный. Общая полноценная кухня в доме, столовая в доме и на улице. На улице большой зонт над столиками, закрывает от солнца. Есть лежаки, батут для детей. Бассейн с детской частью. Глубина взрослой примерно 140-150 см. Он не подогреваемый. Бассейн чистый, купаться приятно, хлоркой не воняет и глаза не режет. Парковка во дворе на 3 машины. Есть зона мангала, можно пожарить шашлык. Напротив есть аптека, недалеко находятся Магнит. До моря пешком не меньше 15-20минут . В целом впечатление положительное.
Лена
12 сентября 2023
Отдыхали в начале сентября! Хозяева очень понравились, номер хороший уютный, бассейн чистый. Все удобства в номере. Единственное до моря далеко!
Ольга Стёганцева
21 июля 2023
Отличный гостевой дом, отдыхали с 3-13.07.2023, в 6местном номере. Все новое, красивое, своя кухня с полным комплектом посуды, хороший бассейн.До моря далековато
Татьяна Апинян
12 июля 2020
Очень благоприятная атмосфера, все для комфорта имеется. Приезжали семьей в 2020 году в начале июля ,хозяева очень тепло приняли ,все в номерах имеется как на фото. дети не хотели уезжать обратно домой. в следующем году только в «Леонидас»
Никита Сергеевич
Большое спасибо за отдых, все идеально, чистота, комфорт и уют...
Алексей
2 сентября 2023
Достойный отель все есть для полноценного отдыха, отличные хозяева
Юля Волкова
28 июня 2023
Чисто и очень уютно. Рядом аптека, магазин Магнит и КБ.
Remont Kotlov
28 мая 2023
Отдыхал. Места мало. На улице не посидишь нет никакой растительности очень жарко. Только бассейн спасает немного.
кудрова любовь
29 мая 2023
Чисто, уютно, понравилось. В общении хорошие хозяева
Т
Татьяна
12 июля 2023
Ой не нужно туда приезжать, а то нам места не останется!!!!! Шучу конечно. Приезжаем туда 6,5 лет подряд. А в последние 2 года не по разу. Объездили многие места, как на Чёрном море, так и на Азовском. Лучше чем у Марины не было. Дай бог ей здоровья.
Дмитрий Шлычков
6 сентября 2022
Отличное место для отдыха всей семъей,обязательно вернёмся,сервис на высоте!!!
Игорь Семенов
1 декабря 2020
Норм,все здесь ,душ ,туалет,даже телевизор помогли включить!
Пронин Василий
29 января 2020
Детям и подросткам нечем заняться. Расположение удачное. Хозяева хорошие.
Serge TSV
1 августа 2022
Отличное место! Отдыхали много раз! Большой привет хозяевам!
Николай К
13 апреля 2020